Перейти к публикации
пикап.Форум

Старая ДОДка дала знать о себе

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 23.Ей 21, 7ка. Познакомились в начале фервраля. Сначало просто общались несколько раз, потом решил сделать с ней зачёт и замутить ЛТР. Стал сооблазнять. По началу всё шло как надо вроде бы. Приглашала к себе домой, там была обнажёнка по пояс, но на секс не прожималась никак, девственница. Крышесносов не делал. Когда сблизились виделись 3 раза, 1 раз домой приглашала, но как написал, не прожималась. В конце марта, примерно в начале 20ых чисел, заявила мне что у неё ещё кто то появился, но от тебя я не хочу уходить, типо мол сильно я ей нравлюсь, а к тому чуваку просто на мгновение потянуло, прости меня. Но я на неё решил забить, сказал ей прямым текстом досвидания и после этого вышел в поле. На следующий день нашла меня вконтакте. Знаю что это зло, но я там переписываюсь с друзьями из другого города, где раньше жил. Девушек обычно не добавляю. Ну вообщем начала мне вконтакте писать типа мол прости, я запуталась, не знаю кто мне нужен, но раз ты не хочешь меня больше видеть... Потом кидала отмазки, чтобы казаться хорошей. Я всё это проигнорил. Из источника знаю что она всё таки осталась с другим и я послал её в игнор. От неё этот месяц ничего не приходило, ни звонков, ни СМС, от меня тоже. За месяц сделал Т7Д, успокоился. Но вот вчера от неё вконтакте стали приходить песенки на стеночку и сообщение пришло. "Привет, как дела? ты куда то пропал..." Я же опять это сообщение проигнорил. Но вот сейчас захотелось с ней зачёт просто сделать, дальше что будет не знаю пока. Подскажите как лучше сейчас поступить? Можно ли рассчитывать это сообщение как её Б. ОЖП эта сама никогда не позвонит, такой характер у неё. Я же думаю пока ещё один денёк поигнорить и попробовать позвонить, чтобы узнать как дела, но на свиданку не вызванивать. Как и что думаете?

Опубликовано:

Встреться с ней один раз, прожимай на секс по полной. Если не даст, потеряйся на века.

Опубликовано:

Встреться с ней один раз, прожимай на секс по полной. Если не даст, потеряйся на века.

Абсолютно согласен.Автор,только,не спрашивай у нее:"Зачем ты мне написала? или Что ты хочешь?".Встреться с ней,пообщайся,только сильно не распотякивай,а дальше не по обстоятельствам.

Опубликовано:

Вначале почитай ФАК "антиДОД для чайников" еще раз и подумай готов ли ты?

Да почитал. У меня просто за месяц игнора всё как то остыло к ней, даже забил. Но сейчас хочется вернутся к первой цели, которая была изначально, сделать с ней зачот. Хотя мне кажется тот её уже девственности лишил. А сейчас хочу просто пока сделать зачёт, на счёт ЛТР не уверен, это уже как карта ляжет. Есть ещё кое что. Опять виноват вконтакт. Мне там на стеночку другие ОЖП, с которыми я зажигал нидавно, тоже всяческими рисуночками приукрасили стеночку, сердечки, милые медвежонки, милые словечки и тп =)) Может она просто сейчас проревновала? И хочет свою значимость повысить(хотя немножко она это уже сделала)? Но незнает как. =))) Ну вообщем завтра вызваниваю, как раз хата свободная будет 4 дня, может и что и получится.

Опубликовано:

За месяц сделал Т7Д, успокоился.

Слушай, мне кажется наверно, но если ты делаешь за месяц Т7Д, то такие вопросы простые для тебя не совсем конгруэнтны.

Хотя....мб временный спад =)

Опубликовано:

Слушай, мне кажется наверно, но если ты делаешь за месяц Т7Д, то такие вопросы простые для тебя не совсем конгруэнтны.

Ну немного расскаюсь. У меня была высокая значимость её. В общение с девушками и знакомствами с ними проблем нет. Да и с друзьями часто любитель повеселится, а там и ОЖП да какая нить появится на ночь. Значимость со временем её упала. А сейчас чё то напомнила о себе и немного переклинило. У меня цель была в самом начале зачёт и потом ЛТР попробовать замутить с ней, ибо подходит в общение, внешне и интересами и много что ещё в ней привлекает.

