Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нашел на сайте pickup.ru статью 12 признаков женской симпатии. Не понял, как выглядят два скрытых сексуальных сигнала:

5. Обнажение шеи

Она будто подставляет шею, вся такая беззащитная. Чистой воды ССС. Женщине надо иметь в виду: ты уверена, что тебе это надо? Мужчине надо иметь в виду: похвалите ее волосы, если чего-то хотите.

7. Ладонь-флюгер

Если женщина смотрит на вас, положив подбородок на пальцы, и ладонь слегка повернута к вам, - значит, она готова на многое. Женщине надо иметь в виду: следите за тем, как вывернуты ваши ладони, чтобы вас не поняли неправильно. Мужчине надо иметь в виду: пока будете думать, она может перевернуть ладонь.

Кто видел это в жизни, расскажите подробнее :)

Опубликовано: (изменено)

1. Девушка поднимает голову убирает волосы назад, оголяя шею, если стришка до плеч или короче, те же действия могут совершаться с "виртуальными волосами" проводя пальчиками от заушины и вниз, нередко поворачивает голову в сторону противоположную руки, как бы демонстрируя именно область шеи под ухом...

2. тут еще проще... когда она сидит за столиком в кафе, она слегка опирается подбородком на руку так, что тебе становиться видна ее ладонь, может опираться как на всю кисть слегка согнутую но не сжатую в кулак, так и на большой палец...

Вот примерно так:) в ССС вообще главное чтобы они были адресованны именно тебе:) а остальное даже не стоит заморачиваться...

Изменено пользователем Leskont (история изменений)

обычные ссс. как и куча других

хотя я бы, наверное, посоветовал и вообще научится определять нравишься девушке или нет. по взгляду например. взгляды разные бывают. частота/длительность и прочее. взгляд сильно зависит от характера

на такие вещи стоит уделять внимание

думаю вы поняли про что я

не все девушки будут показывать ССС, но это не значит что вы не могли ей приглянуться

и не всегда, когда девушка показывает ССС, вы можете ей нравится

Изменено пользователем оптимист (история изменений)
Опубликовано:

Leskont, спасибо :)

в ССС вообще главное чтобы они были адресованны именно тебе а остальное даже не стоит заморачиваться...

Согласен :)

посоветовал и вообще научится определять нравишься девушке или нет. по взгляду например. взгляды разные бывают. частота/длительность и прочее. взгляд сильно зависит от характера

Согласен, взгляд - зеркало души. И это не зря говорят. Взгляд любого человека, будь то мужчина или женщина, показывает очень хорошо его текущее состояние.

не все девушки будут показывать ССС, но это не значит что вы не могли ей приглянуться

и не всегда, когда девушка показывает ССС, вы можете ей нравится

Конечно. Надо смотреть по ситуации.

Опубликовано:

Я думаю все девушки показывают ССС, так или иначе, если ей больше 10 лет, будь то прихорашивание, или какие-то продвинутые ССС! Говорить об отсутствии ССС у них, это так же, как говорить об отсутствии неуверенности у ТФНов, другое дело, главное не путать ССС адресованные тебе и ССС адресованные не тебе!

Вот например, я раньше считал, что если она при мне облизывает губы, то все, я красавчик)) Познакомился чуть ближе с языком жестов, и понял, что это обычный жест прихорашивания, и, если я с подругой сижу в кафе, где вокруг много народу, то это производится подсознательно, из-за большого количества человек, окружающих нас!

А если девушка не показывает ССС, то она либо:

а)мертвая

б)вдали от людей

в)заторможенная(таких не видел не разу)

Про информацию, полученную через глаз, мне сложно судить, все зависит от ведущей модальности, если ты визуал, то возможно, я, например, аудиал, и куда больше могу узнать о собеседнике по звукам, голосам!

