Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вернуть бывшую девушку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте гуру любовных отношений :rolleyes:

Мне 24 года ей 21. Мы сней встречались 3 года, было всё сцпер но в 2009 году. Моя бывшая закончила технарь и пошла работать. Она Фельдшер, ей там понравился парень, который её начал учить, как меня перевоспитать. Эта херня продолжалась 6 месяцев. В декабре, у меня лопнуло терпение и я предложил ей расстаться. Расстовались тяжело. Стем парнем у неё тоже нечего не сраслось. После НГ я предпринял попытку её вернуть. Вроде шло всё хорошо, но мои нервы здали, мне в тот момент надо было к экзамену готовиться на работе, я работаю в фирме 1С. Инжинер програмист. После 4 свиданий, я ей сказал, что не могу без неё и хочу чтоб мы были в месте, на что она мне ответила, мол она сейчас не готова к отношениям.

После этого мы сней перестали общать. Пару раз я её встретил в городе, стояли тупа друг на друга смотрели минут 40 а потом пошли в разные стороны. Вчера в однакласниках написал ей. Спросил как дела и тому подобное. она ответила.

Люди дайте подробную инструкцию, что делать, как себя вести, как вытащить на свиданку и что делать дальше!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано:

Вот пошаговая инструкция. В ней расписано все что надо делать, чтобы вернуть бывшую девушку.

Процесс состоит из трех этапов. Выполнять этапы надо строго поочередно и не перепрыгивая. Тоесть если ты после первого этапа пропустишь второй и приступишь к третьему - цели ты не достигнешь... Как бы не хотелось, но второй этап - самый важный...

verni.txt

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 160

Одна единственная

2. 45

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

3. 1

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 45

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

5. 1

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...