Перейти к публикации
пикап.Форум

Где познакомиться с девушкой?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот такой вопрос: где познакомиться с девушкой, кроме улицы, клубов, кафе. В плане знакомств эти места я не люблю по некоторым причинам....для каждого случая своя. Через друзей сложно - не получается (т.к. стали меньше общаться). Я ищу идеи нетривиальных мест....была мысль записаться на йогу (где много ОЖП, + для себя), или на танцы (сейчас в моде какой-то хастл). Ходил специально для этого на курсы английского...но результат не очень. Нужно много ОЖП! Почему мне нравятся эти места, а не те, которые я описал в начале? Думаю, шансов познакомиться больше...из-за обстановки (сразу общение, визуальный контакт и т.п.). Подскажите. Спасибо!

Опубликовано:

тренажерные залы, парки, скверы, на крайняк школьное поле

Вот недавно познакомился с одной, когда бегал в поле.

Но на 4 года старше :D

Опубликовано:

Гдето когдато читал, но к сожалению не проверял. Но говорят что с познакомиться с девушкой можно

В автобусе, маршрутке, электричке, поезде, самолете, трамвае... на работе, в школе, в институте, в университете, на остановке, в парке.... на аллее, в кино, в театре, в музее, в библиотеке, в магазине, в очереди.... на свадьбе, на похоронах, в роддоме, в больнице, в банке, на почте, в тюрьме, на лавочке у подьезда, в бассейне, в спортзале, на кладбище, в лесу, в поле, на крыше, в клубе, в кафе, в столовой, на рынке....и еще много много много мест.

Понимаешь, в той же статье дается обьяснение этому необыкновенному феномену. Оказывается девушки - это очень распространненый род. И обитает он практически везде. Питается растительной, мясной, молочной продукцией. Удачи!!!

Опубликовано:

да твой вопрос так же гинеален как повышение значимости партнерши у тфнов в Ташкенте :lol:. Знакомся везде где увидеш подходящюю жертву и все дела. Вот пикап знакомился даже в женском туалете, и фигня что ктото говарит что там то там то знакомится не принято !

Опубликовано:

Нужны места, где можно приглядеться друг к другу, наладить визуальный контакт....чтобы знакомство не торопясь

Опубликовано:
В автобусе, маршрутке, электричке, поезде, самолете, трамвае... на работе, в школе, в институте, в университете, на остановке, в парке.... на аллее, в кино, в театре, в музее, в библиотеке, в магазине, в очереди.... на свадьбе, на похоронах, в роддоме, в больнице, в банке, на почте, в тюрьме, на лавочке у подьезда, в бассейне, в спортзале, на кладбище, в лесу, в поле, на крыше, в клубе, в кафе, в столовой, на рынке....и еще много много много мест.

Прочитай этот список еще раз. Особенно выделенное. Там уж ты точно наладишь контакт :-)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...