Перейти к публикации
пикап.Форум

Как подступиться?

Legowelt

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В доме напротив живет девушка, ей 26, по шкале 6. Никак не могу найти способа подступиться. Парня у нее нет и думаю никогда и не было, я никогда ее не видел с парнем или еще с кем-то. Если она идет по улице, то либо одна, либо (что чаще бывает) с родителями садится в авто. Выяснил, что она живет с родителями, друзей и подруг почти нет, увлекается тяжелой музыкой и русским роком, но особенно "Нерваной и Кобайном". Одевается вечно в темную одежду - джинсы, кожаная куртка по типу косухи, каблуков почти никогда не носит. Макияж хоть и не особо неформальный, но глаза всегда черезчур подведены черным. То ли неформалка, то ли нет - не могу понять, вроде 26 лет. Выяснил так же, что с кем попало она не знакомится, поскольку все кто выглядит цивильно для нее - "стадо и быдло", ждет своего Куртакобайна. Какой подход применить в этой ситуации? Как лучше познакомиться и увлечь? И как называется такой тип девушек в пикапе?

Опубликовано:

Оно тебе надо? на разовый перепих можно и еще кого-то найти, а что-то большее вряд ли получится, вы просто друг друга не поймете.

Опубликовано:

закрылась от всех.

ты когда консервную банку открываешь, это легко ведь, правда? А если банки все, а их немало, в глубокой корзине, а нижняя, самая вкусная, ничем не помеченная и ждет твоих решительных действий. а что бы ее достать, открыть и скушать нужно все консервы. пока не попробуешь-не узнаешь какая твоя любимая.

в общем, улов не стоит выдержки.

Опубликовано:

Оно тебе надо? на разовый перепих можно и еще кого-то найти, а что-то большее вряд ли получится, вы просто друг друга не поймете.

Нет, хотелось бы ЛТР конечно попробовать. Просто я вижу, что могу быть первым, пока не поздно, пока за нее никто не взялся :)

А насчет не поймете, как раз и интересно мне, как найти к ней ключ, ну ведь кто-то же должен рано или поздно с ней начать встречаться! ))

Может тоже всю эту музыку послушать, прощупать все это мировоззрение? ))

закрылась от всех.

ты когда консервную банку открываешь, это легко ведь, правда? А если банки все, а их немало, в глубокой корзине, а нижняя, самая вкусная, ничем не помеченная и ждет твоих решительных действий. а что бы ее достать, открыть и скушать нужно все консервы. пока не попробуешь-не узнаешь какая твоя любимая.

в общем, улов не стоит выдержки.

Почему не стоит? :) А если это может и есть самая вкусная? :) Которая как раз и ждет решительных действий )

Опубликовано:
Может тоже всю эту музыку послушать, прощупать все это мировоззрение? ))

маловероятно. музыка и (в некотором роде стиль) - это своего рода отражение твоего мировоззрения, а никак не наоборот. Ты воодушевишься музыкой определенного типа, если она созвучна (простите за пафос) музыке твоей души. Любая музыка.

Выяснил так же, что с кем попало она не знакомится, поскольку все кто выглядит цивильно для нее - "стадо и быдло", ждет своего Куртакобайна

вот на этом моменте я бы уже задумалась. К 26 годам адекватные неформалы спокойно относятся к людям в цивильной одежде, некоторые даже любят классику. Если же тут имеются ввиду современные тенденции вроде угги (или как их там), джинсы в стиле "7 нас***ли - 1 носит"(с) и прочий культивируемый бред - я с ней солидарна)))

А насчет не поймете, как раз и интересно мне, как найти к ней ключ, ну ведь кто-то же должен рано или поздно с ней начать встречаться! ))

с чего ты взял, что это должен быть ты?)))

ну да ладно. предположим, что ты упертый. могу посоветовать только поковыряться в собственных мыслях и понять, если там такие же настроения. послушать соответствующую музыку, пообщаться с соответствующими людьми, сходить на концерты и т.п. Проникнешься - сам поймешь, как ней подступиться. Но будь готов - кожаного быдла, считающего, что неформал - это алкаш в косухе, встретишь в процессе предостаточно.

Опубликовано:

Возможно, она какая-то тупая, неспособная и тд, ее просто никто не понимает, может отстала по развитию и интеллекту и никому не нужна.

То что просто так не знакомится - бывают такие. Сами страшные, никому не нужные - а в парнях разбираются покруче обычных.

