Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Посидел я месяц на Космо-форуме и решил поделиться своими мыслями. Прошу прощения, если такая тема была.

Сложилось мнение о женщинах оттуда

1. Они очень меркантильны. Считают, что мужчина всем обязан. Обязан постоянно дарить подарки, цветы, оплачивать покупки. Считают нормальным, если женщина не работает, а муж все оплачивает, да еще делает много по дому.

2. Думают, что если девушка в 26-27 (примерно) лет еще девственница, то она ждет свою любовь и, вообще, молодец.

3. После секса на первом свидании не может быть серьезных отношений и парень обязательно бросит.

4. Считают вполне естественным и нормальным, если у девушки нет никаких интересов кроме косметики и одежды.

5. Ненавидят пикап

6. Считают нормальным секс только после свадьбы.

А какое впечатление у вас оставил тот форум?

Особенно удивляют мужчины, которые просят совета там.

Опубликовано:

Посидел я месяц на Космо-форуме и решил поделиться своими мыслями. Прошу прощения, если такая тема была.

1. Они очень меркантильны. Считают, что мужчина всем обязан. Обязан постоянно дарить подарки, цветы, оплачивать покупки. Считают нормальным, если женщина не работает, а муж все оплачивает, да еще делает много по дому.

2. Думают, что если девушка в 26-27 (примерно) лет еще девственница, то она ждет свою любовь и, вообще, молодец.

3. После секса на первом свидании не может быть серьезных отношений и парень обязательно бросит.

4. Считают вполне естественным и нормальным, если у девушки нет никаких интересов кроме косметики и одежды.

5. Ненавидят пикап

Читал только тему фионы, скинутой кем-то здесь в соседней теме. Не знаю как остальные пункты, но по пунктам

2,3,4 и 6 я бы сделал обратный вывод.

А вообще мне пофиг на космо форум.

Опубликовано:

5. Ненавидят пикап

Это только твои измышления. Смысл их обсуждать был бы, если бы рядом с каждым пунктом была ссылка на соответствующую тему с космофорума. И желательно не на темы в духе "Мой муж безработный, что делать?", "Мне 30, а я еще девственница", "Обсуждаем косметику" и "Меня бросили после первого свидания" :lol:

Опубликовано: (изменено)

после нескольких месяцев пребывания на пикап-форуме у меня сложилось следующее впечатление о мужчинах:

1. они, в большинстве случаев, боятся лишний раз потратить на свою даму финансовый ресурс, ведь это ЗБЗ и потакание "женской меркантильности". а может, они просто скупы? считают, что женщина рядом с ними обязательно должна быть красива (6-7 минимум) и сексуально привлекательна. считают также нормальным, если девушка заплатила сама за себя на первом свидании и ненормальным, если не отдалась на первом-третьем.

2. считают, что с девственницами лучше не связываться. а если женщина - девственница в свои 26-27 - она ненормальная.

3. женоненавистники, ибо в пикап пришли после серьёзных неудач с девушками, а т10д не помогло или не получилось.

4. вполне естественным считают помешательство на шмотках (заглянем в стильную), качалке (здоровье и спорт, соответственно), деньгах (практически любая тема).

5. ненавидят космо-форум и всех представительниц противоположного пола, проявляющих активность на пикап-форуме, высылают туда.

6. считают нормальным секс с первой встречной, секс без обязательств, дружеский секс, секс втроём, секс на стороне и т.д.

вот как-то так, автор. есть над чем задуматься, да?

Изменено пользователем gra4on (история изменений)
Опубликовано:

2. считают, что с девственницами лучше не связываться. а если женщина - девственница в свои 26-27 - она ненормальная.

3. женоненавистники, ибо в пикап пришли после серьёзных неудач с девушками, а т10д не помогло или не получилось.

4. вполне естественным считают помешательство на шмотках (заглянем в стильную), качалке (здоровье и спорт, соответственно), деньгах (практически любая тема).

6. считают нормальным секс с первой встречной, секс без обязательств, дружеский секс, секс втроём, секс на стороне и т.д.

2.Не совсем так - в этом есть даже некоторый интерес играть)Не совсем понятно откуда такой вывод :)

3.Если бы те, кто пришел в пикап были женоненавистниками они бы скорее стали геями, чем пикаперами. Кстати говоря пикап (изначальный) был не искусством съема, а искусством общения, и заниматься им было вполне нормально, прокачивая свои навыки в общении .Другое дело, что сейчас да в пикап идут по большей части задроты, долбаящеры и т.д.

4.Ну это на любителя :)

6.А что плохого? ;)

Опубликовано:

после нескольких месяцев пребывания на пикап-форуме у меня сложилось следующее впечатление о мужчинах:

1. они, в большинстве случаев, боятся лишний раз потратить на свою даму финансовый ресурс, ведь это ЗБЗ и потакание "женской меркантильности". а может, они просто скупы? считают, что женщина рядом с ними обязательно должна быть красива (6-7 минимум) и сексуально привлекательна. считают также нормальным, если девушка заплатила сама за себя на первом свидании и ненормальным, если не отдалась на первом-третьем.

5. ненавидят космо-форум и всех представительниц противоположного пола, проявляющих активность на пикап-форуме, высылают туда.

Ну и побывав и тут и там. Что правельнее, скажем так, и для девушки и для парня?? Ты считаешь что, эммм... как это назвать, взгляды на отношения какие правельне и разумнее??

Опубликовано:

2.Не совсем так - в этом есть даже некоторый интерес играть)Не совсем понятно откуда такой вывод :)

3.Если бы те, кто пришел в пикап были женоненавистниками они бы скорее стали геями, чем пикаперами. Кстати говоря пикап (изначальный) был не искусством съема, а искусством общения, и заниматься им было вполне нормально, прокачивая свои навыки в общении .Другое дело, что сейчас да в пикап идут по большей части задроты, долбаящеры и т.д.

