Перейти к публикации
пикап.Форум

Как подступиться?

Legowelt

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В доме напротив живет девушка, ей 26, по шкале 6. Никак не могу найти способа подступиться. Парня у нее нет и думаю никогда и не было, я никогда ее не видел с парнем или еще с кем-то. Если она идет по улице, то либо одна, либо (что чаще бывает) с родителями садится в авто. Выяснил, что она живет с родителями, друзей и подруг почти нет, увлекается тяжелой музыкой и русским роком, но особенно "Нерваной и Кобайном". Одевается вечно в темную одежду - джинсы, кожаная куртка по типу косухи, каблуков почти никогда не носит. Макияж хоть и не особо неформальный, но глаза всегда черезчур подведены черным. То ли неформалка, то ли нет - не могу понять, вроде 26 лет. Выяснил так же, что с кем попало она не знакомится, поскольку все кто выглядит цивильно для нее - "стадо и быдло", ждет своего Куртакобайна. Какой подход применить в этой ситуации? Как лучше познакомиться и увлечь? И как называется такой тип девушек в пикапе?

Опубликовано:

Оно тебе надо? на разовый перепих можно и еще кого-то найти, а что-то большее вряд ли получится, вы просто друг друга не поймете.

Опубликовано:

закрылась от всех.

ты когда консервную банку открываешь, это легко ведь, правда? А если банки все, а их немало, в глубокой корзине, а нижняя, самая вкусная, ничем не помеченная и ждет твоих решительных действий. а что бы ее достать, открыть и скушать нужно все консервы. пока не попробуешь-не узнаешь какая твоя любимая.

в общем, улов не стоит выдержки.

Опубликовано:

Оно тебе надо? на разовый перепих можно и еще кого-то найти, а что-то большее вряд ли получится, вы просто друг друга не поймете.

Нет, хотелось бы ЛТР конечно попробовать. Просто я вижу, что могу быть первым, пока не поздно, пока за нее никто не взялся :)

А насчет не поймете, как раз и интересно мне, как найти к ней ключ, ну ведь кто-то же должен рано или поздно с ней начать встречаться! ))

Может тоже всю эту музыку послушать, прощупать все это мировоззрение? ))

закрылась от всех.

ты когда консервную банку открываешь, это легко ведь, правда? А если банки все, а их немало, в глубокой корзине, а нижняя, самая вкусная, ничем не помеченная и ждет твоих решительных действий. а что бы ее достать, открыть и скушать нужно все консервы. пока не попробуешь-не узнаешь какая твоя любимая.

в общем, улов не стоит выдержки.

Почему не стоит? :) А если это может и есть самая вкусная? :) Которая как раз и ждет решительных действий )

Опубликовано:
Может тоже всю эту музыку послушать, прощупать все это мировоззрение? ))

маловероятно. музыка и (в некотором роде стиль) - это своего рода отражение твоего мировоззрения, а никак не наоборот. Ты воодушевишься музыкой определенного типа, если она созвучна (простите за пафос) музыке твоей души. Любая музыка.

Выяснил так же, что с кем попало она не знакомится, поскольку все кто выглядит цивильно для нее - "стадо и быдло", ждет своего Куртакобайна

вот на этом моменте я бы уже задумалась. К 26 годам адекватные неформалы спокойно относятся к людям в цивильной одежде, некоторые даже любят классику. Если же тут имеются ввиду современные тенденции вроде угги (или как их там), джинсы в стиле "7 нас***ли - 1 носит"(с) и прочий культивируемый бред - я с ней солидарна)))

А насчет не поймете, как раз и интересно мне, как найти к ней ключ, ну ведь кто-то же должен рано или поздно с ней начать встречаться! ))

с чего ты взял, что это должен быть ты?)))

ну да ладно. предположим, что ты упертый. могу посоветовать только поковыряться в собственных мыслях и понять, если там такие же настроения. послушать соответствующую музыку, пообщаться с соответствующими людьми, сходить на концерты и т.п. Проникнешься - сам поймешь, как ней подступиться. Но будь готов - кожаного быдла, считающего, что неформал - это алкаш в косухе, встретишь в процессе предостаточно.

Опубликовано:

Возможно, она какая-то тупая, неспособная и тд, ее просто никто не понимает, может отстала по развитию и интеллекту и никому не нужна.

То что просто так не знакомится - бывают такие. Сами страшные, никому не нужные - а в парнях разбираются покруче обычных.

