Перейти к публикации
пикап.Форум

ДОД, надо выйти

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! У меня ДОД, очень хочу выйти из него. Итак.

Познакомился с девушкой на одной конференции молодежной организации (не в нашем городе), было в конце января, немного пообщались о том о сем, она мне стала интересна, она играет на гитаре, поет.

Потом она меня сама добавила в агенте и начали общаться, она девушка серьезная, хочет замуж, детей, семью, для нее это важно, даже родители настаивают и готовы уже выдать ее, хоть она и на 2-м курсе. Ей 21, мне 19.

Говорили с ней на разные темы, но не флиртовали. Потом я ее пригласил а наш город, точнее не только ее, а всю их организацию на открытие одного проекта. Приехали, погуляли все вместе, на квартире потусили, в клуб пошли большой толпой, там я с ней танцевал, потом после клуба шли домой, она меня под ручку сама взяла, так шли... немного отстали от других.. болтали.. и вообще чувствовалось, что она все время хочет быть рядом со мной, тянется.

Уехали обратно они. После этого она еще чаще стала писать и смс сама начинала писать уже. Я ей начал комплименты писать, но она на них неоднозначно отвечала, не прям "спасибо", а как -то "типа, да мне тоже в себе это нравится и т.п."..

После этого уже они нас приглашают в свой город на 14 марта, тоже оттянуться. Но я буквально вот на днях, на 8 марта к ней сам поехал, сказал, что приеду, пригласил на свидание, пришла.. Посидели в кафе, но недолго часика 2, т.к. ей до 12-ти ночи надо быть в общаге, она живет в общаге уже несколько лет. На свидании кинестетил мало, больше говорили о том о сем, простые разговоры.. Потом сели в такси, я ее довез до общаги, поцеловала на прощание в щечку и поблагодарила меня. Быстро произошло это, т.к. я уехал на том же такси, оно меня ждало..

Как приехал, поблагодарил ее за вечер по смс, ответила: "Не за что" и все.

Пригласил ее прогуляться на следующий день, сказала занята, но попробует в 8-9 часов вечера, более-менее свободна.

На след. день ждал ее, она написала, что не сможет, нет времени.

Я ей написал : "ОК, надеюсь завтра (т.е. на 8 марта) целый день будем вместе. Сходим в кино?"

Она мне на него ответила ДОДом, написала: "Боюсь ты меня неправильно понял, я хочу общаться с тобой, как с другом. У меня в личной жизни трудный период, требующий реабилитации, для которой нужно время. Но быть подругой я всегда за!".

Я ей позвонил сразу, она сказала, что с парнем рассталась и не хочет причинять боль, что не надо строить надежд.

До этого про бывшего парня она ни разу мне не говорила, ни словом, но знакомому моему, с которым тоже общалась, рассказала, что парень в армии, расстались осенью, сначала ждала его, а потом он начал ревновать ее, и она решила его бросить.

На 8 марта пригласил прогуляться, пришла. Но была холодной. Сразу быстро пошла закинуть баланс на сотку, я за ней.До этого, Я попросил девушку, которая торгует цветами, подарить ей розу (деньги дал заранее, когда ждал ее). Проходили мимо торговки,та подбежала и отдала, девушка улыбнулась, сделала вид, что не поняла откуда это.

Потом вышли и пошли прогуляться по аллее, переходя дорогу хотел взять ее за руку, но она не дала, но захотела под ручку меня взять, но потом передумала...

Гуляли по аллее, говорили.. Она была явно холоднее, чем на первом.. Сели на лавку, я ее за руку брал, сильно не сопротивлялась, но и не подавалась сама. Приобнимал ее, трогал, давала трогать себя.

Подарил ей кружку с ее и моей фоткой, она обрадовалась и поцеловала меня в щеку. Потом я включил медляк на сотке, под который мы раньше танцевали в клубе и потянул танцевать, она не хотела, но потом пошла. Танцевали на аллее, сказала, что никогда не танцевала на улице.

Потом еще посидели немного, было холодно, проводил ее почти до общаги, поцеловала и все.

Опубликовано:

Как приехал обратно,начал ее игнорить (ближе-дальше) она первая написала, мол как дела, что пропал, я ей холодно ответил и все, потом опять писала в контакте, игнорил.

В марте они нас пригласили к себе на тусовку.

Поехал чуть пораньше, чтоб ей крыеснос сделать, позвонил - сказал, давай сходим в одно интересное место в 9 вечера, сказал, что может не приду завтра на вечеринку. сказала не знает, типа дела есть вечером к поездке в алмату готовится. сказала напишет вечером сможет или нет.

Я уже думал, все, так они обычно делают, чтобы потом сказать - нет.

Но каково было мое удивление, когда она позвонила в 8 и сказала, что освободилась, я назначил место. Встретились.

Пошли в ресторан, неплохой (в стиле СССр и старины, крышеснос), там песню для нее поставил, вышел на сцену даже и сказал "самой необыкновенной девушке",танцевали... но потом как сели за стол - загрузилась, говорит: "мне не нравится, что ты уо мне относишься не так, как я хочу", я не обратил внимания, потом как вышли она мне про смс то начала говорить, что относится ко мне как к другу, в начале типа интересовал может, но в процессе общения поняла, что друг, мы с тобой говорит похожи, с тобой интересно, но как с другом..

про парня сказала бывшего, что приходит скоро из армии (они расстались осенью, ревность его достала), она типа сама по себе верная, что надо с ним окончательно порвать, он то еще надеется на что-то, а она уже все... вот.. так и разошлись. Только на след. день уже на вечеринке я с ней холоден был, не обращал внимания. Она сначала веселая была, потом загрустила... пишу смс: "что грустишь?", Говорит: "настра нет, не знаю что такое", после этого не общались..

А и еще я узнал от того моего знакомого, что она ему сказала, что парень ее бывший из армии возвращается скоро, и она не знает как ему сказать "прощай"! Он за ней еще бегает..

вот! вот буквально на прошлой неделе, после почти месячного необщения первая написала в агенте, просто привет, и на след. день тоже также, я не отвечаю.

Думаю съездить и еще крышеснос сделать, как думаете?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...