Перейти к публикации
пикап.Форум

ДРУЖБА (!) между мужчиной и женщиной

Лилея

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сдержать да не вопрос :D ! Но на лице всё будет "написанно". Ах, да про мою любимую экологичность, у меня с ней беда :)

Да не, не у всех, что на душе - то и на лице )

Подозреваю кое что, но не могу знать этого наверняка (я про влюбиться он не может).

?? поясни, не поняла, о чём ты ))

Опубликовано:

Дружба, если мерой качества считать дружбу мужскую, между М и Ж априори не возможна. С девочкой сознательно приходится себя ограничивать в некоторых аспектах межличностной коммуникации. Невозможно всё себе позволять, она ведь хоть и друг, но всё равно женщина прежде всего со своими женскими глюками и аномалиями, со своим женским мироустройством, на которое надо делать скидку. Нельзя в «другом» женщиной позволить себе всё то, что можно с другом мужчиной.

Хорошими приятелями быть можно. В этом, кстати, заключается целая кладезь познаний из жизни женской психологии и истоков порой логически необъяснимого их поведения.

Но это всё при соблюдении условий:

а) Вы не притягиваетесь физически (но сколь угодно ментально). Проще говоря, не рассматриваете друг друга как полноценный сексуальный объект.

б) Мне кажется, нужно иметь некоторую общую идейную сущность, систему ценностей и взглядов, дабы поддерживать друг к другу не платонический интерес. У моего друга девушки как раз развитые черты характера, свойственные мне, во многом перекликаются взгляды и жизненная позиция, возможно это даже некоторый «мужской» её образ мысли, который мне и импонирует. Встречаемся с ней с периодичностью раз в неделю (созваниваемся наверно раз в 3 дня) тет-а-тет и выносим из этого сугубо моральное удовлетворение от нашего общения. Никаких других выгод ни я ни она не имеем. Просто нам интересно друг с другом. Может это даже парадоксально =). К тому же только с женщиной другом можно дать слабину, поговорить о своих чувствах (да-да, пуст попрекнут меня крутые альфы, что, мол, ни тоски, не любви, ни жалости), поговорить о душевных проблемах и разрешить некоторые вопросы из области сентиментальности, снять с души груз. Женщина друг в этом аспекте незаменима, ведь мальчикам перед мальчиками не принято показывать свои слабости, да и вообще выглядело это бы чертовски глупо, а женщина друг.. ну.. она всегда понимает =). Всё-всё, пора заканчивать жевать розовые сопли))

Кстати, надо заметить, что женщина друг должна быть очень и очень не глупой.

С остальными друзьями женщинами встречаюсь гораздо реже ввиду тотального отсутствия времени, да и пожалуй не возникает подобного интереса.

Хотя, тут есть 2 нюанса.

а) Как я заметил даже твоя девушка друг порой занимает неадекватную позицию к твоей ЛТР после личных с ней встреч. Весьма похожую на ревность. С парням своих девушкодрузей я отношусь.. да никак к ним не отношусь, мне пофиг.

б) Нуу.. бывает ещё такое, что если у тебя недотрах и чешется больно, то даже на своего друга девушку начинаешь смотреть как на девушку, а не как на друга =). Но это я склонен списывать на временно помешательство рассудка по причине сперматоксикоза. Это вторично и особой роли не играет, но тут главное не накосячить, ведь как я заметил выше, женщина всегда остается женщиной и может случится некоторая оказия пренеприятно влияющая на вашу дружбу)

Опубликовано:

1. Да не, не у всех, что на душе - то и на лице )

2. ?? поясни, не поняла, о чём ты ))

1. В этой ситуации, у более чем 95% парней можно увидеть всё на лице :) Я серьёзно. Чтобы не иметь возможности увидеть даже мельчайший намёк на то, чот ему не нравится наличие твоего МЧ, который тебя трогает и целует, должно соблюаться небольшое условие- у МЧ нервы из стали и нереальный самоконтроль.

