Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Читая форум, а также, получая ЛС с просьбой протестировать некоторые методики, я время от времени нахожу время для того, чтобы прогуляться в поле специально для этого.

Цель ВВП: опробовать разные подходы, результативность которых не была описана в филдах и фишки, которые кто-нибудь придумывал и просил меня протестить.

Время: вчера, 19 апреля, с 11 до 13 часов.

Место: был выбран участок центральной улицы города с наибольшим пешеходным трафиком - от крупного торгового центра (рядом один вуз) до площади, где много транспортных пересадок и по умолчанию назначаются встречи (рядом другой вуз). Трафик в это время примерно 50-80 человек в минуту.

Аудитория: ОЖП 7+, гуляющие поодиночке или парой с другой ОЖП 6+

ВВ: тёмные узкие джинсы, светлая рубашка навыпуск, пиджак, галстук, чёрные туфли.

ВС: I'm awesome!

Теперь действия:

1) "Ты меня узнала?"

Каноническая вещь, но я ей раньше не пользовался. Отработана 4 раза, знакомство 4 из 4. Дважды результат был практически одинаковый:

- Привет!

- Привет...

- Ты меня узнала?

- Нет...

- А так? (поворачиваюсь в профиль или принимаю позу памятника)

- К+ Нет..

- Значит, мы ещё незнакомы.

- К-

- Я - <Имя>... (открытая поза, ладонь для рукопожатия, улыбка)

- <Имя> (улыбка, рукопожатие, но поза закрытая, начинает идти дальше)

- Ты куда так торопишься?

- В институт, у меня пара в <время>.

- Значит, ты уже рискуешь...

- Опоздать?

- Нет, не встретить меня больше никогда!

- К+

- Давай свой номер телефона, и я тебя приглашу в кафе

- Нет, я не даю свой номер никому!

Короче, желаю им приятного дня и ухожу. Время - тоже ресурс! ;)

Два других подхода начинаются также, но телефон дают, настоящий.

2) "Ты такая клёвая!"

Простой как мычание подход. Опробован 6 раз, знакомство - 6 из 6, сбор телефонов - 2 из 6.

- Привет! Ты такая клёвая, что я не удержался и решил с тобой познакомиться!

- К+ Приятно.

- Меня зовут <Имя>, а тебя? (аналогично: открытая поза, улыбка, рукопожатие - и вообще, это по умолчанию)

- <Имя> (жмёт руку, не отпускаю)

- Бесконечно рад знакомству! А куда ты, такая вся красивая, идёшь?

- В универ / по делам.

- И я по делам. Давай свой номер телефона, и я приглашу тебя на свидание.

- У меня парень есть.

- Меня парни не интересуют, я нормальной ориентации.

- К+ Я серьёзно, он у меня очень ревнивый!

- Мы ему ничего не скажем. ;)

- К+

Дальше либо дают номер, либо нудно отмазываются. Фиг с ними! :P

3) "Долго гуляем"

Суть в чём: к идущей по улице девушке (идущим девушкам) пристраиваешься сбоку, и с той же скоростью (по возможности - в шаг), на расстоянии не больше метра друг от друга, просто молча идёшь в том же направлении. Про себя отсчитываешь 40-60 секунд, после чего поворачиваешься к девушке и говоришь:

- Слушай (смотри и т.п. в зависимости от того, как одета - это подстройка под систему восприятия), мы уже так долго гуляем/идём вместе, и до сих пор незнакомы! Я - <Имя>. А тебя как зовут?

- К+ <Имя>

- Отлично! Мы идеально подходим друг другу. Сегодня ещё рано, но завтра я приглашу тебя на свидание и мы чудесно проведём время вместе.

Далее:

(Вариант 1)

- К+, нет, у меня планы на завтра!

- Я не отниму у тебя весь день. Только несколько незабываемых часов вечером. Соглашайся! ;)

- Нет, вечером я тоже занята.

- Знаешь, как это бывает, когда упускаешь уникальный шанс? Например, не покупаешь лотерейный билет, а он выигрывает. Или отказываешься от встречи, которая сделает тебя счастливой...

- Ты на себя намекаешь?

- Я не намекаю, а прямо говорю тебе: это будет лучше, чем ты можешь себе представить!

- К+ Ха, посмотрим!

- То есть, ты уже согласна? ;) (достаю телефон) Диктуй номер.

- 89********* (набор-проверка)

- До завтра!

(Вариант 2)

- Я не хожу на свидания с незнакомыми людьми!

- Так мы ведь уже знакомы: я - <Имя>, а ты - <Имя>!

- Но я тебя совсем не знаю!

- А как ты узнаешь, если не согласишься на встречу завтра там-то во столько-то?

- К+ А может быть, я и не хочу узнавать?