Опубликовано:

Ну немного расскаюсь. У меня была высокая значимость её. В общение с девушками и знакомствами с ними проблем нет. Да и с друзьями часто любитель повеселится, а там и ОЖП да какая нить появится на ночь. Значимость со временем её упала. А сейчас чё то напомнила о себе и немного переклинило. У меня цель была в самом начале зачёт и потом ЛТР попробовать замутить с ней, ибо подходит в общение, внешне и интересами и много что ещё в ней привлекает.

Значимость у нее снова большая и походу продолжает расти. :lol: А ты еще её даже не вызвонил <_<

Опубликовано:

Кароче. Ситуация взяла другой оборот. Всё таки встретились на днях.Как и было озвучено, у неё с отношениями напряг. Встретились. Гуляли весело на позитиве. Кинистетил, ну там волосы поправить, возле лужи приобнять за талию и со словами осторожно лужа помочь якобы обойти и тп. Когда сели, начался другой разговор. Начался разговор, что "она дура, что она совершила ошибку и как же ей хочется всё вернуть. Другой совсем ей надоел,и на скучил и она от него убежала и они неделю игнорят друг друга, точнее он её игнорит". Сразу говорю, я разговоры на темы былых отношений и его, пытался сменить темы разговора, по началу получалось, потом она прямо сказала, Послушай меня пожалуйста.Ну я послушал, что то там пробубнил весёлое и филосовское и решил встать и пройтись где нибудь посидеть покушать. Вообщем гуляли на веселе. Потом настало время прощаться, решил проводить до дома её и думая как бы к ней закатить. Но когда сели в метро, она сама положила мне голову на плечо и я её обнял. Вышли на её остановке и придумал кое какой диалог чтобы у неё переночевать. Но только хотел открыть рот, как она сама стала намекать чтобы я у неё остался ибо ты на метро опоздываешь(хотя в запасе было 15 минут). Всё мы пошли к ней. Пока шли, говорила что "она ещё как бы с другим сейчас и глупо чувствует себя.". Я же чё то ляпнул, что "ну его то сейчас здесь нет, надо ценить то что сейчас имеешь". Засмеялась. Вообщем пришли к ней, сразу скажу зачёт не получился, но петтинг был. При чём с её стороны тоже.Обнажонка полная.От неё часто было ближе, тоесть ласки и нежности.Ну и я потаёные места изучал.

Но вот что меня теперь волнует. Из всех никак не получившихся игнорировать разговоров, было озвучено следующие её соображения.

"Я незнаю как мне сделать выбор.Меня тянет сразу к двум.Но в нём я не уверена, и такое чувство что я ему надоела и ненужна.С ним мне надоело и я как то ушла от него во время свиданки, и он обиделся и меня игнорит. А ты не такой. С тобой я чувствую себя защищённой, с ним нет.С тобой мне спокойнее, с ним нет".И дальше были намёки с её стороны что любит меня и тп.

Теперь, какую мне сейчас сделать лучше тактику, чтобы она забыла его и замутить с ней ЛТР? Стоит ли крышеснос сделать? Как часто встречаться?

Зачёт сделаю обязательно на этой неделе, её к себе приглашу. =)

Опубликовано:

Кароче. Ситуация взяла другой оборот. Всё таки встретились на днях.Как и было озвучено, у неё с отношениями напряг. Встретились. Гуляли весело на позитиве. Кинистетил, ну там волосы поправить, возле лужи приобнять за талию и со словами осторожно лужа помочь якобы обойти и тп. Когда сели, начался другой разговор. Начался разговор, что "она дура, что она совершила ошибку и как же ей хочется всё вернуть. Другой совсем ей надоел,и на скучил и она от него убежала и они неделю игнорят друг друга, точнее он её игнорит". Сразу говорю, я разговоры на темы былых отношений и его, пытался сменить темы разговора, по началу получалось, потом она прямо сказала, Послушай меня пожалуйста.Ну я послушал, что то там пробубнил весёлое и филосовское и решил встать и пройтись где нибудь посидеть покушать. Вообщем гуляли на веселе. Потом настало время прощаться, решил проводить до дома её и думая как бы к ней закатить. Но когда сели в метро, она сама положила мне голову на плечо и я её обнял. Вышли на её остановке и придумал кое какой диалог чтобы у неё переночевать. Но только хотел открыть рот, как она сама стала намекать чтобы я у неё остался ибо ты на метро опоздываешь(хотя в запасе было 15 минут). Всё мы пошли к ней. Пока шли, говорила что "она ещё как бы с другим сейчас и глупо чувствует себя.". Я же чё то ляпнул, что "ну его то сейчас здесь нет, надо ценить то что сейчас имеешь". Засмеялась. Вообщем пришли к ней, сразу скажу зачёт не получился, но петтинг был. При чём с её стороны тоже.

