Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

удержание отношений(17-18 лет)

Рекомендованные сообщения

Всем привет!=) Гуру нужна ваша помощь.

Задача:

Вернуть прежние отношения, авторитет

Действующие лица:

Я- 18 лет студент, программист

Она- 17 лет учиница(школы)

История отношений часть 1:

И так. Она приехала в мой город 4 года назад, спустя пол года я её заметил(учились вместе) не расстерялся подошел - она не отказала.. Встречались 1-2 месяца, она безумно любила(см. дальше). Мне же было напливать, познакомился, побыл и понял не мое..После расстования месяца через 2 узнал что она вены порезала из-за меня. И вот, довелось нам снова встетится.. Отмечали праздник, у нее на квартире(в компании) выпили, помирились..

Она была не моей девушкой, а скорее моей фанаткой - все что я просил она выполняла.

Расстались опять, и я про нее забыл.

Она переспала с соседом(старше меня на 3года),причем очень глупо!Он напросился к ней домой скачать музыки,выпили и..

У меня и у нее был общий друг(остался в прошлом,из-за другово..), он то мне про этот случай и рассказал.Прошло недели 2..Я узнал что и друг переспал с ней "по дружески"

Сначала был зол,потом узнал что все действия происходили под офектом.

К новому году,(2008/2009) договорился с друзьями найти себе "пару"..Выбор пал на нее т.к была согластна на все.

Пришел к ней, сказал что хочу быть вместе и т.п Она расцеловала мя с "порога"..

Об договоре с друзьями забыл т.к пара была нужна для проведения праздника!

Стало все супер. Отличные отношения,я совершал ошибки - она прощала.От нее вообще нечего плохово не исходило.

За это время я "полюбил" ее..

История отношений часть 2:

Эта часть посвещена моей боли. Сентябрь месяц (2009) она накасячила, я послал. Прошло пару недель,я подумал - она всегда(обсолютно) приходила мирится,пора придти самому.

Пришел первый день - отказ! надо подумать...

2-й день отказ!

3-й день отказ!(Настойно упирался т.к она не просто плакала,она ревела)

Я остепенился,прошло несколько дней, она позвонила,сказала что хочет видеть меня и попросила приехать..

Извинилась,просила прощения..Сказала что эти 3 дня была с другим(прогулка под ручку)...Простил.

И тут поняслась, один "косяк" с ее стороны за другим..В декабре(2009) сказала что не любит меня и нехочет быть вмест(Теперь она не приходила мирится(Может надо было дольше ждать=/))

Такая ситуация продолжалась до конца января..

Расстались,я предложил быть друзьями(думал дать время,обдумает - вернется)

Конец февраля, предложила помирится - я отказал(от нее нечувствовал любви,холод)

Дальше мирились раз в неделю, на 2-3 дня.

История отношений часть 3:

4 апреля(пасха), заметил в контакте о себе коменнты,с ее стороны - придурок.

Написал, ей что если еще замечу - убъю:)

Позвонил вечером, сказал что хочу встетися..

Пришла начала бузить - какой я плохой, да еще и ей замечание делаю..

Долго "собачились" помирились - обоюдно

Начали встречаться..

При условии(условие поставил я)

Скрывать отношения какое-то время(это было смешно - мы, вместе)

У нее парень,игоист(нечего не выдет, сама понимает)

У мя тоже "девушка"(С пъяна сказал..На самом деле - подруга, в прикол поставили статус в контакте.)

Но,все хорошо вроде..ток она плюет на отношения, вернее на то время которое мы проводим вместе..

Поясняет это тем, что она стремится добиться в этой жизни многово, а мне ненужно не чего(только бы быть с ней)..

Цытирую:

Ты с сентября месяца стал слаб!

Ты как ребенок, а я игрушка..постояно просишь меня побыть подольше с тобой..поэтому и нелюблю

Мне достаточно 20 мин в день.

Старые грехи стали всплывать, но она обещала/обещает убрать.

Зашло эт все далеко уже - я вскрыл вены(вчера),зажали рану, дали пиз*ы..

Теперь подробнее:

Мы расстались(опять) меня это все замучело,катастрофа

Я ушел в лес,один(живу рядом с лесом,хотел уединица)..написал что хочу видеть ее и пояснил где я.

Не пришла..не ответила..

Написал: прости за все!

