Перейти к публикации
пикап.Форум

ПОМОГИТЕ......

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет Всем, Помогите мне.

Нам по 26 лет, У меня до него 4 ЛТР, у него 3 ЛТР.

Он по натуре лидер, ведущий во всех отношениях, своя фирма, подчиненные, наверное даже где-то тиран.

Я же спокойный не конфликтный человек, стараюсь на все смотреть с юмором и самоиронией и относиться проще к жизни. Хотя не даю себя в обиду.

Он живет отдельно, я тоже

Работает сам на себя, своя фирма.

Я работаю в госструктуре заместитель руководителя.

Вместе 4,5 месяц. из них реального общения 2,5 месца

Мы познакомились в Сургуте, у наших общих друзей. Он сам с Сургута, сейчас живет и работает в Москве.... Туда приехали оба в отпуск. Он мне не понравился внешне, общее впечатление совсем не "мужчина моей мечты" и уж тем более я не воспринимала его как того мужчину с которым я могу быть. Но он был очень упорен, и с помощью наших общих друзей искал встреч и стал устраивать мне "крышесносы" (это я сейчас понимаю это) и я, конечно же, растаяла... На всю романтику, фейерверки, свидания и рассказы у него ушло ровно две недели. И я решила, что это мужчина моей мечты. Дальше мы разъехались по своим городам, началась переписка и созвон. При этом звонил и писал он ежедневно, а я всего лишь отвечала умеренно, хотя испытывала отчетливое чувство влюбленности, у меня в феврале был отпуск, и он пригласил меня к себе в гости в Москву, и я поехала на месяц. Жили вместе, у него. Он работал в отпуск не уходил, я занималась домашними делами (готовил кушать, делала уборку и гладила рубашки). А он уезжал на работу ненадолго, и вес свободное время проводил со мной. Как положено конфетно-шоколадный период, романтическое признание в любви. И мой положительный ответ на него. Далее предложение переехать к нему в Москву, жить вместе, создать семью и «умереть в один день». Конечно же это все о чем я мечтала… И я согласилась, решили все с работой. (он занимался этим вопросом) и вот до переезда осталось всего ничего, и я засомневалась. В чем мои сомнения? В том, что у нас он ведущий, а я ведомый. При этом описание этих слов приведенное у вас в форуме в точности соответствует нашим отношениям. Я без него нахожусь уже 1,5 месяца. Он звонит пишет, и я сама звоню пишу, созваниваемся в скайпе…

И в принципе меня все устраивает, что он принимает решения, что он главный, конечно же мне хочется внимания его больше… и ласковых слов постоянно, но я же реально понимаю что он занят он работает и устает…. А прочитав форум я сделала вывод что это потому что он ведущий а я ведомый.

А теперь вопрос: Как мне выровнять данную ситуацию. Я боюсь, что у него пропадет интерес ко мне, и захочется ему острых ощущений…

До меня он встречался 2 года с девушкой, которая была замужем, она с ним изменяла своему мужу, и там постоянно были конфликты разборки и выяснения отношений. Он говорит, что устал от всего этого и это сплошная грязь… очень хочет спокойного семейного счастья, но не наскучит ли ему спокойная семейная жизнь? Чем мне держать его…?

Опубликовано:

Слушай, езжай уже в Москву, а?

Что именно в происходящих событиях тебя не устраивает? Которые происходят не в твоей голове, а в реальной жизни?

Ты же получила/получаешь именно то, что хотела, ведь так?

P.S. Не увидел я в описанных тобой событиях того, что мужчина у тебя ведущий, а ты ведомая. Скорее наоборот. Хреново ты форум читала.

Опубликовано:

милая, а вам не кажется, вы нагружаете себя кирпичиками недоверия, нелепой ревности и страха перед тем, что бы потерять его?

для начала давайте прочитаем ФАКи по ЛТР,сразу, как не странно станет легче, а все почему, потому что вы задаете слишком много вопрос, на которые не можете найти ответа, а самое смешное, глупых вопросов.

парень заинтересован тобой, ты заинтересована парнем, в чем беда, в чем проблема?

езжай в Москву, строй ЛТР, развивай ЛТР, создавайте семью.

Он говорит, что устал от всего этого и это сплошная грязь… очень хочет спокойного семейного счастья, но не наскучит ли ему спокойная семейная жизнь? Чем мне держать его…?

к тому же, ведь он сам это говорит, он сам хочет того же, что хочеш ты.

что же касается ведущий - ведомый, то мне кажется тут это не так важно, а страх потери - это глупый страх, к тому же в таком возрасте.

Опубликовано:

А не рано ль я дала обещание любить? :)

Автор, живи и наслаждайся. И не выноси себе мозг. А то скоро начнешь выносить мозг ему...

Опубликовано:

А мне кажется, что проблема в другом. Мне кажется у автора сомнения не в нем, а в себе.

И вопрос стоит не как удержать его, а подсознательно - не наскучит ли мне с ним. Плюс естесственный страх перед переездом и сменой обстановки.

