Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я 19 лет студент ( я в отчаянии)

Она 17 лет школьница МЧ нет.

По стандарту. Обильно целовались обнимались, гуляли вместе. Мне с ней ХОРОШО. Но я не мог понять хороши ли ей со мной. Она часто отменяет свидания (не всегда но часто).

Убейте меня (icq разговор):

Недавно она мне говорит, что запуталась в своих чувствах ко мне. Я отвечаю "давай распутаем, распилим, разнесём твои сомнения по этому поводу". Её ответ " понимашь, ты открыл меня с новой стороны, но в жизни у меня было много ударов судьбы..." и тому подобное. Мой ответ " все удары можно преодолевать вместе". После некоторого времени я опять пишу "я не хочу подталкивать тебя на какой то определённый ответ. Ты должна всё сама для себя решить...".

Всё на этом разговор наш закончен.

Я без неё не могу.

У нас с неё всё пошло как то спонтанно и быстро.

Что скажете про данную ситуацию уважаемые пикаперы?

Опубликовано:

секса не было, перекормил вниманием, говорил об отношениях.

даме игнор на недельку

читай факи, в аську не заходи, на все ее пинги говори что у тебя все отлично, что ты немного занят и как только раскидаешь все дела ей обязательно позвонишь

Опубликовано:
До недавнего времени у нас всё с ней было отлично. Обильно целовались обнимались, гуляли вместе. Мне с ней ХОРОШО

Трахать не пробовал?Зря

Я без неё не могу.

Подумай о самоубийстве))))))

А если серьезно то совет стандартный Т10Д,игнор никаких асек, контактов.Фак по малолеткам читал если нет то вперед если да то еще 10 раз прочти может и придет понимание

Опубликовано:

опять какая-то сопля начала нести ересь "о высоком",какие нах удары судьбы она получала? она всего лишь школьница,получила двойку- нии*аца удар судьбы...снимай лапшу с ушей.

Опубликовано:

Ох, какие все тру альфа самцы)))

Ну не все в 17 лет трахаются на лавочках у подъезда, некоторые все еще в аське переписываются-что поделать

Автор,за что боролся,на то и напоролся. Чего хотел добиться выяснением отношений?

Инициативу бери на себя. Бабы-это безынициативные существа,куры-дуры. Ты взрослее,умнее,сильнее-сам все сделаешь. Тебе 19 лет уже,а ты жить без кого-то там не можешь,че за бред?Будь самостоятельным и покажи ей что у тебя есть свой путь в жизни,независимый от нее

Опубликовано:

Ох, какие все тру альфа самцы)))

Ну не все в 17 лет трахаются на лавочках у подъезда, некоторые все еще в аське переписываются-что поделать

Автор,за что боролся,на то и напоролся. Чего хотел добиться выяснением отношений?

Инициативу бери на себя. Бабы-это безынициативные существа,куры-дуры. Ты взрослее,умнее,сильнее-сам все сделаешь. Тебе 19 лет уже,а ты жить без кого-то там не можешь,че за бред?Будь самостоятельным и покажи ей что у тебя есть свой путь в жизни,независимый от нее

Дополню свой рассказ.

Вечер перед перепиской. Я был у неё и мы как обычно целовались и обнимались(попал я к ней как всегда без предупреждения).Начал на неё немножко жать и раздевать. Она сказала"через 10 минут будут родители -(но не сопротивлялась)-давай тогда завтра я к тебе приду- завтра у "тогото" дела там та " а "тот то" если уйдёт я тебе позвоню. Меня этот ответ не устроил, но я промолчал. По приходу домой я решил ей написать "я наверное тебя уже достал своим вниманием?)" на что она мне сказала, что ей всё "ооочень" нравится, а дальше уже переписка.

Я ей никогда не признавался в любви (всё как то вокруг да около, но конкретно" я тебя либлю" или "ты мне нравишся" никогда не было). Предложений встречаться не делал т.к. считаю, что это не надо предлагать а нужно заполучить.

Опубликовано:

говорит ей нужно время, но сколько не говорит.

Всем телом чувствую что это пахнет додом.

У неё возник вопрос "ты куда то спешиш" Мой ответ " если бы на твоём месте был бы кто то другой я бы ответил да"

Она "Я смотрю ты уже очень хорошо меня знаешь)если бы ты сказал 'да' я бы сочла это за хамство.)"

Опубликовано:

говорит ей нужно время, но сколько не говорит.

Всем телом чувствую что это пахнет додом.

У неё возник вопрос "ты куда то спешиш" Мой ответ " если бы на твоём месте был бы кто то другой я бы ответил да"

Она "Я смотрю ты уже очень хорошо меня знаешь)если бы ты сказал 'да' я бы сочла это за хамство.)"

завязывай с icq. Таких делов натворишь

Опубликовано:

Возьми всё в свои руки.

1. Недели на 2 порви все связи с ней, тогда она поймет что без тебя ей хуже чем с тобой. Про то что тебя не было придумай красивую легенду - "ну например спасал морских котиков в Исландии от вулкана".