4.Ну это на любителя :)

6.А что плохого? ;)

2. из раздела "о сексе". прошу помнить, что я обобщаю свои впечатления, а ты высказываешь субъективное мнение по конкретному вопросу, отсюда и несовпадения.

3. доказать себе, что ты состоятелен в отношениях с женщинами, или поменять ориентацию? хммм, что же выбрать рядовому гетеросексуалу?

4. см. п. 2

6. измены аморальны, беспорядочный секс чреват зппп.

Ну и побывав и тут и там. Что правельнее, скажем так, и для девушки и для парня?? Ты считаешь что, эммм... как это назвать, взгляды на отношения какие правельне и разумнее??

отвечу на вопрос, руководствуясь изложенными предположениями (моими и автора) о двух основных пунктах, вызывающих массу разногласий, - деньгах и сексе.

1. если даже взять за основу меркантильность женщин, то по отзывам мужчин об этой самой меркантильности можно сделать вывод: мужчины настолько же меркантильны, им тяжело расставаться с деньгами. меркантильность женщин вытекает из заведённой в обществе традиции "мужчина кормит семью", а мужчинам просто по какой-то причине надоело нести груз ответственности.

2. отношение женщин к сексу, описанное автором, представляется более рациональным, правильным с точки зрения морали и безопасным для здоровья.

Опубликовано:

>>считают, что женщина рядом с ними обязательно должна быть красива (6-7 минимум) и сексуально привлекательна.

конечно ты не такая, тебе ведь нравятся желтозубые красавчеги 152см 90кг, так?

>>вполне естественным считают помешательство на качалке

у каждого свое хобби. Мы же не судим женщин за то что они фитнесом занимаются?

Опубликовано:

1. конечно ты не такая, тебе ведь нравятся желтозубые красавчеги 152см 90кг, так?

2. у каждого свое хобби. Мы же не судим женщин за то что они фитнесом занимаются?

1. не думаю, что все девушки, которые не подпадают под определение шестёрок, семёрок и выше - желтозубые красавицы 152 см 90 кг.

2. вы же осуждаете (смотрим первый пост) интерес женщин к косметике. удивляюсь, как фитнес с диетами не попал в тот же список. а осуждение интереса женщин к одежде вообще выглядит смешным на фоне существования "стильной" - вот это я всё к чему.

Опубликовано:

Смысл их обсуждать был бы, если бы рядом с каждым пунктом была ссылка на соответствующую тему с космофорума.

Да простят мне модераторы и иные высшие силы! Аминь:

Боюсь, не всё ты за месяц прочитал, Sergey_Vr: http://forum.cosmo.ru/index.php?showtopic=155978&hl=%E2+%E4%EE%EC%E5+%F5%EE%E7%FF%E8%ED и ещё: http://forum.cosmo.ru/index.php?showtopic=154382&hl=%E2+%E4%EE%EC%E5+%F5%EE%E7%FF%E8%ED

Не знаю, зачем Sergey_Vr так много читал тот форум, но я с ходу не нашел темы про это... :unsure: Если только это: http://forum.cosmo.ru/index.php?showtopic=155559&hl=%E4%E5%E2%F1%F2%E2%E5%ED%ED%E8%F6%E0 но тут, походу, наоборот всё...

Ну уж нет, тут женщины - сама дипломатичность: http://forum.cosmo.ru/index.php?showtopic=156376

А как ещё считать, если у таких мадамов и мужики ненамного лучше)) http://forum.cosmo.ru/index.php?showtopic=155692

5. Ненавидят пикап

Ага, жить без него не могут: http://forum.cosmo.ru/index.php?showtopic=154321&st=60

Зато какой секс! http://forum.cosmo.ru/index.php?showtopic=155982&hl=%E4%E5%E2%F1%F2%E2%E5%ED%ED%E8%F6%E0 Мозги себе сверлят похлеще наших тутошних ТФНов. И ещё в тему секса и свадьбы: http://forum.cosmo.ru/index.php?showtopic=155867&hl=%E4%E5%E2%F1%F2%E2%E5%ED%ED%E8%F6%E0

Резюме: твоё мнение, Sergey_Vr, попахивает сексизмом и, боюсь, навеяно анекдотами про блондинок. Имхо, разумеется..:)

Опубликовано:
2. вы же осуждаете (смотрим первый пост) интерес женщин к косметике. удивляюсь, как фитнес с диетами не попал в тот же список. а осуждение интереса женщин к одежде вообще выглядит смешным на фоне существования "стильной" - вот это я всё к чему.

хых не все осуждают. Главное, чтобы это не стало болезнью.

1. не думаю, что все девушки, которые не подпадают под определение шестёрок, семёрок и выше - желтозубые красавицы 152 см 90 кг.

всем хочется кушать вкусное :> и это абсолютно нормально.

Опубликовано:

5. Ненавидят пикап

Фигню они там пишуть :)

1. Очень часто встречаю девушек, которые платят за себя сами, да еще и меня порываются угостить :)

2. Таких вообще не встречал, а если бы и встретил негатива бы не было с моей стороны.

3. У каждого свои тараканы, не все такие.

4. Таких тоже встречал редко, до секса с ними дело не довожу.

5. И пусть себе ненавидят, тебе то что :)

6. Сталкивался только один раз, и то там была замешана религия.

Опубликовано:

1. хых не все осуждают. Главное, чтобы это не стало болезнью.

2. всем хочется кушать вкусное :> и это абсолютно нормально.

1. основываюсь только на посте автора.

2. хочется вкусное, а нужнее полезное. а ещё лучше и вкусное и полезное.

Кай Рамирес дель Пьеро, постарался так постарался)

Опубликовано:

Я люблю космо форум. Конечно реальность отличается от написанного там но тот факт что девушки СТРЕМЯТСЯ К ИДЕАЛУ указывает на то что не всё так плохо.