Но вот что меня теперь волнует. Из всех никак не получившихся игнорировать разговоров, было озвучено следующие её соображения.

"Я незнаю как мне сделать выбор.Мне тянет сразу к двум.Но в нём я не уверена, и такое чувство что я ему надоела и ненужна.С ним мне надоело и я как то ушла от него во время свиданки, и он обиделся и меня игнорит. А ты не такой. С тобой я чувствую защищённой, с ним нет.С тобой мне спокойнее, с ним нет".И дальше были намёки с её стороны что любит меня и тп.

Теперь, какую мне сейчас сделать лучше тактику, чтобы она забыла его и замутить с ней ЛТР? Стоит ли крышеснос сделать? Как часто встречаться?

Зачёт сделаю обязательно на этой неделе, её к себе приглашу. =)

Чувак, надо было ее трахнуть...

Теперь просто вызванивай и дожимай ИМХО

Опубликовано:

xXMikinoXx

Конечно, я в курсе. Меня интересует, как от другого избавится. И стоит ли делать крышесносы, сюрпризики, адвентюры, авантюры с крышесносами? Просто ещё есть вероятность, что в эту среду, она с ним увидится. Он организатор концертов и часто её приглашает, на сколько мне известно. Вот в эту среду тоже пригласил как выяснилось ещё очень давно. Но она сказала что нехочет идти, но он обидеться. И так же меня интересует. Как филтровать её базар, а то мне кажется она так и не успокоится и будет ещё говорить про другого и про былые с ней начинавшиеся отношения. Смена темы сильно не помогает или я не так что то делаю. Просто резко тему меняю на что нибудь смешное. Но как показала практика, с ней это не прокатило. Просто меня это как то немного раздражает.

Опубликовано:
Смена темы сильно не помогает или я не так что то делаю. Просто резко тему меняю на что нибудь смешное. Но как показала практика, с ней это не прокатило. Просто меня это как то немного раздражает.

Когда она говорит слушай и не перебивай, все равно, то что она хочет сказать, она скажет как не крути.

А если тебе совсем неприятно слушать это, так и скажи ей, что тебе неприятно это слышать...

Я так считаю.

Опубликовано:
Смена темы сильно не помогает или я не так что то делаю. Просто резко тему меняю на что нибудь смешное. Но как показала практика, с ней это не прокатило. Просто меня это как то немного раздражает.

Когда она говорит слушай и не перебивай, все равно, то что она хочет сказать, она скажет как не крути.

А если тебе совсем неприятно слушать это, так и скажи ей, что тебе неприятно это слышать...

Я так считаю.

Соглашусь. Просто дай ей высказаться. Пусть она тебе зальет очередную историю, просто смотри ей в глаза, как будто ты действительно заинтересован, улыбайся. Потом когда она закончит, она будет ждать твоей реакции, твоего мнения. Ну а ты просто начнешь дргую тему, вот и все.

Опубликовано:
смотри ей в глаза, как будто ты действительно заинтересован, улыбайся.

Если улыбаться очень часто, это будет казаться наиграно, особенно когда она будет говорить о чувствах ( учитывая её состояние), а ты будешь тянуть лыбу.. будет как-то не естественно :lol:

Опубликовано:
Меня интересует, как от другого избавится.

Что же у вас всех ступор в этом направлении? она сама делает огромные ближе,а ты паришься...будет секс,второй мч отпадает практически сразу,может она за него в этом плане только и держится

Опубликовано:

Спасибо за советы.