У меня вот подруга, ей 18, никогда никого не было почти, некрасивая и тд, а в парнях разбирается покруче остальных "этот мне не нравится, этот тоже, это не мой тип" и тд.

Я до сих пор не разобрался почему так. То ли какие-то комплексы, типа она все равно никому не понравится, и типа отговорка сама себе, то ли еще что...

Опубликовано:

для начала познакомься, но чует моя нефорская а душа, что подстройка нужна будет недетская.....

Опубликовано:

с чего ты взял, что это должен быть ты?)))

Да просто, я подумал, что если у нее нет опыта отношений с парнями толком (а я думаю так оно и есть), то мне будет проще к ней подкатить. Так как ей не с чем пока сравнивать, допустим. Ей нет смысла придумывать какие-то тупые проверки, ставить бичшилды и так далее, поскольку опыта с парнями судя по всему маловато. Поэтому я как раз и думаю, что на контакт она, как неискушенная в этих делах, пойдет проще.

Возможно, она какая-то тупая, неспособная и тд, ее просто никто не понимает, может отстала по развитию и интеллекту и никому не нужна.

То что просто так не знакомится - бывают такие. Сами страшные, никому не нужные - а в парнях разбираются покруче обычных.

У меня вот подруга, ей 18, никогда никого не было почти, некрасивая и тд, а в парнях разбирается покруче остальных "этот мне не нравится, этот тоже, это не мой тип" и тд.

Я до сих пор не разобрался почему так. То ли какие-то комплексы, типа она все равно никому не понравится, и типа отговорка сама себе, то ли еще что...

В 26 лет тупая? Это вряд ли. А вот в то, что никто не понимает я еще готов поверить :)

Да какая страшная? Ты читал, я же написал, что 6! На лицо. Конечно, походка может быть не очень, но это не играет роли.

для начала познакомься, но чует моя нефорская а душа, что подстройка нужна будет недетская.....

Да она не неформалка. Как-то в 26 лет несолидно неформалкой уже быть :) Просто она думаю никак не выберется из своего мира :)

Но я так понимаю, что "свободолюбивые нефоры" это как раз ее идеал :(

26 лет без друзей и парней.

ты уверен, что ты ей нужен? что она вообще не блокирует в себе сексуальные желания?

Не уверен. Но попытка не пытка, почему не познакомиться? А кто знает, может я как раз тот, кто ей нужен? :rolleyes:

И с чего она должна их блокировать? Просто у нее почти нет друзей и она редко когда выезжает на тусовки, вот и все, как она найдет себе парня?

Я вот задался вопросом: какой смысл? Я понимаю еще парням нужно как-то выпендриться, чтобы произвести впечатление на девушку. Но девушке ничего ведь не стоит познакомиться с парнем. Достаточно просто выйти погулять. Или пройтись по бутикам какого-нибудь торгового центра. Все. Чего некоторые из них так тупят? :))

Опубликовано:

И это говорит девушка :lol:

Поэтому у нее и не кого нет, что она думат, что разбирается в парнях. ПРосто она пока не сняла розовые очки.

Да просто, я подумал, что если у нее нет опыта отношений с парнями толком (а я думаю так оно и есть), то мне будет проще к ней подкатить. Так как ей не с чем пока сравнивать, допустим. Ей нет смысла придумывать какие-то тупые проверки, ставить бичшилды и так далее, поскольку опыта с парнями судя по всему маловато. Поэтому я как раз и думаю, что на контакт она, как неискушенная в этих делах, пойдет проще.

Автор а ты думай думай пока. Вот когда все хорошо обудумаешь тогда и женись :lol:

А вобще не кто кроме тебя самого тут не знает, как с ней лучше познакомиться.

• Советник
Опубликовано:

А как у тебя вообще с девушками?

Почему именно она?

Часто люди выбирают самый странный и сложный вариант, чтобы отмазаться и ничего не делать. Может, у тебя как раз такая ситуация?

Опубликовано:

Зачем такая сложная экзотика, нормальных что ли мало? Наверняка она просто ходячий большой таракан в юбке, ах пардон, в джинсах и косухе.

Опубликовано:

Зачем такая сложная экзотика, нормальных что ли мало? Наверняка она просто ходячий большой таракан в юбке, ах пардон, в джинсах и косухе.

среди таких как раз очень много адекватных, в джинсах и косухах....

ИМХО

да они весь масвоеобразны, но я думаю что секса ей тоже хочется, как и любой НОРМАЛЬНОЙ

и что ты именно вкладываешь в понятие этой самой НОРМАЛЬНОСТИ?? наложить на лицо боевой расскрас Рэмбо и идти в ночной клуб искать приключений на все части тела?

