Перейти к публикации
пикап.Форум

полгода взглядов друг на друга

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет,произошла такая ситуация,что девушка на меня кидает взгляды уже почти пол года,мы учимся с ней в одном классе,и она новенькая.В общем я решил набраться смелости и наконец подойти к ней и поговорить,до этого у нас с ней никаких контактов не намечалось.В общем то,я не знаю ,с чего начать,всё упирается в то,что я буду выглядеть глупо,так как она пол года на меня косилась и тут бац,созрел называется,и года не прошло) Хочется завязать разговор таким образом,чтобы и я не чувствовал себя глупо,и она не сочла меня за идиота,что я решил познакомится с ней через столь долгий срок.Прошу помощи)Факов вкурил тонну,но там в основном разговор про первых встречных,ну а мы с ней визуально уже давно знакомы и имена знаем друг друга,только про себя).

Опубликовано:

Всем привет,произошла такая ситуация,что девушка на меня кидает взгляды уже почти пол года,мы учимся с ней в одном классе,и она новенькая.В общем я решил набраться смелости и наконец подойти к ней и поговорить,до этого у нас с ней никаких контактов не намечалось.В общем то,я не знаю ,с чего начать,всё упирается в то,что я буду выглядеть глупо,так как она пол года на меня косилась и тут бац,созрел называется,и года не прошло) Хочется завязать разговор таким образом,чтобы и я не чувствовал себя глупо,и она не сочла меня за идиота,что я решил познакомится с ней через столь долгий срок.Прошу помощи)Факов вкурил тонну,но там в основном разговор про первых встречных,ну а мы с ней визуально уже давно знакомы и имена знаем друг друга,только про себя).

Что ты больше боишься? Подойти к ней и и заговорить с ней или тот факт, что вдруг она тебя посчитает за идиота, который тормозил пол года и вдруг созрел? Или может ты не знаешь о чем разговаривать с девочками? Или может ты не знаешь о чем разговаривать именно с ней?

По теме скажу вот что. Давай смодулируем ситуацию. Подойди к ней и скажи: Кать, ты по физике решила ту вторую задачу? Она отвечает: "Да, а что?" и смотрит на тебя от удивления широко открытыми глазами. Надо ж ведь, пол года не подходил, не разговаривал, а тут подошел... И говорить он оказывается умеет, и имя даже мое знает. Прикинь? А ты продолжаешь: "А сколько у тебя в ответе получилось, а то я вчера решал решал ее. Думал решил. А у Петьки по другому. А она отвечает: "У меня вышло что чтобы вскопать огород надо три трактора или 8 с половиной рабочих с лопатами, или же 5,13 рабочих с модернизированными лопатами". А ты ей, слушай Кать, давай я тебе в компьютере настрою прграмку одну. А ты мне вчерашнюю тему обьяснишь. А то Марь Ивановна совсем обьяснять не умеет."...

В общем я долго могу писать... А на деле как будет, никто не узнает. Ты должен подойти и спросить ее про ту вторую задачу сам. А дальше по обстоятельствам. И пофиг что она там про тебя подумает... Она давно уже все подумала. Теперь тебе осталось только действовать.

Опубликовано:

Мартовский котик

По теме скажу вот что. Давай смодулируем ситуацию.

и поставим большой тормоз на развитии контакта.

Подойди к ней и скажи: Кать, ты по физике решила ту вторую задачу? Она отвечает: "Да, а что?" и смотрит на тебя от удивления широко открытыми глазами.

то есть по твоей логике она должна на любого человека который у нее что - то спросил , смотреть широко открымши глаза ?

Надо ж ведь, пол года не подходил, не разговаривал, а тут подошел...

полгода не подходил...ну и пшол нах на оставшиеся года

И говорить он оказывается умеет, и имя даже мое знает.

