Отношения после случайного секса
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
252
Хочу забыть мужа
я сейчас чувствую дискомфорт в связи с тем, что вы делаете выводы за всех разом, выдавая это за аксиому. у женщин?) а у мужчин нет?) вы опять зачем-то всех разом обобщать начали. да, я его не любила. У меня проблемы в другой сфере были- Б.Екатерина Сергеевна ответил в тему пользователя Екатерина Сергеевна в Pазвитие и удержание отношений для девушек -
131
Потеря эмоциональной связи.
Кстати,с сексом автор. Поинтересуйтесь как вообще кроме секса девушке оргазм доставлять. Даже банально пальцами можно такое исполнять, что жена после этого будет сама просить секса) А вообще у Вас очень разные ценности. Это как в диспетчере приоритетность задач. У неё приоритетная задача - режим "мама", "семья", " ребенок". У тебя - "секс", что там ещё кроме него? У тебя по всем признакам дофаминовая яма. Почитай что такое, если интересно. Она провоцирует навязчивое желание секса, как лёгкий способ получения дофамина. Плюс, появление ребенка это обычно стресс и дополнитель -
252
Хочу забыть мужа
С того что сделанное тогда - сейчас "не кажется хорошей идеей" ) А кажется глупой идеей, кажется тем, что было сделано зря, а это всё = "не по себе" Когда человек делает глупость, он чувствует в связи с этим дискомфорт ) У женщин есть интересная особенность, забывать, куда то глубоко на задворки сознания убирать какую то реальность прошлого, обесценивая её, стирая саму память о то что было ) Память о чувствах в том числе. Чтобы это всё не смущало, не путало ) И так бывает когда даже разговариваешь с какой то, с кем у тебя была страсть когда то, пытаешься ей напомнить об -
252
Хочу забыть мужа
Нет, мне не кажется это унизительным. И мне не "не по себе", не знаю, с чего вы это взяли) Со временем пришло осознание того, что я его не любила, как и он не любил меня. Но я не стала относится к нему как-то хуже.- Б.Екатерина Сергеевна ответил в тему пользователя Екатерина Сергеевна в Pазвитие и удержание отношений для девушек -
1 531
Замужняя
Никто достаточно не влюблён. Автор держится как я поняла, лишь на инициативе ожп.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.