1. Представим что есть аналитик в инвест банке который весь в работе и карьере с ЗП скажем 400 000$ в год. И есть ОЖП 8ка которой бог природа дала очень классную внешность но средний интеллект (не дура). То есть добиться она мозгом может не особо многого. А теперь представим идеальную СЧАСТЛИВУЮ семью. Она тратит часть его денег на то что хочет. ПРИ ЭТОМ следит за собой, за модой, и он гордится её когда приводит на корп вечеринку.

2. Представим что эта восьмерка ждала своего аналитика до 28. Что плохого. Она хотела всю жизнь счастливую семью и спать как шлюха со всеми (А ТОЛЬКО С МУЖЕМ) не хотела.

3. Бросит. Потому что если парень хочет серьезных отношений он в постель в первый же вечер тащить не будет!!!!!!!!!! ЭТО ОТРИЦАТЬ НЕВОЗМОЖНО.

4 То что у девушки не должно быть никаких интересов - бред. На космо СОТНИ СТРАНИЦ ТЕМ ПРО КНИГИ, МУЗЫКУ, ФИЛЬМЫ, КАРЬЕРУ. В отличии от этого форума.

МОЙ ВЫВОД

Космо форум наиболее реально отражает мир состоявшихся женщин и окружающую действительность.

Так как большинство МЧ на этом форуме интересуют ОЖП 16-21 то говорить о них и спрашивать на космо советов смысла нет. Там в среднем контингент старше. А на этом форуме как раз о таких молоденьких можно болтать.

Опубликовано:

... тот факт что девушки СТРЕМЯТСЯ К ИДЕАЛУ указывает на то что не всё так плохо...

Не поспоришь! Должно же в них остаться хоть что-то женственное, трогательное и милое! ;)

3. Бросит. Потому что если парень хочет серьезных отношений он в постель в первый же вечер тащить не будет!!!!!!!!!! ЭТО ОТРИЦАТЬ НЕВОЗМОЖНО.

Во-первых, возможно. Во-вторых, если парень сразу же, с первой минуты, с первого взгляда, слова, жеста не хочет секса с девушкой, то каких нафиг серьёзных отношений он хочет?!?!

4 То что у девушки не должно быть никаких интересов - бред. На космо СОТНИ СТРАНИЦ ТЕМ ПРО КНИГИ, МУЗЫКУ, ФИЛЬМЫ, КАРЬЕРУ. В отличии от этого форума.

Мильпардон, ты читала весь этот форум? Тут также есть масса тем о культуре, спорте, личностном росте, бизнесе, науке и т.д. Имхо, меряться длиной и толщиной форумов - бессмысленно. Но и голословить тоже не надо, ок?

МОЙ ВЫВОД:

Зачем устраивать холивар на пустом месте?! На вкус и цвет все фломастеры разные. © Не нравится космофорум - не читай, не нравится пикапфорум - аналогично!

Опубликовано:

Еще раз повторю. Из всех девушек с кем я общался Космо наиболее реально отражает их взгляды и внутренний мир. Хотите узнать о чем думают и говорят девушки - зайдите на космо. Правильно это или нет решать вам для себя. Но факты остаются фактами. Жизнь девушек такая какой она описывается космо. Не понимать этого значит иметь нулевой опыт общения с ОЖП.

Это только твои измышления. Смысл их обсуждать был бы, если бы рядом с каждым пунктом была ссылка на соответствующую тему с космофорума.

Ну вот темка с космо-форума, чтобы не быть голословным:

МЕНЯ НЕ ЦЕНИТ ПАРЕНЬ

...поначалу все хорошо было - он мне всякие романтчиеские свидания устраивал, всякие красивости придумывал, так здорово было! Но потом... короче, я его обламывала часто...ну, не нарочно так получалось...ну, вот такая я, что поделать? ... и нередко всякие его заготовки, которые он для меня придумывал, оставались нафиг никому не нужными, зря старался... В общем, похоже, ему надоело и он стараться перестал.

Кроме того, так получается, что мы с ним вообще редко видимся. Он работает до позна, а миня родители вечером поздно не отпускают гулять. О том, чтобы на ночь куда-то пойти - речь вообще не идет. Ну и что что я уже не маленькая, вот не отпускают и все...я разве виновата, что у меня такие родители?

Ну и вообще я очень занятая девочка...мне ведь надо еще и с подружками пообщаться, и по магазинам пошляться...и с родственниками всякими..... Короче, иногда получалось так, что я в последний момент отменяла наши встречи. Нет, предупреждала, конечно же....позвоню минут за 20...скажу...

Еще у меня никак не получалось не опаздывать. То минут на 15, то на 20, то на 45... А он, гад, меня не ждал никогда! Через 5 минут - развернется и уйдет! Не не казёл ли?

Я, конечно, обижалась, истерики устраивала. Ну а как по другому-то?

Еще были у нас с ним скандалы из-за того, что я приходила на свидание с подружками. Нет, ну а что тут такого-то? А он почему-то не доволен был... Говорил, что у меня подружки ебанутые на голову и он не хочет с ними общаться. Вот гад! Нормальные у меня подружки! Потом вообще сказал, что если я приду с подружкой, то он развернется и уйдет. Я не послушалась, пришла. А он и правда ушел!!!!!!!

Ну не гад ли??????? ну почему нельзя меня простить?

Про проблемы в интимной сфере... Ну, был у нас секс...раза 2-3 за все время нашего общения (общались несколько месяцев).....Был ли он мной доволен в этом плане? Да фиг его знает....я не спрашивала...Но должен был, наверное! В конце концов, я ж не уродина какая-то там...Почему мальчику не должно нравится спать со мной?

