Перейти к публикации
пикап.Форум

Принципиальная девсвенница

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем так

мне 20, ей 18. знакомы полторы недели.

девочка немного пафосная,но в целом мне оч даже нравится

1св - кофе попили,пообщались

2св - просто гуляли,благо теплая погода позволяет,засосал.

еще одна короткая встреча.

далее на выходных - клуб:

кинестечу,танцуем, сосёмся..все вроде в порядке.думаю уже готова для увоза домой

я: едем ко мне

она: я че шлюха,я в тебе разочаровалась...в таком духе. ушла к подругам

дальше я со своей подругой общаюсь,она все видит. собираюсь,иду на выход.

после этого несколько смс с извинениями в течении ночи и след дня,то что была в говно,напилась

надо было заранее поговорить на тему секса,это мой косяк..на след день предложила встретиться,пообщались нейтрально.спросил про её первый раз, говорит что ей "пох" на всех,гордится походу даж девственностью

сказал ей,что надо сделать паузу

Сейчас игнорю её,меньше недели не общаемся.

было пару смс что скучает - предложил встретиться. вежливо отказалась,ссылаясь на встречу с друзьями

Какие будут советы,замечания предложения.........выслушаю все.

цель секс

Опубликовано:

Вешаться...

Она делает Б,а ты с друзьями наверно сексом занимаешься.Удачи!

Опубликовано:

Поигнорь ещё а потом засади - настоящий мужик найдёт ка это сделать!

Опубликовано:

Вешаться...

то что встретиться предложила? в конце встречи по поведению было ясно, что это дальше "из за секса"

Опубликовано:

Вешаться...

то что встретиться предложила? в конце встречи по поведению было ясно, что это дальше "из за секса"

Блин,извиняюсь!Криво прочитал...

Пока в игнор её,а сам в поле!

Малолетка+девственница+алкоголь=опасная смесь!Это ты ещё легко отделался)

Опубликовано:

"Малолетка+девственница+алкоголь=опасная смесь"

вообще ничего опасного не вижу. 

"я: едем ко мне

она: я че шлюха,я в тебе разочаровалась...в таком духе. ушла к подругам"

надо было просто вести. или окуратно всё это исполнить. а как это выглядело? посреди толпы ты ей предлагаешь поехать потрахаться. как она реагировать должна? сказать да, поехали поебемся?

но она в тебе заинтересована. пользуйся этим. свидание + нормальное соблазнение (точнее последняя часть. она наверняка готова, но сделай это нормально)

Опубликовано:

"Малолетка+девственница+алкоголь=опасная смесь"

вообще ничего опасного не вижу. 

"я: едем ко мне

она: я че шлюха,я в тебе разочаровалась...в таком духе. ушла к подругам"

надо было просто вести. или окуратно всё это исполнить. а как это выглядело? посреди толпы ты ей предлагаешь поехать потрахаться. как она реагировать должна? сказать да, поехали поебемся?

но она в тебе заинтересована. пользуйся этим. свидание + нормальное соблазнение (точнее последняя часть. она наверняка готова, но сделай это нормально)

как выглядело? стояли,общались,сосались вдали от толпы....согласен,надо аккуратнее

по её поведению даж удивлен был что девственница,хотя догадывался

наверное теперь надо втереться еще больше доверие)не знаю пока как..

нормальное окончание..теперь на все предложения ко мне домой будет негативный якорь

Опубликовано:

Stiff_Nikki. можно попробовать продавить немного. по характеру может даже подойдёт ей. ну то есть нужно оказаться рядом с твоим домом и чтоб был какой-нибудь повод, но в чём сама фишка, ты ей говоришь

"ну если не хочешь зайти. то подожди в коридоре. я сейчас 5 минут и дальше пойдём гулять"

ну там с вариацией можно поиграть, как больше нравится, но думаю принцип ты понял

она врят ли особо задержится за дверью и скорее всего зайдет хотя бы в коридор. там можешь например побегать минуту и сказать, что разбуйся хотя бы, чего в коридоре стоять ждать, можешь там присесть

или например. я не могу быть таким негостеприимным. 

возможно она захочет отстатся за дверью. но опять же. можем побегать внутри минут 5

она как бы сама решает зайти, и в этом вся прелесть. не ты её затащил, а сделал так, что она захотела зайти

даже если не затащишь внутрь её, то по крайней мере она не будет так волноватся по этому поводу в следующий раз

главное, чтобы выглядело естественно

Опубликовано:

Автор, а возбудил ее чтобы предложить ехать к тебе?!

Дай надежду на отношения. Посмотри метафоры про первый прыжек с парашутом и вырванный зуб, пригодиться по луюбому.

Вызвон, крышенос(советую обед на крыше, хоть и немного геморно, но приносит позитвввввв), возбуждаешь, домой, прожим.

все просто, но если слишком тараканистая, то оставь, не трать энергию в пустоту. Тем более девственица, еще и удовольствия не получиш :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...