Перейти к публикации
пикап.Форум

он ей- ты как влюбленная овца-блеешь.гордости нет.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ему 20 лет,ей 22 ,мне 30. секса с ней у меня не было,я встречался ней раз пять -общие разговоры ни о чем в авто.секса со мной она хотела,я не проявил инициативу,она на меня забила и перевела в запасной вариант.

по обрывкам их переписки которые до меня дошли я думаю что разговор у них состоялся такой:

События:

23 апреля пятница,вечер

Он ей - ты в натуре как влюбленная овца-блеешь -я тебя так люблю,беееее...беее...глазами хлопаешь,мекаешь ,в натуре противно .фу бля.... имей чувство собственного достоинства..

Она ему- седодня в ответ на это- "предпочитаю вести себя как овца".

(События до этого разговора) - неделю он ее держал в игноре.

Она же ему в контакте писала с ума сходила,что типа -"мне плохо без тебя ,я пью,живи со мной пожалуйста."

Ну и он ее простил вчера .почему? Да потому что вчера пятница была и ему хотелось поебаться.

А больше то пороть не кого было-подруг других нет,ему 20 лет ,денег нет,живет с родителями ,учится в институте,никто так уж особо его не хочет.

А тут старая подруга с которой он прожил до этого целый год-че бы ее не поопороть?

Пригнала она к нему вчера вечером ,поеб он ее .

И она конечно к нему начала липнуть с вопросами-"а ты меня любишь?",-потому что сильно соскучилась и весна наступила.

Смотря на него влюбленными глазами признаваться в любви-"что вот мне без тебя так плохо было эти две недели,я тебя только люблю,я тебе ни с кем не изменяла -как ты утверждаешь- когда уезжала к бабушке в марте в город N на две недели .

Я же с тобой целый год жила до этого ,преданна тебе была,никуда не ходила ,ни с кем не гуляла(и это правда)-ты же зннаешь.

Только ты мне изменял и налево ходил-тебе то можно было,и внимания ты мне не уделял почти ,даже за две недели в больницу ко мне не пришел ни разу прошлым летом когда я сильно болела.

С друзьями моими встречаться мне не разрешал,ревновал,как собственник себя вел,а я все терпела,потому что любила,а потом не выдержала и стала такой как была раньше и от тебя и ушлла пять месяцев назад .

Правда мы с тобой встречались все это время раз ,два,три в месяц попороться в течении всего нашего расставания-потому что ты сам меня доставал звонками ,да и мне трудно одной было.

Но я не хотела что бы ты вернулся ко мне,что бы не повторилось прошлое, а теперь я чувствую что мне этого мало-,живи со мной пожалуйста,я не могу без тебя,мне так плохо,,я готова простить тебя за все и принять обратно.

Да ты ведь сам все эти пять месяцев доставал меня по телефону,говорил как тебе плохо без меня,,плакался,и я с тобой встречалась регулярно -когда уж мне совсем невыносимо одной становилось

А теперь что -как я к тебе вернулась не нужна я тебе стала?,вернись ко мне пожалуйста,почему же мы не можем опять снова вместе жить,бееее...ббееее...меееееее...?

Он ее на это сказал все вышенаписанное ,послал нах и онна укатила домой .

А за пять дней до вчерашних событий он вообще истерику устроил в контакте -следущее написал на своей странице(правда через час удаллил что бы не палится перед ней):

"Я ЛЮБЛЮ ТОЛЬКО СЕБЯ!!!ВАС БЛЯДЕЙ Я ТОЧНО ЛЮБИТЬ НЕ БУДУ!!!ТАК ЧТО НЕ НАДО ПРИ ВСТРЕЧЕ МЕНЯ СПРАШИВАТЬ:А ТЫ МЕНЯ ЛЮБИШЬ...?ГЛУПО...(ONLY SEX)

НАЗЫВАЙТЕ МЕНЯ КАК ХОТИТЕ..,ПРОСТО Я ПОНЯЛ ЧТО ВАША ЛЮБОВЬ НИЧЕГО НЕ СТОИТ...ХОТЯ ДА,Я БЫ ХОТЕЛ КОГО-ТО ЛЮБИТЬ...НО НЕТ ЛЮБВИ..НЕТУУУ))). "

А теперь внимание знатоки -вопрос!

Как мне увести ее у него?

Мы с ней встречаллись и она меня держит как запасной вариант.

приведу в доказательство нашу смс переписку за последню неделю.

вторник 20 апреля

она- привет.как дела.это я.

я-хорошо все.как твои дела?

она-норм все у сестры сижу книгу читаю.чем занимаешся?

я-да в общем ничем.на ужин к родителям заехал. спортом вечером занимался.на скалодроме.понравилось.)))

она-круто.а я весь день работала потом уехала к сестре.тут правда скучно,но дома еще невыносимее.

