Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

короче... опять всё заново пишу.... есть девушка, есть я, нам по 16 лет... одноклассники. дружим давно,но в одим момент захотелось чего то большего мне. короче я проводил её до дома как полагается после нескольких недель общения, встречь.... дай как думаю я её поцелую. минут 15 стояли возле её дома беседовали, смеялись, потом я её обнял.... и уже тянусь к губам, как она голову отворачивает и я её целую в щёчку...

ладно, хорошо думаю я, второй шанс будет...что я сёдня выяснил. парня у неё нет давно, одни друзья вокруг парни(но друзья наши общие, одна кампания)

сегодня в школе вообще меня игнорировала по максимуму, сама не подходила почему то... я уже понял БД, но от куда такой знать эту тактику.... мож подруги научили, а может это у них в крови.. фиг знает.... короче, 5 уроков она со мной вообще почти никак не разговаривала, никакой улыбки в мою сторону.... на 6 уроке я сел с ней за 1 парту.... по середине урока она взяла и как бы положила свои ноги на меня? ну вы понимаете о чём я? парта, 2 стула возле друг друга, она взяла развернулась и как бы стали её ноги горизонтально))) что это? после 5 часов игнора вдруг?! потом после школы пошли вместе домой кампанией... до дома провожать не стал... попрощался заранее... как бы "пока" и она от меня подальше отходит, ну я ей " иди обними меня на прощание, поцелуй" на что она просто начинает махать рукой, ну я взял эту руку я как бы на себя понятул и резко крепко обнял.... вс, пока грубо говоря..... вопрос! что дальше с ней мне делать та?! завтра как вести себя? сейчас в аське спрашивал ДЗ на завтра, не ответила.... Потом написал типо спасибо что ответила, она написала) какие дальнейшие действия? думаю вам та я могу доверять))) цель - просто быть с ней, встречаться... с сексом как нить сами разберёмся))))

прошу ответы по теме!) очень нужен совет!)

P.S.: Привет, мой фанат, HerrVolkoff!)))

Опубликовано:

на сколько должна быть большая амплитуда дальше? всё таки не факт что она моя ещё... может просто лёгенький игнор? типо привет и всё? всё таки один класс?

Опубликовано: (изменено)
сегодня в школе вообще меня игнорировала по максимуму, сама не подходила почему то... я уже понял БД, но от куда такой знать эту тактику.... мож подруги научили, а может это у них в крови.. фиг знает....

Да, угадал:) Это у них в крови:)

И одно правило, думаю всем до боли известное: не знаешь, что делать-делай дальше. Это редко когда что-то портит. А вот другие действия с твоей стороны в её сторону покажут ей, что ты заинтересован. Если ты поведёшся на её "дальше", то самооцентка вырастет у неё,а твоя значимость упадёт, ты станешь в ряды простых и неинтересных мальчиков.

Короче, вот что я думаю: Не ведись на её "Дальше". Сделай "дальше" сам. Игнорь её. общайся на уровне "привет - пока". Если она начнёт делать ближе, чуток выдержи паузу, и сам делай шаг на встречу. Если реакция на твоё "дальше" будет нулевая, значит ты её не впечатлил, и она тебя уже списала.

Но, конечно, высший класс был бы, коли ты пофлиртовал с какой-нибуть её подружкой, или просто с другой девахой на её глазах. Но не факт, что это её не спугнёт. Ведь ещё маленькая:) Можешь использовать другой метод, но кажется, вызвать конкуренцию-лучший вариант. Но осторожно, и, думаю только после успешного БД.

Изменено пользователем Hurt Locker (история изменений)
А вот другие действия с твоей стороны в её сторону покажут ей, что ты заинтересован

Мало того что заинтересован :lol:

Станет зайчиком на побегушках, ее поклонником

Если ты поведёшся на её "дальше", то самооцентка вырастет у неё,а твоя значимость упадёт, ты станешь в ряды простых и неинтересных мальчиков.

уже стал..

вот:

на 6 уроке я сел с ней за 1 парту.... по середине урока она взяла и как бы положила свои ноги на меня? ну вы понимаете о чём я? парта, 2 стула возле друг друга, она взяла развернулась и как бы стали её ноги горизонтально))) что это? после 5 часов игнора вдруг?! потом после школы пошли вместе домой кампанией... до дома провожать не стал... попрощался заранее... как бы "пока" и она от меня подальше отходит, ну я ей " иди обними меня на прощание, поцелуй" на что она просто начинает махать рукой, ну я взял эту руку я как бы на себя понятул и резко крепко обнял....
Не ведись на её "Дальше". Сделай "дальше" сам. Игнорь её. общайся на уровне "привет - пока"

такое поведение ее не заденет!

Используй перерыв в общении с ней на свое развитие (хобби, спорт) ну и конечно другие девушки как было отмечено выше!

Вот тогда она может задуматься "а почему он перестал за мной бегать и неужели я хуже других девочек с которыми он общается?"

Если реакция на твоё "дальше" будет нулевая, значит ты её не впечатлил, и она тебя уже списала.

