Перейти к публикации
пикап.Форум

Мужчина с другой планеты?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вот блин(((ну не хочет трахаться не надо((я хочу отношений с ним!!а любовь к сексу со временем привила бы, потом сам выпрашивал бы!

Ну-ну! Твои б слова да Богу в уши.

Опубликовано:

Автор какие на данный момент твои действия в отношении его? Когда в последний раз общались, пересекаетесь ли где-либо, как он живёт щас? Есть ли у него кто-нибудь? Встречалась ли ты за последнюю неделю с кем-нибудь?

Опубликовано:
Автор какие на данный момент твои действия в отношении его? Когда в последний раз общались, пересекаетесь ли где-либо, как он живёт щас? Есть ли у него кто-нибудь? Встречалась ли ты за последнюю неделю с кем-нибудь?

у него нет никого..виделась вживую последний раз месяца два назад...сейчас максимум переписываемся в контакте,аську его удалила, пару раз пыталась вытянуть на личную встречу и разговор, ссылается на занятость..отказывается...

так то я сама дома не сижу, стараюсь всегда чем то занять себя, соответственно гуляю бывает и с парнями, такое случается частенько, но цели иметь с ними отношения не преследую, поэтому прогулки все чисто дружеские

Опубликовано:

Автор, не нужен он тебе. То есть абсолютно не нужен.

Пусть свои проблемы в сексе сам решает. Секс в отношениях очень важен, тем более на начальном периоде отношений. Из-за чего он там не хочет обычного секса даже голову не забивай. В игнор его полный, ни телефонов, ни виртуала.

Видел в сериале "Счастливы вместе" замечательный диалог между Леной и Дашей.

- Даша, тебя не волнует, что твой муж относится к женщинам, как к куску мяса?

- Нет, Лена! Меня больше беспокоит, что он на меня больше не смотрит как на кусок мяса!

Делай выводы, Автор! Хочу ЛТР, хочу детей - в топку такие желания. Приложит усилия, чтобы встретиться с тобой и нормально тебя трахнуть - отлично! Нет - да в топку его, ты себя не на помойке нашла. Встретишь еще принца мужчину, который будет тебя качественно трахать.

Опубликовано:
Делай выводы, Автор! Хочу ЛТР, хочу детей - в топку такие желания. Приложит усилия, чтобы встретиться с тобой и нормально тебя трахнуть - отлично! Нет - да в топку его, ты себя не на помойке нашла. Встретишь еще принца мужчину, который будет тебя качественно трахать.

посидела..подумала..действительно глупо...целый год в помойку) буду прилагать усилия что бы забыть этого человека

спасибо за помощь и поддержку!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...