Перейти к публикации
пикап.Форум

незнаю что делать.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток всем участникам(-цам) этого форума.

Не пинайте если создал тему не в том разделе.

Мне 17 лет, через 4 месяца будет 18. Я никогда не имел успеха у девушек, да и не особо пытался.

Почитав факи, темы других парней я видел схожести в проблемах но всё же прошу вас помочь мне в такой ситуации...

На данный момент учусь в университете на 1 курсе, со мной учится мой одноклассник, но в другой группе (другая специальность). В его группе имеется девушка, которая мне давно понравилась. Знакомы мы не много но и не мало (8й месяц пошёл). Последний месяц я стал замечать её пристальные взгляды на себе, непонятное поведение по отношению ко мне.

Девушке так же 17, довольно скромная (ну по крайней мере на людях).

Я - я

Друг - однокурсник/одноклассник

подруга - девушка моего друга

девушка - та девушка которая мне нравится

Вот подходим к самой сути моей темы:

Надавно, если быть точным 5 дней назад, у этого моего самого одноклассника был день рождения, и мы решили после пар с друзьями посидеть гденить в баре.

Возле универа, после пар, встретили эту девушку, она была шла домой со своей подругой-однокурсницей, ну и друг решил пригласить их с нами. Мы пошли в бар, немного выпили (по крайней мере я, т.к. мне нужно было после этого ехать по другим делам, а друг по мере возможности должен был ехать со мной) и вот она как бы невзначай подсела по мне на руки, мы с друзьями и с ней шутили, через 10 минут, без каких либо слов она начала целовать меня, я ответил тем же... Через пол часа уже решили идти к ней домой, (я, она и друг с однокурсницей) я взял её за руку и мы пошли, за нами выдвинулся друг с подругой, в перерывах между довольно длительными засосами мы добрались к ней домой. По приходу - вчетвером распили бутылочку вина, после недолгой беседы в перерывах между засосами, друг с его подругой решили удалится в одну из спальных комнат, чему последовали и мы...поцелуи, ласки, в общем (я не опытен в этом деле) начали подходить к сему делу, и тут неожиданно пришла домой её старшая сестра (ей 22 года, довольно строгая по отношению к младшей), естественно всё тут же закончилось, и девушка стала немного морозится.

Мы еще немного посидели вчетвером, и вот нам с другом пора была выдвигаться, а однокурсница друга решила остаться дома у этой девушки с которой был я.

Ну и решили выходить, постояли немного еще на улице, и вот мы уже собираемся уходить, я подхожу к ней и целую её взасос, она ответила взаимностью.

Мы попрощались и уехали с другом, и на след. день не виделись т.к. у друга продолжался день рождения а у меня были иные дела (да и день был воскресенье, занятий в универе естественно небыло). И вот утро, понедельник, привычная для меня утренняя дорога - дом-улица-остановка-маршрутка-остановка около универа.

Стою и жду остальных (мы постоянно утром встречаемся там, я, она, друг и подруга), никого не было, я дождался друга и мы решили ждать девушек, они пришли и на этом вот как бы всё... Подруга нормально, как обычно, поздоровалась с нами, а эта девушка прошла мимо меня, проигнорировав, хотя видела меня, ни "привет" ни "пока"... Так как уже было поздно идти на занятия, мы решили посидеть на наших любимых лавочках во дворах, пришли на это место и они вместо обычного "посидеть с нами" ушли в соседний двор... и на этом всё... В универе - лютый мороз от меня, теперь даже не смотрит на меня так как раньше... Просил совета от друга - ответ один "замути с ней", в этом и проблема, я не знаю как, и вообще захочет ли она теперь?

Опубликовано:

Все делал правильно(для парня без практики ОЧЕНЬ даже хорошо), выход один видеться мне-вызвонить на свиданку тет-а-тет!

Если мороз будет, тогда игнор и другие девушки

Главное не бегать за ней и не показывать то, что ты в ней очень заинтерисован

Опубликовано:

Вообще, походу, вмешалась сестра, видать наваляла твоей девочке морально, да еще если и пришла вначале всего. 1-ый курс только, девочка не полностью своей головой думает, легко переубедить, особенно если с какой-нибудь деревни приехала в город к старшей сестре, которая "все знает о нынешней молодежи" (насчет деревни могу ошибаться). Попробуй просто поговорить с ней без каких либо намеков на предыдущую ситуацию, выведи на прогулку, развесели, в общем - верни все в старое русло. А там по ситуации...

Опубликовано:

Все делал правильно(для парня без практики ОЧЕНЬ даже хорошо), выход один видеться мне-вызвонить на свиданку тет-а-тет!

Если мороз будет, тогда игнор и другие девушки

Главное не бегать за ней и не показывать то, что ты в ней очень заинтерисован

Да, и к этому ещё хотелось бы добавить, что девушка наверняка морозится потому, что побаивается утечки информации о происшедшем и косых взглядов и лишних обсуждений в универе. Поэтому, нужно точно узнать, это ли причина её мороза (90%, что именно это причина) и устранить проблему. То есть сразу убедить девочку, что это конфиденциально, и ты не с кем на эту тему не разговариваешь, т.к. это личная жизнь. А после этого поступаешь по совету StyleBoxing-а. :)

Опубликовано:

И ещё: Вы же тогда были выпившие. Вот тараканы немного задремали, и она начала к тебе клеится, забив на окружение и прочее. Алкоголь выявляет наши желания:) А потом, протрезвев, она посчитала, что поступила как девушка лёгкого поведения, и теперь ходит на морозе, ибо ей стыдно.