если учатся в одном классе , то я думаю он знает даже имя классрука

"У меня вышло что чтобы вскопать огород надо три трактора или 8 с половиной рабочих с лопатами, или же 5,13 рабочих с модернизированными лопатами". А ты ей, слушай Кать, давай я тебе в компьютере настрою прграмку одну. А ты мне вчерашнюю тему обьяснишь. А то Марь Ивановна совсем обьяснять не умеет."...

с чего бы ломать фрейм(ужасное слово, не правда ли ?) друга и лезть настойчиво что - то ей делать ?

Она давно уже все подумала. Теперь тебе осталось только действовать.

можно почитать различную литературу что бы понять КАК ОНО работает . сразу в бой лезть , не советую, хотя хз

теперь ТС

Andrey158

.В общем я решил набраться смелости и наконец подойти к ней и поговорить,до этого у нас с ней никаких контактов не намечалось.

на уроках здоровался с нею ? если здоровался с нею, то контакт уже есть

Хочется завязать разговор таким образом,чтобы и я не чувствовал себя глупо,и она не сочла меня за идиота,

ты полюбому выглядеть будешь как идиот. хотя почему как ? ты уже идиот раз не мог даже предложить проводить ее до постелидома

Факов вкурил тонну,

значит не до конца , если бы знал теорию (хотя кому она нужна ?) то не было бы такого глупого топика

и еще, напиши в личку сколько лет , и в каком классе - мне для академического интереса

Опубликовано:

Мартовский котик

По теме скажу вот что. Давай смодулируем ситуацию.

и поставим большой тормоз на развитии контакта.

Вай, ты такой умный, да? :o

Подойди к ней и скажи: Кать, ты по физике решила ту вторую задачу? Она отвечает: "Да, а что?" и смотрит на тебя от удивления широко открытыми глазами.

то есть по твоей логике она должна на любого человека который у нее что - то спросил , смотреть широко открымши глаза ?

Вай, вай, вай... с какой попытки ты догадался? :o По секрету скажу, она не только должна, она обязана просто смотреть широко открымши глаза. А еще присесть - коленки в стороны, руки выпрямлены вдоль тела, ладонями вперед и сказать "Куу!"

Надо ж ведь, пол года не подходил, не разговаривал, а тут подошел...

полгода не подходил...ну и пшол нах на оставшиеся года

Вай, зачем так грубо, брат? :o

И говорить он оказывается умеет, и имя даже мое знает.

если учатся в одном классе , то я думаю он знает даже имя классрука

Слюшай, ты такой умный, ты даже думать умеешь. А вдруг он все таки не знает имя классрука, то что ему делать?

"У меня вышло что чтобы вскопать огород надо три трактора или 8 с половиной рабочих с лопатами, или же 5,13 рабочих с модернизированными лопатами". А ты ей, слушай Кать, давай я тебе в компьютере настрою прграмку одну. А ты мне вчерашнюю тему обьяснишь. А то Марь Ивановна совсем обьяснять не умеет."...

с чего бы ломать фрейм(ужасное слово, не правда ли ?) друга и лезть настойчиво что - то ей делать ?

Слюшай, хватит матюгатся этими ужасными словами. У тебя мама папа был? Они обьясняли тебе что так разговаривать - не хорошо?

Она давно уже все подумала. Теперь тебе осталось только действовать.

можно почитать различную литературу что бы понять КАК ОНО работает . сразу в бой лезть , не советую, хотя хз

Правильно мыслишь товарищ!!! Пусть еще пол года посидит литературу почитает. Это ж надо. Это тебе не хухры мухры. Здесь понимать надо КАК ЖЕ ОНО работает. А не будешь понимать и сразу в бой, то тебя застрелют.

Факов вкурил тонну,

значит не до конца , если бы знал теорию (хотя кому она нужна ?) то не было бы такого глупого топика

и еще, напиши в личку сколько лет , и в каком классе - мне для академического интереса

Ах, вот где собаки порылись. Ты академик у нас, а то ж я думаю ты умный какой, всякими ужасными словами матюгаешься. Теперь понятно. Пиши исчо. :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...