Перейти к публикации
пикап.Форум

Свидание со второй незнакомкой - как быть?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Увидел девчонку в онлайне и выцепил. 

В профиле - фотография кошки, но зашёл через профиль друга (его знакомая) - симпатичная блондиночка 5,5/6,5 (по фотографиям не определишь точно). 25 лет. Цель - хорошо провести время.

Друг: 1). Слушай, с ней один раз спал мой знакомый. 2). Ты же меня еле знаешь, договорились? Удачи!

Пишу ей в личку (слегка навеселе - странный разговор получился, но всё же..).

чт, 15/04, 22:54 Я: Имя ОЖП, восхитительная фотография!!! Как я могу с тобой связаться. Это срочно!! Привет, ИМЯ.

пт, 16/04, 00:00 ОЖП: Какая именно? Я почти всегда в онлайне ;) Привет, ИМЯ ОЖП.

пт, 16/04, 22:57 Я: Извини, только что пришёл с работы... Ну, пока мы с тобой не стали друзьями, я видел только фотку котика =)))

Что делаешь в воскресенье? Долой сухой закон ;P Пока встреча с незнакомцем, т.к. ты даже не знаешь, кто я и как выгляжу =)) 

вс, 20/04, 00:33 ..сuriоusity killеd the cаt thеy sаy аy?? Нужно быть осторожной, чтобы мордочка не стала как у котика. Достаточно интересное начало, нужно признаться. С сухим законом не выиграешь - можем просто выпить ;)

четверг вечером?

Предложить сразу у меня дома? Думаю использовать эту идею. Правда попроще - СМС-ками проGPSсить дорогу ко мне домой, а там встретить и пригласить внутрь. Спросить, какое вино любит, или сказать, что есть 2 разных марки и предложить, чтобы купила что-то к вину? 

Какие-нибудь идеи?

Опубликовано:

>Предложить сразу у меня дома?

Если бы ты мог ее пригласить домой, то не писал бы тут рисуя что то в своем воображении.

Так что все банально:

Чай прогулка по домам (на все про все максимум часа 2), если кинестика попрет то можно рвануть в кино (ресурса не требует и кинестика может перейти на следующий уровень).

PS: Но решать тебе, все дело в твоей уверенности. Если уверен по полной то вперед и не перед чем не останавливаться.

Опубликовано:

>Предложить сразу у меня дома?

Если бы ты мог ее пригласить домой, то не писал бы тут рисуя что то в своем воображении.

Не угадал - пригласил: 

чт, 21/04,  15:13 Я: Без проблем - давай в четверг. В 19:45 я свободен. Но начинаем не позже, чем в 20:30, окей? А то ещё надо мной надругаешься ;P Хорошее грузинское вино я уже купил. Живу в МЕСТО. Напиши, откуда +/- будешь топать, а мои смски будут твоим GPS ;-))

Looking forward to reading you soon ;P

З.Ы. Английская филология?

(заметил на страничке фотки из Австралии).

чт, 21/04, 16:17 Я: И ещё - будет неплохо, если прихватишь с собой пару фоток из Австралии - заинтриговала. Я много путешествую, но там ещё не был...

Но решать тебе, все дело в твоей уверенности. Если уверен по полной то вперед и не перед чем не останавливаться.

ВС - норм. Андреналин - тоже )) Но за поддержку спасибо. Ценю ;-)

Смотрим, кстати, что пишет:

чт, 21/04, 19:58 ОЖП: Я не согласна на встречу с незнакомцем, в его тёмном закутке... или придумай другое место или думай обо мне как о трусишке в этом случае. Фотографии только те, которые я расшарила в сети.

PS. Грузинским вином не побрезгую, но не в герметичных условиях неизвестной местности.

Наш ответ Чемберлену (ОЖП, т.е.)?

Опубликовано:

Я б тоже тебе отказал:) Нельзя же так уж прям открыто... Выглядело, что ты ее зовешь напоить, трахнуть и выгнать...

Попробуй попереворачивать ее слова, типа:"Я уже знакомец. Это же Я - icedove. И светлица моя полна тепла, уюта и лампад. А грузинское вино не в герметичных условиях, а в герметичной таре"

ХЗ, бред))))

Ну а что тебе мешает погулять девочку пару часиков, а потом домой вести на чай с винищем?