В общем, не знаю я - почему мы расстались. Ну что ему не хватало? Короче, он меня бросил. Ума не приложу - почему. Козёл потому что. И что теперь мне делать????????

Из всех девушек с кем я общался Космо наиболее реально отражает их взгляды и внутренний мир.

Ты с очень специфичным контингентом девушек общался. Не знаю, нарочно ли выбирал долбанутых на всю голову блондинок, все интересы которых - это шмотки, тряпки, косметика и дом-2...или случайно они тебе попадались...может, ты только таких и любишь, не знаю...но имеено такие составляют большую часть завсегдатаев космо. Большинство же нормальных девушек его на дух не переносят. Точно так же, как и парни.

Не понимать этого значит иметь нулевой опыт общения с ОЖП.

Готов поспорить, что у меня опыт общения с девушками уж куда поболее твоего. При этом я ни разу не связывался с девушками, которые любят космо или дом-2. Это как индикатор, однозначно говорящий - беги от нее, эта дура вынесет тебе весь мозг и забудет вернуть его обратно, а потом еще тебя же объявит виноватым! (см. приведенную вышу темку с форума космо)

Есть одно святое правило - НИКОГДА не связывайся с девушкой, у которой проблем с головой больше, чем у тебя!

P.S. справедливости ради надо сказать, что и на этом форуме частенько встречаются пионеры, тролли и просто придурки, создающие ТАКИЕ темы, что плакать хочется! Но здесь с ними хотя бы борются, пытаются как-то нейтрализовать и т.д. А там это возведенно в ранг стиля и существующей политики форума.

Изменено пользователем Найджел (история изменений)
Опубликовано:

Нет, ну убогость мнения Смита еще можно простить... Но вот то, что он с видом пророка выдает свои бредни за единственно существующую истину - это настолько смешно! :)

Конечно-конечно, и отрицать даже невозможно! Ну как же иначе-то?

Вот только я могу припомнить (ну так, навскидку, не сильно копаясь в памяти) по крайней мере 4 девушек в своей жизни, с которыми был секс на первом свидании, после которого начинались (и продолжались от нескольких месяцев до нескольких лет) серьезные отношения.

Как такое может быть??? Ума не приложу... Исключение из правил, наверное. Ведь если уж Смит сказал - отрицать-то невозможно, сами понимаете...

:)

Опубликовано:

Нет, ну убогость мнения Смита еще можно простить... Но вот то, что он с видом пророка выдает свои бредни за единственно существующую истину - это настолько смешно! :)

Конечно-конечно, и отрицать даже невозможно! Ну как же иначе-то?

Вот только я могу припомнить (ну так, навскидку, не сильно копаясь в памяти) по крайней мере 4 девушек в своей жизни, с которыми был секс на первом свидании, после которого начинались (и продолжались от нескольких месяцев до нескольких лет) серьезные отношения.

Как такое может быть??? Ума не приложу... Исключение из правил, наверное. Ведь если уж Смит сказал - отрицать-то невозможно, сами понимаете...

:)

была девушка с сексом на первом, плавно перешедшее в секс выходные:)

встречались 0,5 года, самые длительные для меня отношения.

2 Смит

и ты хочешь доверить воспитывать своих детей постояльце космо?

Dra4on, вот ты, вроде, адекватная девушка, но тут...я понимаю, что хотелось просто поиздеваться над топикстартером, создавшим такую дурацкую тему (или хотя бы просто показать альтернативную точку зрения), но все равно - получилось как-то "не очень".

Давай разбираться. По порядку.

1. они, в большинстве случаев, боятся лишний раз потратить на свою даму финансовый ресурс, ведь это ЗБЗ и потакание "женской меркантильности". а может, они просто скупы?

Ой, что такое ЗБЗ - честно слово, не знаю. Простите мне мою необразованность, ладно? Но на девушек нередко тратил и очень большие суммы. С одной оговоркой - если мне этого хотелось. Т.е. если девушка мне нравится, хочется сделать для нее что-то приятное, чем-то порадовать и т.д., то - почему бы и нет? Но тратить деньги на девушку толкьо потому, что "так принято" и "ты должен" - я не стану. Мне плевать - кем там "принято", сколько принято, и в каком он состоянии был после принятия. Я не принимал, и делаю только то, что хочу, а не то, что "должен". И бесполезно мне рассказывать о моем "долге" - я только посмеюсь:)

Опять же, когда я был еще бедным студентам (в те незапамятные времена), то тратить много денег на девушек не мог по определению (не то, что сейчас). Однако, моим отношениям с ними это нисколько не мешало.

Так что...почему вообще многие возводят финансовый вопрос в ранг каких-то жизненноважных и определяющих - я не понимаю до сих пор.

считают, что женщина рядом с ними обязательно должна быть красива (6-7 минимум) и сексуально привлекательна.

Было бы странно, если бы было по-другому. Или у девушек все иначе? Кому-то хочется спать с двойками и тройками?

Нет, общаться я могу и с не очень симпатичными девушками. Порой даже общаюсь с удовольствием (если девушка умна, интересна и приятна в общении, много знает и т.д.), но спать все-таки вряд ли буду.

считают также нормальным, если девушка заплатила сама за себя на первом свидании

Вообще, бывает. Но это не правило, скорее, исключение.

и ненормальным, если не отдалась на первом-третьем.

При условии, если и девушка, и парень друг друга хотят, друг другу нравятся, и, в принципе, не прочь, то - да, ненормально. Просто потому что - а чего ждать?

Кстати, тут еще вопрос - а кто, собственно, виноват, что секс не случился на первом-третьем свидании? Девушка, которая стойко цепляется за своих тараканов...или парень, который не смог взять? На мой взгляд - второе встречается куда чаще. Просто потому, что если уж парень умеет соблазнять, то... В общем, не надо перекладывать ответственность на девушек. Кто из вас двоих - мужчина?

