Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Начинаю осознавать, что мною управляет девушка...

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Посещаю этот сайт давно, но зарегистрироваться решил только сейчас. Объясню почему.

Год назад я соблазнил девушку, это был не первый опыт, но она - моя 10. После первого секса я поступал по всем канонам: секс, спокойное общение - БД (бросал её 2 раза), не дарил подарков (первый подарил на полгода отношений, так как дарила в основном она)... постепенно я начал её жалеть, так как моё поведения самца её доводило до слёз, пару раз она отказывалась со мной разговаривать - молчание длилось по несколько дней, пока я её не пробивал. Я начал становиться мягче. Я перестал знакомиться на улице и в универе у себя, наслаждался её компанией, постепенно забил на друзей. В итоге всё свелось к тому, что 90% времени я провожу со своей девушкой.

Сейчас ситуация аховая: она ходит в клубы без меня, не дает использовать компьютер у себя дома и периодически не отвечает на звонки. Я не знаю, что делать, потму что она мне, с одной стороны, дорога, а с другой, я не хочу терять себя, того, который мог на улице познакомиться (слишком долго я над собой работал).

Выручайте советом..

Зачем ты посещал этот сайт? закрыто.

Чтать факи

Читать правила

Читать форум

Изменено пользователем Dimmonix (история изменений)

ты уже себя потерял. когда пошел ей на уступки.

что делать? смотря что ты хочешь.

во-первых, надо уменьшить её значимость, в твоей жизни, это не реально, так как это только первые твои серьёзные отношения, и тут два логических конца, либо отношения развиваются, либо отношения заканчиваются.

смотри: если отношения развиваются - ты будешь еще больше терять своей свободы, потому что она уже нашла на какие кнопки давить, на тебе эти кнопки. знаешь по чём она это видит? по твоей реакции, чем больше ты эмоций проявляешь, во время того, как она с тобой "про клубы, компьютер и не отвечает на звонке" чем больше ты эмоций, тем лучше, и по чуть, она затягивает эту петлю, вспомни, и ты поймешь про что я. и дальше эта петля будет затягиваться, до логического конца.

ты же хочешь, что? во-первых, больше свободы от неё себе, при том, что будешь получать от неё то что ты хочешь, а это не реально. она не позволит. во-вторых, больше свободы от жизни (ты уже начинаешь хотеть друзей, других девочек, развлечений без неё) и это аналогично не реально, она не позволит. не так как ты думаешь, не позволит.

вот тебе советы:

1. уменьшай эмоциональную зависимость от неё. (помогут другие девушки)

2. учись быть главным в отношениях. (тебе до этого еще далеко, но пробуй)

3. делай, что ты хочешь в отношениях. и получай от них, что ты хочешь. (или пробуй хотя бы, то что я написал не позволит, не означает, что не надо пробовать, это лучше чем ничего)

мне интересно будет еще у тебя спросить, ты хочешь её видеть как спутницу жизни, или просто как партнера для секса еще на некоторое время, или ты хочешь уже с ней порвать, но боишься, потому что реально не умеешь (не то чтобы совсем, теорию и пару раз дрожащим голосом знакомиться, я думаю каждый кто попал на форум умеют) знакомиться на улице\в клубах?

другими словами, напиши, или сам для себя определи в какой ты сейчас точке, это очень поможет тебе.

Вообще информация довольно скудная. но навскидку.

она - моя 10.
Думаю такого вообще не бывает в природе, или плохо присмотрелся.
бросал её 2 раза
- поподробнее. как мирились?
я начал её жалеть, так как моё поведения самца её доводило до слёз
т.е. она плакала от того что ты ее жалел???
она ходит в клубы без меня, не дает использовать компьютер у себя дома и периодически не отвечает на звонки.
поздравляю тебя на скамье запасных.

~Шанс просматривается, если займешься собой. Мой совет такой. Больше читай разных тем из этой ветки. Находи в них себя. Делай то что советуют профи.

~И вообще у тебя сплошные эмоции и мало фактов. Оформи нормально для начала. А помощь всегда прибудет.

Изменено пользователем Стеклянный Сахар (история изменений)

"90% времени я провожу со своей девушкой"

теперь проводи 20% и всё вернется на свои места

сперва она тебя не найдёт, когда захочет погулять, например. подумает может что-то не так и начнёт проверять. дальше можешь реагировать положительно на её крючок - пойматся, или отрицательно и не среагировать

каждый вариант хорош по своему. и просто нужно использовать в разных ситуациях, на разных девушках

к примеру второй. если у неё есть еще парень, она может закончить отношения. а может задуматься где не так что сделала, и может у тебя появилась любовница

cazzo на будущее, если не знаешь что делать, а решение надо принимать в срочном порядке исходя от ситуации, то либо отзеркаливай, либо делай дальше. В любом случай, ничего не потеряешь если не выиграешь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 932

Вот так они отнесутся в реальности

2. 3 932

3. 3 932

4. 3 932

5. 3 932

• Создать...