Ты сам себя загнал в угол, дружище;)

Опубликовано:

HerrVolkoff,

Она не отказала - просто написала, что побаивается потрахиваться в тёмной клетке )) Во-вторых, кто выгоняет даму на ночь глядя? Я не такой. Поживём-увидим.

В общем, как всегда сделал по-своему:

чт, 21/04, 22:06 Я: Как раз мои палаты светлы ;) Но ок - предлагаю негерметичный  „Название кафе” ;P

Грузинский винчик пока полежит дома, а мы с тобой попробуем глинтвейн ;-) Фотографии принесу свои. Если подходит 20:15, брось мне номер своего моб. и до встречи =) 

(Кстати, уже третью веду в одно и то же место. Плюс - официантки узнают, подмигивают и улыбаются. Минус - вдруг пересекусь с другой ОЖП?...)

Опубликовано:

В общем, как всегда сделал по-своему:

чт, 21/04, 22:06 Я: Как раз мои палаты светлы ;) Но ок - предлагаю негерметичный  „Название кафе” ;P

Грузинский винчик пока полежит дома, а мы с тобой попробуем глинтвейн ;-) Фотографии принесу свои. Если подходит 20:15, брось мне номер своего моб. и до встречи =) 

Ты по моему сделал :lol: в следующий раз патентовать буду.

Сдается мне, что в горницу свою ты ее затащишь все же после глинтвейна-то

Опубликовано:

Нет, HerrVolkoff, - просто мы думаем одинаково )))

На следующий день она написала, что идет в кино в 19.30 на какой-то бесплатный сеанс для студентов.

ОЖП: «Если подходит, до встречи. Мой номер #####»

Нифига не ответил и лишь позже, в 22:00, позвонил. Не знаю, может косяк, но меня это взбесило.

Я: Понравился фильм?

ОЖП: Так себе.

Я: Нужно было идти со мной. Завтра идем в место.

ОЖП: К++. Давай ты к нам. У меня уже вечер был запланирован. Приди к нам в субботу в общагу - у нас где-то в 19 или 20 будет спецтусовка.

Я: Ладно.

Сегодня пишу около 15:20 Во сколько начало?

ОЖП: Начинается рано, но я освобожусь в 21

Не отвечаю, иду на тусовку в др. место, где сидели до 22. Оттуда с другом - в общагу, в клуб. ВС - норм, сильно выделяюсь на фоне тусовки (положительно - одежда итп.)

Охрана не пускает, я на студента не очень похож )) Пишу:

сб, 22:38, - ИМЯ, даже пиво не можем купить - не впускают :( Мы - под клубом. Выйдешь?

СМС дошел ей, как оказалось, намного позже. Но она как раз вышла. Я к ней подкатил и сразу жму ручку. Улыбаюсь - привет, это я - ИМЯ.

Она: К++ А ты блатной

Я: ???

Она? ну ведешь себя.

Я: Проведешь нас вовнутрь?

ОЖП: Ок

Помогла войти и берет мне пиво (???). Говорю - давай я тебе тоже угощу. Она - нет, я сегодня могу здесь бесплатно получить по блату.

Ок. Я - пару дежурных фраз. Краем глаза смотрю, что за мной наблюдает пол зала. Я - без эмоций. Покинестетил легонько, поймал пару К++ и она исчезает. Пообщался со знакомым и его девушкой, потом с подругами знакомого. Сказали, что «она немного с бзиками, но прикольная».

Пропускаю мимо ушей. Есть - заметил ОЖП на танцполе с каким-то чуваком. Это было через минут 30. И она снова куда-то смылась. Епт...

Т.к. был уже оч. уставший, пошел домой.

СМС:

Я: Спасибо тебе за пиво, ИМЯ. Ты - шальная )))

ОЖП: Я крейзи... Другие тоже. И?!

Иду спать. Думаю только, как действуем дальше...

Опубликовано:

На следующий день она написала, что идет в кино в 19.30 на какой-то бесплатный сеанс для студентов.

ОЖП: «Если подходит, до встречи. Мой номер #####»

Нифига не ответил и лишь позже, в 22:00, позвонил. Не знаю, может косяк, но меня это взбесило.

На мой взгляд зря. Вроде сама пригласила, дала номер, ОЖП проявила заинтересованность

ОЖП: К++. Давай ты к нам. У меня уже вечер был запланирован. Приди к нам в субботу в общагу - у нас где-то в 19 или 20 будет спецтусовка.

Я: Ладно.

