Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как разводят "лохов" в мире Боевых Искусств

Mad_Garry

Рекомендованные сообщения

Что такое Система Кадочникова? Что такое Система Рябко? Что такое Русский Рукопашный Бой? Что такое Любки? Что такое Боевой Гопак? Что такое малораспространенные Восточные боевые искусства, например модное нынче вьетнамское БИ Там Куи и иже с ним?

Я вам отвечу. Это - отличный бизнес.

Вопрос:

Что нужно чтобы срубать кучу бабла, не напрягаясь?

Ответ:

Нужно знать Главный Принцип - без лоха и жизнь плоха, а лохов вокруг - тьма.

Правила, проистекающие из Главного Принципа:

Правило первое - Волшебная Таблетка

Все хотят быть киллерами и драться как Нео, но никто для этого не хочет проливать свои кровь, пот и слезы. Для этого и существует Волшебная Таблетка - скушал - и ты мастер. В данном случае, в роли Таблетки выступают не напряжные тренировки без спаррингов.

Правило Второе - Эксклюзивность, Уникальность и Избранность

БИ обязательно должно быть очень загадочным, нераспространенным и малоизвестным. Почему? Пипл отлично хавает и с удовольствием платит деньги за чувство причастности к чему-то таинственному и очень-очень древне-мудрому.

Видимо, от этого лох перестает чувствовать себя лохом.

Варианты причастности:

- «Русское-народное». Не поймите меня не правильно, я с уважением и любовью отношусь к Русской культуре, но то, что проповедуют эти горе-мастера не имеет никакого отношения к нашей Культуре. Просто, сейчас в моде «возвращение к корням» - и они об этом знают. И продают это.

- «Спецназ». Запомните – чтобы спецназовец вступил в рукопашный бой, он должен потерять автомат, пистолет, нож, саперную лопатку, каску, ремень, оказаться на абсолютно плоской поверхности, где нет ни палки ни камня – и встретить там второго такого же долбаеба. В спецназе есть РБ – но он просто входит в программу физ.подготовки и ничего волшебного в нем нет. Не даром есть соревнования по Армейскому Рукопашному Бою, где вполне конкретно бьют руками-ногами по телу и применяют вполне обычные для дзюдо-самбо броски. Никакой магии, никаких «точек смерти», никаких «рычагов»

- «Последний носитель знания» - последние пристанище афериста. Якобы, псевдомастер узнал свои тайные знания у некого древнего мастера (обычно, дедушки), который уже скопытился, и вот он, псевдомастер – последний, кто научит как. Плюс такого подхода – не проверишь, правда или нет. Все другие носители то уже умерли… но чувство собственной избранности у лоха создается отменное.

Ну и Правило Третье

Ноу спарринг, ноу соревнования! Что вы, что вы! А то вдруг лохи нахватают по голове, и поймут, что они лохи! Плюс ко всему, спарринг (а тем более соревнования!) - это "кровь, пот и слезы", а лох платит не за это! Лох платит за свою избранность и чувство собственной крутизны.

ВОТ ПО ЭТОМУ ПРИНИЦИПУ И ПРАВИЛАМ РАБОТАЮТ ВСЕ АФЕРИСТЫ В МИРЕ БИ.

Будьте бдительны и не занимайтесь х**ней ;)

верняк, в нормальных клубах "лохов" сразу на мясо пускают, кто останется - будет боец, остальные отсекаются

o_O никакой адекватный тренер на первых занятиях не поставит тебя против противника значительно выше тебя по уровню а определить твой уровень грамотному тренеру пары твоих движений хватит. Хотя иногда тренерам банально срать :-)

если мы конечно об обучении БИ говорим :rolleyes: а не просто махаче

"тренерам" такие пердуны как мы и вообще категория 18-30 лет не интересна, им нужен молодняк и куча предков чтоб заряжать за них бабки.

верняк, в нормальных клубах "лохов" сразу на мясо пускают, кто останется - будет боец, остальные отсекаются

В нормальных как раз такого не бывает, а вот в "Реально пацанских" такое принято, в них тренируются криминальные элементы и участники разных бойцовских группировок, они таким образом подбирают себе бойцов, а не спортсменов. Так что ребятки, особенно совсем зелёные, будьте осторожней в 15-18 лет как раз туда и приходят и дороги две- либо тебя тупо избивают, либо ты уже хочешь или нет идёшь скользкой тропой.

у нас возможно скоро будут тренировать РОССа по системе Ретюнских.

Что скажите, разводка или нет? Скинул юы ссылку да вроде как низя.

Что такое Система Кадочникова? Что такое Система Рябко? Что такое Русский Рукопашный Бой?

