Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ты же меня простил..а я..

Рекомендованные сообщения

привет всем обитателям форума! история большая..постараюсь основные моменты подробно описать.жду от всех конструктивных советов.

итак..меня зовут катя мне 24 года. в интернете со мной на одном из сайтов о путешествиях познакомился молодой человек(он из италии ,но отлично говорит на 4 языках-мы общались по-английски).все началоь как шутка и никаких планов я не строила,так как и в ральной жизни в москве я пользуюсь вниманием мужчин,но может был такой период,когда все вроде хорошо ,но не то.. итак постепенно мы стали общаться в письмах..он мне показался умным и с чувством юмора..и через 2 месяца я подумала поехать учиться в рим на год учиться,так как к тому времени появились деньги ,и по образованию я переводчик( с ним это не было никак связано).вообщем мы стали еще более сближаться,а потом отключили у меня интернет на месяц и я вдруг поняла,что очень скучаю по нему( у нас общие вкусы мы друг друга хорошо понимаем и можем часами флиртовать и смеятья..)я потом как опять включили интернет мы стали общаться каждый день..с утра перед работой и вечером перед сном..он взял мой телефон и стал часто звонить.. итак с января по май наше общение продолжалось.. в апреле он приехал в москву на 2 недели и это было волшебно..как человек как мужчина это моя мечта..умный и галантный,веселый ,ненаглый, ведет здоровый образ жизни..правда немного холодный и иногда молчаливый,но это не так страшно ведь мы друг друга только начинали узнавать. потом он вернулся в рим и предложил вместе поехать на эльбу отдыхать. я отказалась и сказала..все волшебство начнется в риме.. в сентябре я должна была приехать,но задержали работа и здоровье родителей,он сказал подожду еще месяц ок.. и уже мне жилье присмотрел купил билеты на футбол на целый сезон,чтобы мы вместе ходили..рассказал маме и всем друзьям обо мне.. в сентябре прислал мне букет роз и открытки с эльбы. но в конце сентября я уже знала,что не смогу приехать из-за денег и проблем с родственниками(со здоровьем).. но я не могла сказать ему прощай и кормила завтраками, я не хотела делать ему плохо,но и отпустить не могла так как понимала что мы не сможем быть вместе на расстоянии.. и это не те отношения,которые мы оба хотим.. потом в одинн из разговоров по телефону он мне рассказал ,что 3 года назад встречался с девушкой из россии ( у нее были приемные родители в италии )он был очень влюблен,они встречались и она хотела замуж,но в 22 года был не готов..а она решила приехать в новгород, где родилась и пропала.. он звонил пытался с ней связаться,но она сначала обещала вернуться,а потом просто прислала фото..короче нашла парня там и вышла замуж.он меня просил не разбивать ему сердце снова,хотя он говорил что это интернет и мы оба сошлись на мнении,что ВСЕ что мы друг другу говорим об эмоциях всегда с приставкой ЕСЛИ так как все таки это сейчас отношения на расстоянии..а не встречи каждый день и тд. после этого 3 года у него были свободные отношения с девушками,много секса на одну ночь и тд.. и вот он встретил меня..и он сам сказал..первые три месяца общения у меня было сексуальное желание к тебе и интерес,но когда встретились в реальной жизни,а потом когда я вернулся в рим,то понял что влюбляюсь.. ЧТОБЫ СРАЗУ ОБОЗНАЧИТЬ( он в свои 25лет.. делает карьеру и вообще серьезный..уже есть машина и квартира,что для итальянца в этом возрасте нетипично..многие(80процентов) до 30 с родителями живут)вообщем.. октябрь-ноябрь он меня ждал ,а я все оттягивала .. в декабре мы решили,что если до 18 числа у меня не получится приехать,то остаемся друзьями.. я не приехала.. и он мне написал..смс.. катя...я чувствую к тебе что-то особенное.. не любовь,но ты не просто красавица ,но у тебя добро сердце(так как в течении года общения были разные моменты..у него умер дядя ..землетрясения в италии ..и тд и тп) ,но я не могу больше верить тебе..

