Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хочу быть большим и сильным

LA2

Рекомендованные сообщения

Интересно а Вы знаете что такое миниск и что бывает после операций на нем ???

Автор - подумай о своих суставах - Хочешь убить себя иди к гопоте в спортзал. Хочешь чего-то достич занимайся сам с минимальным напрягом.

Хочешь набрать массу - пей пиво ешь сметану и так далее. Только сочетай это с активной деятельностью в рамках разумного.

Если тебе говорят что я был дистрофаном - начал качаться и теперь Шварцнегр у меня отсасывает - Вспомни что такое дистрофия (дисплозия) или почитай.

При этих заболеваниях болят все суставы и мышцы не растут и куча других проблем от волос на голове до пяток - думай головой сам.

щикарнейший совет)))

в спортзале гопота - а продвинутые парни пьют пиво со сметаной :lol:

givigudze

как думаешь, парень с ростом 165см и весом 32кг - это дистрофик, и что это уже не исправить, это приговор?

мля, лимит на оценки использован на сегодня, но завтра я обязательно поставлю минус за такой тупой совет в теме "Здоровье и спорт"!

Тема в том, что я и без качалки футболом и легкой атлетикой занимался(ляхи и без этого собако здоровые были)+ каратэ, вот теперь страшно стало:D

Без приседа никак значит?

to OxТЫ

Тут надо для начала обозначить проблему.

Если ляхи большие и бесформенные - то тут надо сушится и они станут поменьше - но на сушке мышцы и в других местах посыпятса при чем больше чем на ляхах - они будет выглядеть большими относительно остального тела.

Если ляхи сухие и цель что б они визуально казались меньше - то можно забить на присед и качать плечи,спину,широчайшие - если будут расти без приседа значит все ок.

А если нет - я уже писал - только полная иммобилизация ног может привести к их сильной атрофии мышц....

Все элементарно!

Турник+брусья+жим+становая+присед+правильное питание+сон минимум 8 часов+ креатин (по желанию, но из личного опыта рекомендую)

Будет и масса и сила и главное чувство того, что не тряпка

Автор - подумай о своих суставах - Хочешь убить себя иди к гопоте в спортзал.

Да нету там в гопоты. По крайней мере в моем понимании. Единственные кто там ведут себя вызывающе- это хачики лица кавказской национальности. Но на них просто все стараются не обращать внимания.

Автор - подумай о своих суставах - Хочешь убить себя иди к гопоте в спортзал.

Да нету там в гопоты. По крайней мере в моем понимании. Единственные кто там ведут себя вызывающе- это хачики лица кавказской национальности. Но на них просто все стараются не обращать внимания.

А у нас в залах нету кавказцев, им просто дают звездов после первых же занятий, и больше они не суются. Так же и в секции борьбы вход запрещен)

Ото они слишком быстро становятся большими и сильными, и потом наведут стаю таких же.

Ото они слишком быстро становятся большими и сильными, и потом наведут стаю таких же.

У нас в корне все не так. На борьбе одно хачье кавказцы. Из русских только одна девушка. Один из тренеров тоже какой-то пиковый не русский.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 176

Кажется влюбился в эскортницу

2. 18

Девушка сказала, что не будет ждать из армии

3. 18

4. 14 074

Мужчины достигаторы

5. 18

• Создать...