2. Потом также неожиданно появись в её жизни, и оставь в себе нотку загадочности, чего в тебе на данный момент нет, ну например при общении с ней отлучайся позвонить или ответить на сверх важный звонок.

3. Первыми 2 действиями ты заставишь её ценить тебя и прилагать усилия чтоб не потерять!

4. Ну и самое главное трахни её, да так чтобы её действительно пробрало!

P.S. И некогда не говори этих слов "Я без неё не могу" следуй аксиоме - Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждёт тебя, успех!

Да и кстати тебе 19 лет какая тут к чёрту может быть Асечька. Купи мобильный и говори на здоровье!

Опубликовано:

Всем спасибо за советы... Думаю теперь буду делать так как посчитаю нужным. Засру отношения так засру. Зато не будет меня мучать мысль, что это делал не я, кто то другой.

Опубликовано:

Всем спасибо за советы... Думаю теперь буду делать так как посчитаю нужным. Засру отношения так засру. Зато не будет меня мучать мысль, что это делал не я, кто то другой.

Будешь продолжать в том же духе тебе только и останется что фапать на неё!

Опубликовано:

Целовались! Ну ничего себе! Жжошь!=)))))

1) Она не запуталась. Скорее всего это ПМС или период "я вся такая разнесчастная".

2) Все без всех "могут"

3) Ты не "в отчаянии", тебе просто скучно =)

Опубликовано:

Целовались! Ну ничего себе! Жжошь!=)))))

1) Она не запуталась. Скорее всего это ПМС или период "я вся такая разнесчастная".

2) Все без всех "могут"

3) Ты не "в отчаянии", тебе просто скучно =)

А что? целоваться плохо?)

1)Тогда у меня есть шансы?

2)Возмножно ты права, но мне нужна она. Я встречал девушек к которым я испытывал влюблённость( как она же сама сказала "влюблённость вспыхивает сгорает и уходит")Я чувстовал" нет я её не люблю, пообщатся можно, но не больше". А тут, я готов простить любой её каприз и вообще готов ей простить ВСЁ.

3) Нет. Мне не скучно. У меня есть чем занятся, но без неё я просто чувствую пустоту внутри себя.

Опубликовано:

3) Нет. Мне не скучно. У меня есть чем занятся, но без неё я просто чувствую пустоту внутри себя.

это не пустота, а гормоны плюс чувство привыкания. тоже самое чувствуют курильщики когда пытаются бросить курить.

сходи купи большое мороженое наверни все просматривая какой нить фильм, главное не мелодраму.

а далее своими делами заниматься.

мне помогает)

главное вместо мороженого алкоголь не покупай - в алкоголе спасения нет, еще больше любви захочется.

эт был жизненный совет.

по делу - забей на асю.

пишет в асю и говорит что соскучилась - иди приводи себя в порядок (душ, смена носков и прочие мелочи) потом звони и зови куда-нить.

максимум можешь ответить "занять, позже отвечу".

сам в асе никогда не начинай разговор. а если она начнет - то либо звони либо еще чего. вообще избегай бесед на дистанции. в свое время понял что протрещав всю ночь по телефону/асе потом с человеком неделю разговаривать не о чем.

по делу 2 - в 17 лет она не может ничего сама решить. любое предложение "попробуй сама решить" или "надо преодолевать вместе" это сопли.

ты мужик - ты и решай и преодолевай. не грузи её ответственностью

Опубликовано:

это не пустота, а гормоны плюс чувство привыкания. тоже самое чувствуют курильщики когда пытаются бросить курить.

сходи купи большое мороженое наверни все просматривая какой нить фильм, главное не мелодраму.

а далее своими делами заниматься.

мне помогает)

главное вместо мороженого алкоголь не покупай - в алкоголе спасения нет, еще больше любви захочется.

эт был жизненный совет.

по делу - забей на асю.

пишет в асю и говорит что соскучилась - иди приводи себя в порядок (душ, смена носков и прочие мелочи) потом звони и зови куда-нить.

максимум можешь ответить "занять, позже отвечу".

сам в асе никогда не начинай разговор. а если она начнет - то либо звони либо еще чего. вообще избегай бесед на дистанции. в свое время понял что протрещав всю ночь по телефону/асе потом с человеком неделю разговаривать не о чем.

по делу 2 - в 17 лет она не может ничего сама решить. любое предложение "попробуй сама решить" или "надо преодолевать вместе" это сопли.

ты мужик - ты и решай и преодолевай. не грузи её ответственностью

Вообще есть и мороженое и с кем навернуть.

Она мне никогда не писала, что соскучилась. Я тоже не писал.

Думаю сжечь к чертям ПК )

Опубликовано:

Да, про удары судьбы меня точно убило) Потом она тебе расскажет про погибших друзей и другую чушь) Кто-то уже писал про фак по малолеткам - почитай, это как тв-пару перед трансляцией, буш знать че дальше XD

А вообще в 19 лет уже надо не поцелуями заниматься, хех

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...