Перейти к публикации
пикап.Форум

И опять все запутанно

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая )

В общем едем на шашлыки компанией , девушка кореша зовет подругу вместе с нами , она соглашается . Естественно шашлыки , алкоголь и следственно пьяный бред. Примерно 7 баллов. Поднимается разговор про секс на первом свидании , говорит что не разведу ее за 10 минут , предлагаю отойти в машину , не соглашается , как будто чего-то боится . Потом в пьяном , естественно , угаре беру ее на руки и уношу в лес на разговор . Разговор не вяжется , она ходит в туалет за деревом , соответственно подколки что подсматриваю , выскакивает перед мной в колготках , одевает штаны и убегает . Потом окончательно напившись , беру ее опять на руки и снова уношу в лес , теперь разговор состоялся . Говорю , что она понравилась корешу и спрашиваю ее мнение в отношении него. Глупо , но всегда желаю ему добра . В итоге получаю ответ , что по одной встрече судить тяжело . Говорю , что она понравилась мне , в ответ "я поняла" и убегает . Как дурак еду в машине , вижу что под алкоголем она клеится к корешу , он довозит ее до дома без меня , говорит что приглашала его на чай , а он отказался и чуть не послал на хер . Мое мнение, что-то есть в отношении меня , хоть и сказала что больше как друг , но кажется это алкоголь . Интересно ваше мнение . Хочется ЛТР (как там у вас ) , в общем отношений , а не просто прожать и бросить . Как смотрите на ситуацию? Если нужны большие подробности , опишу в деталях )

Опубликовано:

никогда не догадаешься какой у меня будет ответ... Игнор. Через неделю вызвон. Если всё нет, так нет.

Не опускай руки.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...