Блина. Вчера волей судьбы или ещё чего, мы встретились ничаено, случайно. Мне по работе дали курьерский заказ в её районе, я решил его последним выполнить. Я с опаской туда поехал. Стал обходить стороной места, где она может пройти. Но всё равно встретил её, возвращалась из института. Я быстро сделал ей крышеснос с цветочком, на ходу ничего лучше не придумал, К++(выглядело это так. Я узнал её со спины. Быстро купил розочку. Догнал и со спины перед лицом вручил ей цветок. Сначало испугалась и подпрыгнула, а потом обернулась и напрыгнула на меня). Потом посидели в кафешке и попили кофе, поели. Дальше она сказала, что ей дали фильмец хороший пошли ко мне посмотрим. Ну пошли. Дома родители, папа строгий, крепкое рукопажатие сделал и взгляд у него недовольный был. В комнате она стала говорить, что тот другой совсем ей не звонит, да и пошёл он на хер, и взяла при мне его номер удалила.Я молча всё это прослушал, но понял, что значимость для неё есть, хоть может и низкая.

Дальше мы легли на кровать. Я делал маленькое Д, она стала делать Б.Тоесть сначала мы просто лежали и смотрели фильм, не обнявшись, на маленьком расстоянии, а потом она сама положила мне голову на плечо, я приобнял. Потом на половине фильма, стала меня целовать, то в щечку, то в шею, потом руками проводить по моему телу и даже моего друга трогала через джинсы. Всё, я возбудился и тоже стал делать Б. При этом дверь в комнату была открыта, папа ходил по коридору и занимался делами там какими то, но всё равно потихоньку стал её обнажать, она была возбуждена. Но дальше я понял, что сейчас не самое подходящее время для секса, постоянно папа ходил по коридору и чё то там возился, дверь у неё в комнату не закрывается, да и презервативы у меня закончились. Понял, что нет, сейчас нельзя. Что делать что делать? Никак не мог придумать, поэтому просто ласкались в возбуждённом состоянии. Фильм кончился, обсудили его что понравилось и что нет, и мне нужно было ехать домой, на ночь бы остался, но блин подстава, у меня важные документы дома остались, которые к 7 утра надо подвести на работу, а иначе пипец будет. Поэтому, я как деловой человек, поехал домой. На прощание от неё был смачный поцелуй в губы. Сегодня не было ни СМС от неё, ни звонков, от меня тоже, хотя у неё такой характер, что она никогда не позвонит и не напишет СМС, только вконтакт. И ещё пришли в голову такие мысли, что ей очень хочется секса, но у меня уже два раза обламывается такая возможность, хотя все эти два раза она сильно возбуждалась. И может сейчас её опять потянуть к другому???? Ибо завтра он её пригласил на концерт ещё неделю назад, когда его в последний раз видела на свиданке с ним, с которой она тихо и молча ушла от него, но она сказала что не пойдёт, но что то у меня доверие к ней ещё окончательно не сформировалось. И мы с ней уже тоже договорились на одно интересное мероприятие в пятницу сходить, а у меня как раз квартира свободная будет, так что после мероприятия к себе её приглашу. Понимаю что значимость высокая, буду эти дни до пятницы понижать. Но стоит ли мне ей звонить в эти дни и узнавать как дела? ибо я знаю, что она сама это не сделает. Отсюда у меня возникают мысли, что вот блин она сейчас с другим гуляет и тп.

ПС У меня никогда не было желания завести ЛТР, это первая с кем хочется ЛТР, так опыта в этом вопросе нет у меня. =))

Опубликовано:

Сразу прошу прощение за возможное не соблюдение порядка слов ибо столько информации от неё на меня нахлынуло, что трезво размышлять немогу, нужен трезвый взгляд на ситуацию.