- Хочешь, просто тебе непривычна эта ситуация, тебя пугает её новизна.

- Может быть...

- Вижу, что ты уже согласна. Диктуй (достаю телефон)

- Ладно, пиши: 89********* (набор-проверка)

- Приятного дня тебе сегодня!

- Пасиба, пока!

(Вариант 3)

- Ого, какой смелый! А ты не боишься, что я приду со своим парнем?

- А ты себя чувствуешь неуверенно без него? ;)

- Нет, просто он у меня жутко ревнивый, и ему не понравится, что я иду на встречу с каким-то посторонним МЧ.

- Тогда не бери его с собой, чтобы не портить нам вечер!

- К+ Слушай, а ты не пикапер какой-нибудь?

- С чего ты так решила?

- Ну подходишь, ни с того ни с сего знакомишься, берёшь телефон, приглашаешь на свидание...

- А я что, должен жалобно смотреть тебе вслед, выслеживать, где ты живёшь и трястись от ужаса при мысли о твоём парне?!

- К+ Нет, конечно...

- Значит, всё в порядке: я веду себя именно так, как должен вести себя привлекательный мужчина, который хочет завтра во столько-то там-то (выделяю голосом) провести вечер с красивой молодой женщиной!

- К+ Мне нравится твоя самоуверенность.

- А мне нравишься ты! Давай номер.

- Не так быстро! С чего ты решил, что я уже согласна?

- Секрет! Вот при встрече я тебе и расскажу, как я понял, что ты уже хочешь (выделяю голосом) со мной встретиться. ;)

- Ха, записывай: 89********* (набор-проверка)

Из четырёх подходов 3 дали результат (номер телефона), все 4 назвали имя. Главное - остановиться и разговаривать не на ходу.

4) "Самэцъ"

Топает вся из себя такая фифа, очки в поллица, чёлка назад, шпильки 15см, ну прям гламурная сучка. Подхожу сзади, хватаю рукой за попу:

- Классно выглядишь сегодня!

- К- (агрессия) Ты чё, ох*ел?!?!

- Ха, это ты ох*ела так одеваться! Ты чё, хочешь, чтобы тебя снимал каждый первый?

- Иди ты на х*й!

- Какие мы злые! Бубубу... Но мне, чёрт возьми, нравится! Ты такая сексуальная, когда злишься! ;)

- Отъе*ись! Чё ты ко мне прицепился?

- Ха, это ты у меня спрашиваешь?! Ты себя в зеркало видела сегодня? Да тот не мужик, у кого не встанет на тебя!!

- К+ (улыбка) А ты хам!

- А ещё сволочь, извращенец и ем младенцев на завтрак!

- К+ Я тебя раньше не встречала?

- Я бы запомнил. Давай номер телефона, я позвоню тебе.

- Зачем?

- Чтобы ещё раз встретиться, разве непонятно?!

- Зачем?

- Не тупи. Давай: 8-9-...

- 89*********... Только у меня парень есть...

- Да срал я на твоего парня! Я хочу только лучших - всё остальное пох*й. Я наберу, будь готова!

- Хорошо...

- Давай, до завтра! (разворачиваюсь и ухожу не оглядываясь)

Если честно, первый раз такой радикальный подход опробовал, окуел ещё больше чем девочка, особенно от того, что сработало... :blink: Обычно делаю Дерзкий-и-весёлый с некоторыми элементами Альфы...

5) "Ты забыла..."

Ну да, это тот способ, когда догоняешь, строя из себя жутко запыхавшегося:

- Ты...ты... забыла!

- Что забыла?!

- Ты... забыла... со мной познакомиться! :D

Эффективность составила: знакомства 4 из 6, телефоны - 2 из 6; описывать особо нечего, всё по схеме.

Схемы отработаны, вердикт ОТК - переменная эффективность, Волшебная таблетка не обнаружена.

Будем искать! ;) А вам - успехов в полях! :D

Понравилась ТЕмка С Самцом=)Но для меня...Драйвово!

А сегодня пожалуй опробую Схему "Долго Гуляем" ибо с работы идти до Метро целых 10 минут...

p.s.А волшебной таблетки нет=)))

Молодец Кай Рамирес Дель Пьеро +1,благодаря твоему посту появилось желание выйти в поле:)

P.S. Хорошо написал

здесь вижу не работу этих 4х подходов как таковых, а скорее опыт, конгруентность, ВС,ВВ...исполнителя, и ориентироваться на

Эффективность составила: знакомства 4 из 6, телефоны - 2 из 6; описывать особо нечего, всё по схеме.

по меньшей мере глупо, думаем сами, креативим сами :P

Автор, я смотрю смельчак) у меня есть для тебя много новых и интересных фраз, если заинтересовало напиши мне.

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...