так и будет, автору надо меняться!

Во время игнора автором девочка будет его пинговать, кидать проверки и крючки...тут главное не вестись!

У тебя должно быть все окей и без нее

И в первую очередь менять свои взгляды...форум, факи и книги по пикапу в помощь :)

Но, конечно, высший класс был бы, коли ты пофлиртовал с какой-нибуть её подружкой, или просто с другой девахой на её глазах. Но не факт, что это её не спугнёт. Ведь ещё маленькая

не спугнет, скорее заденет ее!

тут чувство соперничества сыграет роль скорее всего

П.С забыл добавить!

ОДНА ОЖП - ОДНА ТЕМА

Stars в отпуске, а уже беспредел развели :D

Изменено пользователем StyleBoxing (история изменений)
Опубликовано:

Парни, я полностью с вами согласен на самом деле....короче дело такое.... она мне какой то брослет ЕЁ отдала, ей какой то там знакомый с америки привёз что ли... там написано её имя на английском, в нём хожу 4 дня уже... типо для неё))) снять его или ходить в нём? как я понял он для неё дорог?) а вообще ещё советы нужны, а то чё то я не уверен в её действиях на моё Д, мож подумает испугался, забил!))) давайте размышлять ка))

Сдесь уже всё зависит от того, насколько опытна она в отношениях с парнями. Если не сильно, то решимости на конкуренцию вряд ли хватит. А если опыт есть, то да. Это замечательно будет:)

Изменено пользователем Hurt Locker (история изменений)
Опубликовано:

ах, да, а как насчёт варианта просто погоорить с ней, спросить типо чё случилось?) давайте, профи, подумаем вместе)))) что может быть.. что может она ответить....

мож подумает испугался, забил!

вот тут чуть со стула не упал :lol:

тебя не должно волновать то что она может подумать!

ты крутой перец который ищет себе достойных девочек в окружение, а она должна стать таковой для тебя, тоесть вкладываться в тебя!

про браслет опиши подробнее!

почему дала?

при каких обстоятельствах?

что говорила, что ты говорил...примеры диалогов вобщем

Сдесь уже всё зависит от того, насколько опытна она в отношениях с парнями. Если не сильно, то решимости на конкуренцию вряд ли хватит. А если опыт есть, то да. Это замечательно будет

это не причем!

такое поведение может вынудить ее делать ближе, а автор уже сможет на этом сыграть :)

ах, да, а как насчёт варианта просто погоорить с ней, спросить типо чё случилось?)

а че с ней говорить?

ты для нее никто, как и она для тебя по сути

у вас не было отношений и вы друг другу ничем не обязаны!

кароче забей на разговоры, игнорь, жди ближе и вытаскивай на нормальную свиданку!

все остальное читай в факах

Изменено пользователем StyleBoxing (история изменений)
Опубликовано:

1) с парнями не опытная, это было написано в самом начале!

2) насчёт браслета... как то мы кампанией сидели у неё дома.... всё уехали, а я остался на 10 минут) ну наедине, романтика, дом и всё такое))) короче, нашёл я какую то хрень думал... чё то хожу играюсь ей, не замечаю, потом уже бах время уезжать... ну у меня он чё то в руках. я спрашиваю "можно я его себе на память оставлю")) ну первое что пришло)))) она сказала "Бери конечно"))))

описание: браслет фирмы Angels of Heart, такой розовенький, из какого то материала, но не резиновый, и туда как бы надеваются буковки из её имени))) меня прикалует) с розовой рубашкой смотриться)))

щас подруги рассказали что типо ей там кто то хороший его подарил когда то, бла бла бла.. да и она сама за него вроде беспокоиться. говорит типо, "не купайся, а то поржавеет", через 2 дня " может ты его будешь снимать когда купаешься?)" )))))))) думаю все всё поняли))))

Опубликовано:

она мне какой то брослет ЕЁ отдала, ей какой то там знакомый с америки привёз что ли... там написано её имя на английском, в нём хожу 4 дня уже... типо для неё))) снять его или ходить в нём? как я понял он для неё дорог?) а вообще ещё советы нужны, а то чё то я не уверен в её действиях на моё Д, мож подумает испугался, забил!))) давайте размышлять ка))

Браслет сними. отложи в шкафчик пока:) А насчёт дальше, то всё зависит, как ты будешь делать это дальше:)

Тупой мороз, естественно её наведёт на описанные тобой мысли. Тебе уже написали самый лучший вариант: Заиграй с другими подругами:) Это её зацепит.

Какое может быть испугался, если Ты с другими тусить будешь?:) Сам подумай. А вот если подумает, что забил, то это ж тебе на руку:) её зацепит за живое! Она сама начнёт пытаться добится твоего внимания. И не исключено, что так заиграется, что ноги под партой тебе покажутся детским лепетом:)

так что действуй по ранее написанным советам:)

Опубликовано:

эй, парни, ну помогите!)))))) времени до утра наверно, а там уже отписываться буду!!!!))) СОВЕТ ДАЙТЕ!!)))))) или давай те конечные выводы сделаем!)))))

