Перейти к публикации
пикап.Форум

как прожать бывшую подругу?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

короч тема такая, есть ОЖП 25 лет 7-8ка, работали вместе 3 года назад в течении 2-х лет, тогда у нее был МЧ и у меня был герл френд, очень мило общались типа как друзья, секс тогда не предполагался, потом сначала она уволилась потом я через 2 месяца, она уехала в другой город к тому МЧ, мы с ней общались почти каждый день по скайпу, с тем типом по ходу не склеилось она вернулась обратно и тут у меня в бошке закралась мысля что неплохо было бы вдуть ей,опуская подробности соблазнения подитожу: прожал дней за 5-ть,хотя надо признаться пришлось приложить немало усилий для этого, потом неделя секаса каждый день, потом поднадоело чет, короч сам я свалил. дальше общенее чисто дружеское, такое же как было раньше, до секса), общаемся после этого как друзья месяцев 6-ть.

В настоящее время очень хочется снова наладить интимную близость, НО:

трогать себя больше не дает, поцелуи только в щечку, сама звонит преимущественно тока когда чет нужно от меня, все намеки на секс переводятся в другое русло, постоянно фигня типа "ну мы же друзья", ЛТР с ней не планирую, но проводить жаркие ночки очень хотелось бы)))

вообщем жду комментов!

Опубликовано:

ну и как вы общаетесь теперь? подробнее.

Я же написал, мы друзья,но я например ничего плохого не вижу в том чтобы по@бывать иногда свою подружку!

попробую сформулировать свою мысли иначе,

ЛТР мне с ней не надо, у меня есть другая девушка, как мне перевести эту из категории подружки, в категорию подружка-любовница!

Опубликовано:

У Вас напряг с кандидатками? С таким набором осложнений (что у Вас) я думаю не стоит мучить трупа.

Найдите fresh, так сказать для ебли. С друзьями дружат...

Опубликовано:

Вспомни что привело к наибольшему эффекту,ведь ситуация повторяется друзья-секс, перерыв, друзья-секс,раз уже "проходилось",якоречки нужно ставить..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...