Перейти к публикации
пикап.Форум

Довольно странная проблемка получается=(

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребята прошу совета или даже наставления.

В общем проблем с подходом нет(вообще) т.е. этот страшный таракан давно раздавлен.

С общением тоже нету,чувствую себя как рыба в воде при разговоре с ОЖП...

Но как всегда не кстати выползает мелкий,но очень противный таракан который мешает жить и вот в чём дело.

Делал не однократные выходы в поле и как только дело доходит до подходов я мгновенно забываю все шаблоны и крышесносы,пытаюсь что-то сформулировать на ходу,но получается не шипко хорошо!В общем проблема не подойти,а как подойти.девушки не "жалуются" когда я с ними знакомлюсь,но чувствую я себя всё ровно не очень и после каждого подхода ВС падает всё ниже и ниже!

Опубликовано:

Лукавишь.

1. Думаешь, что подходить НАДО. Ведь ты ж пикапер, ётить.

2. Проблем в общении не чувствуешь с УЖЕ ЗНАКОМЫМИ девушками.

А таракан при подходе к незнакомым как был так и остался...

Читай форум.

Опубликовано:

В общем проблем с подходом нет(вообще) т.е. этот страшный таракан давно раздавлен.

Но как всегда не кстати выползает мелкий,но очень противный таракан который мешает жить и вот в чём дело.

Делал не однократные выходы в поле и как только дело доходит до подходов я мгновенно забываю все шаблоны и крышесносы,пытаюсь что-то сформулировать на ходу,но получается не шипко хорошо!В общем проблема не подойти,а как подойти.девушки не "жалуются" когда я с ними знакомлюсь,но чувствую я себя всё ровно не очень и после каждого подхода ВС падает всё ниже и ниже!

У меня такая фигня была недели полтора назад но после частых подходов оно пропадает.

перед подходами представь что ты сытый лев , самец , и просто крутой парень, твоя жертва боится , растерена, но всеравно жаждит с тобой познакомится , но так как она девушка ты должен делать все сам , но можно переделать самопрограмирование постоиш на улице с такими фантазиями 1.5 минут и должно помоч :D

Опубликовано:

если не знаешь как подойти, то подходи неожиданно)) она растеряется еще больше тебя...

я обычно открываю обращением, первая фраза: Девушка... ( потом жду внимания и говарю опенер... )

причем я люблю подходить с боку или сзади, чтоб она тебя видела только когда ты уже возле неё))

Опубликовано:

Спасибо огромное за советы.

Купил две книги пикап и Жизнь без трусов от Лесли.Книги очень впечатлили.

Опубликовано:

Romkaf +1

Автор тебе нужно побольше в поле избавляться от шаблонности.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...