Вообще в среду пригласил её погулять. Прогулялись если честно так себе. Ну то есть ситуация была следующая. Я был на веселе. С ней общался на позитиве, позитивом отвечала. Но потом она начала гнать свои замарочки, о которых напишу ниже. После гулянки заманил её к себе, вошли ко мне в комнату, дома никого. Первая стала делать большое Б. То есть накинулась на меня в поцелуях в прихожей, потом передвинулись в мою комнату. Она стала со мной играться, щекотки, швыряние подушек и тд. Я тоже стал с ней играться, завалил на кровать и стал целовать, она не сопротивлялась. Пошла страсть и возбуждение. Я начал делать своё дело, стал её обнажать, трогать и ласкать, она возбудилась. Снял с неё футболку, расстегнул лифчик, сам тоже обнажился по пояс. Но потом она резко встала и таким злым и стервозным голосом стала говорить "Ну что? Ты хочешь меня трахнуть и всё. Скажи просто прямо, что хочешь и всё, на этом ты закончишь со мной общение". Я с начало охерел от такой реакции. Но сказал прямо, что "да, хочу, но и не только на этом хочу закончить".(единственное что в голову пришло). Стали опять целоваться, стал снимать с неё штаны, только расстегнул с неё все пуговицы, она начала замарачиваться что сейчас не хочет. Я немного её поприжимал, но она толкнула меня и отошла. Я закурил сигарету и стал заводить разговор на весёлую тему. Стали опять общаться, слушать музыку. Потом пришёл папа домой. Посидели поговорили, она опять говорила о своих замарочках, о которых напишу ниже, я всё выслушивал, немного стебался. Она спрашивала не обиделся ли я, что у нас ничего сейчас не вышло. Я сказал что "Ну что ты, нет, мы ещё успеем, вся ночь впереди.". В общем легли спать. Сразу говорю, зачёт не получился. Объясню почему, как оказалось, она ещё девственница, тот другой её не трахнул, хотя она зачем то мне сказала, что он пытался два раза с ней. Я же пытался 4 раза, 3 ночью, 1 с утра. В 1ый раз, переневничал, не встал. Она всё поняла. После 1го раза полежали в ласках и нежности. Потом она стала уже меня возбуждать и у меня встал, надел презерватив, но блин никак не вставлялся, уж слишком там у неё узко, и упал опять. В 3ий раз она опять на меня накинулась, опять хотел вставить, опять не получилось. Она потом опять о замарочках своих говорила, о которых напишу ниже. Уснули. На утро я ей приготовил завтрак, покушали, легли полежать отдохнуть музыку послушать, опять стала меня возбуждать, только уже более страстно, чем ночью, встал оканчательно твёрдо, но блин опять незасунулся, пипец у неё там узко. Вообщем потом полежали посмотрели фильм, она сказала что ей хочется домой, позаниматся с универом, я сказал что провожу её, стала отказыватся что не надо, хочу одна побыть, но я сказал что мне всё равно сейчас надо прогуляться, в магазин сходить и нам по пути, проводил не до самого метро, только до поворта к метро, дальше попросила оставить её, я оставил, она стала меня целовать в губы и ушла. Обернулись одновременно кстати, и я пошёл по делам.

Теперь о замарочках. Напишу то что она говорила и что я никак не могу собрать в одну цепь и понять.Конечно пишу не дословно, как помню смысл слов её.

Когда встретились и гуляли.она говорила следующее:

"Я в последнее время поняла. Что меня начинает тянуть к женщинам.У меня с ними лучше складывается взаимопонимание. Хочу попробовать себя с лезбиянкой"

Я простебал её, она немного обиделась.

Дальше гуляли:

"ты мне очень нравишься. Я вижу в тебе своего мужчину, но в другом мне нравится его брутальность. А ты не брутальный, но за то мужественный и знаешь чего хочешь. Он же нет, он постоянно загонялся и обижался если я что то сделала не так. Не понимаю. Почему он мне не напишет. Я хочу узнать как он ко мне относится и ушёл он от меня или нет. Почему ему просто нельзя написать что пока дорогая я от тебя ушёл. Это так задевает моё самолюбие. жалею что удалила его номер телефона."

Я выслушал, промолчал, сменил тему разговора, стали разговаривать.

Пришли ко мне.После того как она отолкнула меня и отошла говорили на весёлую тему, но потом опять замарочки её.

"если ты хочешь меня трахнуть, так и скажи. Я не хочу никаких отношений, я не способна в обще с кем то иметь отношений.Мне нравятся многие мужчины и я бы с ними смогла спокойно трахаться и уходить.Ты кстати, тоже можешь трахаться с кем хочешь, даже если мы будем вместе.Я не ревнивая, мне пофиг."

Я сказал, что хорошая идея конечно, но на данный момент я хочу тебя.

Улеглись в кроватку.После первого провала зачёта.

"Я тебя стесняюсь. Я стесняюсь своего тела. Боюсь что тебе со мной не понравится. А другого тоже кстати не получилось со мной.Только с ним проще было как то (намёк что у того стояк был)." Я тут всбесился и нагнал на неё, чтобы она это имя перестала произносить ибо зае...ла, сейчас есть я и ты и всё. Стала извинятся.