да и тараканы у всех есть свои, уникальные и неповторимые....

Опубликовано:

Уж простите, но по-моему девушка в косухе и с ничем не лучшим боевым расскрасом черных наведенных глаз, у которой в 26 вообще не было парня, а цивильные люди для нее "стадо и быдло" - это не то чтобы совсем нормально.

Опубликовано:

Уж простите, но по-моему девушка в косухе и с ничем не лучшим боевым расскрасом черных наведенных глаз, у которой в 26 вообще не было парня, а цивильные люди для нее "стадо и быдло" - это не то чтобы совсем нормально.

Не, ну у каждого свои критерии "нормальности" :) Что например нормально для меня или для тебя, может быть ненормальным для кого-то другого. И наоборот.

Опубликовано:

у каждого человека есть свой круг общения, и я думаю та девушка не исключение. по-моему нас не делали всех в одной общей пробирке. просто девушка не есть казуальной и я думаю, что за такой маской буки может скрываться всё что угодно, при том это скорее всего зажатые в пружину чувства, которые ждут того, кто не испугается и сможет к ним пробится.

а на счёт есть парень, или его нет это скорее похоже на тыканием пальцем вн ебо

Опубликовано:

Мадемуазель Искушённая, вы зачем обижаете субкультуры отличные от вашей? Какой смысл говорить что кто-то хуже, кто-то лучше? Ведь как всем нам известно вкусы у всех разные.

Что касается совета автору, могу посоветовать, то что испытал на собственной шкуре, полная адаптация к такой культуре, правда у меня это было только ради одного секса, я потратил на то, чтобы подступится к закрытой девушке металлистке пару месяцев. Может плохо сказаться это всё после. Рассмотри простой вариант, вот ты попадёшь к ней в доверие, а культура то не твоя окажется, и тебя назад начнёт тянуть к обычной и привычной жизни... Так было со мной. Но в любом случае лучше не сдавайся!

Опубликовано:
Часто люди выбирают самый странный и сложный вариант, чтобы отмазаться и ничего не делать.

Ну вот моя подруга тупая и страшная, с ужасным характером и ненормальной психикой. А я выбрал ее.

Потому что я понял что это мой человек. Но вот добиться отношений с ней - ох как непросто. видимо, придется очень сильно постараться

Опубликовано:

а что, собственно, не так?

у каждого человека есть свой круг общения, и я думаю та девушка не исключение. по-моему нас не делали всех в одной общей пробирке. просто девушка не есть казуальной и я думаю, что за такой маской буки может скрываться всё что угодно, при том это скорее всего зажатые в пружину чувства, которые ждут того, кто не испугается и сможет к ним пробится.

Вполне вероятно. Но скорее всего, процесс будет "пробивания" будет непростым.

я еще раз повторю, что сказали, ИДИ ЗНАКОМЬСЯ.

Ага. главное, чтоб не в клубно-модном шмоте, а то точно пошлет))

Автору вопрос: какое из этих желаний появилось раньше: приобщиться к нефорской культуре или замутить с девушкой? ответь на него честно прежде всего для себя. ответ "стОит/ не стоит" после этого, думаю, сам поймешь. если стоит - то знакомься, попутно открывая для себя субкультуру.

Опубликовано:

а что, собственно, не так?

Вполне вероятно. Но скорее всего, процесс будет "пробивания" будет непростым.

я еще раз повторю, что сказали, ИДИ ЗНАКОМЬСЯ.

Ага. главное, чтоб не в клубно-модном шмоте, а то точно пошлет))

Автору вопрос: какое из этих желаний появилось раньше: приобщиться к нефорской культуре или замутить с девушкой? ответь на него честно прежде всего для себя. ответ "стОит/ не стоит" после этого, думаю, сам поймешь. если стоит - то знакомься, попутно открывая для себя субкультуру.

мы простых путей не выбираем, это не интересно)

Опубликовано:

Мне вот инетертсно... автор, если ты ее ни разу не видел с парнем, это не значит, что у нее его нет) А девушку уже априори записали в старые девы \=) Мож она *бется и не обламывается в своей компании, а то, что ты не видел ее с парнем - нафик таскать трахаля на хату к родакам? =)))

Домыслы-домыслы)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 255

Что хочет бывшая жена?

2. 255

Что хочет бывшая жена?

3. 255

Что хочет бывшая жена?

4. 255

Что хочет бывшая жена?

5. 255

Что хочет бывшая жена?

• Создать...