Я много чего слышал по поводу Системы Кадочникова. Даже фильмы смотрел. Там Старик раскидывает кучу призывников.В ней говорилось, что вся система построена на рычаге. Там даже говорили, что применяют эту систему в спецназе. Видел передачу с каким-то учеными показывающими как все это работает. Неужели все это 3.14здешь? Ну и про русскую рукопашку тоже слышал и даже видел спарринги.И это тоже все развод?

Что такое Система Кадочникова? Что такое Система Рябко? Что такое Русский Рукопашный Бой?

Я много чего слышал по поводу Системы Кадочникова. Даже фильмы смотрел. Там Старик раскидывает кучу призывников.В ней говорилось, что вся система построена на рычаге. Там даже говорили, что применяют эту систему в спецназе. Видел передачу с каким-то учеными показывающими как все это работает. Неужели все это 3.14здешь? Ну и про русскую рукопашку тоже слышал и даже видел спарринги.И это тоже все развод?

Для спецназа - задача его, в кратчайшие сроки выпилить врага из закрытого объекта:здания, автобуса, самолёта, квартиры и тд. Хочу заметить, там мало место для эффектных рычагов и прочей херни. И спецзназ работает КОМАНДОЙ!

забудте все геройские фичи, где один укладывает 50 человек! В жизни герои долго не живут! Спецназ = работа, работа в команде! И главное что они отрабывают слаженность, а не рычаги бросков :)

В век современного стрелкового оружие РБ ушел в прошлое. Да ему учат, дают основы, неплохо ставит характер. Но даже самый крутой кадошнивик не устоит перед 10классником с АК47 в руках.

Те же разведчики давно не тырятся в рукопашку. Дофига препаратов которые парализуют противника, самое доступное электрошок или транквилизатор - одно прикосновение = противник нейтрализован, я уже молчу про яды и газовые пистолеты, давно проверенное средство :)

если вы хотите действительно научиться драться(ИЛИ ПЕРЕСТАТЬ БОЯТСЯ ПОЛУЧИТЬ В ЩИ:)) запишитесь в один из Бойцовских клубов. Там нормальные люди, не убьют вас там;) Просто поймете что такое бой, бой в поте, крови, слёзах, соплях :)

хотя я лично, стороник гимнастики - гибкость решает очень многое :)

в очередной раз выскажусь - что БИ искусства это не просто инструмент Васю из соседнего подъезда напинать - это философия, упражнения там всякие даже культура. Людям которым хочется любого гопаря сложить такими красивыми вещами заниматься не надо, кому то достаточно поставленного удара, кому то пару "грязных" приемчиков.

Никто же не идет в футбол чтобы бегать научится быстро, да там надо быстро бегать но еще куча разных аспектов.

вы еще посмотрите видео с бесконтактным боем. тоже масса впечатлений будет

помоему слово "аферисты" здесь не совсем уместно. есть тренеры низкой квалификации конечно, но по своему опыту могу сказать, что тот, кто пришел в зал научиться драться, закалить волю, сделать из себя мужика,- своего добьется, нам порой тренер просто зал открывал и уходил, мы сами друг с другом работали, сами нагрузку делали какую надо, сами спаринги проводили и все у нас получалось, а тот кто пришел, потому что мама абонемент модный купила штук за 30, так какой с него спрос?

Добавлю свою историю...Скажу сразу,ибо скрывать смысла нет - являюсь курильщиком (10 - 20 сиг\день),алкоголь пью оч редко,не вставляет)))Никогда раньше не умел драться и всегда презирал тех кто мыслит иначе.Сходил в армию,закалил характер,затем год тренажёрного зала + бег по 3-5 км в свободное время,никогда не пил ни протеинов,ни всяких станозалолов и прочего дерьма,т.к. организм не обманешь и платить придется за всё...а потом,где то год назад стал ходить на кикбоксинг.По началу было тяжело и жутко болело тело(качалка это совсем другое),за мес потерял в весе около 4 кг.После первого месяца меня поставили с кмс)))Отстоял достойно 3 рауда...Болел ливер и синий глаз)Но после этот кмсник стал подсказывать,и более внимательно корректировать мой прогресс.Не скажу что я стал смертоносным бойцом,но плюсы на лицо - стал быстрее,сильнее,активней и без тренировок своей жизни уже не представляю,самооценочка не плохо поднялась.И конечно дух...Парни это самое главное.Как то раз поняв к чему подходит разговор - без лишних вопросов кинулся на огромного амбала,да меня побили,но и амбал посинел))) В заключение хочу добавить:"Давно известно что физически активные люди чувствуют себя лучше,выглядят моложе,и живут дольше.Сделайте спорт частью своей жизни и получите бесчисленные выгоды" Надпись на входе в зал.Проверено не на*бали)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...