Нет, я, конечно, встречал девушек, убежденных в том, что должно пройти не менее полугода с момента знакомства до первого секса, что парень должен за ней сперва достаточно побегать, "завоевать" ее и т.д., но... взрослому и востребованному мужчине все это нафиг не надо. Ничего он не должен просто потому, что вы еще пока друг другу никто, у вас ничего не было, какие нафиг должествования и обязанности?

Да, какой-нибудь мальчик-романтик, пионер и ТФН, возможно, и будет бегать за девушкой годами. Просто потому, что других вариантов у него нет. Но тут сразу же встает вопрос - а нужен ли он самой девушке? Такой-то ТФН? И насколько продуктивно его бегание?

Напоследок оговорюсь, что среди взрослых и адекватных девушек, слава богу, такие закоренелые тараканы (про пол-года и т.д.) встречаются крайне редко.

2. считают, что с девственницами лучше не связываться.

Это смотря для чего. Если у тебя цель - так, позабавиться от скуки, весело и приятно провести время, то, конечно, девственница для этого мало подходит. Как правило, они требуют долгого бережного и трепетного обращения, при том, что удовольствия там сомнительное (они же еще ничего не знают, ничего не умеют), а мороки куда больше.

С другой стороны, есть своя прелесть и в невинных девушках.

а если женщина - девственница в свои 26-27 - она ненормальная.

А она - нормальная? Вот сколько ни встречал взрослых девственниц, как правило, у всех были те или иные проблемы - либо с головой, либо с воспитанием (с родителями), либо психологического характера. Может, конечно, и бывает, что умная, красивая, адекватная и привлекательная девушка в 27 дет остается девственницей ПО ОБЪЕКТИВНЫМ ПРИЧИНАМ, но мне такие не встречались. Чаще всего, взрослая девственница - это просто диагноз.

Не знаю, откуда ты это взяла, я вот девушек очень люблю и уважаю, и они, как правило, овтечают мне взаимностью. Неудач с ними не испытваю (по крайней мере, сейчас). Может, потому что у меня Т10Д все-таки получилось? :)

Кстати сказать, не слышал ни об одном случае, чтобы Т10Д "не помогло". Если его делать правильно, конечно. Чаще встречаются те, кто его сделать не смог или не захотел. Ну, тут все понятно...

4. вполне естественным считают помешательство на шмотках

Ты точно не путаешь нас с девушками?

качалке (здоровье и спорт, соответственно)

На мой взгляд, нормально, когда мужчина уделяет время своему здоровью и занятию спортом. Я бы не назвал это помешательством (если оно без фанатизма, конечно). Просто хобби, хороший и полезный фон твоей жизни. Почему нет?

деньгах (практически любая тема).

Уже говорил выше, скажу еще раз - лично мне непонятен этот ажиотаж по поводу финансовых вопросов со стороны многих посителей данного форума. Слава богу, он наблюдается лишь у мальчиков-пионеров и прочих подобных персонажей. Ни один настоящий и грамотный соблазнитель, как правило, не заморачивается на эту тему.

5. ненавидят космо-форум

Да почему же - ненавидят? Скорее, умиляются и смеются...забавные они там! :)

всех представительниц противоположного пола, проявляющих активность на пикап-форуме, высылают туда.

Не всех, давай не обобщать. А только девочек-блондинок, у которых что-то не так с мозгами. Им там (на космо) самое место!

считают нормальным секс с первой встречной,

Давай уточним - кого мы считаем первой встречной? Если это синоним выражения "с кем попало", то - тут ты не права. Если же имелась ввиду милая, обаятельная девушка, с которой я только сегодня познакомился, и все обстоятельства складываются удачно для секса на первом свидании, то - почему бы и нет?

секс без обязательств, дружеский секс, секс втроём

Не вижу ничего плохо во всем этом. С некоторыми оговорками, конечно. Например, все участники событий должны хорошо понимать, что происходит и на что идут. А то, если с однйо стороны - секс без обязательств, а с другой - вера в красивую любовь и истинные чувства, то - как-то нехорошо получается.

• Советник

Что-то в этом есть...

Мы все верим в чудеса и считаем их чем-то классным.

Значит, у них такой опыт. И тут вина обеих сторон.

Ну да, это естественно и нормально. Как и отсутствие мыслительных процессов в мозгах большинства женщин.

5. Ненавидят пикап

Они ненавидят это слово. Назови это соблазнением и им это понравится. (замена терминологии - одна из важнейших техник манипуляции. И всему то вас надо учить!..)

см. пункт 2 ))))

Изменено пользователем ОМЕН (история изменений)

Ну если всё действительно на том форуме как вы пишите, то пребывание на нём опастно, так как может быть причиной появления предвзятого негативного отношения к девушкам, причиной искажаения восприятия действительности, как минимум )) Собственно мы имеем в этой теме яркий пример подобного воздействия - mr.smith-2 )))

Я даже догадываюсь почему он считает что они все такие - видит то чего ему хочется видеть.. Наиболее точно охарактеризовать эту ситуацию, и людей которые в это верят можно как - "свинья грязь везде найдёт" :)

Изменено пользователем О_З (история изменений)
Опубликовано:

Найджел

По поводу темы "Парень меня не ценит" - смотреть надо не на пост топикстатера, а на ответы к нему - они-то и выражают общественное мнение. Что ей ответили другие форумчанки? Мол, "молодец, подруга, все правильно делаешь, продолжай в том же духе"?

Опубликовано:

Сиенна, да много чего там отвечали. Были и ответы в том силе, что ты написала.

Главное-то не в этом. А в том, что там такие темы - через одну. Что, похоже, большинство посетительниц тамошних считают, что так и надо. Я просто привел характерный пример.