и порезал вены..

Дальше друзья нашли(сказал кто-то) перевезали,прочистили уши..

Позвонил ей,она сказала что сильно волновалась,любит и т.п

Обещала перезвонить..Потом написала что мы не пара с ней, т.к я не представляю как она переживала,ненавидит меня!

Стал звонить ей,неберет трубку..

"Поставил науши" всю родню!(они там коллективно переживали)

Вечером пришел к ней,зашел нет дома.

Подождал пришла, увидила что у мя сочится кровь - сказала пойдем я тебя перевежу..

Я начал спрашивать "за что?,я ради тебя и т.п"

Она в слезы и ушла в другую комнату.

Зашёл, обнял(сопротивлялась сначала) помирились..

Провел у нее ночь..

Подобный цыкл будет продолжаться, пока Я что-то не поменяю..

P.S Есть случаи где она врет другим про меня,стоит предоставить?(имею доступ к ее контакту)

P.S.S Не казните:)

P.S.S Не казните

я бы казнил

ты ещё больше додик чем я. ты всех переплюнул. в соседней ветке парень в висок хотел себе выстрелить... но чтобы вены резать, "уходить в лес", да ещё и так с девушкой мириться... это П*ЗДЕЦ

советовать тебе ничего не буду, потому что это почти клиника. Иди на тренинг

реальный п*здец

Мой мозг.... :(

Ладно ты себе вены вскрывал дело твое, но за что ты так русский язык не любишь?! :(

- Мама я женюсь!

- На ком?

- На Тане!

- А где же вы будете жить?

- Мама, Таня - эмо, она вообще жить не хочет!

А по хорошему тебе в армию надо, мозги вправить.....

У меня отсрочка))

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=34785&st=0&p=497286entry497286

что то подобное мне надо..только с вашей коректировкой,на мою ситуацию

советовать тебе ничего не буду, потому что это почти клиника. Иди на тренинг

реальный п*здец

спасибо за поддержку=(

Но я за помощью пришел..

Ржу, просто ржу.

Парнишка, выходи из леса, иди домой, ты дурак что ли? Из-за какой-то ... себе вены режешь, причем эта ... успела дать твоему другу, так еще и парню который приходил музыку скачать.

Автор - ты истеричка, пей транквилизаторы!

Что за малолетство такое? Не стыдно самому хоть?

Стыдно!Я же написал,предложил скрывать отношения.

PS По делу,можно?

PSS ограничение на кол-во постов. Ответы буду "прилеплять" к этому сообщ.

Тебе же написали - хватит тупить, забудь ее и ищи себе новую фанатку. Ты же писал, что ты такой мачо. Сейчас что случилось?

Успокойся, проводи много времени с друзьями, возьмись за уроки, в церковь начни ходить, музыку слушай, в качалку запишись, займи себя чем-нибудь полезным для себя.

PS По делу,можно?
1. Автор, а чего тебе от нас-то нужно, а? :angry:

2. Что ты собираешься делать и что ты сделал?

я ща закрою этот эмо-треш....где пля секс?

Можем помочь: застрелиться , повеситься, утопиться, отравиться и т. д. и т.п. Больше в данной ситуации помочь нечем. Два неадеквата. Срочная помощь психиатора.

Люди совершают подвиги ценою своей жизни , а ты....

Сорри. Очень разозлился. Тебя бы мне в батальон!

Ты с сентября месяца стал слаб!

Ты как ребенок, а я игрушка..постояно просишь меня побыть подольше с тобой..поэтому и нелюблю

Мне достаточно 20 мин в день.

Тебе все сказали в лоб. Читай пикап литературу, меняйся. Слезы и сопли тут не подтирают. Ты щас неадекватен и ничего дельного воспринимать не будешь.

Автору нужно зайти в лес подальше и вены резануть поглубже. Как то так...

Показушный, инфантильный, ничтожный суицидник...

P.S Есть случаи где она врет другим про меня,стоит предоставить?(имею доступ к ее контакту)

да конечно стоит, а ещё знаешь что стоит:

- убей себя, пафосно, можно предложить повесится на своих венах, ты определенно этого должен хотеть, чтоб показать свою любовь ей.

- убей её, повесь рядом с собой, она не разделила любовь с тобой.

- убей всех вокруг, эм, а вен хватит? они не понимают твоих страданий, я уверен.

