Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Стандартный ДОД со всеми косяками

Рекомендованные сообщения

Я 33 года, наемный работник с приличной но не очень стабильной зарплатой

ОЖП 29 лет, не работает, живет с мамой и дочкой (8 лет), и, скорее всего, с новым МЧ.

ЛТР 5 лет.

В двух словах - наделал косяков получил ДОД, наделал еще косяков. Почти три месяца не общаемся вообще. Через несколько дней у меня ДР. Думаю, что поздравит, в Москве меня не будет, и основной телефон будет выключен, к запасному не подойду - не готов с ней еще общаться. Скорее всего поздравит смской.

Вопрос в следующем - можно ли извлечь какую либо пользу из ответа на поздравление и если да то прошу помощи креативщиков :) Дело в том, что расстался будучи полностью распоптаным, растекаясь по асфальту... Хочется использовать эту коммуникацию, если она состоится, для того, чтобы хоть как-то поднять себя в ее глазах

Цель - как минимум еще один секс :)

Буду благоданен и за любые наводящие вопросы, ибо всю историю излагать, как мне кажется, смысла нет - все по факам, но может есть какие-либо нюансы на которые я не обратил внимания.

Заранее спасибо.

ОЖП 29 лет, нет работает, живет с мамо

И все? мамо это кто? )))

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=6506 читай

Цель - как минимум еще один секс
а зачем ей секс с лужей на асфальте
расстался будучи полностью распоптаным, растекаясь по асфальту
?
Скорее всего поздравит смской.
и чО дальше? напьёшься от радости?
Хочется использовать эту коммуникацию
зачем? твоя цена - стоимость смски

Короче Автор. заканчивай гнать херню и начинай работать. Для 33 лет - чессслово - ну стыдно писать такие бредни, даже по обкурке

Тв ДОДе, в глухом игноре, ну так что ты мозги-то трахаешь себе и нам? ты все эти три месяца дрочишь чтоли, что мечтаешь об одном (!) сексе с ней?

Трахаться тебе надо, и тогда спермотоксикоз не будет тебе разжижать мозг. В метро и на улице - косяки девочек, а ты чем занимаешься?

Да, жесть, мужику под 40 лет, а он об еще одном сексе мечтает...

Dimmonix - ка всегда жесток и прямолинеен )))

Девушка там живет со своим МЧ, а он тут ее вернуть хочет смс-кой, ты кстати если знаешь секрет этого волшебного смс, то людям подкинь, вдруг кто-нить еще сможет вернуть своих бывших )))

Вопрос в следующем - можно ли извлечь какую либо пользу из ответа на поздравление и если да то прошу помощи креативщиков - тут вообще ржал под столом :lol:

флоризель, любое нетряпочное смс для тебя будет "хоть как-то поднять себя в ее глазах"

к примеру если ждёт "ой, спасибо большое, моя дорогая, я рад, что ты связалась со мной"

а ответишь "о, спасибо. Рад, что поздравила. Извини, тороплюсь - поговорим потом"

уже будет что-то

уже подумает, что в тебе что-то изменилось

и дальше пинганёт для проверки своих мыслей

там ты начнёшь плыть и не увидишь её больше в жизни никогда. Потому что тряпки и у*бки девушкам нафиг не сдались

флоризель, любое нетряпочное смс для тебя будет "хоть как-то поднять себя в ее глазах"

к примеру если ждёт "ой, спасибо большое, моя дорогая, я рад, что ты связалась со мной"

а ответишь "о, спасибо. Рад, что поздравила. Извини, тороплюсь - поговорим потом"

уже будет что-то

уже подумает, что в тебе что-то изменилось

и дальше пинганёт для проверки своих мыслей

там ты начнёшь плыть и не увидишь её больше в жизни никогда. Потому что тряпки и у*бки девушкам нафиг не сдались

Я с тобой не согласен. Если у нее есть кто-то, а если есть кто-то, значит он (тот самый кто-то) Сейчас лучше него, то зачем ей о нем (об авторе) думать? Думаю ей будет по фиг на все то, что он напишет. Абсолютно по фиг.

Чтобы он не делал сейчас, все только усугубит. Ну кто нибудь смог вернуть бывшую, только что расставшись и успев накосячить? Никто!

Он пока тупит, пройдет время успокоится.

ДА и вообще зачем он ей, он без нормальной работы, думать он по своему возрасту не в состоянии, а она уже мать. Ей нужен мужик просто, который может хотя бы ее кормить.

