Перейти к публикации
пикап.Форум

Отношения на работе

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Работаю в одной организации. В ИТ отделе. Наш отдел находится на втором этаже здания. На четвертом этаже находится отдел правовой работы, так вот там работают наши юристки.

Предистория: Я пришел работать четыре года назад. По ходу работы поначалу приходилось много ходить по всяким кабинетам, отделам, этажам здания. Ну там принтер починить, сеть, электронную почту, то компьютер зависнет, то еще чтото. Сейчас эту черновую работу выполняют другие сотрудники, более молодые, я же администрирую базу данных нашей организации, теперь из кабинета редко выхожу. Но вот юристы почему-то больше ко мне привыкли и зовут всегда меня, если им чтото надо помочь. Я же отказать не могу, по причине что там работают симпатичные юристки, которые всегда рады меня видеть.

Так вот. Кадр1. Когда только пришел работать, соответственно иногда бывал у юристов. Там работает ОЖП. Скажем 5,5-6. По началу она мне не особо понравилась и я не обращал на нее внимание. Тем более в тот момент я разрабатывал другую девушку, вообще не с работы. А эта ОЖП напротив делала мне всякие знаки, что я ей нравлюсь. Долгие взгляды, уменьшительно-ласкательно называла мое имя, пыталась меня кинестетить, всегда рада была видеть меня когда я приходил к ним. Назовем эту ОЖП А, чтобы не путать ее в дальнейшем. Так вот, гдето через полгода я поругался со своей девушкой. И стал осматриваться по сторонам. Мой взгляд остановился на А. Не то чтобы она мне стала нравится, но просто она всегда посылала мне знаки, всегда была рада мне...Я решил что она будет легкой добычей, а на мелководье и рак -рыба. Почему бы не попробовать? Достать ее данные (адрес, телефон мобильный домашний, семейное положение, возраст) мне не составляло труда. Стоило только влезть в базу данных отдела кадров )))). Итак, несколько манипуляций и номер телефона у меня в кармане. Вечером, ложась спать послал ей смс, пожелав приятных снов. С смс не подписался, а номера моего она не знала. Ответа не последовало. На работе же я тоже в ответ стал пытаться флиртовать с ней, перекидываться взглядами, ну там музыки новой с интернета ей накачаю на компьютер и тп. Через несколько дней я решил что хватить тянуть, и мутить эти мутки. Решил позвонить и просто поговорить напрямую. Вечером возвращаясь с работы набрал ее номер. Она узнала меня. Была удивлена, окуда у меня ее номер. Сказал сорока на хвосте принесла или чтото вроде этого. Она ответом этим не удовлетворилась. Решила почемуто что номер ее мне дал ктото из парней ее отдела, стала выспрашивать кто. Я отмазался. Поговорили немного и попрощались. На следущий день на работе вопросы для чего мне ее номер. Отвечаю, просто пообщаться чтобы. Она выпытывает, говорит пообщаться можно просто и на работе... Еще пару дней муток на работе. Потом случай, возвращаюсь вечером домой, иду на остановку. Встречаю ее, она ждет своего автобуса. Остановился поговорить. Говорю ей давай может сходим куда нибудь, погуляем? Она отвечает, мол извини, но отношения у нас с тобой будут только рабочие. Говорит, ты только не обижайся... Я говорю, да я понимаю все, я особо ничего и не предлагал встречатся, просто погулять, может быть в парке посидеть. Она говорит, что парни с девушками просто не гуляют. Если они вместе гуляют, значит у них чтото большее чем дружба, или есть или намечается... Тут подошел ее автобус, мы попращались, она уехала. Для себя я решил забить на А... Не так уж сильно она мне и нравилась, чтобы за ней бегать...

На работе на следущий день и последущие - от нее больше никаких ССС, никакого флирта, старается избегать контакта глазами. Но мне пох, бегать за ней, напрашиваться я не собирался. Благо в их отделе работали и другие девушки, которые продолжали относиться ко мне хорошо и с радостью. Под их влиянием через какое то время и она тоже стала снова понемногу пытаться флиртовать со мной, снова бросать мне ССС. Мне же теперь пох. Может если развести ее на секс, то может и можно с ней замутить, но не более. Отношения секс-онли. Но если честно, побаиваюсь второй раз вляпатся, выглядеть дураком. И хоть первый раз и был уже давненько, и много воды с тех пор утекло, но все же...