я-аналогично.но я спортом себя занимаю.бег,спортзал ,бассейн.а давай грусть развеем? сходим в клуб вечерком если любишь их или в бильард завтра послезавтра. или на концерт на исполнителя N.у нас балет в город приезжает скоро.

она- на исполителя N точно пойду.ну можно будет сходить куда нибудь на неделе.))

я-ок.))исполнитель н будет в мае-до этого еще долго.а сходить куда то на неделе с тобой-с большим удовольствием))

она-хорошо)) спишемся.))

среда 21 апреля

я-привет!!приглашаю тебя завтра или послезавтра где нибудь посидеть))как на это смотришь? в какой день тебе удобнее?))

я-почему не отвечаешь на мое предлоежние?))(через два часа)

четверг 22 апреля

она-прости что не отвечала а насчет сходить куда нибудь -то я не против)).

я-привет. завтра я тебя заберу часов в 8 только скажи откуда.

она-я еще точно не знаю ,завтра напишу)))

23 апреля пятница( когда он ее простил с утра и дал ей об этом знать через контакт)

я( в обед)-привет! я в 9 за тобой заеду.где будешь?

она-привет я еще не знаю точно смогу ли я сегодня у меня небольшие проблемы

я-не принимаю никаких отговорок!)))! у меня заказан столик)) ответь))

24 апреля суббота(сегодня то есть-после того как он ее вчера послал нахуй домой)

она-солнце пожалуйста прости меня что я вчера не смогла у меня правда были проблемы....

Что ей писать в ответ?

что думаете если вечером сегодня позвонить и сказать -я подъехал к твоему дому выходи поболтаем. выйдет..везти ее тупо к себе домой,(она уже один раз у меня была с подругой).если спросит : "куда едем" говорить: " да посидим у меня,кофе попьем"...

Дома- столик,коньяк,шампанское,разговоры,бла бла бла,засос,еще засос,полапать,а дальшше как пойдет?

Или она сытая сейчас после вчерашнего секса и ей сейчас не хочется?

зы. а че прикиньте я ей ссылку кину на эту тему??!!!!вот обасскака то была бы....

но по делу: нужна она мне!!! как ее увести!!!!

мой взгляд такой: чем держать все в себе -лучше довести до абсурда своими смсками и звонками-так что бы ее трясти т меня начало,посраться ,поругаться выйти на конфликт и отвратится от нее.так что бы она исчезла из моей головы.только тогда я стану способен к отношениям с другими девушками.а то сейчас мне даже -не то что целовать,разговариваю то с трудом с ними-настолько они мне неинтересны.а мне надо находить себе кого то побыстрее нормального и делать семью детей.Природа требует-а против нее идти невозможно просто.Нельзя все держать все в себе и выжидать бесконечно -устраивать ей отдых на два месяца а самому мучиться думать о ней каждый день по сотне раз.Это разрушительно вредно для здоровья,организма,психики.я последние пять месяцев так делал старался не беспокоить ее слишком часто смсками.Неправильно.Бледнеешь худеешь увядаешь.Лучше все то выплеснуть в активные действия направленные в ее сторону.Целее будешь внутри.

Опубликовано:

Мля ну и дрочь...

Девочка мазохистка, если терпит к себе такое отношение того паренька.

Ошибка первая: надо было трахать когда она хотела тебя. А сейчас она перегорела.

Ошибка вторая: общение по смс. ТОлько предлагать встречи вербально(звонить ей)

Ошибка третья: не нужно предлагать- пойдем на артиста N, пойдем в клуб, пойдем туда... Разговор должен быть таким:

-Привет!

-Привет!

-Как дела?

-бла бла бла

-Я сегодня иду в кино\клуб\ресторан\ и пр, пойдешь со мной?

-отлично во столько то во столько то там

Если не соглашаеться, то сам заканчиваешь разговор, без упада настроения(всегда позитив), тебе должно быть пох на ее отказ, у тебя есть другие вариаты(ОЖП) на вечер

Но я тебе советую, забить на нее пока. Месяца на 2. А в это время саморазвиваться, встречаться с другими ОЖП, нарашивать комуникационные навыки, меняться внешне, и самое главное ВНУТРЕННЕ. Так что стандарт- ВВП, трахни десятерых... Помогает всем, и тебе поможет.

Опубликовано:

Ты с тем парнем общаешься? От куда знаешь все подробности(врятли она тебе рассказала что он еЁ шпилил)? Поигнорь недельку, 100% сама первая позвонит через пару дней, пока игноришь, не думаю, что она вернеться к тому после сказанного им.

Опубликовано:

Ты с тем парнем общаешься? От куда знаешь все подробности(врятли она тебе рассказала что он еЁ шпилил)? Поигнорь недельку, 100% сама первая позвонит через пару дней, пока игноришь, не думаю, что она вернеться к тому после сказанного им.

он узнал ее пароль в контакте походу :lol:

осталось узнать пароль от ее сердца ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...