с чего ты взял что она тебя поздравит после 3х месячного игнора?

на поздравление по смс ответ вообще не обязателен

Если у нее есть кто-то, а если есть кто-то, значит он (тот самый кто-то) Сейчас лучше него, то зачем ей о нем (об авторе) думать? Думаю ей будет по фиг на все то, что он напишет. Абсолютно по фиг.

Не факт! бывает что дергают крючки ( они расчетливые или эгоцентричные ,мало ли что на будущее). Но с другой стороны это насколько асфальтом надо расстаться чтоб было абсолютно пох.

На смс вообще не отвечать. Только на звонок.

Если у нее есть кто-то, а если есть кто-то, значит он (тот самый кто-то) Сейчас лучше него, то зачем ей о нем (об авторе) думать? Думаю ей будет по фиг на все то, что он напишет. Абсолютно по фиг.

Не факт! бывает что дергают крючки ( они расчетливые или эгоцентричные ,мало ли что на будущее). Но с другой стороны это насколько асфальтом надо расстаться чтоб было абсолютно пох.

В двух словах - наделал косяков получил ДОД, наделал еще косяков.

Дело в том, что расстался будучи полностью распоптаным, растекаясь по асфальту...

Теперь представь себе как это было на самом деле.

Тем более за 3 месяца она успела найти себе парня и начать жить с ним. Думаю все таки я прав.

Крючки бы бросила будь он менеджером высшего звена из Газпрома или или Ален де Лоном.Но судя по всему, он ни то и не другое.

Да она даже не поздравит его. Зачем ей это?

В двух словах - наделал косяков получил ДОД, наделал еще косяков.

Дело в том, что расстался будучи полностью распоптаным, растекаясь по асфальту...

Теперь представь себе как это было на самом деле.

Тем более за 3 месяца она успела найти себе парня и начать жить с ним. Думаю все таки я прав.

Крючки бы бросила будь он менеджером высшего звена из Газпрома или или Ален де Лоном.Но судя по всему, он ни то и не другое.

Да она даже не поздравит его. Зачем ей это?

Может опять пари? :)

У меня скоро ДР тож..я уверен что будет смс а не звонок, т.к. пингов нету давноо

Отвечать не буду. Если подарок купит тогда буду думать..а так в лес

ну напиши ей "Спасибо.а ты кто?" - хотя она не поверит что ты номер ее стер))

зы- замуж звал? 29 лет с ребенком..и не замужем..я бы хотел замуж)

я бы хотел замуж)

Я тоже думаю, что Автор хочет в свои 33 именно замуж :lol:

Когда уже придумают смс-таблетку, моментально разводящую на секс? :D

2 Старый солдат - пари. Проигравший о флудильне сочиняет хвалебный стих победителю.

Короче, походу мертвая тема очередного ТФН-на.

Никому он такой не нужен и никто его не поздравит. А он будет, в тихушку сидеть в надежде, с телефоном в руках, свою днюшку, ожидая смс-ки и звонка, чтобы написать волшебный смс. А в это время у нее будет крутой секс, с нормальным парнем. ИМХО.

Хорошо, переформулирую вопрос - есть плохое расставание, уже есть и изменить это невозможно, на сколько плохое каждый может представить сам, без попыток суицида и прочих глупостей, но с потерей лица. Есть поздравление с днем рождения со стороны ОЖП, период с момента расставания недостаточный для того, чтобы быть на 100% уверенным в адекватности своего поведения. Как отреагировать на поздравление?

Почему я считаю, что реагировать стоит? Логика простая и от того, не факт, что правильная - раз ухудшить ситуацию уже невозможно почему бы не попытаться изменить к лучшему?

Идите уже, Ваша светлость, трахните кого-нибудь, перестанете всякую чушь писать.

"Жениццо Вам надо, барин"(с)

раз ухудшить ситуацию уже невозможно почему бы не попытаться изменить к лучшему?
некторые свечку ставят в храме. Тоже попытка изменить к лучшему

ты не в той позиции, чтобы притянуть её за эту рублевую поздравительную смску своим ответом.

в твоей ситуации лучшим ответом будет молчание. ну максимум сухое "спасибо."

это может хоть как-то зацепить, и вызвать у неё вопросы на твой счет.

вот тут и надо подсекать, проигнорировать все остальное, ты слишком занят отмечанием др.

2 Старый солдат - пари. Проигравший о флудильне сочиняет хвалебный стих победителю.