Жду вашей ОС, коментарий, что думаете по этому поводу.

Сейчас напишу еще и про второй кадр, другую девушку.

Опубликовано:

Все правильно, забей на нее. Если ты проглотил все, что она тебе сказала, самый грамотный вывод. А ссс, которые она шлетт, это только чтобы держать тебя на крючке, не более. Ну и т10ж в помощь.

Опубликовано:

У меня на работе такая же фигня, знаю реально ничего не будет, ни какого секса, а пофлиртовать можно всегда! Не трахайся где работаешь! Иначе плохо кончить может один из вас.

Опубликовано:

В выше написанных постах тебе все правильно отписали: забей. Полно других девочек в ее отделе, и этим все сказано. Х.з., может не хочет выглядеть белой вороной на фоне остальных. Тем более, что сам отписал: особого интересе к ней не испытываешь...

Опубликовано:

Итак кадр2. Полтора года назад, к юристам пришла новая девушка. Назовем ее М. Оценка ее где-то 6,5. Не особо красавица, но какая то изюминка у нее есть, что меня к ней в последнее время тянет. Понятное дело, она как и все рада моему появлению в их отделе. И хоть ССС ее не такие открытые и менее заметные, чем у А, тем не менее улыбается мне, здоровается при встрече... И вот после Нового года я все чаще начинаю задумываться, что она мне нравится. Достать ее номер телефона тоже было не проблема. Прежде чем позвонить ей, я решил навести кое-какие справки о ней. Позвонил другу, который работает в их отделе, спросил что он думает о ней. Он спросил меня по дружески, что? глаз на нее положил? После сказал, что он конечно не уверен на 100% но по его сведениям М встречается с каким-то парнем. И что у них там вроде серьезно. Хотя и пожелал удачи в этом деле...

Да, парень конечно не входил в мои планы, но я решил все же попробовать. В тот вечер я перепил немного пива, и хоть на дворе было 10 часов вечера, за временем не уследил. Рука сама набрала ее номер. На дисплее телефона высветилось "ожидание звонка", тоесть она в этот момент с кем то разговаривала. Я сбросил. Через несколько минут она мне перезванивает. Я беру трубку. Она меня узнала и тоже удивилась. Спрашивает что я хотел? И тут в мою пьяную голову приходит мысль -Блин, то что я звоню сейчас, это косяк. А ведь сейчас уже 10 вечера, начало одинадцатого, а я ей просто знакомый с работы звоню так поздно. И хоть мне хорошо, весело и я гуляю а она может дома уже отдыхает, или может с парнем находится. И тут я ей звоню ни с того ни с сего. К разговору был не готов поэтому сказал ей что позвонил ей случайно, вроде звонил другой девушке, которую зовут также как и ее...Сказал это и понимаю, что это второй уже косяк... Пропалился что ее номер телефона у меня забит в телефоне, а она моего не знает... Мы ведь не обменивались ими... На благо она это не заметила, или просто сделала вид что не заметила. Я решил сворачивать беседу, сказал что давай завтра на работе пообщаемся. Пожелал спокойной ночи.

На следущий день пишу ей сообщение по внутреней сети. Спрашиваю, не сильно ли я доставил ей хлопот своим вчерашним звонком. Она сказала что конечно нет, но все же звонить так поздно не стоит. Говорит, если хочешь пообщаться, звони пораньше... Я извинился еще раз и пишу ей, что вчера хотел пригласить в кино сходить. На что получаю ответ: "Я конечно же люблю ходить в кино, но боюсь моему парню не совсем понравится если я пойду в кино без него". Я написал "Понимаю..."

В общем примерно вот такие дела... На данный момент в отделе правовой работы работают две девушки, к которым я решился подьехать... С одной я не против секса (с А), другая же (М) мне очень нравится... Обе они мне относятся хорошо. Первая же (А) со мной даже флиртует. Может даже на коленки мне сесть и обнять за шею. Вторая же поскромнее будет. Конечно же там работают и другие девушки, но разговор пока об этих двух.

Вот такие дела. Если есть вопросы, спрашивайте.

Опубликовано:

Автор,косяков СТОЛЬКО,что даже описывать не буду. Жесть.Ни с кем больше не общайся с работы(с девушками),не позорься.ТЫ повел сеья как ТФН.

