Перейти к публикации
пикап.Форум

Постановочное нападение

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Такое дело.

У меня есть подруга, близкая, мы начали общаться в мае, поссорились в октябре. Все это время не общались.

Теперь я планирую возобновить общение. Хочу чтобы она стала моей девушкой навсегда.

Но проблема в том, что тогда я вел себя как тряпка, ныл там и тд, тк у нее очень низкий социальный статус, я перед ней что угодно мог делать, не задумывался вообще о своем поведении. Думал она и так и так будет моей девушкой, тк выбирать ей не из кого.

Но не тут то было. Хоть она и страшная и отношений почти не было вообще (ей 18), но она она все равно разбирается здорово в парнях и большинство из них ей не нравится.

Из-за этого она не хотела, чтобы я стал ее девушкой (хотя кандидатов в парни у нее нет - страшная слишком).

И теперь я планирую показать что типа сильно изменился, стал совсем другим и тд, ну чтобы она согласилась со мной встречаться.

Но слова хочется подкрепить действиями. Надо как-то сделать, чтобы мы шли по улице, а мой друг какой-нить выступил бы в роли нападающего, и я успешно бы его послал. ТОгда она точно увидит, что я не тряпка сраная как прежде, а настоящий мужчина.

Вопрос - как сделать, чтобы она не догадалась, что это постановка? Вообще она такая наивная и тд, но мало ли, все равно догадается.

Если изобразить драку - она может понять по неестественным движениям, что это фейк всё.

Что делать? И как показать что я изменился за 5 месяцев необщения?

Опубликовано:
хотя кандидатов в парни у нее нет - страшная слишком

Дальше читать не стал,ты себя уважаешь хоть чуть-чуть?непонятная эстетика,неадекватная,вот эта "страшная слишком" моя девочка,так позиционируешь знакомство с близкими? отсюда и выезжает,зачем, раз "страшная слишком", забавно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...