Вообщем после этого замарочки были наподобия, что "я не красивая, у меня уродское тело. Что мне кажется что ты меня не хочешь, и я тебе неподхожу в сексуальном отношении. И встретится я хотела с тобой чтобы поддержать дружеские отношения." и тп. Я всё отрицал и возбуждал и сам возбудился но не просунулся.

На утро как ни странно было всё зашибенно, то есть она перестала быть такой замароченной как в среду. Тоесть была более ласковая со мной, часто делала Б, я иногда делал Д, она ещё больше делала Б и я делал Б. Тоесть была совсем не такой как вчера. Я даже как то удивился, что это с ней? и в посдений час лежания в кроватке, она сказала:

"Я очень сильно боюсь и не хочу этих чувств что сейчас есть". Я сделал Б.

Теперь никак не могу разобраться. С какого хрена, то она такая, то она другая. С какого хрена, то у меня вознимаект чувство что я ей нужен, что пропадает чувство что я ей нужен. С какого хрена, то у меня появляется мысль, что другой её всё ещё важен, то на другого она забила. Как всё это блин исправить? Как сделать так чтобы она перестала замарачиваться и проявляла ко мне всегда тепло. и не думала о другом. Знаю что есть вероятность что просто нужн зачёт сделать и может успокоится, но блин никак не получилось. Хотя петтинг у нас был офигенный, глубоко ей пальцами залез. И как сделать так, что бы она почувствовала что я ей важен?? А то это пипец, то с каким то негативом ко мне относится, точнее не ко мне, а вообще к обстановке, то с теплом и лаской. Ничего не понимаю.

ПС Ещё говорилаона что её подруга считает что я лучше другого, а тому она просто ненужна если не звонит и не отвечает ей. и тп.

Опубликовано:

Тому парню она говорит то же самое)Не может решить кто больше нужен. Делай крышеснос и ставь ультиматум.

ИМХО

Опубликовано:

Vlaad

Другой с ней не общается. Она вообще его номер удалила при мне. Он на неё забил. И как мне кажется это из за её замарочек. Но замарочки у неё из за того что она в психушке раньше лежала из за глубокой депрессии. Сейчас на таблетках сидит антидепрессантах. У неё прям будто бы две личности. Одна добрая та которую я хочу, вторая какая то негативная и с тараканами и мне прям убежать хочется. С подругой её разговаривал, чтобы узнать о её здоровье и поведении при нервных срывах. Что я ей объяснил, она сказала что это цветочки, иногда у неё вообще крышу сносит, правда уже как год не сносило. Но когда она гонит, лучше просто дать ей высказаться и с теплом успокоить.

St.Patrick

Да ты чё? Я же вроде написал тут несколько раз что она девственница. И у другого тоже не получилось с ней ничего. Кстати, узнал что другому около 30 лет :)

Опубликовано:

В Багдаде все спокойно

В твоем случае девочка скорее всего пока не определиться с кем хочет быть - на секс не развести.

Надо её к себе привязать классическими методами (БД, возможно крышеснос с обязательной утилизацией).

С ними часто проблем в десятки раз больше, нежели с "опытными". "Опытным" терять то нечего)

Опубликовано:

St.Patrick

ты внимательно мои сообщения читал? она уже на секс развелась. Я уже пытался присунуть ей, но у меня не получилось.

Да она не определилась, но она пока со мной, и есть только одна опасность. Если другому приспичит ей позвонить и встретится и он сделает зачёт, тогда она с ним останется, если я сделаю зачёт, то со мной останется, на другого пох будет ей уже, хотя фиг знает как будет, сейчас волнует только зачёт и её тараканы. Я понимаю что это может скорее всего был её нервный срыв, но она то и в нормальном состоянии так думает но не говорит, как мне её подруга объяснила.

Она мне тут уже СМС настрочила только что, что хочет "на праздничные дни хочу с тобой погулять. Если ты конечно хочешь...". Я пока не ответил. Завтра вызванивать буду, квартира свободная, приятную обстановку в квартире сделаю. И буду ещё пытаться сделать зачёт. А то уже чуть больше недели воздерживаюсь. <_<

А БД я ещё ого го как использую. Она часто делает огромное Б, например остановится и поцелует в щёчку, а я в это время делаю Д, типа телефон проверю или что нибудь увижу и покажу пальцем. Она потом опять Делает больше Б, а я тоже делаю Б или Д. Если не делает Б, то я делаю Б. Кароче БД в порядке. Часто Б делает первая.

