Перейти к публикации
пикап.Форум

Сил нет уже ни каких...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго всем дня)!

Вот собственно описание происходящего:

встречаюсь я с девушкой ей 17 лет мне 19, секса не было, вроде всё идёт нормально, там встречалки, прогулки, подарочки, любовь, романтика, только уже надоели эти беспонтовые отношения..

Сколько можно её прожимать, уже 3 месяца вместе, она всё ни как и ни в какую не хочет, главное вечерком где нибуть в укромном местечке даёт доступ ко всем местам тела) а как только приглашу её на чашечку кофэ и нежно "ураню" на кроватку, начинается эта белиберда, прожимать пытался всеми возможными средствами, уже сил нафиг не остаётся поддерживать такие "бессмысленные" отношения для меня, слюнообмена да этих прикасаний бесмысленных.. Подскажите как быть в данной ситуации, хотя она и малолеточка и ЦЕлочка! но есть же варианты всегда, она ссылается что типа в первый раз больно, да я её сразу после секса брошу, кароче бред этот малолетний меня достал, охота тупо забить на неё и идти гденить выпить пивка и подцепить себе телочку... Как можно так поддерживать отношения??? я уже не могу, морально ... Вот и хочу выложить это на всеобщее обозрение и услышать ваши вразумительные мысли по этому поводу...

Опубликовано:

"- а ты дай ей по башке и е**и сколько влезет!

- нет.. я так не могу..

- ну тогда отправляйся за тридевять земель и принеси мне ебун-травы, я приготовлю для нее ебун-зелье.

...

- принес! готовь!

- вот тебе ебун-зелье. Поставь его ей под кровать.. И как только она нагнется посмотреть что там... дай ей по башке и е**и сколько влезет!" (с) бородатый анекдот.

А ты почему именно в нее так вцепился? Или ее отказы как раздражитель для тебя?

Фишка-то в чем? Почему именно ее хочешь?

Опубликовано:
А ты почему именно в нее так вцепился? Или ее отказы как раздражитель для тебя?

Фишка-то в чем? Почему именно ее хочешь?

Гы корошный конечно анек, как раз в точку)

Да я даже хз че я так впал на неё) может и вправду в лево уйти прогуляться...

а с другой стороны ясный х охота добиться целочки темболее в поряде тёлочка..

Фишка в том, что я хочу её, хочу продолжать с ней отношения, но мля такие нюни и слюни об меня обмазывать уже задолбала.

Ты вот пойми что охота мне её, вот именно её, глюк такой.. все малолетние факи я читал, применял она как стена железобетонная кароче я скорее всего на лево уйду, нах такой гемор, убивать этих малолетних тараканов надоедает чета..

с.ы. и всё таки 3 месяца Ооо

Опубликовано:

нравится, не нравится - спи моя красавица.

встречаюсь я с девушкой ей 17 лет мне 19, секса не было, вроде всё идёт нормально, там встречалки, прогулки, подарочки, любовь, романтика, только уже надоели эти беспонтовые отношения..

а ведь написано в начале раздела для кого "ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ ПОСЛЕ СЕКСА."

да, пацанчик, конкретно "беспонтовые" отношения , а семки дарил, или нет?

а ты не пытался почитать ФАКи, там написано -ЛТР без секса не бывает, в лучшем случае это дружба. так вот даже если она и дает мацать себя, это вовсе не значит, что она тебе даст.

иди ФАК по малолеткам читай.

Опубликовано:

"в первый раз больно, да я её сразу после секса брошу"

вот над этим и поработай

а я вижу только

"бред этот малолетний меня достал"

как вариант

"охота тупо забить на неё и идти гденить выпить пивка и подцепить себе телочку"

и возможно одумается. но это от неё зависит, тебе виднее, что она потом сделает. будет думать какие все козлы, или начнет инициативу проявлять

Опубликовано:

качай доверие,говори на темы секса и дефлорации(высока вероятность что ей мама или подружки-поб*лядушки наплели ереси),говори что ты мужчина и у тебя есть природные потребности,что секс это высшая точка доверия к человеку. Понял в каком направлении работать?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...