Перейти к публикации
пикап.Форум

Не хватает извращенцев.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

-Не хватает извращенцев-

Нет, ну правда! Не хватает ведь! Я не имею ввиду тех извращенцев, которые суют вазы в жопы занимаются экстримальным сексом. Я имею ввиду тех извращенцев, какими были Джефрис, Стайл или Мистери. Извращенцы, которые постоянно ищут что-то новое, а не объезжают чьи-либо рутины или шаблоны. Извращенцы, которые не просто придумывают новый шаблон, а создают новую грань в соблазнении. Я прочитал довольно-таки много филдрепортов, факов и т.п., однако чего-то принципиально нового найти не удалось. Все придерживаются одной школы, поклоняются одному идолу. Что интересного в том, чтобы читать темы, которые отличаются одна от другой только содержанием диалогов, а не системой обольщения. Я понимаю, что нужно задрачиваться какими-то шаблонами, чтобы привыкнуть к некоторой психологии, чтобы отбить страх и прочее, но ведь не следует оставлять скелет, а менять только кожу. Это скучно. Я прочитал уйму литературы, как пикаперской, так и любой другой сферы. И что я узнал: изучать только книги по пикапу недостаточно. Если же читать только такую литературу, то мы попадаем в зону риска. Риск остаться на одном месте.

Недостаточно знать, как повлиять на волю девушки/парня. Нужно еще и знать, почему те или иные действия так влияют на твою цель. Если не понять первопричину, то невозможно будет и придумывать новое. Мир меняется быстро. Меняются и люди, и их психика, и мировоззрения. Именно поэтому нужно изучать все, к чему мы прикасаемся в данном вопросе. Лишь тогда можно будет легко адаптироваться к изменчивым условиям. Лишь тогда станет меншься статей на тему "Я сделал так, как сказано было в факе, но у меня ничего не получилось! Пикап - говно!". Чушь! Если у вас не получается решить задачу по математике, это не значит, что "математика - говно". Все наоборот: вы - говно. "Узрите корень", как говорят.

-К чему это я-

Двигайтесь вперед. Не стойте на месте, господа, лишь тогда появится удача. Изучайте человека. Изучайте себя. О, да, себя! Почему, когда вы подходите к девушке впервые, вас трясет? Почему, когда появляется альфа, у вас могут начать дрожать руки? Как вы думаете, они дрожат от страха? Увы, во всем виноват адреналин. А тряска - это не страх, а возбуждение. Руки становятся легкими, движения приносят какое-то неимоверное чувство слабости. Однако скорость, сила и выносливость у вас будет невероятна. Зная эти мелочи, можно быть спокойнее. Вы должны понимать все, что с вами происходит, чтобы уметь контролировать свои действия. Если вы не знаете, что сломалось в машине, вы не сможете тронуться с места, не так ли?

-Что мне дали знания-

За 15 минут разговора я могу узнать все слабые стороны человека, даже не спросив о них. За 15 минут разговора я могу заставить человека думать так, как я хочу. За 15 минут разговора я могу прочитать человека настолько, чтобы внушить ему, что я его близкий друг. И все это потому, что я знаю, что движет человеком, почему проходят какие-то реакции в мозгу. Все дошло до того, что мне не составляет труда выяснить врет человек или говорит правду. Это не магия. Это знания, накопленные скрупулезным изучением всего вокруг: психологии, физики, математики, биологии, электроники, истории и много чего еще.

-Обратная сторона монеты-

Почему я не раскрываю все карты? Почему я не говорю, как все это провернуть, как прочитать человека, как манипулировать? Все просто. Есть на этом форуме много людей, которые относятся к девушкам/парням, как к вещи, и не думают, что можно настолько травмировать его психику, копаясь в мозгу, что ваша цель может просто скинуться с крыши. А такие люди: беспечные и эгоистичные - не способны изучать, они способны лишь глотать уже разжеванную пищу. А те, кто относится к этому всему с пониманием, тот сам возьмется за ум. ИМХО.

-Заключение-

Хватит сидеть сложа руки и ждать, пока кто-нибудь даст спасительную таблетку, которая поможет вам разобраться со всеми проблемами. За такой взгляд на мир меня пиздили, и правильно делали. Никто, кроме вас, не будет вам помогать. Вы в ответе за свое будущее.

Опубликовано:

Вот только решил двигаться вперед,а оказывается за это ещё и п.здят;)нет уж,спасибо!Буду ТФНом и вообще для чего это всё?Думаешь прочитав ЭТО,народ изменится?Скажу своё мнение.90% форумчат просто ленивые и не хотят чего-то мменять в своей жизни.Может быть и приходит им в голову,что мол пора завязывать с онлайн-играми/порнухой/сидением дома и почёсывание своё брюхО!Но это всего лишь всплеск активности(эмоций),которые через день или неделю заканчиваются и чел.опять начинает заниматься хрнёй!А на этом форуме они ищут не волшебную таблетку,а пинок под зад,чтоб ктото возьмётся за него и решит все его проблемы и научит за 15мин.узнавать слабые стороны лысой обезьянки).

З.Ы.Название убило!

Опубликовано:

Вот только решил двигаться вперед,а оказывается за это ещё и п.здят;)нет уж,спасибо!Буду ТФНом и вообще для чего это всё?Думаешь прочитав ЭТО,народ изменится?Скажу своё мнение.90% форумчат просто ленивые и не хотят чего-то мменять в своей жизни.Может быть и приходит им в голову,что мол пора завязывать с онлайн-играми/порнухой/сидением дома и почёсывание своё брюхО!Но это всего лишь всплеск активности(эмоций),которые через день или неделю заканчиваются и чел.опять начинает заниматься хрнёй!А на этом форуме они ищут не волшебную таблетку,а пинок под зад,чтоб ктото возьмётся за него и решит все его проблемы и научит за 15мин.узнавать слабые стороны лысой обезьянки).

З.Ы.Название убило!

Первое предложение твоего коммента говорит о том, что ты невнимательно читал статью.

Насчет волшебной пилюли и лентяйства. Кто сказал, что я хочу, чтобы все подорвались? Это скорее некоторое пояснение ситуации. Тут никто не дает "таблетку", тут дают инструменты. Перечитай статью, но в этот раз внимательнее.)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...