Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мужчина с другой планеты?

Рекомендованные сообщения

Добрый день! Я на этом сайте новичок, прошу вашей помощи, гуру)

Теперь собственно сама проблема:

Я- 21 год, работаю менеджером,получаю второе высшее образование, живу с родителями, люблю общение, веселые компании

Он- 25 лет, работает в рекламном агенстве, параллельно учится, сам из другого города, с 16 лет живет один, самостоятельный, замкнутый, не любит находиться среди большого количества людей, предпочитает побыть один дома, занимается музыкой, раньше играл в местной группе, потом бросил

Познакомились в начале мая год назад на сайте знакомств, с самого начала показалось,что человек не вписывается ни в какие рамки...странный юмор, тем не менее смешной для меня, странная логика. Общаться было дико интересно, парень очень эрудированный! Около двух месяцев общались исключительно в аське)но при этом КАК!сутки напролет....настолько интересно было!! Потом он предложил встретиться, я согласилась. Потом понеслось...прогулки, совместные просмотры фильмов у него..при этом он позиционировал себя исключительно как друга, да и я не спешила с отношениями..было просто весело! Потом он опять таки первый сделал шаг дальше, поцелуи, постель и тд..здесь же опять показал себя с лучшей стороны) была на седьмом небе от счастья...когда же дело дошло до секса (инициатором выступила я) он отказал (!!!!!). Я была в шоке,но вида не показала. Были еще несколько встреч на его территории, т.е. у него дома...секса опять не было, хотя был оральный, причем опять таки он показал класс. Затем у меня была защита диплома и мы какое то время не виделись, переписывались только в аське, когда же я стала свободна и позвала его прогуляться, он отказался.

Время спустя он купил скейт и т.к. ему было скучно одному кататься позвал меня..все лето провели в прогулках,катались..близость ограничивалась редкими поцелуями. Затем я уехала на месяц из города,а когда вернулась при встрече он вообще никак не отреагировал на мои объятия (я жутко соскучилась!). Лето закончилось и мы перестали кататься, пару раз звала его погулять все время отказывал...изза этого переживала и он предложил мне удалить его из аси и не общаться. Так и сделала. На Новый Год случайно забежала к друзьям и ОН оказался там же!!!!!Снова начали общаться в асе..уже не так часто. Вновь позвала встретиться...он сначала отказался, а потом вобще перестал реагировать на мои сообщения....вот уже 3 месяца не общаемся вобще...я ужасно скучаю! Своим нелогичным поведением он меня просто сразил...я еще иногда прикалывалась, говоря что он наверно с Марса...

Теперь не знаю что делать...столько времени прошло, а я все не успокоюсь...так не хочу его забывать, понимаю,что пора бы,но не хочу! Я понимаю что таких людей один на миллион...и я своего уже встретила и не удержала.

Подскажите как можно попытаться его вернуть? И если кто то понимает логику действий, пожалуйста объясните что это за странное поведение...ведь сначала вся инициатива исходила от него! Встречи, близость, а потом будто отрезало.

Я сейчас даже не знаю какой вариант действий выбрать для себя, тк пробовала все (предложения прогулок,совместного приготовления пищи,походы в аквапарк,каток,поездки на природу).

Заранее спасибо.

Подскажите как можно попытаться его вернуть?

Никак !!

А занешь почему ??. Да именно поэтому, он с марса !! ))

Совет один искать замену. Садись снова на сайт и ищи. Зачем тебе человек, который избегает встреч с тобой ?? Зачем пытаться понять тараканы человека, когда есть мужчины лишенные их начисто !!

ИМХО

Добирай во внености---явно пробел. Но у любой женщины есть потенцал.

Ну и мужчины. Трах..сь , что ли с кем-нибудь .

И если кто то понимает логику действий, пожалуйста объясните что это за странное поведение...

Обычный тормоз + ты ему нах не нужна

Я сейчас даже не знаю какой вариант действий выбрать для себя, тк пробовала все (предложения прогулок,совместного приготовления пищи,походы в аквапарк,каток,поездки на природу).

Попробовать все изложенное с кем-нибудь другим. Как дела с этими другими? На тебя больше никто не смотрит?

"Совет один искать замену. Садись снова на сайт и ищи."

Ох..за год я уже не раз пыталась строить отношения с другими парнями..все меркнут...все отношения с оглядкой на него...все не то и не так. Все попытки забыть заканчиваются ночными кошмарами с ним в главной роли)

Вобщем меня стали раздражать ВСЕ парни, потому что они не такие как он(

Как себя заставить что то изменить в этом замкнутом круге?