2. Такое впечатление, что он неровно дышит к тебе. Хотя могу ошибаться- не видел как вы общаетесь вместе. Просто знаю 3 похожих случая (в точности, что озвучила тут ты) среди моих знакомых. Там парни любили девушек :) Хотя во всех случаях ничего такого не вышло.

Опубликовано:
ДРУЖБА (!) между мужчиной и женщиной
я дружил со всеми с кем я хотел переспать и дружу со всеми с кем переспал
Опубликовано:

Такое впечатление, что он неровно дышит к тебе. Хотя могу ошибаться- не видел как вы общаетесь вместе. Просто знаю 3 похожих случая (в точности, что озвучила тут ты) среди моих знакомых. Там парни любили девушек :) Хотя во всех случаях ничего такого не вышло.

Я тоже так наивно полагала... Но тогда вообще нет никакой логики в действиях человека. Т.к. ВСЕ карты у него были на руках. Так и мечется от одной к другой, влюбляет, точнее, те сами влюбляются, без его участия... бросает и снова в активном поиске. Вообще, если оглядываться на прошлое - сейчас мы с ним поменялись ролями: если раньше на коне был он, то теперь...

1. В этой ситуации, у более чем 95% парней можно увидеть всё на лице :) Я серьёзно. Чтобы не иметь возможности увидеть даже мельчайший намёк на то, чот ему не нравится наличие твоего МЧ, который тебя трогает и целует, должно соблюаться небольшое условие- у МЧ нервы из стали и нереальный самоконтроль.

Я знакома с, как ты полагаешь, оставшимися менее 5%. Тотальный самоконтроль, выдержка на зависть любому. Но таким трудно угодить ко мне в друзья - я, уловив такую черту в мужчине, первая начну его соблазнять. )

Дружба, если мерой качества считать дружбу мужскую, между М и Ж априори не возможна. С девочкой сознательно приходится себя ограничивать в некоторых аспектах межличностной коммуникации. Невозможно всё себе позволять, она ведь хоть и друг, но всё равно женщина прежде всего со своими женскими глюками и аномалиями, со своим женским мироустройством, на которое надо делать скидку. Нельзя в «другом» женщиной позволить себе всё то, что можно с другом мужчиной.

Хорошими приятелями быть можно. В этом, кстати, заключается целая кладезь познаний из жизни женской психологии и истоков порой логически необъяснимого их поведения.

Но это всё при соблюдении условий:

а) Вы не притягиваетесь физически (но сколь угодно ментально). Проще говоря, не рассматриваете друг друга как полноценный сексуальный объект.

б) Мне кажется, нужно иметь некоторую общую идейную сущность, систему ценностей и взглядов, дабы поддерживать друг к другу не платонический интерес. У моего друга девушки как раз развитые черты характера, свойственные мне, во многом перекликаются взгляды и жизненная позиция, возможно это даже некоторый «мужской» её образ мысли, который мне и импонирует. Встречаемся с ней с периодичностью раз в неделю (созваниваемся наверно раз в 3 дня) тет-а-тет и выносим из этого сугубо моральное удовлетворение от нашего общения. Никаких других выгод ни я ни она не имеем. Просто нам интересно друг с другом. Может это даже парадоксально =). К тому же только с женщиной другом можно дать слабину, поговорить о своих чувствах (да-да, пуст попрекнут меня крутые альфы, что, мол, ни тоски, не любви, ни жалости), поговорить о душевных проблемах и разрешить некоторые вопросы из области сентиментальности, снять с души груз. Женщина друг в этом аспекте незаменима, ведь мальчикам перед мальчиками не принято показывать свои слабости, да и вообще выглядело это бы чертовски глупо, а женщина друг.. ну.. она всегда понимает =). Всё-всё, пора заканчивать жевать розовые сопли))

Кстати, надо заметить, что женщина друг должна быть очень и очень не глупой.

С остальными друзьями женщинами встречаюсь гораздо реже ввиду тотального отсутствия времени, да и пожалуй не возникает подобного интереса.

