Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите в ДОДе

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток.Меня зовут Денис мне 18.  

Ситуация заключается в том, что я не правильно начал действовать за, что получил ДОД.  Есть одна девушка, знаю я ее достаточно давно около 3х лет ( учились вместе). Отношения у нас с ней очень даже не плохие, целуемся, зажимаемся и прочее ( прочего там не много да и секса у нас с ней не было ). Гуляем мы как-то с ней не часто. Отказов погулять как-то не было. Однажды после одной такой прогулки я подумал , что надо бы попробовать перевести это все в нечто большое чем дружбу ( Но толком не чего не принял для этого ибо как таковой уверенности не хватало и опыта) Ну так вот после одной такой прогулки, стал чаще звать гулять, общаться, но опять же как ДРУГ.

И вот была моя ошибка, я сам себе в голове накрутил чувство какой-то влюбленности, тут понеслось поехало... Какие-то смс, и прочая ересь. В одном таком сообщение я и написал, что-то вроде " Было бы не плохо, если ты станешь моей девушкой и т.д. ..." на что следовательно получил ответ " ... ты не обижайся но меня все устраивает как есть я не хочу отношений с тобой". В этот же день я с ней встретился и просто начал разговор "почему именно такое решение". Тут я был спокоен, не говорил лишнего, просто общался, не унижался так, что моя самооценка осталась на месте. Из заговора удалось выяснить, то, что она хочет каких то реальных отношений, чтобы все было серьезно. Что типо я не подхожу для этого. Обрисовала каким характером должен обладать ее парень. Под характеристику я характером не попадал=)  Мне после всего разговора  показалось, что она боится быть брошенный ( не получилось с первой любовью, парень ее бросил не чего не сказав ). Думаю имеется таракан по этому поводу. Про себя могу сказать, что она скорее всего просто не увидела во мне этой надежности, для того чтобы согласится встречаться.  Потом мы просто долгое время разговаривали на разные темы без всякой обиды друг на друга. Когда начали расходится, все начало поворачиваться по старому сценарию " Ты меня не проводишь ( Уверен на 100%процентов, что опять поцелуи обжимания, вот такая дружба....все как раньше ) Но я не согласился и просто ушел, ее это не много задело. Сейчас я ей не звоню не пишу прошло около недели. Хотя раньше мы много общались.

Просто после всего этого вспомнил что есть такой замечательный сайт пикап, где можно себя поднатоскать и спросить совета.

Тут я е знаю, что делать либо просто поговорить, и просто сказать ей о своих чувствах (только симпатия не больше ) сделать это грамотно, чтобы она поняла, что с серьезными намерениями. Либо начать ухаживать-этот вариант конечно сложнее для меня. Наверняка где нибудь да накосячу. Очень жду советов, если поможите буду вам очень признателен.

Для начала ты верно начал, делай Дальше, пока она не сделает Ближе, а там уже смотри по обстоятельствам, либо еще Дальше делаешь, либо отвечаешь на ее Ближе положительно. С самого начала был заложен фрейм друга, нада это исправлять, может не сразу, но надо. Прочти вот это, думаю подчеркнешь свои ошибки сам. По моему мнению вот такие фразы ты зря говорил ей

" Было бы не плохо, если ты станешь моей девушкой и т.д. ..."

В общем пока юзай БД, а в это время покури форум, подобных топиков уйма. Удачи! ;)

я тебя умоляю НЕ ГОВОРИ ЕЙ О ЧУВСТВАХ. Только второй вариант. Начинай ухаживать, но только не спонтанно, а по нарастающей. Косяков не бойся. Все мы люди и все ошибаемся.

+1 чем больше мы им говорим о симпатии, о их красоте тем они наглее себя видут. И ни когда не проси "стать твоей девушкой"-это лишь повышает ее значимость. БД+ломай шаблоны ваших дружеских отношений. а пока игнор

Тут еще загвоздка в том, что она с характером...  и пока я от нее буду ждать ближе, то уже буду Т10Д =) 

Просто когда я с ней разговаривал видел то, что ей "и хочется и колится".

Я поманю то , что говорить "стань моей девушкой" это очень тухло, но некоторым это очень важно услышать. Не смотря на их низкую для тебя значимость. Возможно для них это звучит как спасательное слово. После которого они могут спать спокойно и не о чем не думать. 

Как можно вывести таракан, который отвечает за негативное впечатление о прошедших отношений, страх быть прошенной и испытать снова боль ?

p.s. Как долго должен продолжать игнор?!? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...