Mario J. ей может быть просто не до этого. ненастроение ту да же. к примеру её бросил парень, она теперь в депрессии и ей вообще пофиг на парней. это не значит, что ты ей не понравился. ей может нравятся такие. но ей не до этого и если ты подойдешь к ней с обычным подходом - ничего не получится, хоть ты ей и в карту даже. очень многие парни после этого подумали бы, что не понравились ей просто

думаешь таких случаев мало? их довольно много, начиная от запорола колготки, до боже, что вчера было или я так устала, скорее бы домой

к тому же есть девушки, которые не занимаются этим. есть, которые кокетки от рождения, а есть сдержанные, или очень даже страстные, но не особо занимающиеся такими вещами

а как насчёт того, что девушка не смотрит на внешность? ей важен характер, а часто можно и не увидеть характер человека. некоторые одеваются так, как им нравится, они выражают себя через вещи. и сразу видно, что за человек. но таких не много. она не будет тебе делать сигнал, но ты можешь добится с ней успеха

и куча примеров, когда ты поначалу не особо понравился. но в общении она поняла, что ты то, что ей нужно

кстати, сюда же

"если ты визуал, то возможно, я, например, аудиал"

люди по разному могут показывать, что ты им нравишься

я уже не говорю про то, что некоторые девушки, соблазняя, тебя сперва обосрут по полной, а потом наоборот начнут жалеть. и таким образом привязывают как бы. это вообще не ССС, но она заведомо для стёба или такой модели соблазения выбрала привлекательного парня

по этому важно смотреть не только на одно ССС, но и на другие вещи, которые помогают откалибровать

иначе результат будет даже не половинчатый, а и того меньше

мне кстати немало минусов влепили и выражали несогласие по этому поводу) потому что просто не видят больше ничего кроме ССС. не смотрят на БД и прочее. и когда я говорю, что она заинтересована, сразу появляется куча несогласных 

Изменено пользователем оптимист (история изменений)
Опубликовано:

оптимист

ССС выдаются непроизвольно, их нельзя сдержать или наоборот делать их больше, это будет неконгуэнтно для неё.

Количество ССС в какой-то степени зависит от неё самой, это значит, что не каждая будет все 26 или сколько там их выдавать, но обязательно будет!

ССС не предсказывает будущее, с помощью них можно понять текущее расположение к тебе. <_<

ССС не самый верный и единственный способ получения информации, но нельзя недооценивать его полезность, как и полезность языка жестов в целом!

Опубликовано:

Mario J. я привел немало примеров. если хочешь, можешь настаивать на своём. мне от этого хуже не будет. но я хотел бы сказать

что девушки понимают как соблазнить/привлечь парней. не все, но в принципе довольно многие. они понимают что погладить волосы (хотя это и немного всё же инстинктивный жест) это значит выглядеть хорошо. и будет делать это и кучу всего другого тогда когда ей захочется этого

оптимист

Я не оспаривал твои примеры, но если рассмотреть их повнимательней, помня, что такое ССС (проявление симпатии):

ей может быть просто не до этого. ненастроение ту да же. к примеру её бросил парень, она теперь в депрессии и ей вообще пофиг на парней. это не значит, что ты ей не понравился. ей может нравятся такие. но ей не до этого и если ты подойдешь к ней с обычным подходом - ничего не получится, хоть ты ей и в карту даже. очень многие парни после этого подумали бы, что не понравились ей просто

В этой ситуации и не будет симпатии, как ты привел пример, "ей пофиг на парней", а так как ты попадешь под этот критерий, врятли она будет проявлять тебе симпатию, ССС небудет, я согласен.

думаешь таких случаев мало? их довольно много, начиная от запорола колготки, до боже, что вчера было или я так устала, скорее бы домой

опять же, ей будет не до тебя, грубо говоря ей будет на тебя вообще пофигу, никакой симпатией тут и не пахнет, ССС не будет, я согласен.

к тому же есть девушки, которые не занимаются этим. есть, которые кокетки от рождения, а есть сдержанные, или очень даже страстные, но не особо занимающиеся такими вещами

сомневаюсь, что есть такие сдержанные, почему? я объясню ниже.

