Перейти к публикации
пикап.Форум

Оупенеры для клуба

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Очень действенный "олдскул" опенер.

Где ты подходиш к паре девушек и говориш "Привет. Вы видели эту драку у входа только что?"

Они - !?!?

Ты - ну да две девушки. Представте они дрались изза парня. Такого невысокого роста.

бла бла бла дальше разгоняешь

На самом деле в клубе подходить оооочень просто. Намного проще чем на улице или где либо еще .У меня например есть некоторые проблемы с подходами в повседневной жизни, однако в клубе никаких.

Впринципе в клубах ты можеш вообще без особого изыска подходить говорить "Привет. Неплохой сегодня диджей да?" и бла бла бла.

Можеш вообще "Привет. Меня <такто зовут>". Дело в том , что в клубах девушки уже изначально расположены к знакомствам, они для того туда и пришли.

Ну и последнее мое знакомство в клубе:

У барной стойки увидел девушку 6, ногти накрашены таким лаком, я х3 как называеться, ну который светиться.

Я - Привет. ты их фосфором намазала да?

И поехал. Зацепиться за какую-то делать ее внешнего вида - это вообще лучший вариант. Дерзай.

Опубликовано:

минусы в знакомстве в клубах это большая конкуренция, а подход в клубах не особа отличается чем на улице.

Опубликовано:

добавлю , что основная тонкость. Это обычно все знакомства - на вывоз на афтер пати.

Почти все девушки там ищая просто развлечения на ночь, и секс входит в планы этой ночи, но особо не расчитывай на последующие вызвоны и свиданки

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...