да это все правда (если смоделировать сценарий знакомства неопрятного мятого парня, но на дорогой машине с дорогим телефоном, который захочет познакомится) да даже без машины, но если орудие труда современного цифрового мира в порядке, это что-то да и скажет (что хотя бы он из ее мира и есть какие-то пересечения) девушка на это все закроет глаза, не только из-за машины и телефона, но и из-за связной грамотной речи, поведения, и например хорошего состояния зубов/кожи, оценивают люди комплексно на потенциал для коммуникации, тем более девушки, но в исходном тезисе автора дело не в том какой у него телефон, а в его реакциях, он в очередной раз
проигнорировал вопрос по существу, ответ на который мог бы помочь.
чтобы перейти к сближению нужно быть готовым рисковать, нужно уметь слышать и слушать, и креативно мыслить + спонтанность
+ отношение попроще к этому всему, ну и попутные ветра скажем так, а у него все те у кого есть девушки работали над собой день и ночь, более вредной установки и быть не может, это гораздо вредней, чем самые вредные отношения с родителями.
рисковать он не в состоянии по причине зафиксировавшейся тревожности, это нарост мозоль, все его действия (если они конечно существуют, лично я не убежден в этом до конца) моментально тревожностью же и обесцениваются под видом чсв (типа не мне отказывают а я отказываю ух какой я) это прям такая примитивная база, тема это подтверждает.
я не могу всецело разделить это, потому что не имею такого опыта, но я могу это понять, все эти советы за 300 (го к психологу) абсолютно бесполезны
много про это в свое время рефлексировал (могут ли люди давать советы если даже эти советы валидные не имея похожего личного опаыта) и пришёл к выводу, что нет не могут, что как вот худеющим должны помогать, люди, которые сами проходили заметные трансформации через похудения, люди у которых не было заметного лишнего веса (скажем +10 кг) ну не особо имеют моральных прав советы раздавать типа да просто на дефиците будь и все будет ок, так и тут у кого отношения с родителями нормальные/хорошие/отличные ну не в состоянии понять, что бывают другие родители (хотя и предполагают их существование), и не в праве давать советы, такие советы, на самом деле акт пассивной агрессии если повнимательней посмотреть.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.