Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помоь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте уважаемы пикаперы..Помогите пожалуйста мне решить одну проблему..

Дело в том,что я знаком с одной симпатичной девочкой,одноклассницей.Она мне очень нравится,но в том что я ей,я не уверен..

Я хочу наконец узнать это..То есть признаться в симпатии..Но как это сделать я не знаю,поэтому и обращаюсь к вам..Можно было бы конечно в интернете,но как советовали многие из этого мало что получится..А как это сделать в реальной жизни я даже не знаю.Подойти боюсь,сказать об этом тоже..Подскажите способ пооригинальней что ли..Вообщем,помогите мне..

Опубликовано:

Тупо приглси погулять. В кино, например. Оригинальничать тут нечего. Из процесса общения поймешь.

Гулял уже с ней... Ведет себя обычно. Даже не понимаю ее.

Опубликовано:

Проанализируй в деталях все ситуации, где ты пересекался с ней, и честно ответь на вопрос: не свалился ли ты в дружеский фрейм? Поверь, это сделать легко, а вот вылезти из него намного тяжелее. Если да - читай факи, если нет - читай факи, но уже другие. ;) Если все же нет - есть шанс заполучить ее. Опять же - см. факи...

Опубликовано:

Тупо приглси погулять. В кино, например. Оригинальничать тут нечего. Из процесса общения поймешь.

Гулял уже с ней... Ведет себя обычно. Даже не понимаю ее.

Не понимаешь ее, почему?

Как она себя должна вести? Бросится тебе в объятия и признаться в большой и чистой любви, которую она испытывает с того самого момента, как только всретила тебя?

Это ты ведешь себя обычно.

Открывай факи и читай.

Опубликовано:

Ты хочешь ли ты узнать нравишься ли ты ей, или нет, или же признаться, что она тебе нравится? :rolleyes: советую для начала выбрать вариант №1.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...