Перейти к публикации
пикап.Форум

Давай будем друзьями

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! У меня ДОД, очень хочу выйти из него. Итак.

Познакомился с девушкой на одной конференции молодежной организации (не в нашем городе), было в конце января, немного пообщались о том о сем, она мне стала интересна, она играет на гитаре, поет.

Потом она меня сама добавила в агенте и начали общаться, она девушка серьезная, хочет замуж, детей, семью, для нее это важно, даже родители настаивают и готовы уже выдать ее, хоть она и на 2-м курсе. Ей 21, мне 19.

Говорили с ней на разные темы, но не флиртовали. Потом я ее пригласил а наш город, точнее не только ее, а всю их организацию на открытие одного проекта. Приехали, погуляли все вместе, на квартире потусили, в клуб пошли большой толпой, там я с ней танцевал, потом после клуба шли домой, она меня под ручку сама взяла, так шли... немного отстали от других.. болтали.. и вообще чувствовалось, что она все время хочет быть рядом со мной, тянется.

Уехали обратно они. После этого она еще чаще стала писать и смс сама начинала писать уже. Я ей начал комплименты писать, но она на них неоднозначно отвечала, не прям "спасибо", а как -то "типа, да мне тоже в себе это нравится и т.п."..

После этого уже они нас приглашают в свой город на 14 марта, тоже оттянуться. Но я буквально вот на днях, на 8 марта к ней сам поехал, сказал, что приеду, пригласил на свидание, пришла.. Посидели в кафе, но недолго часика 2, т.к. ей до 12-ти ночи надо быть в общаге, она живет в общаге уже несколько лет. На свидании кинестетил мало, больше говорили о том о сем, простые разговоры.. Потом сели в такси, я ее довез до общаги, поцеловала на прощание в щечку и поблагодарила меня. Быстро произошло это, т.к. я уехал на том же такси, оно меня ждало..

Как приехал, поблагодарил ее за вечер по смс, ответила: "Не за что" и все.

Пригласил ее прогуляться на следующий день, сказала занята, но попробует в 8-9 часов вечера, более-менее свободна.

На след. день ждал ее, она написала, что не сможет, нет времени.

Я ей написал : "ОК, надеюсь завтра (т.е. на 8 марта) целый день будем вместе. Сходим в кино?"

Она мне на него ответила ДОДом, написала: "Боюсь ты меня неправильно понял, я хочу общаться с тобой, как с другом. У меня в личной жизни трудный период, требующий реабилитации, для которой нужно время. Но быть подругой я всегда за!".

Я ей позвонил сразу, она сказала, что с парнем рассталась и не хочет причинять боль, что не надо строить надежд.

До этого про бывшего парня она ни разу мне не говорила, ни словом, но знакомому моему, с которым тоже общалась, рассказала, что парень в армии, расстались осенью, сначала ждала его, а потом он начал ревновать ее, и она решила его бросить.

На 8 марта пригласил прогуляться, пришла. Но была холодной. Сразу быстро пошла закинуть баланс на сотку, я за ней.До этого, Я попросил девушку, которая торгует цветами, подарить ей розу (деньги дал заранее, когда ждал ее). Проходили мимо торговки,та подбежала и отдала, девушка улыбнулась, сделала вид, что не поняла откуда это.

Потом вышли и пошли прогуляться по аллее, переходя дорогу хотел взять ее за руку, но она не дала, но захотела под ручку меня взять, но потом передумала...

Гуляли по аллее, говорили.. Она была явно холоднее, чем на первом.. Сели на лавку, я ее за руку брал, сильно не сопротивлялась, но и не подавалась сама. Приобнимал ее, трогал, давала трогать себя.

Подарил ей кружку с ее и моей фоткой, она обрадовалась и поцеловала меня в щеку. Потом я включил медляк на сотке, под который мы раньше танцевали в клубе и потянул танцевать, она не хотела, но потом пошла. Танцевали на аллее, сказала, что никогда не танцевала на улице.

Потом еще посидели немного, было холодно, проводил ее почти до общаги, поцеловала и все.

