Перейти к публикации
пикап.Форум

I need immediately help!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

помогите советом

у девушки есть парень, но она мне безумно нравится, хочу отбить её... уже проявляются все ССС, что только можно, поцелуи и т.д. короче всё супер, но на свидания когда вызваниваю - не берет трубу, приходится приезжать к ней домой и звать на свидание.... я вот сейчас планирую сделать "дальше" на 4 дня, а потом вызвонить и если вызвониться - дожать до конца. как считаете это правильный вариант? или чтото еще посоветуете? и еще вопрос: "почему она от звонков морозится?" немогу понять никак

Опубликовано:

Может она боится что её парень что-то нехорошее с тобой сделает...или с ней..Не раз встречал уродов которые своим бывшим девушкам не давали спокойно жить, угрожали и т.д.

Ты знаешь её парня?

Опубликовано:

морозится может с парнем или занята.. хотя иногда это дополняет друг друга ;) кстати парень действительно есть?

зачем домой приезжал? показал свои желания, вернее свою нужду в её обществе

дожать до конца ? это как??!! по голове за волосы и в пещеру? :P

чувствуй её.. настроена на встречу вызванивай.. через неделю, забей щас на неё, трудно да, но сейчас она на другой волне :)

Опубликовано:

vikki_love, ДА, знаю его, он её одногрупник... мы учимся в одном вузе, парень ТФН полнейший...таких еще свет не видовал... за полтора года даже ее не трахнул... вот я и думаю зачем ему она.

Almasiel, дожать до конца - трахнуть у сеья на хате... у нас было 4 свидания, но 3е был ов клубе там была ее подруга и она стеснялась.... я рассчитывал еще тогда ее трахнуть, затем в клуб пойти с ней, а перед самым свиданием мну перед фактом поставила она...

з.ы. ДОМОЙ я к ней приезжал и говорил что приехал кк другу и сейчас жду его, он живет недалеко, а к тебе так...побазарить забежал... яж не дурак, понимаю что нельзя показывать ей что я бегаю за ней и пока болтали назначал встречу, на которые она охотно соглашалась...ну я и хочу сделать "дальше" дня на 4...уже прошёл 1

Опубликовано:

еще ктонить чтонить может посоветовать? как быть в данной ситуации?

Опубликовано:

Ты когда к ней приезжал, паренька её не замечал? Больше инфы, что за парень? Какие у них отношения? Может они живут вместе и логично что она палит звонки (он рядом же). А когда с ней гуляешь общаешься она телефон не выключает? Ей он не звонит?, что она говорит ему? Нужно уяснить ситуацию о парне... (если девочка понравилась очень, а не на разок)

Опубликовано:

живет парень даже не в нашем городе, а на окраине соседнего города, не живет с ней 100% парень ТНФ полный, с ним неможет быть весело он всегда в депрессиях. что еще? он ее даже не трахал

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...