детсад ромашка, понты показывает, в 18 лет не обзавелся адекватностью, что тут объяснять, не удивлюсь, если ты ещё любиш такие фильмы, как сумерки...

подрасти попробуй, потом совета спрашивай, а то такой ад кромешный пишешь.

- ФАК по малолеткам читай, к слову там и о тебе.

- попробуй изучить русский язык, либо поставь дополнение для браузера, что бы ошибки подчеркивало.

- перестань быть бабой, ты же программист, хакер, должен любить компьютеры и дрочить в монитор, переодически выдавливая прыщи.

Нездоровая шняга , когда парень из за девки вены режет
ничё ты не понимаешь в эмо-культуре...вскрыть вены - им только в кайф и девка тут - ваще не при чём. Это как зонтик при дожде - главное чтоб девка была хоть какая - это уже повод резать руки бритвой. А кореша будут снимать это телефонами :D

Клиника, она с тобой потому что боится под статью попасть. Поставь себя на ее место, за тобой волочится девочка, режет вены у тебя на пороге, ставит на уши твоих друзей, родителям твердит: себя убью его посадют.

Мне же было напливать, познакомился, побыл и понял не мое.

Это в 14 то лет?

У меня и у нее был общий друг(остался в прошлом,из-за другово..)

Можно сделать вывод что в 16 ты стал бисексуалом?

Я ушел в лес,один(живу рядом с лесом,хотел уединица)..написал что хочу видеть ее и пояснил где я.

У того пенька на черной опушке где в прошлом месяце пару трупаков нашли.

Не пришла..не ответила..

Удивительно, особенно после что если еще замечу - убъю:), я бы пожалуй тоже не пошел, мало ли что.

и порезал вены..

Видимо погода испортилась, либо птичка на голову накакала.

Дальше друзья нашли(сказал кто-то) перевезали,прочистили уши..

Хорошо что лес маленький оказался, и вообще хорошо что друзья с аптечкой за деревьями прятались, такое шоу показывают, дом2 отдыхает. Кстати выясняется хорошо что она не пришла, ты в лес с ножиком пришел.

Позвонил ей,она сказала что сильно волновалась,любит и т.п

Так со всеми умалишенными советуют разговаривать.

Обещала перезвонить..

Видимо Дом2 по телеку начался.

"Поставил науши" всю родню!

Я художник не местный, попишу и уеду.

(они там коллективно переживали)

По телеку как раз последняя серия Котовского шла.

Подождал пришла, увидила что у мя сочится кровь

Стоял в подъезде ковырял ножиком ту царапину пока ждал.

Я начал спрашивать "за что?,я ради тебя и т.п"

Она в слезы и ушла в другую комнату.

Зашёл, обнял(сопротивлялась сначала) помирились..

И снова ножик пригодился.

Подобный цыкл будет продолжаться, пока Я что-то не поменяю..

Залетела слону в хобот муха, вылетела из жопы. "Кайф" - подумал слон. Залетела другая, слон засунул хобот в жопу. "Вечный кайф" - подумал слон...

млин.а я думал я конченый случай.автор тебе уже 18 большой мальчик всё таки.завязывай со всякими эмо хуэмо и взрослей.читай факи,сосездние темы и советы умных людей.меняйся в лучшую стороны,покажи ей,что тебе и без неё круто и,что ты МУЖИК,а не тряпка.хотя тут резка вен и т.д. тут походу работы выше крыши.в общем заканчивай сопли,удали с компа и плеера весь депресняк,диск такие же нах на помойку,заряжайся позитивом,займись спортом и ВВ ну и тебе тут любой посоветует Т10Д.чем ты хуже парней с которыми она?тебе хочется унижаться?пусть сама побегает и ахуеет от того какого парня потеряла.спасибо за внимание

спасибо Soul_007. это уже ближе к теме.

Я не эмо! заипали.

Сейчас игнорирую ее, что дальше делать я хз.

ПС

ем ты хуже парней с которыми она?

я не хуже,я с ней быть хочу...

я не хуже,я с ней быть хочу...

какой ты жуткий, малолетний ТФН

Я не эмо! заипали.

ну тогда в 18 лет у тебя проблемы с головой, нормальный человек не будет ради розовой попки себе вены резать.

