Перейти к публикации
пикап.Форум

Девочке хочу помочь, пикаперы HELP

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация очень простая.

Она 19 лет ( 5/10 )

Он 23 думаю (6-7/10 ) Тут могу напутать... ( я парень сам ) :rolleyes: не мне судить. ( хорошо одевается , дрищеват немного....)

Они оба мои друзья, ОНА подружка моей девушки, классная девочка, немного безбашенная ( тусовщица но в меру) ОН - его плохо знаю, но она по нему сохнет (мокнет ) :D .

Очень хотел бы ей помочь как то поднять свою значимость для него, ОН ей пишет смс иногда - я понял что парень ТФН , как то все вяло говорит, как бы она ему - Чего вечером делаешь , а он ей типа дома отдыхаю... На там и до следующей тусовки не общаются или только по СМС, но он просто так к ней как к подруге относится может быть...

Хочется либо что то порекомендовать , либо чего то дельного посоветовать..

Что кто может подсказать? И Что посоветовать девочке дельного? Заранее спасибо.

Опубликовано:

Обсуждать нечего, эту тему руби сразу накорню, а то и свой ЛТР загубишь как пить дать, бабы они мстительные.

Пусть ломает фрейм друга, заинтересовывает его, да и девушка сама должна знать как соблазднить мужчин.

Опубликовано:

Банальное:

Для затаскивания к себе домой:

Не поможешь мне а? Кран сломался, бук глючит, лампочку надо ввернуть, диван передвинуть, коробку книг подруге унести (вполне себе прогулка)?

При прогулке – ломает каблук и он ее тащит на плече до мастерской или дома.

Для напрашивания в гости к нему:

А покажи мне ну очень интересно (она же знает его интересы), а у тебя есть фильм ХХХ, а музыка УУУ, ой а научи в яндексе искать, а у тебя есть точилка – а если ножи принесу заточишь?

Для прогулок:

Мне очень хочется развеется, так хочется свежим воздухом подышать (за городом например).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...