Никому он такой не нужен и никто его не поздравит. А он будет, в тихушку сидеть в надежде, с телефоном в руках, свою днюшку, ожидая смс-ки и звонка, чтобы написать волшебный смс. А в это время у нее будет крутой секс, с нормальным парнем. ИМХО.

По рукам!

Я кстати, смс-ку на ДР получил. Спустя 1.5 года от разрыва. Но реагировать не стал.

И автору посоветовал бы праздновать по полной , не хватая мобильник каждые 5 сек. И на смс отвечать бы не стал. Умерла так умерла. А у неё хоть какая-то мысль дернется. А можа уже каво себе нашёл, изменщик! А может в Голливуд на съёмки подался?!

Это будет более действенно, чем глупое ожидание возможного поздравления и ТФН-ской реакции на её пинг.

Цель - как минимум еще один секс :)

Не. Не в этом разделе такие цели для 33летних будем обсуждать. И тем более не будем обсуждать, что накатать в смс. Смешно.

Закрыто.

• 3 недели спустя...

Возможно им будет интересно определить кто же победил в споре))

Начало http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=106820

В ДР ни звонка, ни смс, сегодня в почте нахожу вот такое письмо, отправленное почти в 12 ночи моего ДР

"Так и не смогла уговорить себя набрать твой номер.... поэтому пишу

Я конечно же не забыла про сегодня. я все помню и буду помнить. потому что все правда.

а еще правда в том что у тебя куча планов и возможностей и желания их реализовать, а главное много сил и времени чтобы это сделать. Так что единственное что я тебе желаю - НАЧАТЬ!!!! потом тебе все так понравится, что остановиться уже не получится.

Ты умеешь быть счастливым один.... это искусство... многие учатся этому годами... я не смогла....

прости за очередную боль. не поздравить я не могла"

Никаких иллюзий не испытываю, но вдруг что подскажете, как реагировать и реагировать ли вообще?

Цель, как всегда, восстановить отношения.

Что сделано за прошедшее время - съездил с друзьями отдохнуть, переехал в купленную квартиру, куда хотел привести ее, начинаю ремонт, Т4Д.

Красивое сообщение.

Она права, реализуй свои планы на все 100%. Она увидит, узнает, и сама позвонит.

Совет. Оставь её в покое, она вернётся, только нужно время.

Твои действия как обычно игнор и искать новую спутницу жизни.

Почитай кстате про два типа женьщин. Одни критикую, другие помогают реализоваться.( в общих чертах)

Никаких иллюзий не испытываю, но вдруг что подскажете, как реагировать и реагировать ли вообще?

Сэкономь на туалетной бумаге с помощью письма и не ведись на попытку похавать твой мозг... Она тебя послала, свалила к другому МЧ, а тебе делать нефиг до сих пор "её возвращать" ?

Мне кажеться не вернёться ..увидел в этой с трочке :

Ты умеешь быть счастливым один.... это искусство... многие учатся этому годами... я не смогла....

Её что-то не устраивало .. он был либо холоден к ней ,либо что-то ещё .Ну а что именно знает только автор .

Её что-то не устраивало .. он был либо холоден к ней ,либо что-то ещё .Ну а что именно знает только автор .

не, тут игра слов уже, блин, а девка клевая)

автор, забей болт, если так хочет НАЧАТЬ!!!!!! и !!!!!! пусть сама и начинает, ты позже подойдешь.

она видимо думает, что ты ответишь как тебе плохо, но говорю, игнор - панацея от всех болезней.

игнор - панацея от всех болезней.

ДЯДЕНЬКА-то похоже уже доигнорился, а ситуация, имхо, похожая, и не могу сказать, что на исход мне наплевать

Ты умеешь быть счастливым один.... это искусство... многие учатся этому годами...

Автор, ОЖП намекает, что ты онанист со стажем... По предыдущему посту это было заметно.

Ты умеешь быть счастливым один.... это искусство... многие учатся этому годами... я не смогла

Автор, ОЖП намекает, что ты онанист со стажем... По предыдущему посту это было заметно.

Уважаемый C21H23NO5, отсутствие конструктива в твоих сообщениях это не результат самовоздействия?))

А смысл этой строчки прост - оправдание почему не попыталась быть одна как "собиралась" а сразу отправилась в другую койку

А смысл этой строчки прост - оправдание почему не попыталась быть одна как "собиралась" а сразу отправилась в другую койку

Автор, судя по цели:

ты вполне согласен с таким поведением и оправдание тебя вполне устраивает ? И, предположим, "вернув" её, как ты дальше с такой будешь жить ?