Ты же в этом случае дай понять, что в её действиях не видишь ничего плохого:)

Запомни: Тебе нужно, чтобы она не считала себя шлюхой после этого случая.

Опубликовано:
Вообще, походу, вмешалась сестра, видать наваляла твоей девочке морально, да еще если и пришла вначале всего. 1-ый курс только, девочка не полностью своей головой думает, легко переубедить, особенно если с какой-нибудь деревни приехала в город к старшей сестре, которая "все знает о нынешней молодежи" (насчет деревни могу ошибаться).

Насчёт сестры - не знаю, очень возможно, но она не из деревни, с детства жила в одном со мной городе.

вызвонить на свиданку тет-а-тет!

к сожалению смогу только завтра, после пар, но как вести себя в универе? хоть и на разных специальностях, у нас часто лекции вместе и мы с ней довольно часто пересекаемся...и сейчас наши отношения с ней на уровне "привет" с расстояния трёх метров.

еще забыл добавить - игнорит она меня можно сказать с понедельника (наверное с воскресенья даже,хз) по сегодняшний день, я ей не звонил/не слал смс, хотя вру, я звонил ей вечером в понедельник, она отвечала мне нехотя и не радостным (хотя обычно было наоборот) голосом, вот примерный разговор:

Я: почему ты себя так вела сегодня?

Она: а что ты хотел??

Я: по-моему отношения между нами испортились после субботы..

Она: нет, всё нормально...

Опубликовано:

Вообще, походу, вмешалась сестра, видать наваляла твоей девочке морально, да еще если и пришла вначале всего. 1-ый курс только, девочка не полностью своей головой думает, легко переубедить, особенно если с какой-нибудь деревни приехала в город к старшей сестре, которая "все знает о нынешней молодежи" (насчет деревни могу ошибаться). Попробуй просто поговорить с ней без каких либо намеков на предыдущую ситуацию, выведи на прогулку, развесели, в общем - верни все в старое русло. А там по ситуации...

да она ж малолетка!

С каких пор малолетки слушают родителей и тем более сестер!

Если они что-то надумают, то переубедить их нереально!

Примером могут послужить постоянные скандалы и ссоры с родителями подростков и это давно не секрет!

Причина мороза только в ней самой, сестра думаю тут не причем :) сама ж наверно такая была :lol:

Опубликовано:
PUSH-PULL (сущ.) – Ближе-Дальше (дословно – Тяни-толкай): техника, используемая для того, чтобы создать или увеличить заинтересованность. При применении этой техники мужчина демонстрирует признаки того, что женщина его интересует после признаков того, что она ему интересна. Эта последовательность может выполняться в течении нескольких секунд – например, подать женщине руку и затем бросить ее, как будто вы не верите ей больше; или в течении более длительного времени, например, быть очень милым в ходе одного телефонного разговора, и, затем, очень резким и отстраненным в ходе другого.

Ищи в факах БД, читай. Делай Д. И жди ее Б.

Опубликовано:

парни, еще один вопрос...StyleBoxing писал про свиданку тет-а-тет. Так вот, на какую тематику? Просто прогулка на отвлеченные темы или же "прогулка с намеками"?

Опубликовано:

если бы был секс, было бы тоже самое. просто ей хотелось в тот момент.

а теперь естественно нельзя показывать себя доступной бл*дью.

ты уже ведешься на ее дальше, показывая, что тебя это парит. ну да, это не может не парить)) а так ты теряешь ее заинтересованность.

пока общайся в том же стиле что она, через время ближе сделай. неделя-две. если будет "пристальные взгляды на себе, непонятное поведение по отношению ко мне.", то конечно все хорошо:)

Опубликовано:

Чудо Йогурт, я как раз сегодня думал последовать совету StyleBoxing'a и вызвонить её на свидание...думаете - нестОит?

стоит, тока не будь слишком навязчивым, выжди небольшое время!

каждый определяет его сам, вызвон на позитиве без всякий разборов полетов...почему так и т.д

про прошлый случай не слова, а то еще отморозится

Опубликовано:

думаю, что она тебя скорее всего пошлет. а если это произойдет, то ты потеряешь все оставшиеся свои баллы, которые не потерял с фразой "по-моему отношения между нами испортились после субботы.."

не показывай свой голод, не показывай, что ты хочешь ее тела. веди себя как будто она тебя не возбуждает. именно физически. смотри на нее, люби ее, но не кидайся сблизиться при первой возможности.

Опубликовано:

звонил сегодня. Была в приподнятом настроении, немного разговорились, потом я спросил что она делает вечером и предложил пойти прогулятся на что получил ответ - "я занята"... После пары минут ее неохотного разговора со мной я говорю пока и ложу трубку...вот такие пироги.. Как то не особо хочется забивать на нее...гуру, может чтолибо посоветуете в данной ситуации?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...