"Попробовать все изложенное с кем-нибудь другим. Как дела с этими другими? На тебя больше никто не смотрит?"

смотрит, много парней,но то ли мое отношение такое дурацкое, то ли действительно только такие на меня западают(

безграмотные, скучные, безинициативные до такой степени,что при личной встрече у всех первый вопрос "чем займемся,куда пойдем" и мне приходится самой придумывать наш досуг...

а с тем все по другому( естественно и без усилий все выходило..и общение и времяпровождение(

Потом он опять таки первый сделал шаг дальше, поцелуи, постель и тд..здесь же опять показал себя с лучшей стороны) была на седьмом небе от счастья...когда же дело дошло до секса (инициатором выступила я) он отказал (!!!!!). Я была в шоке,но вида не показала.

Ну бывают же такие придурки на земле, как герой этой темы. Жесть какой то. И таких еще любят, жесть в кубе.

Авторша, он тебе нравится не потому что он весь такой классный супер пупер.Наоборот, он тормоз, и в его венах течет машинное масло шел хеликс, он тебе нравится, потому что он клал свой тормознутий болт на тебя и кстати крайне неадекватно. Пля, ну работает ведь это тактика,даже герой тормоз тормозом все равно проканает. Это касается всем ДОДиком,не знаете что делать, делайте Д!

смотрит, много парней,но то ли мое отношение такое дурацкое, то ли действительно только такие на меня западают(

безграмотные, скучные, безинициативные до такой степени,что при личной встрече у всех первый вопрос "чем займемся,куда пойдем" и мне приходится самой придумывать наш досуг...

а с тем все по другому( естественно и без усилий все выходило..и общение и времяпровождение(

Ну вот все и проясняется:

Ты можешь себя " продать " только недалеким ТФНам-задротам.

Дело в тебе. Видать в нашем суровом мире ты недотягиваешь внешне до нужного типажа мужчины.

Тот герой твоей темы--это просто случайность, которая вылелась в закономерность-ты ему не нужна.

Повторяю работай над собой.

Внешность и еще раз внешность. + прокачивай женщину в себе.

Да вы с ним ДВА МЕСЯЦА в аське дрочили друг дружке! Очнись ты уже!

Тебе нужен секс. Сережковылетательный. Получишь - мозги на место встанут. Есть кандидаты?

P.S. Не отношения, секс. Это понятно?

Человек, он как бумеранг

если грамотно послать

обязательно вернется.

Может самой научится метать бумеранги?

Автор я не такой как, ты описала, про ТФНов-задротов, которые сами не знают куда пойти с девушкой и чем её занять. Продолжай искать и найдёшь нормального парня.

Кстати советую тебе сделать так, если парень на встрече говорит тебе "Что будем делать, куда пойдём?"

Скажи ему в ответ: "Кто из нас мужчина, я или ты? Всё, если ты даже не знаешь куда ходить с девушкой и что делать, тогда я поеду домой. Мне нужен мужчина, а не мальчик. Всё пока." И уходишь. Не трать своё время на неудачников.

"Ты можешь себя " продать " только недалеким ТФНам-задротам.

Дело в тебе. Видать в нашем суровом мире ты недотягиваешь внешне до нужного типажа мужчины."

да всякие были...но чаще скромняги какие то..аж бесят(((

проблема в чем...про внешность все друзья знакомые,незнакомые в один голос говорят-симпатичная девушка,то что надо..но на этом все и заканчивается, все бывшие опять таки в один голос-чудо девушка, и почему мы разошлись...но опять таки разошлись ведь!

"Тебе нужен секс. Сережковылетательный. Получишь - мозги на место встанут. Есть кандидаты?"

есть, как раз сегодня хотела устроить сеанс сексотерапии

"Скажи ему в ответ: "Кто из нас мужчина, я или ты? Всё, если ты даже не знаешь куда ходить с девушкой и что делать, тогда я поеду домой. Мне нужен мужчина, а не мальчик. Всё пока." И уходишь. Не трать своё время на неудачников."

Спасибо)сейчас так и стараюсь делать. Мужик должен знать что делает, а если не знает, то хотя бы делать вид и импровизировать)

Учись цитировать: в начале цитаты quote (в квадратных скобках).

В конце цитаты /quote (также в квадратных скобках).

А парень, тот о ком ты создала тему.