я ничего не ответила ,но мне было больно,что он так легко сдался(хотя что я ожидала,что он будет ездить или месяцами ждать..нет конечно,но мне до последнего не хотелось заканчивать эту историю..) и вот ТУТ МЕНЯ ПОНЕСЛО..ВСЕ БЫЛО "ПРИСКАЗКОЙ" ,А ДАЛЕЕ НАЧИНАЕТСЯ ОСНОВНОЕ!

я решила отомстить.. (просто гордость тупая, эгоизм)

и взяла и написала его другу(роберто) в фэйсбуке привет и тд..он мной заинтересовался и мы стали общаться..я стала флиртовать и общаться по вебкамере.. я просто играла( приближение-отдаление..всякие преемчики использовала ,и вот он уже через несколько дней он просто стал заваливать смс ..звонить искать и тд.. и через 3 недели говорит- я делаю визу и в москву приеду.. тут я опомнилась.. поняла,что далеко зашла и еще чуть-чуть и предам моего марка... но все три недели..я не была в скайпе не общалась с марком..у меня депрессия..пыталась с поклонниками встречаться и забыться,но просто никак не могла оправиться..так сильно уже привязалась к марку. и вот в декабре я решила позвонить марку и попросить шанса.. сказть что ,все таки вырвусь на новый год.. очень боялась,но оказалось,что он был очень рад слышать меня и сказал..эти недели я старался много работать и удалить все чувства к тебе,но пока еще не удалил ..приезжай.. давай попробуем.. хочу целовать тебя..любить в реальной жизни..пусть она начнется наконец..

но я опять не приехала,решила лучше забыть все и жить не этой сказкой,а реальной жизнью в москве.. и в январе специально отключила интернет и вообще решила хватит..

в феврале зашла в инет.. с роберто по инерции общалась иногда.. но сказала ему..роберто я должна признаться я скучаю по марку,он твой друг и я стала общаться с тобой из мести.. и что вот прошло много уже времени тут в моксве у меня все ок..но по марку я сильно скучаю,не общаюсь и жутко скучаю..по нему даже как по другу.. тот сказал.. ок.. а сам позвонил марку и наговорил- катя мне звонит уволяет приехать и тд(типичное задетое мужское самолюбие),а потом позвонил мне и сказал..марк дал добро ты моя,он отказался от тебя сказал,что ты ему не нужна.. и тут у меня такая истерика началась... (просто марко,когда я попрасила шанс сказал..я мало верю,что ты приедешь,но если нет,то хочу чтобы ты была в моей жизни была мне другом.. очень тебя как человека люблю.. ) а тут отказался... как мне было больно.. И Я ПОЧЕМУ-ТО РОБЕРТО ПОВЕРИЛА.. позвонила марку и устроила скандал..сказал..ты не мужик ты никогда не был моим парнем,а с роберто я замучу ,как он приедет.. марко был в шоке-сказал,что я актриса и что он не отказывался и тд.. и сказал теперь замудь мое имя.. ты мне врала всегда..и тд..

я бросила трубку и продолжила общаться с роберто.. но потом все сошло на нет..он сказл марко го просит прекратить со мной общаться,я назло говорила нет роберто ты мне нравишься и он говорил и ты мне.. в итоге.. я просто не могла терпеть и сказала-роберто я должна извиниться перед марко за скандал,тот ответил..тогда все конец..я сказал ок.. позвонила марку.. это уже был март.. и поросила от души прощения..объяснмла,что на эмоциях наговорила ..он сказал что не простит меня,что я им играла и ничего не вернуть даже если я приеду.. я спокойно сказала ок.. и пожелала ему счастья

в апреле я ему написала емаил в котором сказала,что когда приеду ,то хочу обнять его и пожелать удачи.. а он мне написал жуткое письмо..

писал что мне надо голову лечить..что я пыль для него..что я сделала его жизнь трудной плохой \,что я фальшивка и тд.. мне было очень обидно очень.. ВЕДЬ Я НЕ ИГРАЛА..Я ВЕДЬ ПРАВДА ТАК ПРИВЫКЛА К НЕМУ..С НЕЖНОСТЬЮ ОТНОСИЛАСЬ.. мы за год общения 2 раза посорились и то без мата ,А как сарказм и итальянская драма..даже немного смешная..