Есть, конечно, и у нас (на этом форуме) убогие темы, создававшиеся какими-то придурками. Но здесь с ними хоть как-то пытаются бороться. А там это - стиль и норма жизни. Характер форума. Понимаешь?

Опубликовано:
Ну если всё действительно на этом форуме как вы пишите, то пребывание на нём опастно, так как может быть причиной появления предвзятого негативного отношения к девушкам, причиной искажаения восприятия действительности, как минимум )) Собственно мы имеет в этой теме яркий пример подобного воздействия - mr.smith-2 )))

Я даже догадываюсь почему он считает что они все такие - видит то чего ему хочется видеть.. Наиболее точно охарактеризовать эту ситуацию, и людей которые в это верят можно как - "свинья грязь везде найдёт"

Вот это точно, полностью соглашусь. Сейчас вдохновленная этой темой, тоже решила залезть туда впервые, глянуть. Особенно после потрясающей дуростью выдержки Найджела, думаю, ну сейчас зайду посмеюсь. ) Но мне так не повезло. Просидела минут 40, пролистала сколько-то тем, но ничего особого не нашла. :unsure: разговоры, как разговоры, понятно конечно, что женские, но без особого бреда, который мне, кстати, тоже очень хотелось увидеть. Но если что-то такое и было, остальные тут же накидывались, что это глупости, стереотипы, что так делать не стоит. Вообщем-то все как здесь. Здесь тоже бывают неадекватные темы и мягко говоря странные взгляды, но не они же определяют этот форум. Может так сработали вероятности, но мне доказательств правдивости стартового топика этой темы особо не попалось, это по-моему действительно надо на все смотреть предвзято и выискивать именно подтверждения своим мыслям. Естественно женский мир отличается от мужского, и многое, куда заглянет противоположный пол, не всегда будет принято. Справедливости ради, здесь тоже можно накопать таких цитат и таких неадекватов, повесить на Космо как образ пикапа, и естественно девушки так и скажут, какой кошмар, и что пикаперы - страшные звери.

Хотя сам форум мне не понравился. :P все какое-то... розовое. ) Посмотрела разок, ничего особенного, и забыла.

Кай рамирес дель пьеро

Зашёл по его ссылке, почитал.. Нормальные адекватные девушки, адекватно оценили ситуацию )) Может и не всё так плохо у них на форуме, прост наши свиньи опять видят всё так как им хочется ))

Изменено пользователем О_З (история изменений)

Да,просто телки в нашей стране с самого детства считаю,что им кто-то чем-то обязан! Я знаю одну подругу,которая если ей парень после месяца свиданий не дарит какой-то подарок,то она его бросает.

Современные женщины хотят всего и сразу!Так не бывает,миллионеров на всех не хватит.А,что-то сделать вместе с молодым человеком-это для них слишком тяжело.Привыкли брать,но ничего не давать взамен,а потом страдают одиночеством. Самый лучший способ проверить даму-это сказать ей,что давай все наши расходы делить пополам(тут-то и проявится вся ее сущность:либо она тебя любит за мишуру;либо за то какой ты есть)(послушайте песню группы Мальчишник "Бабы и бабло",довольно-таки прикольно). Куда делись женщины,которые подталкивают мужчин к их ОБЩЕЙ цели,а не тянут их вниз своими неоправданно высокими запросами?!?!А,потом слушишь на каждом углу,-"Что-то мужики нынче не те пошли"...На себя вначале посмотрите.Вроде бы,взрослые девушки и должны понимать-откуда деньги берутся.Да,если бы у Мужчины была бы возможность,то он бы с радостью одарил бы женщину всем чем угодно(а,когда возможности нет-это называется (по мнению женщин)ЖАДНОСТЬ!),только руки ему выкручивать не надо.

Раньше,я парился по этому поводу,а сейчас,наоборот ищу тех,кто ведется на деньги-быстрей дают!)))

Изменено пользователем Kish (история изменений)
Опубликовано:

Кувалдой звенящей по искристой стали

Куем лесбиянок ряды мы в журнале

Любом, предназначенном женскому взгляду.

Мы искренним чувствам такую преграду

Из пошлых статеек поставим, что любо

Пусть девочки с детства надутые губы

И предубежденье к мужчинам имеют.

И с этою мыслью они повзрослеют.

Потом постареют, но нам что за дело?

Зато мы бабла нарубили умело.

На темах скандальных и глупых вопросах.

редакторы "Вога", "Гламура" и "Космо"

Опубликовано:

Преимущество космо форума над пикапом, например в том, что не приходится просить фотки топлесс, а девушки сами их выкладывают. :rolleyes:

насчет пункта 5

ОМЕН дело говорит, термины пикап, съем, развод терпеть не могут, ну а поставь как ты себя на их место)))

Опубликовано:

Кстати, внимательный читатель легко заметит, что на каждой обложке русской версии журнала обязательно присутствует слово "Секс", причем крупными буквами и капсом. Зачем? Догадайтесь сами.

А любопытствующий исследователь (котормоу не жалко своего времени) так же заметит, что космо совершает круговорот собственных статей с периодичностью не реже, чем раз в год. Статьи о том, где пасутся богатые лохи, ожидающие именно тебя, гламурное кисо; как скрыть следы вчерашней пятницы на морде лица; как сделать карьеру в офисе и стать директором в 23 года - можно встретить иногда даже без замены букв. Впрочем, читательницы, ровно как и их авторши колонок, чаще всего не замечают сего фейка, ибо прочитанное улетучивается из их пустой черепной коробки не позднее, чем через перелистнутую страницу.

И еще раз про секс... Само собой, по проводимым маркетологами-блондинками исследованиям, получается, что особям с разными половыми признаками необходимо раз в два месяца узнавать, как доставить друг другу удовольствие в постели. Малолетние придурки изучают это внимательно, пробуя потом приемы на подрастающих(но не сильно пока) гламурных кисо.