1. Либо тормоз, боялся с тобой спать.

2. Либо ты ему была не нужна и он решил не трахать тебя, чтобы тебе не было потом ещё больнее.

Кстати не трать просто так свои сообщения, отписывайся изредка, у тебя сейчас действуют ограничения 5 сообщений в день.

Кстати не трать просто так свои сообщения, отписывайся изредка, у тебя сейчас действуют ограничения 5 сообщений в день.

Спасибо!разобралась!)

Ребята, всем большое спасибо! Со временем окончательно пройдет мое сумасшествие) вы меня встряхнули!то что надо!

недеюсь на Вашем форуме найду много полезного!

Потом он опять таки первый сделал шаг дальше, поцелуи, постель и тд..здесь же опять показал себя с лучшей стороны) была на седьмом небе от счастья...когда же дело дошло до секса (инициатором выступила я) он отказал (!!!!!). Я была в шоке,но вида не показала. Были еще несколько встреч на его территории, т.е. у него дома...секса опять не было, хотя был оральный, причем опять таки он показал класс.

Че-то ничего не понятно. Когда был секс, когда не был, кто отказал, когда отказал? :blink:

Скорее всего, парень девственник и стесняется этого, не желает показать. Встречалась я с такими запущенными случаями...

Скорее всего, парень девственник и стесняется этого, не желает показать. Встречалась я с такими запущенными случаями...

Он- 25 лет, работает в рекламном агенстве, параллельно учится, сам из другого города, с 16 лет живет один, самостоятельный, замкнутый, не любит находиться среди большого количества людей, предпочитает побыть один дома, занимается музыкой, раньше играл в местной группе, потом бросил

В 25? на фиг ей дался такой дрочер))

нет, вариантов много - у парня проблеммы в башке, либо он гей, либо наш автор просто ему неинтересен.

Автор не умеет калибровать, впрочем как и всех своих бывших. она слишком много слушает ушами, при этом не включает мозг.

бывшие опять таки в один голос-чудо девушка, и почему мы разошлись...

в он лайне она привлекает, но при встрече она отталкивает.

Ей так хочется трахаться, что она форсирует события и напрягает парней.

авторша, разберись сначала в себе,чтобы не трахать мозг

ПС - для начинающих - как здорово все таки действует нешаблонное поведение-)

Че-то ничего не понятно. Когда был секс, когда не был, кто отказал, когда отказал?

все поняли...был петтинг, а когда дело дошло что я начала намекать на секс он отказался

общаясь с его знакомыми в последствии выяснила что он не девственник, но то что отношений продолжительных не было вобще это факт, похоже отношения его пугают...такое ощущение что девушек он не любит вобще..хотя не гомосексуалист..такое ощущение,что его обидели женщины в юности)

В 25? на фиг ей дался такой дрочер))

сердцу не прикажешь( я сама в шоке что так вышло,тем более я не думала,что влюблюсь...а потом БАЦ....и вот оно как вышло

А как именно он отказал? Этот момент опиши поподробнее.

петтинг и тд...потом оральные ласки с его стороны, а когда я говорю "Я тебя хочу, хочу секса с тобой", он ответил "Ты что, не не не..." и отодвигается...мой косяк, надо было вытаскивать презерватив и силой одевать!

А как именно он отказал? Этот момент опиши поподробнее.

петтинг и тд...потом оральные ласки с его стороны, а когда я говорю "Я тебя хочу, хочу секса с тобой", он ответил "Ты что, не не не..." и отодвигается...мой косяк, надо было вытаскивать презерватив и силой одевать!

:lol::lol::lol: дико обломал) так надо было наслаждаться уже хоть оральными ласками)

мда уж. либо он девственник либо гей, либо неуверенный в себе девственник. чета других вариантов я не вижу. странно. сначало оральные ласки а патом не-не-не :lol:

ничо не понимаю)

Он- 25 лет, с 16 лет живет один, замкнутый, не любит находиться среди большого количества людей, предпочитает побыть один дома

Как вариант, из этого можно предположить что, человек не стремиться к серьёзным отношениям и уж тем более к созданию семьи, а что может сподвигнуть человека к серьёзным отношениям и созданию семьи, ну один из вариантов....правильно, это беременность девушки. Возможно у пациента уже была ситуация, когда девушка от него залетала и он очень переживал из-за этого, он же хочет быть один, ему так комфортнее, а тут девушка, да ещё и ребёнок. И возможно с того случая он зарёкся заниматься сексом, только петинг и оральные ласки. <_<

Вариант возможно бредовый :P А так действительно понять поведение пациента очень трудно.