Опубликовано:

>ну я ей " иди обними меня на прощание, поцелуй"

Никогда больше так не делай, если она сделала мини Дальше, сделай тоже скажи удачи мне надо бежать (интрига мелкая не помешает).

>Потом написал типо спасибо что ответила

Еще раз никогда так больше не делай, спросил не ответила ушел жрать водку. Ответила поздно скажи ну е мое ты так поздно ответила я подарок не успеваю нормальный взять, ладно вывернусь как нибуть.

Как вести – веди себя нормально (как нормальный средний человек вашего общества). Учись, перестань к ней подсаживаться. Смотри на нее когда хочется, не смотри когда нервы сдают. Провожай, если раньше провожал. Выпей что нибуть расслабляющего – валерьянки что ли.

Короче расслабься и живи не парься.

Ну и главное - вытаскивай ее на свиданку, вот просто типа у тебя как дела? Что сегодня вечером делаешь (завтра) пошли гулять. Если будет говорить занята сегодня, занята завтра – отвечаешь хорошо приглашу когда будешь не занята – удачи меня Диман ждет.

Опубликовано:

там вроде про цветочек было написано что то))))) ну как я егго сорвал возле её дома!)))0 так вот. сегодня опять к ней ездили. опять втроём) ну похер, друзья, я и сам не против был)))) короче этот цвнточек у неё в водичке стоит))) приятненько!)

Опубликовано:

там вроде про цветочек было написано что то))))) ну как я егго сорвал возле её дома!)))0 так вот. сегодня опять к ней ездили. опять втроём) ну похер, друзья, я и сам не против был)))) короче этот цвнточек у неё в водичке стоит))) приятненько!)

ты или дебил или прикидываешься!?

игноришь советы на форуме и делаешь все по своему!

тебе говорили игнорить? чего ты к ней поперся?

тебе говорили мутить с другими!? вместо этго ты роещь себе могилу и цветочками любуешься :lol:

тебе по-русски сказали насчет ОДНА ДЕВОЧКА - ОДНА ТЕМА!!!

тем наплодил с тупыми вопросами...неужели сложно поднять задницу и прочитать форум и книги о пикапе?

у тебя в половине твоих тем фигурируют одноклассницы! а помимо школы и класса девочки повымирали?

так мало того задумайся о морали и приличиях!

собирался девочку у друга отбивать

Форум деградирует, творят шо хотят...

все что надо делать тебе уже написано выше, так и поступай и не мороч ни себе, ни нам голову! хочешь нюхать цветочки и быть подружкой - пожалуйста :)

Опубликовано:

Кто-то лгал больше. Кто-то молчал дольше. Кто-то знает правду, но расскажет позже. Кого-то пичкают ложью. Кто-то в личку шлёт прошлое.

Опубликовано:

Кто-то лгал больше. Кто-то молчал дольше. Кто-то знает правду, но расскажет позже. Кого-то пичкают ложью. Кто-то в личку шлёт прошлое.

Ты реально мой кумир!!!

Тебе дяди что сказали делать? Делай иди, а не херь пиши тут.

Опубликовано:

вот блин, взял меня успокоил ты, HerrVolkoff!) и я пишу не хрень, а реально что происходило...

блин, просто я нечаянно CTRL+V нажал тут) а вы знаете что это значит. и он сюда вставил мой статус контакта почему то) извиняюсь...

и там вместо этого должно было быть написано следующие: я всё делал по списку, как и мне советовали тут, вот она и повелась походу..... ну а может и нет, короче что то непонятное.... короче подходит она с моим другом и приглашают типо, а поехали с нами. ну мы и поехали!))))))) ну а чё, друзья всё таки) он - наш друг, её лучший друг!))) не забывайте ,малолетка же))) 16 лет только) как и мне)))))

Опубликовано:
короче подходит она с моим другом и приглашают типо, а поехали с нами. ну мы и поехали!)))))))

про игнор и забыл и сдулся на первой проверке...

нафиг тебе друг и подруги?

надо было отказыватся, дела и т.д

а потом вызванивать

кароче, забей на свои планы и дрокай на нее в туалете продолжая дружить с ней :)

Если честно... то при всём моём уважении к жителям этого форума... Я УЖЕ ЗА*БАЛСЯ ВЫКЛАДЫВАТЬ ОДНУ И ТУ ЖЕ ССЫЛКУ :angry:

Хм, пардон за оффтоп. Теперь специально для WALKMAN007115. Хотя, я уже когда-то кидал именно ему: читай фак по малолеткам, это такая штука, созданная умными людьми специально для того, чтобы не постить миллионы раз одно и то же. Ситуация у Автора типовая, описана в факе, там же есть схема её решения...

Изменено пользователем Кай Рамирес дель Пьеро (история изменений)
Опубликовано:

Кай Рамирес дель Пьеро, очень приятно..... Я читал этот фак, нашёл много интересных замечаний ,но всё же ответ на свой вопрос почему то так и не нашёл...

P.S. ссылка не на фак по малолеткам)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...