У меня вот подруга, ей 18, никогда никого не было почти, некрасивая и тд, а в парнях разбирается покруче остальных "этот мне не нравится, этот тоже, это не мой тип" и тд.

Я до сих пор не разобрался почему так. То ли какие-то комплексы, типа она все равно никому не понравится, и типа отговорка сама себе, то ли еще что...

Опубликовано:

для начала познакомься, но чует моя нефорская а душа, что подстройка нужна будет недетская.....

Опубликовано:

с чего ты взял, что это должен быть ты?)))

Да просто, я подумал, что если у нее нет опыта отношений с парнями толком (а я думаю так оно и есть), то мне будет проще к ней подкатить. Так как ей не с чем пока сравнивать, допустим. Ей нет смысла придумывать какие-то тупые проверки, ставить бичшилды и так далее, поскольку опыта с парнями судя по всему маловато. Поэтому я как раз и думаю, что на контакт она, как неискушенная в этих делах, пойдет проще.

Возможно, она какая-то тупая, неспособная и тд, ее просто никто не понимает, может отстала по развитию и интеллекту и никому не нужна.

То что просто так не знакомится - бывают такие. Сами страшные, никому не нужные - а в парнях разбираются покруче обычных.

У меня вот подруга, ей 18, никогда никого не было почти, некрасивая и тд, а в парнях разбирается покруче остальных "этот мне не нравится, этот тоже, это не мой тип" и тд.

Я до сих пор не разобрался почему так. То ли какие-то комплексы, типа она все равно никому не понравится, и типа отговорка сама себе, то ли еще что...

В 26 лет тупая? Это вряд ли. А вот в то, что никто не понимает я еще готов поверить :)

Да какая страшная? Ты читал, я же написал, что 6! На лицо. Конечно, походка может быть не очень, но это не играет роли.

для начала познакомься, но чует моя нефорская а душа, что подстройка нужна будет недетская.....

Да она не неформалка. Как-то в 26 лет несолидно неформалкой уже быть :) Просто она думаю никак не выберется из своего мира :)

Но я так понимаю, что "свободолюбивые нефоры" это как раз ее идеал :(

26 лет без друзей и парней.

ты уверен, что ты ей нужен? что она вообще не блокирует в себе сексуальные желания?

Не уверен. Но попытка не пытка, почему не познакомиться? А кто знает, может я как раз тот, кто ей нужен? :rolleyes:

И с чего она должна их блокировать? Просто у нее почти нет друзей и она редко когда выезжает на тусовки, вот и все, как она найдет себе парня?

Я вот задался вопросом: какой смысл? Я понимаю еще парням нужно как-то выпендриться, чтобы произвести впечатление на девушку. Но девушке ничего ведь не стоит познакомиться с парнем. Достаточно просто выйти погулять. Или пройтись по бутикам какого-нибудь торгового центра. Все. Чего некоторые из них так тупят? :))

Опубликовано:

И это говорит девушка :lol:

Поэтому у нее и не кого нет, что она думат, что разбирается в парнях. ПРосто она пока не сняла розовые очки.

Да просто, я подумал, что если у нее нет опыта отношений с парнями толком (а я думаю так оно и есть), то мне будет проще к ней подкатить. Так как ей не с чем пока сравнивать, допустим. Ей нет смысла придумывать какие-то тупые проверки, ставить бичшилды и так далее, поскольку опыта с парнями судя по всему маловато. Поэтому я как раз и думаю, что на контакт она, как неискушенная в этих делах, пойдет проще.

Автор а ты думай думай пока. Вот когда все хорошо обудумаешь тогда и женись :lol:

А вобще не кто кроме тебя самого тут не знает, как с ней лучше познакомиться.

• Советник
Опубликовано:

А как у тебя вообще с девушками?

Почему именно она?

Часто люди выбирают самый странный и сложный вариант, чтобы отмазаться и ничего не делать. Может, у тебя как раз такая ситуация?

Опубликовано:

Зачем такая сложная экзотика, нормальных что ли мало? Наверняка она просто ходячий большой таракан в юбке, ах пардон, в джинсах и косухе.

Опубликовано:

Зачем такая сложная экзотика, нормальных что ли мало? Наверняка она просто ходячий большой таракан в юбке, ах пардон, в джинсах и косухе.

среди таких как раз очень много адекватных, в джинсах и косухах....

ИМХО

да они весь масвоеобразны, но я думаю что секса ей тоже хочется, как и любой НОРМАЛЬНОЙ

и что ты именно вкладываешь в понятие этой самой НОРМАЛЬНОСТИ?? наложить на лицо боевой расскрас Рэмбо и идти в ночной клуб искать приключений на все части тела?

