Перейти к публикации
пикап.Форум

Верить или это женский пикап?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день!

Не поверил,бы никогда,что в на наших улицах есть такие необычные девушки!

Итак, есть она - 20 лет, я - 24.

Знакомство произошло на теме концерта (по рекламе вКонтакте) - она певица и выступала в одном из Кафе.

Первая встреча - приходит и приносит билеты на концерт, говорит, чтобы был обязательно - она быдет ждать и петь с искринкой для меня.

Звоню через 3 дня - поболтали о концерте,говорит - готовлюсь к выступлению...благодарит за звонок

Сам концерт - выступление заканчивается, приходит в зал за мной, целует в щеку и просит прогуляться с ней до раздевалки(совершенно не знакомого человека практически). Те 20 секунд пути проходят в описании,как она устала и хочет скорее уехать отсюда... Заходим в раздевалку, она целует в щеку еще раз и смотрит в глаза (думаю, очередная девочка на вечер в моих руках...) - уезжаем в парк,затем отправляю ее на такси домой...

Следующий вечер первое свидание заезжаю за ней, тут ее брат нарисовывается(серьезный парень со связями, на Ауди а8 катается) смотрит на меня и говорит, чтобы в 23-00 она была дома... (думаю, вот я попал под контроль то- ))) Все окончание вечера мы целовались в моей машине, доступ ко всем частям тела кроме одного (сами догодались какого).

Говорит, что не отпустит меня никуда и не отдаст никому - на прощание (верить ли?).

второе свидание Катаемся, пригласила в свою отдельную квартиру, мы одни, но сразу говорит, что соблазнять себя не даст (я не понял сначала к чему это она..)

Кинестика, поцелуи - она уже со мной в горизонтальном положении, но говорит - я девственна и не стоит совершать поспешных действий (типа того,что брат за меня тебе голову оторвет как котенку). Обьятия продолжались пару часов,пока ей не позвонили из дома и рекомендовали вернуться домой. Она (помоему) ловила эйфорию, но самого акта лишения девственности не было.

Уже пару недель -все проходит по одному плану, прогулки по улицам с миллионом поцелуев потом, классического секса нет.

Думаю, прав, что не стал фастить - для меня не фаст важен( по крайней мере с ней), а в данном случае интересна психология девочки.

Незнаю,как перейти к сексу ее продавливанию. Кризис жанра Может это женский пикап -просто игра со мной??

Для меня эта ситуация столь не привычна,что решил ее изложить всем Вам - кто что думает? огромное спасибо за помощь

Опубликовано:

Любое поведение женщины по отношению к мужику, это ПИКАП мужика =) Просто у них это подсознательно, а у нас еще и с трюками и т.п. =)

В целом все банально, крышеснос, мощно возбудить и додавить.

Опубликовано:

Любое поведение женщины по отношению к мужику, это ПИКАП мужика =) Просто у них это подсознательно, а у нас еще и с трюками и т.п. =)

В целом все банально, крышеснос, мощно возбудить и додавить.

Согласен FEE еще бы,конечно же - были и гадания по руке и взгляды в звездное небо... Но чувсвую,что запас моего заряда заканчивается =(

Крышеснос тут тоже подобрать надо... Квартира то ее, лепестков не получится заранее насыпать и свечи с шампанским организовать =(

Додавить - это и есть проблема самая,точне сказать - дать ей понять, что я не сольюсь после этого акта,вскрыв ее непорочность (я думаю это скорее всего из-за девственности )

Опубликовано:

Простой первый вопрос.Цель? Вы пишете не секс. Ну тогда продолжайте общаться целоваться, отрываться будешь на другой.

Или всё же хочется секста? По шкале девочка вообще как?

P.S. опыт подсказывает что:

>> она певица и выступала в одном из Кафе.

с певичками и танцульщицами я бы был по осторожнее, я бы искал подвох.

Да это 100% pickup, Вы как себя оцениваете?

И вообще постарайтесь понять чего хочет она, если это pickup и не секса.

Опубликовано:

Простой первый вопрос.Цель? Вы пишете не секс. Ну тогда продолжайте общаться целоваться, отрываться будешь на другой.

Или всё же хочется секста? По шкале девочка вообще как?

P.S. опыт подсказывает что:

>> она певица и выступала в одном из Кафе.

с певичками и танцульщицами я бы был по осторожнее, я бы искал подвох.

Да это 100% pickup, Вы как себя оцениваете?

И вообще постарайтесь понять чего хочет она, если это pickup и не секса.

Цель - она представляет себя,как девушка, интересная для жизни что-ли... Если это переростет в серьезные отношения-брак и т.д.,то я только ЗА! Моя первичная цель понять чего она хочет добиться.

Вторичная цель Отношения.

Цель номер 3 Полноценный секс,не украдкой,а на праве молодого человека(мужа)

По шкале внешне - 6 (приятная, но не более девушка-не фото модель), как человек(или образ,который она создает) - 9 - меня в ней устраивает многое(либо она сама говорит,что мне нравится)

>>...отрываться на другой... - по мне так либо продавить и быть с ней,либо уйти к другой (ИМХО)

>> с певичками и танцульщицами я бы был по осторожнее, я бы искал подвох.. - в том то и дело! Поэтому я все и описал в моем топике.. Уважаемые форумчане давайте разбираться вместе - может какую-н проверку ей сделать?

>>Вы как себя оцениваете? - я чувствую игру,но пока выдерживаю паузу. с Вашей помощью обязательно найдем выход!

>>И вообще постарайтесь понять чего хочет она, если это pickup и не секса. - не знаю,как лучший вариант это любовь - и она проверяет меня, как худший - все плохо -((

Опубликовано:

может быть пока на недельку в игнор ). потрахайся с ней неделюку две а там видно будет :lol:

Опубликовано:

Автор, в твоем возрасте пора уже различать, где тебя соблазняют, а где просто ведут невинную игру. Ну какая из девственницы пикаперша :lol::lol: :lol: ?

Девочка ведет себя как ребенок.. Она привыкла к походам за ручку и не хочет переступать с тобой эту черту, а точнее - ты сам этого не можешь сделать)))

я девственна и не стоит совершать поспешных действий (типа того,что брат за меня тебе голову оторвет как котенку)

тем не менее, брат - это проверка, которую ты не прошел. Если тебе в 25 мужик, пусть и на а8, говорит - делай так - то, можно задуматься, правильно ли ты себя ведешь.

Думаю, прав, что не стал фастить - для меня не фаст важен

При чем тут фаст :lol: Ты же сам говоришь, что несколько недель прошло, как вы встречаетесь...

в данном случае интересна психология девочки.

психология девочки в 20 лет, да еще девственницы? читай на ночь фак по малолеткам)

Игра стандартная: ты - самец (говорю без лишнего пафоса, т.е. мужчина), которому надо пройти все проверки и трахнуть ее. Не сомневаюсь, что рано или поздно она найдет себе парня, который не побоится того, что брат оторвет ему какие-то там части тела, и соблазнит ее.

Короче говоря - делаешь - делай, боишься соблазнить, потому что "брат" - просто не позорься, уйди и перестань травмировать ее подростковую психику :rolleyes:

Тут тебе пишут теоретики про недельный игнор - зачем? Дальше на 3 дня, крышеснос - дожим - секс.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...