Так, надо расставить все по местам, ибо многие на форуме тебя не понимают.

секса опять не было, хотя был оральный, причем опять таки он показал класс

Это значит, что он тебе куннилингус сделал?

Уверен на 99%, что у парня маленький член, настолько маленький, что просто ужОс.

Секс у него с другими был, ну и кто то его жестко на эту тему стебанул. Теперь только лизать и будет. Может он и интересный, но трахать ему тебя нечем, только языком...

Согласна со Злобота, либо маленький, либо проблемы с потенцией серьезные. Но явно что-то не то с мужчиной...

Че-то ничего не понятно. Когда был секс, когда не был, кто отказал, когда отказал?

все поняли...был петтинг, а когда дело дошло что я начала намекать на секс он отказался

Не знаю как все. Я понимаю так

поцелуи, постель и тд..здесь же опять показал себя с лучшей стороны
тд - это понимается как секс.

И тут дальше

была на седьмом небе от счастья...когда же дело дошло до секса (инициатором выступила я) он отказал (!!!!!).

Ты его за член трогала (хоть через штаны)?

действительно, может там и члена то совсем нету. ну или есть но не стоит.

либюо у него все нормлаьно но комплексы по этому поводу у него. причем капитальные.

Да ладно вам.. Я люблю иногда такое исполнять.. Когда женщина уже не может терпеть. Веду сознательно иногда себя как дибил. Говорю что-то идиотское типа "я не готов", "я не могу так сразу".

Если я ее все равно получу в любой момент, почему бы не поиграть? Еще можно прямо заявить что у тебя проблемы в этом плане.. Ну что-нибудь такое. Тут конечно нужно не перегибать.. и когда она начинает остывать - не выпускать ситуацию из под контроля.

Или пригласить девушку в гости. Сделать все чтобы она была уверена что сегодня ночью будет "зачет". А потом просто уснуть.

Если намерений в ее сторону нет серьезных - такое вполне допустимо ИМХО. Это забавляет.

Да ладно вам.. Я люблю иногда такое исполнять.. Когда женщина уже не может терпеть. Веду сознательно иногда себя как дибил. Говорю что-то идиотское типа "я не готов", "я не могу так сразу".

Если я ее все равно получу в любой момент, почему бы не поиграть? Еще можно прямо заявить что у тебя проблемы в этом плане.. Ну что-нибудь такое. Тут конечно нужно не перегибать.. и когда она начинает остывать - не выпускать ситуацию из под контроля.

Или пригласить девушку в гости. Сделать все чтобы она была уверена что сегодня ночью будет "зачет". А потом просто уснуть.

Если намерений в ее сторону нет серьезных - такое вполне допустимо ИМХО. Это забавляет.

Автор, вот отличное описание ситуации. Когда то ему сказали, что член маленький и теперь зная, что дадут 100% будет наслаждаться муками девочки ))) Пусть типа мучается и думает, в чем причина, а член тебе так и не покажут...

P.S. Кстати! Оффтоп для Автора, но не оффтоп для тех, кто читает чужие темы. Главное не размер лодки, а волнение океана (с) придумал не я, но думаю так же :rolleyes:

Ей так хочется трахаться, что она форсирует события и напрягает парней.

как хорошо, что Вы ошибаетесь)если бы надо, я б и год подождала пока он даст)вот уж ситуация..обычно парни ждут..но вобщем то это было не принципиально, я просто не ожидала такого поворота

Это значит, что он тебе куннилингус сделал?

да делал и не раз

Уверен на 99%, что у парня маленький член, настолько маленький, что просто ужОс.

насчет размера его девайса....разглядела детально..БОЛЬШОЙ..я даже когда первый раз увидела, немного офигела

Ты его за член трогала (хоть через штаны)?

и минет в том числе

так то для меня осталось загадкой..почему оральный в легкую, а обычный секс ни в какую

а обычный секс ни в какую

Боится, что ты залетишь.

To all - Если во время миньета он кончил, то какие к парню претензии?

To Автор - научись называть вещи своими именами.

а если не кончил? моя вина?

а если не кончил? моя вина?