Тогда раз уж если должно быть по твоему... надо было и тут отказываться;)

Она: К++ А ты блатной

:blink: после такого речевого оборота я бы на твоем месте задумался...

СМС:

Я: Спасибо тебе за пиво, ИМЯ. Ты - шальная )))

ОЖП: Я крейзи... Другие тоже. И?!

Я бы нашел ее на тусе, попрощался и потом не писал бы СМС и не звонил... А про "крейзи"... На каждую хитрую жопу найдется хер с винтом;)

Иду спать. Думаю только, как действуем дальше...

Выдержи денек-другой, вызванивай и тащи на свиданку на твоих условиях. Хотя ИМХО попробуй намекнуть, что пора б уж в светлицу;) как никак знакомы вроде

Опубликовано:
На мой взгляд зря. Вроде сама пригласила, дала номер, ОЖП проявила заинтересованность
Тогда раз уж если должно быть по твоему... надо было и тут отказываться;)

Видно, что все хочет делать по-своему. Там обломал, здесь - пришел, но позже. Баланс значимости создаю уже на этом этапе.

На каждую хитрую жопу найдется хер с винтом;)

Все верно.

Выдержи денек-другой, вызванивай и тащи на свиданку на твоих условиях. Хотя ИМХО попробуй

намекнуть, что пора б уж в светлицу;) как никак знакомы вроде

Позвонил сегодня, спросил какие у нее планы на сегодня-завтра. Сказал, что наконец-то можем пообщаться как знакомые B) Голос какой-то простывший, вроде.

ОЖП: К++. Сегодня до поздна учусь. Завтра - пока не знаю.

А что ты предлагаешь?

Я: Пойдем на прогулку. Если будешь уставшая - посидим у меня. Винчик тебя все еще ждет ;)

ОЖП: Завтра тебе дам знать.

Я: Поправляйся, пока

ОЖП: (очень тепло): Пока!

Ждем...

Опубликовано:

А у меня тип-топ, HerrVolkoff;-)

Назначил ей в пятницу встречу, но отменил, т.к. пошёл на свиданку с первой незнакомкой (см. другую ветку). Сегодня вызвон в 15:15 (кстати, она почти никогда не берёт трубку, но сразу перезванивает через 1-2 минуты - к чему это?   :huh:).

Я: Привет, ИМЯ! Идёшь сегодня в парк атракционов?

ОЖП: Я учусь.

Я: Труженица ты моя )) Дай-ка помогу тебе сделать перерыв, заодно сил наберёшься.

ОЖП: Ой, может попозже.

Я: Конечно попозже - мне отдохнуть нужно. 18?

ОЖП: (улыбается) 19:15 и назначает место, откуда двинем.

Я: Мы с тобой встретимся в другом месте (называю)

ОЖП: Ок.

Тренируюсь (запатентованный способ поднять ВС перед встречей) и хочу выходить. Звонок от неё - пропускаю, смс- "Пардон, я должна это переенсти на 20. All right?"

Звоню - перезванивает (  :lol:) - я: Ок - 20.15, но в той же остановке.

Опаздывает 5 минут. Звоню - где застряла?

ОЖП: Какой ты нетерпеливый :) Идуууу ))

Приходит и предлагает пройтись пешком. Я - окей. Кинестечу почти сразу (легко за плечо и талию)...

Разговор поначалу странноватый, но вырулил, Врунгель ))

По дороге говорили о мне :( Что я - смелый и наглый, раз её вытащил таким образом. Я - бла-бла. Очень много битшилдов, я - ещё больше негхитов ))) Много матерится и угрюмо шутит как в американских фильмах.

Я - стараюсь не срываться. Но ощущение, что только играет роль суки.

Помню отдельные фразы

ОЖП: Ты, кстати, иди не слева, а возле дороги (т.е. справа). Это правила хорошего тона - МЧ находится возле источника опасности.

Я: Без проблем.

- каждая ОЖП хочет себя чувствовать королевой / Я - мои женщины чувствуют (ИМХО, правильный ход)

- меняем тему на поли- и моногамию (установка - МЧ по природе полигамен, ОЖП - тоже, но соцустановки и ищут сигналы от МЧ). Открывается К+++.

ОЖП: Ты думаешь, что ты такой о)(уит...ный психолог? Я: Нет (вроде стесняюсь) - просто так думаю

ОЖП: Ты, видимо, многих тёлок берёшь этим шаблоном?