Как приехал обратно,начал ее игнорить (ближе-дальше) она первая написала, мол как дела, что пропал, я ей холодно ответил и все, потом опять писала в контакте, игнорил.

В марте они нас пригласили к себе на тусовку.

Поехал чуть пораньше, чтоб ей крыеснос сделать, позвонил - сказал, давай сходим в одно интересное место в 9 вечера, сказал, что может не приду завтра на вечеринку. сказала не знает, типа дела есть вечером к поездке в алмату готовится. сказала напишет вечером сможет или нет.

Я уже думал, все, так они обычно делают, чтобы потом сказать - нет.

Но каково было мое удивление, когда она позвонила в 8 и сказала, что освободилась, я назначил место. Встретились.

Пошли в ресторан, неплохой (в стиле СССр и старины, крышеснос), там песню для нее поставил, вышел на сцену даже и сказал "самой необыкновенной девушке",танцевали... но потом как сели за стол - загрузилась, говорит: "мне не нравится, что ты уо мне относишься не так, как я хочу", я не обратил внимания, потом как вышли она мне про смс то начала говорить, что относится ко мне как к другу, в начале типа интересовал может, но в процессе общения поняла, что друг, мы с тобой говорит похожи, с тобой интересно, но как с другом..

про парня сказала бывшего, что приходит скоро из армии (они расстались осенью, ревность его достала), она типа сама по себе верная, что надо с ним окончательно порвать, он то еще надеется на что-то, а она уже все... вот.. так и разошлись. Только на след. день уже на вечеринке я с ней холоден был, не обращал внимания. Она сначала веселая была, потом загрустила... пишу смс: "что грустишь?", Говорит: "настра нет, не знаю что такое", после этого не общались..

А и еще я узнал от того моего знакомого, что она ему сказала, что парень ее бывший из армии возвращается скоро, и она не знает как ему сказать "прощай"! Он за ней еще бегает..

вот! вот буквально на прошлой неделе, после почти месячного необщения первая написала в агенте, просто привет, и на след. день тоже также, я не отвечаю.

Думаю съездить и еще крышеснос сделать, как думаете?

Опубликовано:

Мне кажется ты застрял в зоне дружбы,тут поможет либо игнор (на недели 3),а потом быстрые решительные действия, либо собираться с её тусовкой и пробывать крутить с подругами ,знакомыми девушками........но я не супер спец,сам пока учусь)

Опубликовано:

Потом она меня сама добавила в агенте и начали общаться

Плохо...но спишем на разные города

Уехали обратно они. После этого она еще чаще стала писать и смс сама начинала писать уже. Я ей начал комплименты писать, но она на них неоднозначно отвечала, не прям "спасибо", а как -то "типа, да мне тоже в себе это нравится и т.п."..

Норм реакция кстати

После этого уже они нас приглашают в свой город на 14 марта, тоже оттянуться. Но я буквально вот на днях, на 8 марта к ней сам поехал, сказал, что приеду, пригласил на свидание, пришла.. Посидели в кафе, но недолго часика 2, т.к. ей до 12-ти ночи надо быть в общаге, она живет в общаге уже несколько лет. На свидании кинестетил мало, больше говорили о том о сем, простые разговоры.. Потом сели в такси, я ее довез до общаги, поцеловала на прощание в щечку и поблагодарила меня. Быстро произошло это, т.к. я уехал на том же такси, оно меня ждало..

Вот тут на мой взгляд надо было быть настойчивее... Что-то вроде:"Мы же взрослые люди и это 3е свидание", засос

Как приехал, поблагодарил ее за вечер по смс, ответила: "Не за что" и все.

Не стоило:) Ты же не получил то, чего хотел.

Пригласил ее прогуляться на следующий день, сказала занята, но попробует в 8-9 часов вечера, более-менее свободна.

На след. день ждал ее, она написала, что не сможет, нет времени.

Навязчивый! Надо было пропасть на пару дней

Я ей написал : "ОК, надеюсь завтра (т.е. на 8 марта) целый день будем вместе. Сходим в кино?"

