Перейти к публикации
пикап.Форум

Металлокерамика

INN

Рекомендованные сообщения

Ребят такой вопрос к вам!

есть ли кто нибудь кто ставил себе металлокерамику.

У меня кривые зубы и вот планирую поставить, но смущает только одно, как она на прочность?

счас жизнь такая что без драк не обойтись, в принципе зубы у меня крепкие по морде получал много раз, но зубы не выбивали, но как будет с металлокерамикой!?

Хм,у меня стоит металлокерамика уже лет пять-семь.Мне было примерно 10,когда я на катке сломал пополам два передних зуба.Но я не ставил полностью новые,мне заточили родные зубы,и надели на них металлокерамические коронки. Сейчас 16,никаких проблем нет вроде.

Ну а множественные драки никакие зубы не выдержат,хоть они из каленой стали будут.

+ Металлокерамики в том,что эти зубы почти идеально белые,так что зубной налет им не страшен.

Хм,у меня стоит металлокерамика уже лет пять-семь.Мне было примерно 10,когда я на катке сломал пополам два передних зуба.Но я не ставил полностью новые,мне заточили родные зубы,и надели на них металлокерамические коронки. Сейчас 16,никаких проблем нет вроде.

Ну а множественные драки никакие зубы не выдержат,хоть они из каленой стали будут.

+ Металлокерамики в том,что эти зубы почти идеально белые,так что зубной налет им не страшен.

так я тоже хочу заточить кривые зубы и на них надеть.

ну я имел ввиду не то что бы прям часто драки, ну бывает такое что раз в пол года что стычки случаются, и челюсть страдает!)

Как у тебя вообще, бывало что били по челюсти? как они не спадают? прочно держаться!?

Блин просто не хочется перед каждой дракой потом трястись что испортят зубы, а металлокерамика не дешевая ведь!

да уж,не дешевая,два зуба-10 тысяч.

Я особо в драки не лезу.Но так как футболист,то мячем много раз попадали.

Или сам по глупости как нибудь не сильно ударялся.Жалоб нет,держатся.

Спадать уж точно не будут,не волнуйся,а вот если чем нибудь по тяжелее кулака треснут,то выбьют вне зависимости от материала,они просто из десен вылетят вместе с родными зубами.

Так что лучше дипломатично решать вопросы:)

да уж,не дешевая,два зуба-10 тысяч.

Я особо в драки не лезу.Но так как футболист,то мячем много раз попадали.

Или сам по глупости как нибудь не сильно ударялся.Жалоб нет,держатся.

Спадать уж точно не будут,не волнуйся,а вот если чем нибудь по тяжелее кулака треснут,то выбьют вне зависимости от материала,они просто из десен вылетят вместе с родными зубами.

Так что лучше дипломатично решать вопросы:)

ну понятно спасибо!

Буду ставить!

Виниры сейчас накладывают и без обточки зубов, что абсолютно безвредно! и ничего там обтачивать не нужно будет, виниры подгоняют так, что будет все ровно и красиво + любой цвет зубов сделают, хоть белоснежно белый, хоть зеленый :)

Виниры сейчас накладывают и без обточки зубов, что абсолютно безвредно! и ничего там обтачивать не нужно будет, виниры подгоняют так, что будет все ровно и красиво + любой цвет зубов сделают, хоть белоснежно белый, хоть зеленый :)

А как это возможно если у меня клык выперает. Виниры помоему не подойдут.?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 33

Как строят отношения на работе?

2. 37

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

3. 37

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

4. 12 768

Тема Галадриэль :)

5. 229

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...