Я (утилизировал места, когда тормозил): Сама видела, что меня несколько раз смутила (и вроде смущаюсь   :P)

ОЖП: А ты - естественный ))

Я: )))

Подходим к парку - 2 тропинки - прямо и вдоль по набережной. Я тяну по 1-ой, она (увидела женщину с 2 детьми) - "Он не хочет меня слушать" Женщина: Я бы не отказала такой девушке". Я - в лёгкой растерянности, неуверенный стёб, но иду по набережной. Смеёмся, она целится, чтобы сесть на лавочку. Я (уже присел): садись на коленко - попка будет чистая. ОЖП: Ничего, ничего.

Включаю грудной голос. 

ОЖП: Кто тебя так научил говорить. Психолог хренов )))

Я: Слушай, ты меня не проверяй. Смирись с тем, что я - именно такой ;-)

Вижу, как у неё вена увеличивается на шее - А ты нервная!

ОЖП: Почему?

Я (кинестечу, поглаживая её шейку) - часто кричишь на других )) Не нервничай, когда мы вместе.

Она: Я кричу только на близких людей.

Идём на карусели, она - слегка впереди. Я напрягаюсь, т.к. понимаю, что это значит. Вдруг отстаю, она оборачивается и, хлопая по ноге: "К ноге!   :) ". Я: Ты с ума сошла? Иду уже очень уверенным шагом, но молчу. Доходим до машинок:

Я: Слушай, сколько у тебя в кошельке? Я за девушек не плачу (с иронией в голосе).

ОЖП: 6о рублей

Я: Ок, покатаюсь полминутки на машинке. Подождёшь?

ОЖП: Нифига

Я: (стёб - наигранным голосом мальчика с синдрома Дауна к какому-то пареньку на велосипеде) - Она не пускает меня на машинкуууууууууууууу   :angry:

ОЖП: Да пошли уже!!

Дальше идём вроде вместе, но она меня куда-то тянет.

Я (взбесился): Классный атракцион. Должно хватить - у нас ведь 170 рублей - 100 у меня, остальное - у Тебя?

ОЖП: (невпонятке - сама ведь сказала, что у неё 60 рэ).

Я: Плюс заначка в заднем кармане (и трогаю за левую ягодицу, где... нет никакого кармана :lol: ).

ОЖП: Не делай так больше

Я: Неплохо ты её (заначку) спрятала.

... И становлюсь в очередь (краем глаза вижу, что она отворачивается и идёт дальше). Я (смс): ИМЯ, я - возле клоуна. Нет ответа.

Взял билет. Сел на атракцион.

СМС - Я тебя потерял - ты где? Нет ответа. Звонок - молчит.

Всё длилось минут 5-7.

Ок - оттянулся как дитя))))))))))))))))))))))))))

Выхожу - 3 пропущенных звонка и смс. Нашёл её - на атракцион не хочет идти - садись - поговорим. Пообщались интересно, я - идём!

Идём, гуляем по набережной. Кинестечу, время от времени останавливаю, прикасаюсь к ней, немного стебаюсь. Говорит, что кричит только на близких для неё людей.

Я: - у тебя их много ;-)

ОЖП: ??

Я - напоминаю о вздувшейся вене

ОЖП: Сперва К++++, потом:  Ты чертовски умён.

Я: Просто я очень внимательно тебя слушаю.

ОЖП: Ты со всеми тёлками так разговариваешь? Ты - манипулятор!!!

Стебаюсь, смеёмся.

Идём на остановку. Она - хочет быстро занять место возле окна, но я быстрее - мол, садись возле меня. ОЖП: И это джентельмен?? Я (озлобленно через плечо): Не смеши меня!

Через пару остановок (мобила в руке, чтобы видела, что кому-то пишу и мне по)( на её бичшилды) - "выходим!". ОЖП - куда? А я в туалет хочу ((

Я: Будет тебе туалет.

Зашли в кафе - она выбирает место (жёстко постебался - спасибо тебе, фея - я на этом диванчике чувствую себя, как у бабушки). В конце-концов нашли... шкаф, в котором 2 стула, маленький столик со свечкой ))) Беру винчик для нас и ставлю, а затем тоже направляюсь в туалет. Возвращаюсь и вижу, что она поменяла бокалы местами. Я: Молодчина!! Я как раз хотел здесь сесть и знал, что ты поменяешься местами. Спасибо, что играешь по моим правилам.