делай что бы кончил)

Узнай побольше о его ценностях, подстройся под них, стань этой ценностью и все получиться, а руководство в ФАКах кури на здоровье :lol:

Узнай побольше о его ценностях, подстройся под них, стань этой ценностью и все получиться, а руководство в ФАКах кури на здоровье

ценность-независимость и одиночество

была от него фраза-не люблю девушек, больше месяца ни с одной не общался, я спросила почему же тогда со мной так долго общается, на что получила неожиданный ответ-а ты мне парня напоминаешь!

извините,в факе ничего подходящего найти не могу(если кто то ткнет носом то буду только рада!

Может он ВИЧ-инфицирован? Или боится от тебя подхватить. Вообще это совершенно не нормальное поведение мужчины. Ты в открытую не пробовала с ним поговорить? Спроси его в лоб,в чем причина таких выпендрёжей?

Может он ВИЧ-инфицирован? Или боится от тебя подхватить. Вообще это совершенно не нормальное поведение мужчины. Ты в открытую не пробовала с ним поговорить? Спроси его в лоб,в чем причина таких выпендрёжей?

Херню написал.

А что презервативами они не умеют пользоваться или не знают что они существуют?

Боялся бы заразиться, то и оральным не занимался.

Забавная тема.

Может не надо искать правду? Он не хочет. Какая разница по каким причинам? Не хочет и все. Может у него кто-то есть, а может он считает что секс - зло по сути. Какая разница? Хотел бы - сам бы сказал что и почему.

Боялся бы заразиться, то и оральным не занимался.

Ага, ага! Почитай раздел секс. Я почитал несколько постов. Был в шоке. Сейчас много информации про секс в инете, по ТВ и прочему, но вся она сводится к тому, что нада е*баться и как можно раньше и больше, иначе ты лох. А про контрацепции, болезни и прочее - ТЕМНЫЙ ЛЕС!

Узнай побольше о его ценностях, подстройся под них, стань этой ценностью и все получиться, а руководство в ФАКах кури на здоровье

ценность-независимость и одиночество

была от него фраза-не люблю девушек, больше месяца ни с одной не общался, я спросила почему же тогда со мной так долго общается, на что получила неожиданный ответ-а ты мне парня напоминаешь!

извините,в факе ничего подходящего найти не могу(если кто то ткнет носом то буду только рада!

Надо было ответить: Это потому что ты сам баба :lol:

так все-таки гей? может предложишь ему анальный? ;)

анал как и рот - по идее одинаковые что у мужчин, что у женщин :lol:

что человек не вписывается ни в какие рамки...странный юмор, ... странная логика.
почему такая калибровка? примеры логики юмора?

так у тебя был с ним нормальный секс?

сделай тест на соционику - его и себя

Можно попробовать открыться - если вдруг будешь с ним наедине - попытаться сказать ты мне нравишься я тебя сильно хочу (просто давай я тебе сделаю приятное минет например и довести пусть даже своей рукой его до оргазма :-)))))- может не заставлять его именно трахаться, а попробовать его раскрепостить (может правда у чувака какие-то проблемы были). Как говорят: все зачастую зависит от женщины - если понимающая, то любому мужику захочется. А если начнешь типа я хочу, а ты не можешь точно ничего не будет.

Если и это не поможет - тогда конечно другого искать.

Сделать что-нибудь этакое - слегка развратное - может какую-нибудь его фантазию осуществить)))

-не люблю девушек, больше месяца ни с одной не общался, я спросила почему же тогда со мной так долго общается, на что получила неожиданный ответ-а ты мне парня напоминаешь!

спалился)))

авторша - лесом, его лесом.... вот мне лично больше нравится общаться с девушками) причём с теми кто парней не напоминают. ггг )

Да. плз, оцени себя по 10ти бальной. Ибо либо ты страшна. Либо парень латентный гей. Либо у него мозг поломан.

почему такая калибровка? примеры логики юмора?

так у тебя был с ним нормальный секс?

сделай тест на соционику - его и себя

нормального секса так и не было,оральный...ручками..но его девайс во мне так и не побывал

насчет его странности...юмор чем то напоминает английский..каламбуры слов, всякие глупости в рифму говорит..даже не могу объяснить, просто все его действия неожиданны тк не поддаются логике

насчет теста..я Гексли, он Максим Горький,но за него проходила я, могла ошибиться в чем то

Да. плз, оцени себя по 10ти бальной. Ибо либо ты страшна. Либо парень латентный гей. Либо у него мозг поломан.