А вы потом спрашиваете - откуда же такое поколение берется??? :)

Опубликовано:

3. доказать себе, что ты состоятелен в отношениях с женщинами, или поменять ориентацию? хммм, что же выбрать рядовому гетеросексуалу?

Ты сказала женоненавистиники.Пикаперы не ненавидят женщин, а либо просто хотят поднять свой навык в общении, либо же задроты, которым без этого не дают вот и все :)

Опубликовано:

Kish

Куда делись женщины,которые подталкивают мужчин к их ОБЩЕЙ цели,а не тянут их вниз своими неоправданно высокими запросами?!

Ты им неинтересен. Ты тянешь их вниз своей пассивностью, меланхоличностью и нытьем.

Kish

Куда делись женщины,которые подталкивают мужчин к их ОБЩЕЙ цели,а не тянут их вниз своими неоправданно высокими запросами?!

Ты им неинтересен. Ты тянешь их вниз своей пассивностью, меланхоличностью и нытьем.

Пока еще ни одна неудовлетворенной не ушла)))

Себя в описании узнала?

Изменено пользователем Kish (история изменений)
Опубликовано:

тоже решила залезть туда впервые, глянуть. Думаю, ну сейчас зайду посмеюсь. ) Но мне так не повезло. Просидела минут 40, пролистала сколько-то тем, но ничего особого не нашла.

Как-то странно вы ищете. Я вот зашел на минутку... Первая же тема, которая мне попалась - вставила не хило! Одно название чего стоит "Ой, опять беременна!!!"

:D

Мну уже под столом....

Следующая тема:

"Писала уже ранее, живу с парнем, у нас серьезные отношения. Но какие-то недолгие (2 раза уже расходились по его инициативе), первый раз его хватило на 4 дня со мной, второй - на 7"

:lol:

А уж тема "какой лучше утюг (!) для волос (!) выбрать?" - это нечто!!!! :blink:

В раздел про технику же лучше вообще не заходить... "девочки, а где клавиша anykey? у меня на клаливатуре нет такой!... девочки, а я поставила себе word, а у меня там почему-то excel и еше какая-то фигня..."

Все, сбегаю я с космо, ибо под столом пыльно, а мой бедный мозг не выносит столь длительного и столь ужасного издевательства над ним!

Опубликовано:

Следующая тема:

"Писала уже ранее, живу с парнем, у нас серьезные отношения. Но какие-то недолгие (2 раза уже расходились по его инициативе), первый раз его хватило на 4 дня со мной, второй - на 7"

:lol:

А уж тема "какой лучше утюг (!) для волос (!) выбрать?" - это нечто!!!! :blink:

Все, сбегаю я с космо, ибо под столом пыльно, а мой бедный мозг не выносит столь длительного и столь ужасного издевательства над ним!

А что? Есть специальные утюги для волос.

Опубликовано:

Читая некоторые темы на этом форме тоже порой хочется в ужасе куда-нибудь сбежать далеко, чтобы не видеть этого кошмара )) То что ты описал - смешно и безобидно, а то что тут люди пишут порой, причём всерьёз, это гораздо хуже )

Опубликовано:

Kish

Пока еще ни одна неудовлетворенной не ушла)))

Себя в описании узнала?

Причем тут "удовлетворенной"?(к тому же ВСЕ девушки умеют виртуозно имитировать оргазм)

Есть мужчины, вместе с которыми ХОЧЕТСЯ идти к общей цели. "Возвращаться домой, заправляя постель, жизнь дарить и обожать наших детей". Такие мужчины идут и берут то, что им нужно - свою женщину, свою жизнь, свои перспективы и не оглядываются на тех, кто волочится в хвосте. А не мыкаются туда-сюда с воплями "где ж они все (женщины, места под солнцем) подевалися?!" как в песне Сердючки.

Опубликовано:

Хм.... Пойду-ка я еще повнимательней посмотрю... )

про утюги как раз почитаю )

А еще там правда все какое-то безобидное, все добрые, и милые. Мата нет, грубостей друг к другу особо тоже, как-то после здешнего даже неуютно. :)

• Советник

"Возвращаться домой, заправляя постель, жизнь дарить и обожать наших детей".

...

А не мыкаются туда-сюда с воплями "где ж они все (женщины, места под солнцем) подевалися?!" как в песне Сердючки.

Твои музыкальные предпочтения убивают меня ))))

А что? Есть специальные утюги для волос.

И пылесос для жопы. И анальная бижутерия тоже имеется. Ссылку дать?

утюги для волос... А что в этом такого? посмотрел бы я на тебя, если бы у тебя были длинные сильно вьющиеся волосы )))

Изменено пользователем ОМЕН (история изменений)
Опубликовано:

2 Sienna

Кин-Дза-Дза, 37

СКРИПАЧ: Девочка, вы тут самые умные? Это вам кто-нибудь сказал, или вы сами решили?

Я ещё один пёрл нашёл с космо-форума. Пример девушки, которая общается на русском языке не понятном для мужчин. Понят можно только вскрыв мозг с третьего раза.

Здрасти. Вот сижу, локти кусаю, очень неприятно вышло. Завтра у двоюродного брата свадьба. вроде бы все хорошо, но....

Сегодня разговаривала с сестрой по телефону, она мне и говорит, типа молодожены, ее спрашивают, "Тебя тоже из - под палки на нашу свадьбу ради приличия гонят" Она естественно растерялась и не поняла, в смысле что эти слова обозначают. А ей про меня начали говорить, что я не хочу ни куда ехать, что мне не нужно ничего и т.д. Что и невеста с женихом мне хуже врагов.... ну и много всего не очень приятного. Она очень удивилась, сегодня мне это выдала.