Хотя, тут есть 2 нюанса.

а) Как я заметил даже твоя девушка друг порой занимает неадекватную позицию к твоей ЛТР после личных с ней встреч. Весьма похожую на ревность. С парням своих девушкодрузей я отношусь.. да никак к ним не отношусь, мне пофиг.

б) Нуу.. бывает ещё такое, что если у тебя недотрах и чешется больно, то даже на своего друга девушку начинаешь смотреть как на девушку, а не как на друга =). Но это я склонен списывать на временно помешательство рассудка по причине сперматоксикоза. Это вторично и особой роли не играет, но тут главное не накосячить, ведь как я заметил выше, женщина всегда остается женщиной и может случится некоторая оказия пренеприятно влияющая на вашу дружбу)

Спасибо, дельно растолковал. Уже немного проясняется картина. :)

Опубликовано:

Дружба между мужчиной и женщиной возможна.. я в это верю и я об этм слышала. Но на собственной практике все всегда сводилось к совсем недружеским проявлениям внимания. И еще.. если есть секс - это уже не дружба. Свободные отношения, партнеры, но не друзья!

А вот если подумать - что было бы, если бы эти "непоправимые" недостатки обнаружились ДО секса и ДО возникновения сильной влюбленности? Я думаю, были бы все шансы вырулить на хорошую дружбу.

Согласна полностью.

Опубликовано:

В дружбу не верю,но случай был одна девочка меня как девушка не интересовала вообще, но вот как друзья мы с ней были как брат и сестра понимая друг друга с полу-слова я конечно не знаю может она была в меня влюблена, но это единственный случай про который могу сказать что дружба есть во всяком случае я не верю в эту дружбу

Опубликовано:

Дружбы нет между мужчиной и женщиной нет - не потому что это разница полов. А скорее всего ее просто нет между людьми - если они духовно не развиты. Даже мужчины друзья - это скорее всего либо собутыльники, либо люди которые просто нашли свободные уши еще со школьных времен. Их связывают только обсуждение проблем и хвальба друг перед другом. И когда один перестает понимать другого - дружба как бы и исчезает. А между мужчиной и женщиной хуже - так как мужик в основном женщину рассматривает как игрушку для секса. Так что даже между теми парами кто вместе - дружбы как таковой нет. Она есть как прикрытие для секса. Уберите секс и дружбы нет. Вот и весь ответ. Дружбы не было изначально (был секс, что-то другое). Как только секс уходит - ничего и не остается.)))

Опубликовано:

Я тоже так наивно полагала... Но тогда вообще нет никакой логики в действиях человека. Т.к. ВСЕ карты у него были на руках. Так и мечется от одной к другой, влюбляет, точнее, те сами влюбляются, без его участия... бросает и снова в активном поиске. Вообще, если оглядываться на прошлое - сейчас мы с ним поменялись ролями: если раньше на коне был он, то теперь...

Мда, его голова потёмки ))) Тут пусть разбираются гештальт-терапевты ))) Хотя я своего мнения пока не поменял
Я знакома с, как ты полагаешь, оставшимися менее 5%. Тотальный самоконтроль, выдержка на зависть любому. Но таким трудно угодить ко мне в друзья - я, уловив такую черту в мужчине, первая начну его соблазнять. )
Ну на таких тоже есть действенная провокация. На форуме не буду такие не этичные инструменты описывать, которые связаны с особо пристальным вниманием к "болевой точке" человека, если конечно она есть :) Короч, если есть чувства, то при такой провокации легко это выявить, результат будет 100% ый )))
Опубликовано:

Около года назад случился у меня секс с девушкой, которую больше, чем "приятелем" не назовешь (на тот момент).. Какой-то непонятный эйфорический секс, даже не знаю, как описать. Соблазнения с моей стороны не было, с ее стороны тоже (я так думаю)... А после - ничего! Уже год видимся, созваниваемся.. Мне нравится с ней общаться, и я испытываю к ней теплые чувства, но о сексе с ней не думаю... Даже устраивали свидание вчетвером (она с МЧ, я со своей ОЖП)... Как-то так... Можно даже получить от нее совет типа: "Неа, лучше все таки светленькую выбери"... Я Может у меня ограниченный словарный запас, но иначе как дружбой ЭТО я назвать не могу. 