со всеми своими достоинствами и недостатками я себя страшной не считаю..дала бы себе определение "симпатичная"...на любителя конечно, внешность не модельная, но не уродина уж точно, оценку бы дала 6 наверно

Можно попробовать открыться - если вдруг будешь с ним наедине - попытаться сказать ты мне нравишься я тебя сильно хочу

вероятно мой косяк...я говорила ему,что люблю его..и хочу соответственно, да минет мне ему сделать не в лом, я кайф ловлю от его кайфа..но больше не дается, ни в какую, стеной как будто то огородился

вероятно мой косяк...я говорила ему,что люблю его..и хочу соответственно, да минет мне ему сделать не в лом, я кайф ловлю от его кайфа..но больше не дается, ни в какую, стеной как будто то огородился

А пробовала прямо спросить? Может у него не было секса еще ни с кем. Если уж тебе он настолько сильно нравится скажи, что ты понимаешь - типа тебя это не беспокоит и ты можешь ему помочь:-). Но только если он действительно сильно тебе нравится. Странно если парню делают минет и он отказывается от секса - тут явно какие-то проблемы. Может вправду какие-то проблемы у него с предыдущей девушкой были. Может что-нибудь сказала насчет его интимных возможностей ... вот у него и страх и импотенция именно от факта, что нужно заниматься именно сексом.

я уже написала

общаясь с его знакомыми в последствии выяснила что он не девственник, но то что отношений продолжительных не было

да и куниллигус был не из разряда новичков..по моему он в этом деле не первый раз

да и куниллигус был не из разряда новичков..по моему он в этом деле не первый раз

А что он конкретно отвечает если ты задашь ему вопрос - почему ты со мной не занимаешься сексом???? не мычание - а кокретный ответ - может у него есть девушка для секса???? а с тобой ему нравится как дополнение к основной девушке?????

Попробуй перестать делать ему минет, но проси ему делать тебе куни .... посмотри какая у него будет реакция на это!!!!

Автор, прошу прощения - лень читать просто.

Ты его член видела/в руках держала вообще? Голым его видела? Или оральные ласки только в твою сторону?

нормального секса так и не было,оральный...ручками..но его девайс во мне так и не побывал

Если мужчина хочет нормального секса, то упрашивать месяцами его не придется.

Если мужчина не любит работать "девайсом" (хи-хи), то ты его не заставишь полюбить это делать.

Его, возможно, можно раскрутить на то, что бы сделать это (если он физиологически способен на это, разумеется), но выпросив разочек, следующий разочек ты, опять-таки будешь выпрашивать годами.

Ты готова к такой жизни? Тогда дерзай - ищи "ключик" к проблеме и вымаливай секаса годами.

При всем при этом будет ли тебе интересен секс, если он будет его исполнять, как тяжелую повинность?

Очевидно одно - ему не в кайф делать это традиционным образом.

Автор, озвучь свою цель касательно этого МЧ?

Генитальный контакт или что вообще?

не преследую конкретную цель трахнуть его, хочу быть рядом и нужной ему, очень хочу понять его тараканы и исходя из них строить отношения

А что он конкретно отвечает если ты задашь ему вопрос - почему ты со мной не занимаешься сексом???? не мычание - а кокретный ответ - может у него есть девушка для секса???? а с тобой ему нравится как дополнение к основной девушке?????

да нет у него девушки...ни основной не дополнительной, а сексом сказал будет заниматься с женой своей..типо "че в нем такого...я и подрочить могу если надо"

Ты его член видела/в руках держала вообще? Голым его видела? Или оральные ласки только в твою сторону?

очень жаль...это уже обсудили во всех ракурсах(да видела,да держала, оральные ласки в обе стороны

вот блин(((ну не хочет трахаться не надо((я хочу отношений с ним!!а любовь к сексу со временем привила бы, потом сам выпрашивал бы!

а сексом сказал будет заниматься с женой своей..типо "че в нем такого...я и подрочить могу если надо"

Вот здесь ключик и запрятан. У него видимо определенные религиозные взгляды относительно секса. Дескать только в браке и с супругой в духовной чистоте. Оральный и петтинг он видимо серьезно не воспринимает.

Был у меня знакомый, до брака занимавшийся сексом только в презервативе и никогда без. Считал, что его чистота должна пренадлежать жене. Супругу он естественно выбирал тоже невинную.

Так что я думаю он Вас не воспринимает серьезно. Так.. дружба и легкое развлечение. А так он ищет себе определенную чистую девушку, которая в последствии станет его женой.

Да и вцелом у него приорететы иные. Секс не занимает верхнюю планку.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...