Я в шоке прибываю, я на самом деле говорила, что не удобно очень что свадьба в пятницу, что у меня учеба в субботу, и хорошо бы присутствовать на парах, ну и что просто лень ехать, потому что свадьба будет проходить за городом. Что есть дела. Но не говорила, типа, что там не хочу видеть невесту с женихом и т.д. Весь разговор был при моей маме и соседке, а она подруга невесты. в общем она ей все передала, все переврала, в итоге, я осталась злой сестрой.

Я еще с дури взяла, позвонила, брату, и начала оправдываться, не особо приятно как то все, потом подумала, что какую глупость сделала. теперь точно, решат, что я там противник этой свадьбы. они и так меня считают, что я их невесту не люблю. Но по сути то я вообще к ней спокойно отношусь, и не говорила ничего подобного. А теперь из-за какой то вруньи на меня родственники обидеться, и доказывай, что ты не верблюд. А если это все дело до тетки дойдет, там реально еще больше мне припишут «заслуг»

Погано как то на душе.

Что делать то теперь????

Опубликовано:

Если уж зашла о том речь...

Значит так... Вот, собственно, штука.

an.jpg

Если кто-то думает, что это серьги, то вы ни фига не правы.

Это, прости господи, надеюсь никто не обедает – батт-плаг.

То бишь, анальная бижутерия.

Нет, я не шучу.

Анальная. Бижутерия.

То есть кто-то придумал это для того, чтобы:

Вот представьте... Лирическая сцена. Полумрак и медленная приглушенная музыка. Герой срывает с героини одежды. Бросает её на шелковые простыни. Переворачивает на живот. Целует в спину, в спину, в спину, в спину, в копчик. Раздвигает ягодицы.

А там – БРУЛЬЯНТЫ!!!

Вах! Вах! Вах!

Нет, вы осознаете до чего дошел прогресс гламур? Да здравствуют больные блондинки без мозгов Космо, Вог и прочи!

В жопе страз. Реально. Страз в жопе. Представили?

Причем это ж сюрприз. Этого ж не просто так... Его ж так сразу не видно! И только тогда когда ты подбираешься к самому заветному...и уже готов, значит...и вот тут!!!!

Не, я не знаю, но мне кажется, среднестатистический любовник выронит наручники обитые бархатом бокал с шампанским и начнет заикаться.

Только гном может адекватно отнестить к обнаружению яхонта в неожиданной складке породы. Может, это для гномов?

Тогда уж можно и дальше пойти. Ведь вместо страза можно туда искусственный глаз вмонтировать. Ну, типа турецких амулетов, знаете такие голубые стеклянные, они их всюду вешают? Таким образом, наш герой-любовник бросает её на шелковые простыни. Переворачивает на живот. Целует в спину, в спину, ниже, в копчик. Раздвигает ягодицы.

А она на него так это глядит с ленинским хитрым прищуром. Зачем, мол, явился? А? Чего удумал? С каким коварным замыслом подбираешься? А? То-то же.

А еще там есть хвостики. Т.е. на тот же девайс прикручен реальный лисий хвост. Или заячий. Или свиной. Ну это ничего еще, их по крайней мере сразу видно.

А вот за то чтобы посмотреть на лицо человека, только что нашедшего у своей возлюбленной(-ого) в заднице брульянт, я б дорого дал!

Предупреждая заранее ваши сверхлогичные реплики – нет, сам не решусь точно. Стразы - не моя тема. Будем считать, что у меня на них комплексы, ладно?

А там еще и аннотация есть:

… reminding the wearer of what is inside.

А что, об этом можно забыть? О том, что у тебя сапфир с перепелиное яйцо знамо где?

The glass cut gemstones finish off the plug and attracts lots of attention to the wearing party.

О да. Лотс оф эттеншион. Я даже боюсь, эффект превзойдет самые смелые ожидания. Лучше конечно иметь под рукой валерьянку.

А еще можно туда, наверное, ручку от мясорубки приделать.

Или штурвал. Или лампочку. И пульт в руке.

Т.е. целует он, значит, в спину, в спину, в спину, в спину, в копчик... Раздвигает ягодицы. А оттуда в лицо бьет ему луч света и строгий голос спрашивает «А НОСКИ ПОЧЕМУ НЕ СНЯЛ?!?»

там еще есть вид в эксплуатации. Кто хочет, может глянуть. Но имейте в виду - не для слабонервных, не для возвышенных дев, не для несовершеннолетних и не для тех кто сейчас принимает пищу.

http://www.extremerestraints.com/extreme-anal-jewelry_257.html

Опубликовано:

уверен что этот форум лучше

тут ты можешь поныть, описать свою НЕПОВТОРИМУЮ проблемку с ЛТР, жизнью, развитием, сексом, двигателем(Картастайл :))

и тебе помогут, тебе скажут кто ты и что ты, что ты это заслужил, что придется ДЕЛАТЬ, а не ныть.

И если человек имеет каплю силы воли, он сделает 10% - и получит хоть маленький, но результат. А если его сильно окунут в дерьмецо, то задумается, и сделает 10%:)

А вот что делают на пикап форуме девушке, такой же вопрос как и что делают мужики на космо:) подглядывают ;)

Опубликовано:

skipped

Классный ответ ) Умница.

Опубликовано:

Dra4on,

ты вроде адекватный человек, а тут такое... :unsure:

по теме: молодец, всех оправдал. вопрос только, зачем? в пику автору, отрицательно отозвавшемуся о космофорумных женщинах, я указала на некоторые недостатки пикапфорумных мужчин, намёк на которые так или иначе проскальзывал в различных темах. разумеется, что здравый человек не станет приписывать эти недостатки каждому представителю сильного пола, считая их тотально-повальными. следовательно, твой индуктивный метод опровержения моего мнения несостоятелен :) категорически.

Dmitriy83, спасибо!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 14

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 176

На счет айти

3. 14

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

4. 176

На счет айти

5. 176

На счет айти

• Создать...