Да я и очки редко надеваю. А вижу я не очень хорошо с самого рождения или с ранней юности. 

Не нравится носить ни очки, ни линзы. Лизны пробовал,но не привык, видимо, и отказался от них. А очки надеваю в кино и т.д. В обычной жизни в них не хожу

Это есть - занимаюсь для себя давно (как-то подсел лет в 17, хотя изначально был совсем не спортивным, а больше заучкой-гуманитарием)

Мне норм, но для многих, скорее всего, я нищеброд. Но у меня свои ценности, думаю, многим чуждые

Карьера - норм, но по основной деятельности любимой было даже лучше раньше. Многие почему-то думают, что твоя з/п, должность и т.д. - объективное отражение твоих умений и заслуг. Но я никогда не любил себя выпячивать, показывать, что могу, хвастаться. Например, ни разу не прибегал к помощи знакомых и т.д. при поиске работы. Результат - никому особо не нужен, несмотря на умения. Несколько раз работал, а мне не платили в итоге даже

В чём именно?

Что под этим понимается? Всё время трачу на работу, спорт, творчество, знакомства

По нулям в силу возраста

Почему же неприятный? Оч даже приятный 

Я пробовал разное: и воздержание неделями, и обычную дрочку, когда захочется (через день-два, каждый день или больше 1 раза в день). Не сказал бы, что как-то сильно на мне сказывалось. Да, после онанизма меньше хочется секса, разумеется. Но так отличий сильных не заметил

Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.