Автор, судя по цели:

ты вполне согласен с таким поведением и оправдание тебя вполне устраивает ? И, предположим, "вернув" её, как ты дальше с такой будешь жить ?

Я не был склонен воспринимать ее слова про "побыть одной" серьезно, ибо поклонниками она не обделена и прекрасно понимал, что долго она одна не будет. Ну а для того, чтобы решать как быть в начале надо вернуть.

чтобы решать как быть в начале надо вернуть

грубейшая ошибка, прежде чем возвращать нужно точно знать ответы на вопросы:

- зачем возвращать?

- что ты хочешь с этого получить?

- сможешь ли ты потянуть этот возврат?

- уверен ли ты, что она не повторит это?

когда сможешь ответить уже и решай - надо или нет возвращать.

Согласен, но сейчас вопрос стоит не "надо ли возвращать?" а надо ли реагировать на это письмо, и если надо то как, исходя из того, что возврат планируется.

Согласен, но сейчас вопрос стоит не "надо ли возвращать?" а надо ли реагировать на это письмо, и если надо то как, исходя из того, что возврат планируется.

НЕ НАДО!

p.s. ну и скользишь ты: "возврат планируется" :)xellos тебе правильные вопросы написал, за тобой правильные ответы.

не письмо, смс, это не Шарло Де Лакло, где все письмами обмениваются.

автор, тебя пингуют, надо ли реагировать на пинги, как ты сам думаешь?

если думаешь, что нет, ты прав.

почитай ФАКи.

скользишь ты

он не скользит, он пытается сам себя обмануть, не мешай ))

надо ли реагировать на это письмо, и если надо то как, исходя из того, что возврат планируется.

конечно надо. игнором попробуй отреагировать?

А мне больше нра как поменялись цели))))

-Еще бы 1 секс....

-Восстановить отношения

На ее маленькое ,как тут принято говорить, Б, у тя уже БББББББ. Хз, помоему мы мосг друг другу выдрочите нах*р. Автор, узнай че ты от нее хочешь, тебе это уже написали.

Ты хочешь ее вернуть, или типа она те написала и сразу глобальный пеерсмотр ценностей?

Пока сам не поймешь че хоч все бессмысленно

Получил от объекта сухое СМС "С днем варенья!" на свое ДР..прям четко, когда я родился отправила, совпадение. После последней встречи прошел..ээ..месяц где-то. Собсна мне таких СМС пришло около 50 в этот день.

5 минут думал "что же ответить чтобы зацепить ее"..в итоге вспомнил эту волшебную тему)) и нашел в ней же свой пост от 22апреля.

Решил, что нихрена не отвечу, даже сухое спасибо. Потому что если отвечу "спасибо", то ничо не произойдет ("пинг"-"сервер доступен" время ответа 10000секунд)..а если не отвечу, она подумает, что злюсь на нее, или в обиде или болт забил окончательно..какие-то неполадки с сервером))т.е. какая-то эмоция(мысль) будет..что лучше чем никакой.

Elshan! Жду панигирика в свой адрес! :)

А по поводу смс-поздравлений и всяких круглых и квадратных дат:

После разрыва отношений и всяких разновидностей ДОДа нельзя ни поздравлять, ни отвечать на поздравления! Как минимум 2-3 года. :angry: Если от тебя ушла женщина-ты оказался слаб. Где-то в развитии не достиг определенного уровня. Или в материальной или духовной сфере. И за меньший срок измениться в лучшую сторону нереально.

Все бабы по натуре стервозны.И вежливость по отношению к бывшим им похер.Дело в другом. Каждая мнит, что у тебя она была самой дорогой драгоценностью в жизни. И даже через год-2-5-10 лет всё равно проявится в твоей жизни, считая тебя своей пожизненной собственностью.Они всё помнят. Но негатив со временем стирается. А что-то приятное не прочь бы повторить. И когда меня через 5 лет после разрыва поздравила с 23 февраля одна из любовниц,я понял что ей надо... :D Ещё года полтора потрахивались.

• 2 недели спустя...

И когда меня через 5 лет после разрыва поздравила с 23 февраля одна из любовниц,я понял что ей надо... :D Ещё года полтора потрахивались.

Девушко просто хотело внимания на 8 марта, а ты её полтора года порол :lol: :lol: :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 917

Вот так они отнесутся в реальности

2. 3 917

3. 3 917

4. 42

Анализ

5. 3 917

• Создать...