Опубликовано:

Да е-мае)

Не развелась она на секс. Ибо стоп-механизм до сих пор работает у неё на ура.

Не путай: Раздеть - одно, сексом заняться - другое)))

в конце концов орально перевозбуди так, что сама тебя порвет.

Опубликовано:

St.Patrick

По твоему засунуть ей палец в промежность это не развод на секс? По твоему обнажение и лежание на кровати голышём это не развод на секс? Ни какого стоп механизма небыло, она не сопротивлялась, давала управлять её ногами, её положением на кровати, даже не удивлюсь если даст поставить себя в доги-стайл.

Стоп механизм, помоему это когда она начинает сопротивляться во время процесса или же не давать залезать в забавные места. Доступ к телу был на 100%, даже нет, на 200%. Тут я уже не смог, а не она.

Опубликовано:
Но потом она резко встала и таким злым и стервозным голосом стала говорить "Ну что? Ты хочешь меня трахнуть и всё. Скажи просто прямо, что хочешь и всё, на этом ты закончишь со мной общение".

Вот он стоп-механизм.

По твоему засунуть ей палец в промежность это не развод на секс?

Секса не было? Значит не развел.

Опубликовано:

St.Patrick

Я тебе ещё раз говорю. Ты не внимателньо прочитал мои сообщения. То что она тогда толкнула это была её заморочка.Которых я уже всю среду от неё наслышался. Плюс, да, на тот момент это можно воспринять как стоп механизм, ибо её смутило что на улице ещё светло и что сейчас придёт мой отец. Но ночью, стопа механизма не было. Вот так ясно?

Секса не было? Значит не развел.

Что за бред. Секса не было потому что я просунуть член не мог в её узкую дырку.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Автор, он тебе о том пишет. Он имеет в виду, что ты не можешь войти по причине того, что она мыщцы сжимает, а не узко у нее там...не хочет она секса, либо не довозбуждал, либо не хочет его просто, а скорее всего и то и другое. Возбуждаешь слабо ее...

Опубликовано:

Всем привет! Хочу от себя порекомендовать Вам, одного тренера, который мне лично очень сильно помог выйти из депрессии и состояния когда руки опустились, ничего из всех книг и форумов в сети не помогало. В один момент меня бросила девушка, и я нашел его сайт и решил записаться. Очень понравилась его работа, индивидуально и пинки, которые помогли достичь моих целей. К нему не так просто на тренинг попасть)) но попытаться есть резон. Раньше я так же сидел на разных форумах по пикапу, читал ФАКи а толку было полный ноль. Индивидуальная работа и уникальный подход, я считаю решает все. К тому же человек, что бы помогать должен быть профи и психолог. В общем рекомендую, вот контакты ICQ: 214-93-84 , мыло alfa-men@mail .ru . Что для меня было важно, так это то, что тренинг проводится ОНЛАЙН и не нужно никуда ехать, все очень удобно! Не факт что у вас получится записаться, но ради такого результата, попытаться стоит. Я сейчас могу почти всегда соблазнить любую девушку уже на первом свидании, а так же очень сильно влюбить в себя. Знакомство на улице вообще перестало быть вопросом, страх на тренинге за 2 недели убрали(а боялся я панически) и сейчас могу подойти везде и всегда и взять телефон за 1 минуту. Кому помог, удачного развития.:)

Опубликовано:

ипец... Аффтар... Ты тут лечишь про Т7Д за месяц... А сам не можешь трахнуть ту, с которой уже много раз лежал голый в кровати... И уже месяц трешь об этом на форуме... Пикапер-теоретик ты, по другому не назвать :)))))

Можно и по другому, да правила форума запрещают...

Лежит голая баба. Ты тоже голый. Что тут сложного ? Ладно б, студент-первокурсник был, или школьник. Дык заявлено же о Т7Д в месяц! Припестдел малехо ? Примерно на 6-7 баб ? :))))

Опубликовано:

Бувахаха...я с ней уже давно зачёт сделал, чё вы тут делаете? А тогда не трахнул потому что девственница. Видимо у вас товарищи девственниц не было в кроватке. Там во первых кровь пошла, во вторых сложно пропихивался из за её боли(ноги сжимала). Возбуждал я её ого го как. Пальчиками, язычком, массажик раслабляющий делал.=)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...