Автор, ты - ведущая. Он -ведомый.

Он зовет, он признается, он все делает для этого. Ты принимаешь решение ехать или нет. Быть с ним или нет. Отсюда и тема с просьбой о помощи.

Опубликовано:

Привет, tati, я верю в женскую чувствительность, и ты правильно сделала, что обратилась на форум.

Твои сомнения не беспочвенны, и на самом деле может случится то, чего ты так боишься. Но ты должна понять то, что такие отношения его сейчас очень устраивают, он хочет быть с тобой, хочет любить тебя, женится и иметь от тебя детей.

Лидер по характеру должен вести, это даже не его прихоть, ему так комфортно жить (назови привычкой). Тебе тоже комфортно быть рядом с сильным мужчиной.

Единственная проблема может возникнуть, если ты станешь ему не интересна. В обычной ситуации это легко исправить: работа, подруги, и глядишь есть о чем поговорить, есть переживания, которыми можно поделится, проблемы, для устранения которых он будет счастлив дать совет. Но так как ты едешь в другой город, тебе надо чем-то заниматся кроме уборки и готовки - реализовать себя, найти друзей, работу. Неплохая идея завести щенка - отдавать ему часть любви, чтобы твоему парню немножко не хватало - "Низкое предложение - высокий спрос"

"не наскучит ли ему спокойная семейная жизнь?" - Я считаю, что нет.

"Чем мне держать его…?" - Если лидер понимает, что он еще не всего добился, он не уйдет.

"Чем мне держать его…?" - Мужчина никогда не уйдет оттуда, где ему хорошо.

"Я боюсь, что у него пропадет интерес ко мне, и захочется ему острых ощущений…" - страх->сомнения->недоверие->...

Пока скучаешь почитай FAQ'и. Надеюсь, что удалось хоть чем-то помочь, а если нет, то хотя бы прибодрить. Люби на здоровье.

Опубликовано:

Спасибо всем огромное, прочитав все вышесказанное, поняла, что меня правда пугает то, что мне там прийдеться создавать новый круг общения. Потому что у меня там нет никого, кроме него, а у него там жизнь. И видимо страх перед новой жизнью, новым коллективом, новой работой.... Хотя, прочитав все что мне тут написали, я поняла что сама себя загоняю. И еще в какой-то момент, мне видимо стало страшно, что все так быстро развивается, и вот я уже собираю чемоданы и меняю все вокруг.

Кстати, про щенка, об этом я подумала еще в Москве, и поэтому мы завели котенка. Так что есть кому отдавать часть любви.

А по поводу того, что я боюсь, что он станет мне не интересен... (Это видимо больше подсознательные страхи) Он всегда в шутку мне говорит, что как только я перееду меня надо окольцевать скорее, чтобы в Москве не увели... На новой работе сказал всем сказать что я замужем…

Спасибо всем огромное. Успокоили меня. Приеду в Москву, буду писать по мере надобности. А то вдруг голову потеряю…

Опубликовано:

но не наскучит ли ему спокойная семейная жизнь? Чем мне держать его…?

Ты его и не знаешь-то по сути.. Так, два раза по месяцу провстречались.. Возможно этого и достаточно для принятия решения. Но не выплывет ли это вот "совсем не мужчина моей мечты" когда чувство влюбленности пройдет. Кстати, с таким рационализмом в описании я не уверен, что оно все еще есть )

Опубликовано:

Romkaf+1

Мне тоже показалось, что есть влюбленность, но истинного чувства нет, отсюда и страхи автора, "а тому ли я дала.... обещание любить?"

Опубликовано:

Romkaf+1

Мне тоже показалось, что есть влюбленность, но истинного чувства нет, отсюда и страхи автора, "а тому ли я дала.... обещание любить?"

Нет, есть и чувства и любовь.... И кому-то что-то доказывать и объяснять я не хочу, чувства есть и у него и у меня.... :)))

Опубликовано:

девушка, не вижу причин вам сейчас появляться на форуме.

кроме как читать ФАКи, вам пока тут делать нечего, к тому же у вас пока нет проблем, слушать мнение форумчан это полезно, без сомнения, но пока воздержитесь от этого, это может привести сумбур у вас в голове, ведь мнения расходятся и все они по-свойму правы.

все сейчас у вас просто, какой бы вопрос вы себе не задавали, типа "я ему наскучу", либо "он мне наскучит", зачем их сейчас задавать, когда вы в принципе счастливы, вам просто стоит быть уверенней в своих силах, почитать об ошибках, которые делают люди в ЛТР, о якорях в отношениях и постараться использовать их, а дальше просто быть творцом своего счастья, рискните для себя, да и для своего мч.

а для своей неуверенности уясните:

если вы ему наскучите - это не конец света, всегда найдется другой, с которым можно будет построить гармоничные ЛТР.

если же он вам наскучит - это даже будет легче для вас, вы спокойно сможете уйти.

удачи.

Опубликовано:

Я разобралась и в себе и в ситуации, всем спасибо.... До новых встреч...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...