Показал БЗ ее для тебя

Она мне на него ответила ДОДом, написала: "Боюсь ты меня неправильно понял, я хочу общаться с тобой, как с другом. У меня в личной жизни трудный период, требующий реабилитации, для которой нужно время. Но быть подругой я всегда за!".

А вот тут надо было девочке объяснить, что подружки тебе не нужны

На 8 марта пригласил прогуляться, пришла. Но была холодной. Сразу быстро пошла закинуть баланс на сотку, я за ней.До этого, Я попросил девушку, которая торгует цветами, подарить ей розу (деньги дал заранее, когда ждал ее). Проходили мимо торговки,та подбежала и отдала, девушка улыбнулась, сделала вид, что не поняла откуда это.

Потом вышли и пошли прогуляться по аллее, переходя дорогу хотел взять ее за руку, но она не дала, но захотела под ручку меня взять, но потом передумала...

Гуляли по аллее, говорили.. Она была явно холоднее, чем на первом.. Сели на лавку, я ее за руку брал, сильно не сопротивлялась, но и не подавалась сама. Приобнимал ее, трогал, давала трогать себя.

Подарил ей кружку с ее и моей фоткой, она обрадовалась и поцеловала меня в щеку. Потом я включил медляк на сотке, под который мы раньше танцевали в клубе и потянул танцевать, она не хотела, но потом пошла. Танцевали на аллее, сказала, что никогда не танцевала на улице.

Танец - неплохо;) Но не в случае с ДОДом, ты его усугубил

Как приехал обратно,начал ее игнорить (ближе-дальше) она первая написала, мол как дела, что пропал, я ей холодно ответил и все, потом опять писала в контакте, игнорил.

Игнор без объяснения про ДОД считаю неуместным

В марте они нас пригласили к себе на тусовку.

Поехал чуть пораньше, чтоб ей крыеснос сделать, позвонил - сказал, давай сходим в одно интересное место в 9 вечера, сказал, что может не приду завтра на вечеринку. сказала не знает, типа дела есть вечером к поездке в алмату готовится. сказала напишет вечером сможет или нет.

Я уже думал, все, так они обычно делают, чтобы потом сказать - нет.

Но каково было мое удивление, когда она позвонила в 8 и сказала, что освободилась, я назначил место. Встретились.

Пошли в ресторан, неплохой (в стиле СССр и старины, крышеснос), там песню для нее поставил, вышел на сцену даже и сказал "самой необыкновенной девушке",танцевали... но потом как сели за стол - загрузилась, говорит: "мне не нравится, что ты уо мне относишься не так, как я хочу", я не обратил внимания, потом как вышли она мне про смс то начала говорить, что относится ко мне как к другу, в начале типа интересовал может, но в процессе общения поняла, что друг, мы с тобой говорит похожи, с тобой интересно, но как с другом..

про парня сказала бывшего, что приходит скоро из армии (они расстались осенью, ревность его достала), она типа сама по себе верная, что надо с ним окончательно порвать, он то еще надеется на что-то, а она уже все... вот.. так и разошлись. Только на след. день уже на вечеринке я с ней холоден был, не обращал внимания. Она сначала веселая была, потом загрустила... пишу смс: "что грустишь?", Говорит: "настра нет, не знаю что такое", после этого не общались..

Нахера поперся? Игноришь-игнорь! А ты еще какие-то КС делал...(рестик кстати не шибкий КС;))

Теперь по проблеме:

1. Игнорить продолжай, но только по-человечески

2. Найди себе ОЖП, лучше несколько, в своем городе...и уж постарайся, чтобы она узнала.

3. факи кури АнтиДОД

4. Все мысли сюда, помогут и пнут если чё;)

П.С.: одна девочка - одна тема;)

Опубликовано:

ок. Спасибо!

1.игнорить до какого периода?

2.то, что она писала в агенте 2 раза - это ближе или скука?

3.хочу сделать крышеснос - на крыше высотки кофе попить вечером, правда она там была когда-то (давно вроде) - стоит ли делать, чуть позже в мае?