да и тараканы у всех есть свои, уникальные и неповторимые....

Опубликовано:

Уж простите, но по-моему девушка в косухе и с ничем не лучшим боевым расскрасом черных наведенных глаз, у которой в 26 вообще не было парня, а цивильные люди для нее "стадо и быдло" - это не то чтобы совсем нормально.

Опубликовано:

Уж простите, но по-моему девушка в косухе и с ничем не лучшим боевым расскрасом черных наведенных глаз, у которой в 26 вообще не было парня, а цивильные люди для нее "стадо и быдло" - это не то чтобы совсем нормально.

Не, ну у каждого свои критерии "нормальности" :) Что например нормально для меня или для тебя, может быть ненормальным для кого-то другого. И наоборот.

Опубликовано:

у каждого человека есть свой круг общения, и я думаю та девушка не исключение. по-моему нас не делали всех в одной общей пробирке. просто девушка не есть казуальной и я думаю, что за такой маской буки может скрываться всё что угодно, при том это скорее всего зажатые в пружину чувства, которые ждут того, кто не испугается и сможет к ним пробится.

а на счёт есть парень, или его нет это скорее похоже на тыканием пальцем вн ебо

Опубликовано:

Мадемуазель Искушённая, вы зачем обижаете субкультуры отличные от вашей? Какой смысл говорить что кто-то хуже, кто-то лучше? Ведь как всем нам известно вкусы у всех разные.

Что касается совета автору, могу посоветовать, то что испытал на собственной шкуре, полная адаптация к такой культуре, правда у меня это было только ради одного секса, я потратил на то, чтобы подступится к закрытой девушке металлистке пару месяцев. Может плохо сказаться это всё после. Рассмотри простой вариант, вот ты попадёшь к ней в доверие, а культура то не твоя окажется, и тебя назад начнёт тянуть к обычной и привычной жизни... Так было со мной. Но в любом случае лучше не сдавайся!

Опубликовано:
Часто люди выбирают самый странный и сложный вариант, чтобы отмазаться и ничего не делать.

Ну вот моя подруга тупая и страшная, с ужасным характером и ненормальной психикой. А я выбрал ее.

Потому что я понял что это мой человек. Но вот добиться отношений с ней - ох как непросто. видимо, придется очень сильно постараться

Опубликовано:

а что, собственно, не так?

у каждого человека есть свой круг общения, и я думаю та девушка не исключение. по-моему нас не делали всех в одной общей пробирке. просто девушка не есть казуальной и я думаю, что за такой маской буки может скрываться всё что угодно, при том это скорее всего зажатые в пружину чувства, которые ждут того, кто не испугается и сможет к ним пробится.

Вполне вероятно. Но скорее всего, процесс будет "пробивания" будет непростым.

я еще раз повторю, что сказали, ИДИ ЗНАКОМЬСЯ.

Ага. главное, чтоб не в клубно-модном шмоте, а то точно пошлет))

Автору вопрос: какое из этих желаний появилось раньше: приобщиться к нефорской культуре или замутить с девушкой? ответь на него честно прежде всего для себя. ответ "стОит/ не стоит" после этого, думаю, сам поймешь. если стоит - то знакомься, попутно открывая для себя субкультуру.

Опубликовано:

а что, собственно, не так?

Вполне вероятно. Но скорее всего, процесс будет "пробивания" будет непростым.

я еще раз повторю, что сказали, ИДИ ЗНАКОМЬСЯ.

Ага. главное, чтоб не в клубно-модном шмоте, а то точно пошлет))

Автору вопрос: какое из этих желаний появилось раньше: приобщиться к нефорской культуре или замутить с девушкой? ответь на него честно прежде всего для себя. ответ "стОит/ не стоит" после этого, думаю, сам поймешь. если стоит - то знакомься, попутно открывая для себя субкультуру.

мы простых путей не выбираем, это не интересно)

Опубликовано:

Мне вот инетертсно... автор, если ты ее ни разу не видел с парнем, это не значит, что у нее его нет) А девушку уже априори записали в старые девы \=) Мож она *бется и не обламывается в своей компании, а то, что ты не видел ее с парнем - нафик таскать трахаля на хату к родакам? =)))

Домыслы-домыслы)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2859

Замужняя

2. 5

Учительница начальных классов

3. 5

Отношения на работе

4. 177

На счет айти

5. 2859

Замужняя

• Создать...