Перейти к публикации
пикап.Форум

Напряженность в общении

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, друзья!

Дело в том, что имеется небольшое социофобическое и тревожное расстройства, от которого лечусь медикаментозно.

Сейчас у меня из-за этого не получается построить комфорт.

С самооценкой все нормально, в ресурсе общаюсь классно и заряжаю энергией. Но раз на раз не приходится. И искусственно вызывать ресурс получается не всегда.

Если говорить конкретней, с девченками не получается из-за более болезненного и усиленного восприятия "неудобного молчания", которое передается девочке. То есть если нормальные люди пропускают это как мимолетное чувство и нормально продолжают разговоривать, то меня на этом моменте клинит, разговор не вяжется, начинаю забывать, что хотел сказать, шучу не смешно, туплю и нервничаю. Да и просто во время разговора немного напряжен, что девочки чувствуют и тоже испытывают неприятные ощущения.

Может быть у кого-то были схожие проблемы? Как вы думаете, что может немного сгладить это неприятное ощущение? Уходит ли это с опытом? А то я ни одну свиданку уже просерил)

Опубликовано:

Тебя так клинит потому что ты ожидаешь этого . . . Ну т.е. ты можешь о многом поговорить , но при общении ты уже настроен на то что тебя заклинит и будет ступор :)) (ну пытался мыслями написать :D )

Чем помочь не знаю....общайся с народом больше на любые темы....учись поддерживать разговор и старайся легко переходить между темами :)

Опубликовано:

клинит еще как.

попробуй по клеить ту которая тебе совсем пох...

. а я вот иногда молчу и не парюсь ... иду разглядваю мир, наслаждаюсь ...и это передается .

( ну конечно главное не забыть о ней совсем)

Опубликовано:

А ты попробуй подойти к любой девочке и сказать, что тебя дико клинит из-за того что ты пауз боишься. Выговорись ей, спроси ее мнение об этом, что она чувствует, когда ты молчишь. Один из самых лучших способов побороть страх - отдаться ему полностью. Попробуй.

ЗЫ Я так друга своего заставлял делать - сам открывал девочек, подводил его к ним, и просил поговорить незнакомых девочек с другом о его страхах. После таких подходов, страх отпускал потихоньку.

Опубликовано:

Тебя так клинит потому что ты ожидаешь этого . . . Ну т.е. ты можешь о многом поговорить , но при общении ты уже настроен на то что тебя заклинит и будет ступор :)) (ну пытался мыслями написать :D )

Чем помочь не знаю....общайся с народом больше на любые темы....учись поддерживать разговор и старайся легко переходить между темами :)

Ну это отчасти правда. Страх страха. Ну от этого тоже просто так не избавится.

"А попробуй нарочно молчать и посмотри что из этого выйдет."

Пробовал)) Лучше так не делать))))))))

". а я вот иногда молчу и не парюсь ... иду разглядваю мир, наслаждаюсь ...и это передается ."

Раньше, до прогрессирования болезни, я тоже знал, что такое раппорт. И мог смотреть в глаза несколько минут подряд молча, не говоря о том, что просто молчать. А вот щас жуткая преграда для комфорта. Даже транки не всегда помогают.

"А ты попробуй подойти к любой девочке и сказать, что тебя дико клинит из-за того что ты пауз боишься. Выговорись ей, спроси ее мнение об этом, что она чувствует, когда ты молчишь. Один из самых лучших способов побороть страх - отдаться ему полностью. Попробуй."

Попробую, по крайней мере разряжусь психологически). Правда я думаю следует сделать примечание, что перед этим надо девочку немного расположить или быть уверенным, что она не заткнет тебя.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...