4.игнор по-человечески - это вообще не отвечать ни на какие "ближе" от нее?

5.для того, чтобы изменить ситуацию, я так понимаю надо измениться самому, в данном случае, стать самцом, да?

6.как я усугубил ДОД танцем?

7.влияет ли здесь как-то бывший парень, что возвращается из армии?

"Игнор без объяснения про ДОД считаю неуместным" - как понять без объяснения про ДОД?

p.s. они к нам в июне приезжают в город на конференцию, она будет по-любому тоже, ждать до этого или действовать уже сейчас?

:)

Опубликовано:

amirbek, подумай, нужна ли вообще тебе такая, с таким отношением к тебе. Вот ты подумай о последствиях. Ты приедешь, и что? Что будет? Представь себе эту картину, и сам всё поймёшь;)

Опубликовано:
реален ли ЛТР после всего этого?

если ты ее боишься, то какие лтр ты хочешь? (тебя смущает, что она старше?)

смотри как ты все отлично провернул! и с со свиданием, и с танцем, и со цветком!

но ты ее боишься и она это чувствует и поэтому она так ведет, а когда ты хочешь узнать в чем дело, то тебе отвечают - бла бла.(она не может осознать из-за чего она тебя не хочет.)

и, что ты хочешь ей игнором показать? (если не знать куда плыть, то никакой ветер не будет попутным!)

ты хочешь узнать почему она пишет, что мне хорошо с тобой общаться, но при этом тебе зачесывает за парня?

(кстати при разговоре на эту тему как она себя ведет? кто инициатор разговоров на эту тему? и при разговоре у тебя возникает чувство тебе врут?)

и чтобы ты не предпринял с ней, не делай крышесносы итд...(заканчивай разбрасывать свой ресурс!, чем больше ты в нее будешь вваливать, тем она дороже для тебя будет.)

у тебя и так значимость завышена!

Опубликовано:

Да, я все понял) в нее столько энергии глупо вливать.. я и не собираюсь этого уже делать, никаких крыш!

Я осознал все свои ошибки, и одна из самых главных - это то, что я даже на свидании иногда говорил о своих проблемах, это УЖАСНО!

я выложил ей все, что у меня есть, как лист! она меня знает! и с этим уже ничего не сделать,ведь так?

Опубликовано:

вот смотри!:

человек просит совета, а его отправляют курить форум и он думает как ему это может помочь? другое дело если он курил и не нашел, тогда его можно и нужно подтолкнуть.

ну а по поводу твоего вопроса: - и с этим уже ничего не сделать,ведь так?

думаю ты знаешь, что нет ничего невозможного, ведь так?

Опубликовано:

=) согласен! теперь, да! за что благодарен теперь - отличный опыт! вижу все свои ошибки, будем учиться)

Спасибо! пока курю форум

Опубликовано:

Парни чё не говорите .. но принцип жизни успешного молодого человека - если уже начал ... бутылку рома, то будь добр допей её до дна .. не сегодня завтра ( хотя лучше залпом) - но допей ! Пускай парниша вкладывает ресурс если ему уж эта девчёнка понравилась - только не материальный ресурс (желательно) а моральный, полистай ФАКи может чё интересное для себя найдёшь ... но добиватся её надо однозначно ( хотя и можешь себе позволить найти паралельно девушку или даже парочку и желательно чтобы у вас с ними был секс) тогда легче будет принять решение относительно этого "экспаната" .. любовь - чувства - съедают мозг ..и ни ты ни я в состоянии влюблённости полностью адекватно на все 100 procentov , не можем оценивать ситуацию которая сложилась ...

p.S с учётом написанного ( что важно для тебя )

я скажу( то что тебе возможно и не станет понятно) что я лучше потеряю 9 конченых подруг ... и найду одну жаркую киску которая опровдает мои ресурсы чем буду тратить бабосы и время на какую то высокомерную сучку пытающуюся набить себе цену каким то "парнем" из армии .. забей ваще!)

