T1nker 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2010 Мир вам!Подскажите как быть в ситуации следующего рода:Попробую изложить все как было изначально и к чему привело в итоге. Апрель 2009, я познакомился с девушкой, совершенно противоположной мне по интересам и образам жизни, убеждениям и взглядам на жизнь. По уши влюбился, спустя неделю мы начали встречаться, проходит 4 дня и мы расстаемся. Причину она аргументировала тем что уезжает, поступление и ей сейчас недоотношений. Это был сильный удар, я долго приходил в себя, пытался себя отвлечь общением с друзьями, книгами, спортзал. Но все безуспешно, все бестолку, она не оставляла мой разум ни на минуту. Проходят эти злополучные 2 месяца и она уезжает, не попращавшись, удивительно, т.к. определились с ней на дружеских отношениях. В августе и меня ждала дорога, уехал в отпуск, вернулся полным сил и уверенности на будущее. Завел отношения с другой, однако не то, не мог с ней находится рядом, потому что все напоминало о ней, объяснил как есть и разбежались (3 месяца). Итак по объективным причинам она возвращается, восстанавливает со мной прежнее общение, разумеется не сопротивлялся и так шло до 22 февраля этого года, вчером 21 числа она мне пишет в таком духе "чувства остались" итп..В тот момент я очень сильно обрадовался, "вот оно дождался, осознала, наконец-то", так думал вплоть до вчерашнего дня. Провстречавшись один месяц, после постепенно она заявляла мне что у нее душевная тоска,апатия, пропала та ниточка которая держала нас и не отпускала. Точек не расставляла, ждала этот шаг с моей стороны, видимо совесть или хз что..Промучившись месяц, я решился проститься и отпустить. Буквально вчера написал, она возражений не имела. Как поступить мне? объясните логику этого человека, мотивацию, зачем нужно было возвращать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег_ 76 Опубликовано: 24 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2010 Как поступить мне? объясните логику этого человека, мотивацию, зачем нужно было возвращать?А где ты видишь, что кто-то кого-то возвратил?У вас ничего не было, стало быть и возвращать нечего.Это твои фантазии нарисовали тебе что-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T1nker 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2010 Ну как же.. Написала ведь сама, давай вернем, мол люблю прочие сопли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег_ 76 Опубликовано: 24 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2010 http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=6506 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T1nker 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2010 Была физуха с ней!! первый месяц правда, потом резко прекратилось все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vipe398 34 Опубликовано: 24 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2010 так может быть в этом неувязка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T1nker 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2010 ответа однозначно от нее дождаться, а мне лишь остается тонуть в догадках. в чем дело, что всему виной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Made_Of_Steel 38 Опубликовано: 24 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2010 Послушай, вы встречались 4 дня (т.е., максимум 4 встречи). Потом вы расстаетесь по ее инициативе и ты на протяжении года голову себе ломаешь?Либо ты не в своем уме, либо тебе 16 лет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T1nker 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2010 Зачем так категорично ? по факту мне 19. мы же на протяжении года поддерживали приятельсыие отношения, а я продолжал любить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xellos 46 Опубликовано: 24 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2010 Зачем так категорично ? по факту мне 19. мы же на протяжении года поддерживали приятельсыие отношения, а я продолжал любить.во первых, оформляй тему по правилам.во вторых, секс был?в третьех - отношений не было, то что год общались через интернет/телефон, это дружбаавтор- научись адекватно ситуацию оценивать- читай ФАКи и иди в раздел соблазнение- сними розовые очки с себя наконец.объясните логику этого человека, мотивацию, зачем нужно было возвращать? девушка, как девушка, что тут странного, не поймуона в тебе видит чувака с которым можно время убить, назовем, как "друга", она это и делала убивала время, ты в это время думал о возвышенном, выбивай дурь из бошки и кури через силу ФАКи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Curly Cat 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2010 хватит уже её любить,забей!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T1nker 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2010 xellos, с ней все было и секс тоже. Но теперь, то я вижу что по ее отношению вместе нам быть уже не надо, и от этого час от часу не легче. Как вернуть обратно былое, воспроизвести по новому?Что предпринять.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xellos 46 Опубликовано: 25 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2010 xellos, с ней все было и секс тоже. Но теперь, то я вижу что по ее отношению вместе нам быть уже не надо, и от этого час от часу не легче. Как вернуть обратно былое, воспроизвести по новому?Что предпринять..- твоя беда неопределенность, определись что хочешь ты.- читай антиДОД обязательно, сейчас ты в ДОДе.начни с этого.вам, ко всему, лучше не общаться пока, делай игнор, по результату игнора предпринимай действия, а эти самые действия должны лежать предпосылкой в ФАКи, что я тут пытаюсь сказать - читай ФАКи.так же не забывай трахать других девушек, по прошествии пары месяцев думай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legoya 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2010 ей просто было скучно. Вот и все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T1nker 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2010 xellos, наверное на этом и остановлюсь. Был в раздумьях между - Дергаться дальше или же время все само расставит. Лучше подождать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmonix 557 Опубликовано: 25 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2010 а протяжении года поддерживали приятельсыие отношения, а я продолжал любить. продолжай. любить. Отношений нет.Закрыто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.