Опубликовано:

Вариант а) - самый распространенный у меня сейчас. Все друзья возраста зрелого, большинство женаты/"в паре". Впрочем, остальные варианты тоже бывают. Видимся по-разному. Зависит от загруженности, от места обитания.

Из романа переход в дружбу имел место быть. Сейчас дружим семьями ;)

Из дружбы в роман - не-а. Не довелось.

Опубликовано:

Мда, его голова потёмки ))) Тут пусть разбираются гештальт-терапевты ))) Хотя я своего мнения пока не поменял

"Вот такая любовь..." (с)

Опубликовано:

Для меня очень важно сначала подружиться с человеком. Присматриваюсь, ищу общие точки соприкосновения, в идеале - общий язык находится сам. Притягивать за уши приятельствование без толку. Вот ещё, почему считаю некоторые техники пикапа переливанием из пустого в порожнее: в здоровых отношениях (не суть важно каких), последние развиваются по накатанной. ) А уж романтические приключения, так и вовсе, не имеют ничего общего с игрой в одни ворота. :)

Здешние обитатели очень боятся ДОДа. У меня сложилось ощущение, что парни просто-напросто путают два ключевых понятия - действительно дружбу и вежливый отворот-поворот под прикрытием оной. Возможно, многие со мной не согласятся, но вырулить из реально тёплых дружеских отношений М и Ж не так сложно, как кажется )

Опубликовано:

Для меня очень важно сначала подружиться с человеком. Присматриваюсь, ищу общие точки соприкосновения, в идеале - общий язык находится сам. Притягивать за уши приятельствование без толку. Вот ещё, почему считаю некоторые техники пикапа переливанием из пустого в порожнее: в здоровых отношениях (не суть важно каких), последние развиваются по накатанной. ) А уж романтические приключения, так и вовсе, не имеют ничего общего с игрой в одни ворота. :)

Здешние обитатели очень боятся ДОДа. У меня сложилось ощущение, что парни просто-напросто путают два ключевых понятия - действительно дружбу и вежливый отворот-поворот под прикрытием оной. Возможно, многие со мной не согласятся, но вырулить из реально тёплых дружеских отношений М и Ж не так сложно, как кажется )

Так мило написано!!! За это и обожаю девушек!!!!!

Опубликовано:

Почему бы и нет?

Может и дружба быть. И даже если друзья сексуально привлекательны друг другу (а в здоровом состоянии сознания и организма не все но очень много представителей противоположного пола являются привлекательными).

Только для этого нужно либо чтобы они (друзья) "переросли", либо чтобы "недоросли".

"Недоросли" - это печальное всем известное, когда "хочится но стаашно, а вдруг и это потеряю" при этом человек может выглядить и жутко смелым.

"Переросли" - это нормальная растановка приоритетов когда "Не надо по тому что есть..., а это ценно. (Вместо точек подставить то что для человека ценно. Например меня как то остановило обручальное кольцо у девушки на пальце, по руке ее пальцами проводил и наткнулся, мужа я знаю, нет он не друг мне, и видел всего пару раз, но подумалось что не стоит оно того чтобы молодой брак браковать, остановился, после чего часто ее вижу нормально общаемся). У разных людей могут быть разные приоритеты.

Кстати друзьями должен захотеть стать именно парень, а то девушки такие не постоянные :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

а испытывает ли девушка какие нибудь теплые чувства к другу, с которым иногда и хорошо проводит время, но при этом никаких намеков со стороны парня не было?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 14

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 176

На счет айти

3. 14

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

4. 176

На счет айти

5. 176

На счет айти

• Создать...