спасибо Soul_007. это уже ближе к теме.

и что? ты что то почерпнул из его поста? нет! ты продолжил ТФНить крича "я хочу с ней быть"...не ты должен хотеть, а она должна хотеть быть с тобой, да и то, она тоже с отклонениями...

вот смотри, я дам тебе хороший совет:

брось её, работой над собой, читай ФАКи, веди себя как адекватный человек, постарайся вены свои приберечь, запишись в спорт зал, чтоб в депрессы было где пыл сжигать.

и что? ты этому совету последуешь, да хрена лысого, ты как был ТФНом, так и будешь.

если есть хоть пара извилин-то послушает.и должно быть не "Я ХОЧУ БЫТЬ С НЕЙ",а "ОНА ХОЧЕТ БЫТЬ СО МНОЙ".а чтобы это было уже читай выше.да прибудет с тобой сила

если есть хоть пара извилин, человек бы изучил другие темы, факи, набросал бы примерный план действий,

конечно эмоции, понятно что первый раз тяжело, можно более опытного друга найти, душу излить..

люди в более тяжелых ситуациях находят мужество, соберись

зы вены, вены..

вены резать не модно,

залезь на ее крышу, обмотайся гитарными струнами, струны соедени веревкой,

проверь! веревка должна доставать примерно до 2го этажа, конец закрепи на крыше,

карауль когда пойдет из школы, подойдет к подьезду и тут ты прыгай,

нарезка сочных стейков упадет к ее ногам.

красиво! зрелищщно! удивится!

и ведь помнить будет, годик другой.

вместо струн можно к веревке примотать леску, с 15-20тью рыболовными крючками,

крючки проглотить, тоже должно быть креативно.

прояви творчество )

и что? ты что то почерпнул из его поста? нет! ты продолжил ТФНить крича "я хочу с ней быть"...не ты должен хотеть, а она должна хотеть быть с тобой, да и то, она тоже с отклонениями...

вот смотри, я дам тебе хороший совет:

брось её, работой над собой, читай ФАКи, веди себя как адекватный человек, постарайся вены свои приберечь, запишись в спорт зал, чтоб в депрессы было где пыл сжигать.

и что? ты этому совету последуешь, да хрена лысого, ты как был ТФНом, так и будешь.

Я пойму, но у меня страх.Брошу, а не верну...

Я сейчас прелагаю все усилия чтоб не думать о ней. Удачно.

PS стоит делать что то на зло?

Она хотела рейтинг(Вконтакте), а у меня есть сейчас возможность сделать +500рейт. но не ей, а себе..

PS стоит делать что то на зло?

Она хотела рейтинг(Вконтакте), а у меня есть сейчас возможность сделать +500рейт. но не ей, а себе..

ёпт, в 18 лет, такой вопрос, ты как маленький, автор, на зло? а что вены ты резал не на зло ей?

тебе сказали, хватит заниматься ху.... иди лечись, принимай антидепрессанты в конце уж концов, читай ФАКи, хватит сидеть в одной теме и ждать, что всем форумом перепишим все ФАКи сюда, ты то ли наивный, то ли глупый, не пойму.

про контакт, вобще, было бы просто здорово, еслиб ввели бан за разговоры о контактах, одноклассниках и прочем, удаляйся оттуда, пустая трата времени + насилие над мозгом.

меня задолбало этот цЫрк

Автор, у тебя последний шанс стать человеком.

Я жду ответы на свои вопросы - какого хрена ты на них не отвечаешь?

Боюсь он нас не слышит. Сейчас он ждет любой совет, который как ему кажется позволить сделать большое Б и за счет этого вернуть ее. +500рейт вконтакте, человек вены недавно резал, и о таком думает. Автор, если есть возможность, поменяй обстановку, свали из города, обруби все контакты, приди в себя. Ты сейчас в неадеквате, тебе нужно встряхнуть мозги, в конце то концов займись программированием, напиши какую нибудь программу, хоть какая то польза будет.

аймись программированием, напиши какую нибудь программу
он по-русски то с ошибками глупейшими пишет, а ты предлагаешь ему код писать)))))

школота вконтакте.сру

Волшебных таблеток нет.

закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 244

Беременна от женатого любовника

2. 3 244

3. 1 532

Замужняя

4. 3 244

5. 258

Хочу забыть мужа

• Создать...