Перейти к публикации
пикап.Форум

Из друзей в любимых

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ, привет всем!!! У меня есть несколько вопросов, и если кто-то может как-то помочь, я был бы очень благодарен. Я учусь в школе, мне 16 лет, и ситуация такова: С недавнего времени (примерно месяц назад) мне началась нравиться девушка, с которой я учусь уже 7 лет. Вот 7 лет вроде ничего такого не чувствовал, а теперь РАЗ, и ВСЁ, понял, что влюбился. То есть это не обычное увлечение, а именно восхищение этим человеком, приятно когда она рядом. Мы с ней в очень хороших отношениях, но за 7 лет она как-бы "откинула" меня в группу "друзья". Я это и сам вижу. Девушка очень умная, то есть не по школьным знаниям (типа всякой биологии и т.д.), а именно психологически и морально разумный человек, это мне как раз и нравиться.

1. Как бы мне "выйти" с этой самой группой "друзья"???

2. Я как только представлю нас вдвоем, без никого, так сразу задаю себе вопрос: "А о чём мне говорить, как мне завязать разговор?". Помогите так же с первым шагом к девушке.

Спасибо всем, кто ответит!!!

Опубликовано:

Пока точи свой опыт на остальных ОжП. Как только у тебя уйдёт этот вопрос читай про малолеток + факи, антидод.

Опубликовано:

почитал... там ведь разсказывается о ситуации знакомства, а тут ситуация иная... Сам я парень немного стеснительный. То есть потдержать тему могу при отдельный обстановках, а начинать разговор с нуля - для меня трудно... посоветуйте что-нибудь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...