Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Развитие отношений

Рекомендованные сообщения

типичная малолеточка, читай по ним ФАК

ночью по пьяни все же мы начали целоваться, она села на меня и начала растегивать ремень. но я скинул ее, в конечном итоге мы просто легли на кровать и общались о ее не удачных отношениях...

эх, ну чего никто не пишет в подробностях о том как познакомился и сразу жестко чпокотся начали, так красиво предложение начиналось.

и тут уже начался наплыв страсти той что я ждал, все уже поцелуи, пошло раздевание , рука в трусах, но тут я ее спрашиваю, хочет ли она секса или нет, она говорит что хочет но через 2 минуты говорит что чтото не так, она не может и я понмаю что не стоит напором брать и я просто с ней общался, мы целовались, я говорил ей очень приятные вещи, она все хотела уехать, я не отпускал, да это очень странно все было.

опа, хотя нет, вру, вот оно...стоп...что?? снова облом??...так, парень, собрался трахать - трахай, не спрашивай разрешения, если часто спрашивать разрешения - здоровье подпортишь.

если серьезно, ты ТФНиш сильно.

во - первых - никогда не общайся с девушкой через интернет.

во - вторых - когда уже собрался трахать, делай это, не сделаешь - будет хуже и уж тем более спрашивать "хочешь или нет?" мего дебильно, ведь она вся мокрая, по ней видно хочет, очень хочет, и тут она отвечает "нет!", а знаешь почему так отвечает, из-за твоей неуверенности.

в - третьех -

она говорит что ей со мной очень приятно, она от меня ташится, но у нас ничего не может быть! она любит другого
а знаешь почему? а потому что ты спрашивал разрешения, долго тормозил и, как бы это не странно, ты жуткий ТФН

цели для тебя:

- игнор для неё, полный, без всяких - она написала, я не выдержал, что может быть ужасного в простом общении.

- читаешь ФАКи, это обязательно, ищешь ошибки, это тоже обязательно.

- идешь трахаешь н-ое количество девушек, только не спрашивай "а можно я открою глаза?" когда она разденится

- если захочешь думаешь о твоей девочке, но думаю после этого сам поймешь что к чему.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 254

Хочу забыть мужа

2. 254

Хочу забыть мужа

3. 254

Хочу забыть мужа

4. 131

Потеря эмоциональной связи.

5. 254

Хочу забыть мужа

• Создать...