а как насчёт того, что девушка не смотрит на внешность? ей важен характер, а часто можно и не увидеть характер человека. некоторые одеваются так, как им нравится, они выражают себя через вещи. и сразу видно, что за человек. но таких не много. она не будет тебе делать сигнал, но ты можешь добится с ней успеха

и куча примеров, когда ты поначалу не особо понравился. но в общении она поняла, что ты то, что ей нужно

если это подразумевает, что она начнет посылать ССС, то я согласен.

я уже не говорю про то, что некоторые девушки, соблазняя, тебя сперва обосрут по полной, а потом наоборот начнут жалеть. и таким образом привязывают как бы. это вообще не ССС, но она заведомо для стёба или такой модели соблазения выбрала привлекательного парня

здесь о том, что она не будет посылать ССС в то время, когда начнет тебя жалеть, речь не шла, поэтому если они здесь будут, то, я согласен.

я хотел бы сказать

что девушки понимают как соблазнить/привлечь парней. не все, но в принципе довольно многие. они понимают что погладить волосы (хотя это и немного всё же инстинктивный жест) это значит выглядеть хорошо. и будет делать это и кучу всего другого тогда когда ей захочется этого

Если они сознательно начинают поглаживать волосы, то это уже по определению не ССС - Скрытые Сексуальные Символы

Ну и в конце, я объясню, свое "почему" застрявшее посередине текста, почему описанных тобою девушек сдержанных по моему мнению несуществует, потому что насколько бы человек не был сдержан, будь то девушка или парень, он не сможет убрать жесты из своего общения подсознательно, а если он будет убирать их сознательно, это будет неконгруэнтно, и если ты понравился девушке, ее тело скажет это за нее. Из своего опыта хочу добавить, что была одна очень скромная знакомая, которая в компании из 5 человек, "забилась в угол" и не произносила не слова, однако это не помешало ей повернуть ногу в сторону нравившегося ей парня и обильно поправлять волосы, согласен, это не все 26 ССС, но это ССС приемлимые для даже скромных и сдержанных девушек.

Да и хочу добавить - если ты не видишь ССС от девушки которая идет тебе на встречу, это совсем не значит, того, что если ты к ней подойдешь, ты будешь обречен на провал, ведь ССС это не волшебная таблетка, это всего лишь помощь в осознании текущей ситуации.

Изменено пользователем Mario J (история изменений)
Опубликовано:

а если девушка вроде и смеялась и что то рассказывала, но в глаза практически не смотрела, и потоянно руки на груди скрещены, закрытая такая поза.. это значит я изначально ей не понравился? или просто это из-за недоверия?

Опубликовано:

вот сейчас читаю книгу ССС.

один вопрос остался нераскрытым, как калибровать (или отсеивать) ССС тебе и не тебе в компании.

Опубликовано:

Barlog,если по взгляду непонятно, ты на ступни посмотри, обычно на тебя направлены, если тебе.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
а если девушка вроде и смеялась и что то рассказывала, но в глаза практически не смотрела, и потоянно руки на груди скрещены, закрытая такая поза.. это значит я изначально ей не понравился? или просто это из-за недоверия?

По-моему, это означает, что она просто боиться раскрыться. И тебе нужно ей помочь в этом =)

Опубликовано:

тут очень много все возможных вариантов, все зависит от ситуации, может девушка скромная просто, может она была в месте, которое ей не нравится, может там были люди, которые ей не нравятся. Насчет взгляда, его направление зависит от того, какая доля мозга задействована, например, взгляд право-верх означает, что задействована доля, отвечающая за визуальное воображение, но если она на тебя вообще не смотрит, стесняется значит, плохо знакомы скорей всего.

вот сейчас читаю книгу ССС.

один вопрос остался нераскрытым, как калибровать (или отсеивать) ССС тебе и не тебе в компании.

Анализируй вербальную составляющую, в конце концов, заговори с ней, смотри на реакцию.. да и большинство ССС направлены на кого-то определенного, кроме жестов прихорашивания, которые часто путаются с ССС (поправила волосы, облизывала губы и т.д.)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...