Перейти к публикации
пикап.Форум

Просвященные, нужен совет.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мир вам!

Подскажите как быть в ситуации следующего рода:

Попробую изложить все как было изначально и к чему привело в итоге. Апрель 2009, я познакомился с девушкой, совершенно противоположной мне по интересам и образам жизни, убеждениям и взглядам на жизнь. По уши влюбился, спустя неделю мы начали встречаться, проходит 4 дня и мы расстаемся. Причину она аргументировала тем что уезжает, поступление и ей сейчас недоотношений. Это был сильный удар, я долго приходил в себя, пытался себя отвлечь общением с друзьями, книгами, спортзал. Но все безуспешно, все бестолку, она не оставляла мой разум ни на минуту. Проходят эти злополучные 2 месяца и она уезжает, не попращавшись, удивительно, т.к. определились с ней на дружеских отношениях. В августе и меня ждала дорога, уехал в отпуск, вернулся полным сил и уверенности на будущее. Завел отношения с другой, однако не то, не мог с ней находится рядом, потому что все напоминало о ней, объяснил как есть и разбежались (3 месяца). Итак по объективным причинам она возвращается, восстанавливает со мной прежнее общение, разумеется не сопротивлялся и так шло до 22 февраля этого года, вчером 21 числа она мне пишет в таком духе "чувства остались" итп..В тот момент я очень сильно обрадовался, "вот оно дождался, осознала, наконец-то", так думал вплоть до вчерашнего дня. Провстречавшись один месяц, после постепенно она заявляла мне что у нее душевная тоска,апатия, пропала та ниточка которая держала нас и не отпускала. Точек не расставляла, ждала этот шаг с моей стороны, видимо совесть или хз что..Промучившись месяц, я решился проститься и отпустить. Буквально вчера написал, она возражений не имела.

Как поступить мне? объясните логику этого человека, мотивацию, зачем нужно было возвращать?

Опубликовано:

Как поступить мне? объясните логику этого человека, мотивацию, зачем нужно было возвращать?

А где ты видишь, что кто-то кого-то возвратил?

У вас ничего не было, стало быть и возвращать нечего.

Это твои фантазии нарисовали тебе что-то

Опубликовано:

ответа однозначно от нее дождаться, а мне лишь остается тонуть в догадках. в чем дело, что всему виной

Опубликовано:

Послушай, вы встречались 4 дня (т.е., максимум 4 встречи). Потом вы расстаетесь по ее инициативе и ты на протяжении года голову себе ломаешь?

Либо ты не в своем уме, либо тебе 16 лет.

Опубликовано:

Зачем так категорично ? по факту мне 19.

мы же на протяжении года поддерживали приятельсыие отношения, а я продолжал любить.

Опубликовано:

Зачем так категорично ? по факту мне 19.

мы же на протяжении года поддерживали приятельсыие отношения, а я продолжал любить.

во первых, оформляй тему по правилам.

во вторых, секс был?

в третьех - отношений не было, то что год общались через интернет/телефон, это дружба

автор

- научись адекватно ситуацию оценивать

- читай ФАКи и иди в раздел соблазнение

- сними розовые очки с себя наконец.

объясните логику этого человека, мотивацию, зачем нужно было возвращать?

девушка, как девушка, что тут странного, не пойму

она в тебе видит чувака с которым можно время убить, назовем, как "друга", она это и делала убивала время, ты в это время думал о возвышенном, выбивай дурь из бошки и кури через силу ФАКи.

Опубликовано:

xellos, с ней все было и секс тоже. Но теперь, то я вижу что по ее отношению вместе нам быть уже не надо, и от этого час от часу не легче. Как вернуть обратно былое, воспроизвести по новому?Что предпринять..

Опубликовано:

xellos, с ней все было и секс тоже. Но теперь, то я вижу что по ее отношению вместе нам быть уже не надо, и от этого час от часу не легче. Как вернуть обратно былое, воспроизвести по новому?Что предпринять..

- твоя беда неопределенность, определись что хочешь ты.

- читай антиДОД обязательно, сейчас ты в ДОДе.

начни с этого.

вам, ко всему, лучше не общаться пока, делай игнор, по результату игнора предпринимай действия, а эти самые действия должны лежать предпосылкой в ФАКи, что я тут пытаюсь сказать - читай ФАКи.

так же не забывай трахать других девушек, по прошествии пары месяцев думай.

Опубликовано:

xellos, наверное на этом и остановлюсь. Был в раздумьях между - Дергаться дальше или же время все само расставит. Лучше подождать.

Опубликовано:
а протяжении года поддерживали приятельсыие отношения, а я продолжал любить.
продолжай. любить.

Отношений нет.

Закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...