Опубликовано:

четыре ответа и все советуют забить и не искать отношений на работе... что ж в этом что-то есть. Будем как по старинке - На работе - работа. А знакомиться на улице. У меня этот процесс параллельно идет. может чуть позже выложу свои походы

Опубликовано:

четыре ответа и все советуют забить и не искать отношений на работе... что ж в этом что-то есть. Будем как по старинке - На работе - работа. А знакомиться на улице. У меня этот процесс параллельно идет. может чуть позже выложу свои походы

просто эти советы основаны на опыте...Тем более,что ты не совсем грамотно подходы делал.

Опубликовано:

дам совет основанный на личном опыте: НИКОГДА не заводи отношений на работе!! Хорошо если эти отношения у вас сложатся хорошо, а если нет? Как дальше работать вместе будете?

Опубликовано:

У меня на работе такая же фигня, знаю реально ничего не будет, ни какого секса, а пофлиртовать можно всегда! Не трахайся где работаешь! Иначе плохо кончить может один из вас.

если можно, распиши свою ситуацию. Историю в студию, плиз :)))))0

просто эти советы основаны на опыте...Тем более,что ты не совсем грамотно подходы делал.

Советы основаны на опыте? Личном? Тогда тоже давай историю в студию. Чужой опыт полезно изучать. :)))))

дам совет основанный на личном опыте: НИКОГДА не заводи отношений на работе!! Хорошо если эти отношения у вас сложатся хорошо, а если нет? Как дальше работать вместе будете?

Тоже самое. Очень интересно про твой личный опыт. Надеюсь не очень печально у вас все закончилось?

А теперь немного про мои мысли. Чем отличаются отношения заведенные на работе от отношений заведенных с улицы например? Обычно приводят следущий аргумент, если люди расстанутся, поругаются то вместе они дальше общаться не смогут, а значит не смогут работать. Тот человек который будет кинут, будет считать себя обиженным, может начать мстить, сувать палки в колеса, доносить на тебя начальству. Кому то придется менять место работы. Но скажите, вот часто вы когда расстаетесь с девушкой становитесь с ней врагами? Настолько что общаться невозможно? За свою жизнь у меня было 4 долговременных отношений с девушками (я имею в виду которые длились более хотябы 3-4 месяцев, Отношения на один два раза я не беру во внимание.) И из этих четырех девушек врагами я остался только с одной. С тремя остальными у меня отношения более менее ровные. Общаемся редко, но без всякого негатива...

Конечно, я согласен, не стоит заводить отношений в стиле начальник-подчиненная или начальница-подчиненный. В этом случае при разрыве отношений наверняка подчиненному придется уволится. Стоит также быть осторожным в случае если вы оба специалисты одного ранга, но работаете в одном отделе и по ходу работы вам приходится заниматься одним проэктом. В этом случае кинутая сторона может специально подкладывать палки в колеса тебе. Но если вы работаете в разных отделах и над одним проэктом не работаете? То в этом случае самым худшим сценарием будет если покинутая обиженная сторона начнет мстить тебе распространяя про тебя всякие байки и слухи. Все. больше она ничем не может тебе навредить... Но опять же вероятность того что вы будете врагами - не очень большая... У меня же со мной в отделе работет человек и он женился на девушке тоже с нашей организации. Они вместе и счасливы. Обычная семья. У него растет дочка. Это строго личное мнение, ИМХО. Ваше мнение может не совпадать с моим. Высказываемся, обсуждаем...

Также жду ваших предложений по поводу моих дальнейших действий с М. На А я принял железное мнение забить. Но вот М мне нравится. Согласен, косяки имели быть место. Но все же, может есть еще варианты? И еще раз повторю: у кого был опыт личный отношений на работе, опишите свою ситуацию поподробней.

Админам же, модерам - Почему бы не сделать FAQ "Отношения на работе"?

Опубликовано:

Решил и я отписать на вашем форуме про свой случай. Был я раньше обычным парнем, страхи подхода были, неуверенность, и мне очень помог один парень, он проводит онлайн тренинг, полностью индивидуально, что мне понравилось, и работу проводит только до результата. От себя рекомендую, за 2 месяца я достиг отличных результатов в соблазнении и очаровании лучших девушек, что и вам советую. Кого заинтересовало вот контакты icq: 2149384 или кому надо вот мыло nospam@mail.ru Не реклама, просто ИМХО, сайт не пишу его, так как запрещено. Кому помог, пожалуйста)) Удачного развития))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...