Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Весенние пробы...

Рекомендованные сообщения

Добрый День коллеги...Хочу услышать Ваше мнение по поводу филда. Не судите строго ибо опыта знакомств на улице нет практически,ибо я больше специализируюсь на ВИРТ знакомствах с последующим вытаскиванием в реал(в этом у меня хорошие успехи)!Но вот решил все же начать совершенствоваться,ибо в поле пред незнакомой девочкой я как сопливый школьник порой!!!КОЛЕБАНИЯ,неуверенность...И откуда появляются только!

И ВОТ мой первый бой!

я-24 года...В меру хорош от -5.5-6.5. Спортивное телосложение,стиль одежды Бизнес-Кэжуал(так как с работы Ехал)...

И так...

Я спускался в метро ,а перед эскалатором есть такая зона,где обычно люди стоят и ждут кого-то... Я спокойно спускался и увидел девушку,которая стояла одна...По оценке 6-7...И всматривалась в в эскалатор...НАши взгляды пересеклисьна 3 секунды...Затем она опустила глазки вниз...НУ я думаю..Это момент,когда надо ковать...Ибо если и сейчас не решишься начать,то фиг знает когда!ибо тяжел на раскачку...Продолжаю Спускаться и смотрю на нее...Она видит мое приближение и делает вид ,что ей все равно!!!Ноя уже решил...Сделал Уверенное лицо,включил АЛЬФУ...И В БОЙ!

(я давно обдумывал ,что мне говрить и в каких ситуациях.В итоге выбрал следующее)...

Подхожу к ней...

я-Прости я ОПОЗДАЛ...(Смотрю в ГЛАЗА)

она-(не понятно)- В смысле?

я- Ну ты что...Это ведь ты заказывала самого,самого лучшего Парня...Ну вот,я пришел...

Тяну руку...Меня Михаил Зовут...

она(К+)смеется - Ох ты как!ЛЕНА...Лучшие не опаздывают...

я- (Перебивая)-ДА..Мы задерживаемся...НУ и ради такого случая можно и подождать было и я рад ,что ТЫ дождалась Меня!

она- Самоуверенно!

я- Лена,Кого ты ждешь?

она -Какая разница кого...

Я-Ну все же...

Она- Одногрупника...

я- Эх...Не хочется разочаровывать его, но на следующее свидание ты пойдешь со мной!

она-С чего бы это...

я(Уверенно и ПОКАЗУШНО)-Не забывай..Я ведь самый лучший...И я уже очень спешу на встречу..

Поэтому,что бы не травмировать психику твоего коллеги по учебе давай обменяемся номерками....

Она-Нет...Стоит и молчит ...глазки вниз...

(Продолжаю продавливать АЛЬФУ)

я- ОНО того стоит..Тебе понравиться!(Дау Установку на будущее для нее...Показываю уверенность АЛЬФЫ)

она- Ну чтож ...говорит номер...(Оборона пала...Хотя не такая уж и сильная была)

я-Отлично...НУ все я побежал..Пока...Тяну руку...Она тоже тянет...

(ну я решил поставить эффектную точку..

я-С Самым лучшим так не прощаются Лена...

она-А как?

Я- Лови Обнимашку...Она в небольшом трансе(не знает как реагировать)..но я уверенно иду вперед обнимаю на пару секунд и немножко касаюсь носом ее волос...

Я- Ммммм...Волшебный аромат у тебя Лена...До встречи...

Ушел...

Жду критики...И советов Коллеги...

Моя оценка...

Все сделано четко,практически без косяков!!!

Дальше планируется Вызвон через 2-3 дня и свидание!

p.s.Правило 3х секунд помогло...Ибо если бы стал думать и готовиться,то прошляпил бы!!!Как говориться...Прыгай в пекло,а там уже спасение утопающих,дело Рук самих утопающих!Но прыгать надо подготовленым!

Хорошо все, нечего лишнего. Видимо и ей ты приглянулся, что номер так сразу дала, я бы еще поболтал постоял :)

вот если бы неприглянулся не дала бы) побольше шуток выводи в позитив) если у тебя хороший ВВ ,то и такая схема соблазнения имеет место быть) тащи зачётку)

вот если бы неприглянулся не дала бы) побольше шуток выводи в позитив) если у тебя хороший ВВ ,то и такая схема соблазнения имеет место быть) тащи зачётку)

На мой взгляд вполне нормально ее настроил...НЕ надо было уж сильно шутить...Подход сей придумывался как подход АЛЬФЫ...Что я и сделал...

Но пожалуй надо будет как нить разродиться и шутливым подходом...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...