Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнить знакомую - выйти из игнора.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ПриветВсем!! Нужен совет.

Сутьвопроса: знакомая девушка ( поцелуев и секса не было ) была отправлена вЖЕСТКИЙ ИГНОР. Как правильно из него выйти.

Цель: секс,затем  ЛТР.

Описание:пару недель назад расстался с девушкой, с которой был около 5 месяцев, ей неизменял, и вот теперь в состоянии свободного плавания обратил внимание нагероиню темы.

Она – 20 лет,живет в моей общаге. Познакомились где то в районе декабря 2009. Всё времяобщение на позитиве, был у неё в комнате, общался с подружками - всё отлично.Зато не понравился её лучшей подруге. В общаге среди девушек пользуюсьпопулярностью. Она знает. Друзья тоже меня ценят. СП высокий. Как – то большойгруппой ходили в театр – места выпали рядом, потом гуляли – обоим оченьпонравилось. Общались в аське, потом резко её оттуда удалил, долбила зачем таксделал – мотивировал тем что живет рядом и лучше общаться в реале. Все поняла,часто пересекались, пили чай. Потом был перерыв в общении. Затем в мартеначались игры – на которые она стала приезжать, болеть за нашу команду. Общениестало намного теснее и чаще. Но почти никакой кинестетики. Но девушка явно наменя подсела. Как то просто подарил её киндер сюрприз, ели мороженое, ходили нафутбол, когда пересекались – по долгу болтали. Всё на полном позитиве. СССловил. Говорила что особенный и тд. Явно ждала что я пойду на сближение – но ятвердо знал что нет пока я с другой. Про то что у меня есть девушка неспрашивала и знать тоже не могла. Есть ли кто у неё меня не интересовало. Поэтому общение вскоре стало скучнее инавязчивей. И тут дней 10 назад отправил: Ты очень милая. Но прощай…Перезвонила не поднял – был на шашлыках, даже не слышал.

Теперьдевушка в игноре.  Я на позитиве, у менявсе отлично. Пересекались, проходил мимо разговаривал по телефон, может кивнул –не помню. Приезжала болеть за команду – тоже не общались – полный игнор. Писалапо чату в сети Привет – не ответил. Когда смотрели футбол в комнате отдыха –пыталась там что то затеять разговор – я разговаривал с друзьями. Как то виделаменя с другой на кухне – пришла мыть посуду – чуть тарелки не поразбивала.Может злость, а может обида.

Теперь вопрос: как правильно выйти из игнора исблизится. На ближайшие выходные она едет домой – потом пора действовать.Мелкие пинги во внимание не брал. Б не было.

Спасибо за внимание.

Опубликовано:

1) Подружись с её злобной подругой. Обязательно! Как угодно - от ремонта в её комнате, починки компа и т.п. до флирта и подарков - только подружись! Тебе же не нужны враги в тылу? ;)

2) Пока её не будет, попробуй снести ей крышу приготовлениями в её комнате, например, украсить её чем-то, устроить "цепной квест" с интригами (за подробностями - в личку).

3) В конце квеста - полноценное "второе" свидание (то есть, с засосом обязательно, прожимом на секс - по возможности). Вечер, полный романтики, красивые места, чарующие образы (метафоры, эриксоновские спирали, кинестетика).

4) После п.п.1-3 с утра ведёшь себя так, будто она твоя праймари уже год как минимум: заходишь за ней перед парами, "Как спала?" и т.п. Днём ведёшь выгуливать.

Опубликовано:

1) Про подругу понял. Просто мы не то что не дружим - подруга красивая, привыкла что парни стелятся, а тут я постоянно её стебаю, немного даже с издевкой - так она злилась - не ожидала. Как то сказала что я жадный ( с чего взяла я так и не понял - выдумка) , так героиня темы заступилась сказала - неправда!! 

2) Приготовления в комнате можно, с кем она живет договорится не проблема - я там свой человек. Про квест с интригой идея отличная!! Но что то личка не работает - видел как ты тему создал. Что-то на сервере. Могу придумать сам.

3) Итак - продавливаю на романтику, сношу голову, засос, и очень постараюсь на секс.

Спасибо за советы. Ждем продолжения. В воскресенье игра - её не будет. Должна прислать смску как сыграли. Перезвоню - закину интрижку какую нибудь. А не пришлет - приедет потом - начну действовать.

Опубликовано:

Не надо заморачиватся как написано выше.бред.вызвон,свиданка,проходишь проверки,рапорт,овп и соблазняешь С НОЛЯ. Ни с какими подругами ее дружится не надо

Опубликовано:

SunShane , коллега! Позволю себе согласиться с твоим мнением лишь отчасти. Читал ли ты цели, которые преследует Romchik_BLR?

То что ты сказал - это разумеется, отработанная схема, эффективная на 90%, почти ВТ. Но что нового в той информации, что ты сообщил? Это и в факах есть. Трахнуть ОЖП - это ведь дело нехитрое! А ты поди трахни так, чтобы потом "жили они долго и счастливо"!

Так что, цель - оправдывает средства! ;)

Опубликовано:

скажу честно. Вообще не понял текста. Автор ты девушку сам просто так в игнор загнал и теперь е*бёшь мозг как её оттуда вывести? :blink::lol:

С самого начала был твой косяк. Ты не кинестил. Запомни, когда ты прикасаешься к человеку он начинает больше тебе доверять. Сейчас тебе лучше сделать её крышеснос и утилизировать его как минимум петтингом.

Опубликовано:

Херней ты маешься, автор - извиняюсь, конечно, если это читают дети :rolleyes:

Рассмотрим твои геройства с точки зрения БД..

Она тебе - Б, Б, Б - ты ей Д, Д, Д.

Цель игнора? Если она в тебе заинтересована, можно на пике Д вытащить ее на свиданку, на которой попробовать крышеснос и секс.

Однако есть большая вероятность, что на твое Б ты сейчас получишь Д.

Твоя задача - после ее пинга (смс, звонок) калибруешь ее реакцию и в зависимости от нее делаешь мини Б и уходишь в тень для изучения дальнейшей реакции ОЖП или, в случае просматривающихся К++ конгруэнтно вытягиваешь ее на свиданку.

В противном случае может получится довольно тупой диалог:

Ты: привет! давай встретимся

Она ВИДЯ ТВОЮ ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТЬ: извини, пока нет времени (мета - чего же ты раньше ждал, му*ак, теперь я поломаюсь:))

Надеюсь, общую мысль ты понял :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...