я ничего не ответила.. и он стал каждый день и позже раз в неделю заходить ко мне на сайт..а я там фотки с вечеринок и тд вывешивала..

потом наступило лето и я сдавала экзамены.. и вот решила зайти в скайп..он... начинает чат и с сарказмом..как с роберто у тебя дела и тд.. говорит..все мужики на сайте ,которые делают тебе комплименты и тд..идиоты так как ты актриса..удали их всех они хотят с тобой переспать только..я говорю прости меня ты не знаешь все о роберто он все преувеличил..дай мне объяснить.. он такой ок.. позвони.. я решила ..но так и не позвонила,потом он мне смс прислал с днем рождения..я позвонила сказать спасибо ,а он такой я и забыл об смс.. говорит..я так счастлив с новой девушкой она у меня есть в реальной жизни.. Я ЧУТЬ НЕ ЗАПЛАКАЛА! НО СДЕРЖАЛАСЬ И СКАЗАЛА СУПЕР!и летом как не зайду он мне гадости или пишет или говорит..про то,что не смей приезжать в рим ты мне не нужна..ты мне никто..потом 2 месяца меня не было в инете..я отдыхала на юге..общалась с парнями и присматривалась .очень хотелось все забыть .. в октябре захожу в инет..он мне пишет.. ты можешь теперь быть мне другом..я прощаю тебя

И С ЭТОГО МОМЕНТА ВСЕ СТАЛО ПЛОХО.. он стал ко мне относиться УЖАСНО! если 1 год он был сначала холодным потом оттаял и было взаимопонимание уважение.. очень было хорошо,то с лета и после..кошмар... он теперь и по сей день со мной общается с сарказмом-нагло-дерзко или надменно.. например я пишу смс он может неделю не отвечать а потом ответить или не называет меня по имени.. и тд.. ТЕПЕРЬ ОН ИГРАЕТ!

в ноябре я ему позвонила..он сказал..У меня девушка есть ,ты можешь мне иногда писать(какое одолжение!).ты мне никто,но я тебя ценю и прощаю все уже неважно. мы можем быть друзьями и только друзьями и общаться иногда в инете..раз в месяц где-то так. я говорю..но про роберто ты не знаешь всего..он это не важно и так раз 10сказал,что неважно..

я все же объяснила про роберто,что из мести и боли это сделала,он вроде смягчился и говорит..я тебе верю и прощаю(нормально без сарказма)

НО ПОСЛЕ ЭТОГО мы общаемся иногда раз в две недели он пишет в скайпе..и он мне начал рассказывать..как здорово он занимается сексом с новой девушкой,спросил как там в москве легко ли девушку на одну ночь найти и всячески выводит на эмоции.. я ему сказала у меня есть парнень.. так что марко ты мне друг и только.. ВООБЩЕМ ОН ПРОВОЦИРУЕТ ,А Я ВЕДУСЬ...мне плохо..так как я все еще скучаю по нему..по нашему прошлому..как мы с ним встречались по москве гуляли ,как он меня целовал и тд..

А ТЕПЕРЬ ВОПРОСЫ

1.скажите зачем ему это все нужно..месть,(но уже год с расставания прошел) потешить эго.?

2.я ему сказала,что осенью все-таки буду в риме.. он не верит,но я делаю документы уже.. может он хочет затащить меня в постель ,поэтому вернулся?.

3.как сделать чтобы он меня правда простил и стал верить.. если это возможно

4.моя цель..я все-таки хочу с ним попробовать быть вместе.. он мне нужен.. может в риме я быстро остыну..но судя по ситуации.. уже год прошел с расставания,а я все еще думаю о нем..

5.методы крышесноса..

6.он мне неделю назад позвонил ,я сказала занята перезвоню.. и вот 6 дней перезваниваю.. я хочу ему сказать либо друзья или чао,потому что эти издевки и сарказм не могу терпеть больше.. как правильно с ним говорить нежнее или как?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...