Опубликовано:

2BaltazoR

честно, не понял)) сначала советуешь, не забивать и идти уже до конца, а в конце в противовес - говоришь "забей ваще!"

не понял :rolleyes:

Опубликовано:
принцип жизни успешного молодого человека - если уже начал ... допей !
честно, не понял)) сначала советуешь, не забивать и идти уже до конца, а в конце в противовес - говоришь "забей ваще!"

гитлер тоже начал...и тоже шёл до конца... Русские тоже шли до конца...

Вопрос в том кто был упёртее и хитрее. Такчто забей. Ценить начинают, когда теряют.

Опубликовано:

amirbek Постараюсь кратко::

Если она тебе просто нравится - не трать время, не зацикливайся.

Если ты влюбился - сочувствую, друг. Конечно в жизни не играет роль в отношениях - разница в возрасте, но хочу сказать одно очень важное: ты для неё просто мальчик не более... Как бы это больно и не приятно не звучало... Когда ты моложе её, ты переоцениваешь свои возможности считая, что ты достаточно делаешь для постройки серьёзных отношений. Вот эти твои игноры, для неё - это детские поступки с твоей стороны для неё. Поверь, она видит тебя, грубо говоря, "насквозь". То, что ты с ней стараешься играть в твою игру, она это, возможно, всё прекрасно видит - и ей на твою игру как с колокольни...

Сам я дружил на работе с девушкой старше меня на 6 лет... Она было девушка редкой красоты - поклонников было очень достаточно, да и вообще как человек очень хороший, приятный, добрый... Она была в разводе с мужем на тот момент... В итоге я в неё влюбился по уши. На работе все считали, что у нас "роман", видя как мы приятно вместе проводим время друг с другом...

Знаешь, когда ОНА старше своего поклонника(назовем это так), то ОН для НЕЁ останется только очень милым мальчиком, как мужчина - как бы ты себя не вёл, чтобы не вытворял не будешь выглядеть в её глазах взрослым - ЗАПОМНИ И ОСОЗНАЙ - НИКОГДА!!!

Да. я старался общаться наравне, благо у меня кругозор достаточный(есть о чем со мной поговорить), не ругался, всегда был вежлив к ней, ухаживал, острил, веселил её очень много, уважаемым был для всех на работе (как я считаю)...

Когда она сошлась с мужем - я ушёл с работы, сменил место. Да из-за этого. Было ужасно больно, аж до дрожжи в коленях... Я её до сих пор очень люблю...Я даже щас пишу и реву, с.ка...

Не надо себя обнадеживать НИКОГДА. Вообще, когда безумно любишь ты не способен заглядывать вперед, живёшь одним неземным счастливым любящим, дающим как наркотик наркоману дозу, днём... до конца не понимая, что эти отношения не могут к чему-то привести...

В твоём случае разница не велика в возрасте. Но ты для неё просто мальчик, и останешься им... просто хороший друг, не более...

Итог: не обнадёживай себя, просто отпусти. Так будет лучше.Иного выбора нет, к сожалению...

Опубликовано:

Да, она мне просто нравится, но нравится более других по той простой причине, что когда я с ней познакомился у меня был тоже период такой, с девушкой другой расстался, а она ее как бы заменила что ли... в итоге - ту я забыл напрочь, хотя убивался, но на эту переключился сначала также, но сейчас только понимаю, что просто нравилась)

не соглашусь с тобой вот по какому вопросу - возраст! У каждого свое, вот у меня например, друг встречался с девушкой, которая тоже старше его на 6 лет! сначала она его воспринимала как мальчика, затем он понял свои ошибки и начал гнуть свою линию и играть по своим правилам, в итоге он ее САМ бросил, т.к. она хотела замуж, а он нет, а она за ним до сих пор бегает и плачет! Заметь, старше его на 6 лет.

Возраст - это ерунда! как ты себя будешь вести и модель поведения - вот что важно - 100%!))

Спасибо!)

Опубликовано:

скоро буду у них в городе, думаю созвониться, встретиться с ней)

что можно сделать?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...