Далее - довольно рутинно. Смотрю в правый глаз, легко кинестечу, прочупываю важные темы. Затем - рутина о ногтях и древнем Шумере и о том, как много можно узнать о человеке по ногтям и ботинкам. Объясняю ей разницу между тёлками и женщинами (пробую убить суку и показать ей, что я в ней нащупал даму). Она кладёт ботинок Martens на стул и руку. Трогаю, смотрю в отражение глаз. Она - просто )(...ет!! Вдруг! - ты со всеми тёлками так разговариваешь? Ты - манипулятор!!!

Посмеялись, идём (слева - дорога) Я: ты мне всегда говоришь, чтобы я шёл справа. Сейчас твои желания полностью совпадают с моими возможностями - иду слева.

ОНА: К+++

По дороге начинаю чувствовать, что возле меня идёт уже маленькая девочка. Он спрашивает, почему я почти ничего не говорю о себе - сколько мне лет, где работаю, чем занимаюсь. Я - стёб.

Видно, что зацепил.

Идём по домам, но в одном направлении. Она пробует навязать дорогу, я стебаюсь, что именно об этом и думал. Но когда вдруг тормознули, ОЖП: А ты куда? Я иду сюда (специально свернула). Я: А я - туда ;-)

ОЖП: Ты - мужик?

Я: Да. Именно поэтому мы идём вместе домой. Но раз ты хочешь идти сама - вперёд ;-)

В общем, напоследок крикнул ей, чтобы была осторожна и поблагодарил за прогулку. ОЖП - К++.

ЧБСХ: Отбил много бичшилдов, неплохое ВС, ОЖП зацепило, ОЧЕНЬ сильно заинтриговал собой, показал ей, что за бичшилдом спряталась маленькая девочка, нуждающаяся в сильном МЧ.

ЧМБСЛ: Не поцеловал (но Бог ты мой - а стоило ли в такой ситуации - ?!?! тем более, что с её точки зрения сегодня была первая встреча)

Сразу скажу - пишу по горячим следам, но ок. 40% потерял (может и важные вещи). Если вспомню - допишу. Пока - бОльшая уверенность в том, что хочу с ней оказаться в одной постельке. ОЖП ч немного ёб..тая, это точно (знакомые подтверждают), но симпотная )))

План (слабый): Пропасть на неделю, потом вызвон. Чувствую, что здесь нужно или поставить себя во фрейм ОЧЕНЬ сучастого альфамена или забить. Идеи?

Опубликовано:

С прибабахом же она у тебя все таки :lol:

Мне кажется, что не слишком сильно привязал к себе, чтобы пропадать на неделю...2-3 дня думаю хватит

Смутили слова "ты-мужик?"... Не посыл ли это к ней домой пойти?;) А ты ретировался

Опубликовано:
Мне кажется, что не слишком сильно привязал к себе, чтобы пропадать на неделю...2-3 дня думаю хватит

Как минимум 3 дня подождём. Если всё-таки привязал, как раз начнёт пинговать   ;)

ты ретировался

Ну как же -

Я: Да. Именно поэтому мы идём вместе домой. Но раз ты хочешь идти сама - вперёд ;-)

Опубликовано:

Ещё два момента вспомнил. Во время разговора о ногтях и ботинках переключился на порядок. Т.к. слышал, что она обожает порядок, да и я тоже, невзначай про это упомянул. ОЖП: Любишь, когда квартира вылизана :) А умеешь качественно вылизать?

Потом (повторю, мало о себе говорю, а то, что говорю - почти всегда стёб) сказал, что родился в Боснии. ОЖП спросила, делали ли мне в таком случае обрезание, я - что да и начал рассказывать о преимуществах данного процесса. Жалею, что через пару минут свернул тему.

Узнал от друга, который меня с ней познакомил, что его ОЖП живёт с ней в общаге, в одной комнате.

Если начнёт пробивать информацию про меня, его ОЖП обязательно ему об этом расскажет, а он мне.

Так что пока не рыпаемся.

Сегодня выслала в сети приглашение на тусовку, которая пройдёт 12 мая. Я молчу.

Опубликовано:

Сегодня уже 8 мая.

После её маленького Б (приглашение) никаких пингов ни с моей, ни с её стороны. Завтра-послезавтра я свободен.

Она пропала, в т.ч. в сети её не видел.

Понедельник - день тяжёлый. Вызвон во вторник, думаю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...